Nastika92
Можно я буду Лилу звать Вафля?)
Ахах

Конечно!
Мне, кстати, внезапно гугл выдает теперь везде рекламу вафель)) То вафлепечка, то вафельные тортики. Хотя я ни разу не искала в поиске про вафли.
Поздравляю вас с открытием!
Спасибо!
Я уже заметила, что кроме того, что ты поставила тройку, ты и династию планируешь? Я ждун!
Очень нравится ваша героиня. Она получилась ( наверно благодаря брюзге) очень не обычной и интересной, таких точно нет

Прям засмущала меня) Ну, Лила в основном сочетает брюзгу и злюку. Бедный Джаред, все для семьи, а она вот так вот.
Мне как раз хотелось отойти от слащавых героинь и сделать что-нибудь необычное)
За три записки столько всего произошло, мне определенно нравится такой темп!
А я все волновалась, что это быстро-быстро

Я тут просто посчитала. По 20 сообщений на поколение, это на 42 дня, по три дня в записку. Теперь вот правда думаю, куда тут институт впихнуть. Но надеюсь Джаред будет прилично учится, мало продуцировать событий и уложится в один пост)
Ну, и нельзя обойти скрины стороной. С удовольствием рассматриваю каждый.
Это прям бальзам на сердце!
Я тут просто еще всякие скрапо-поделки делаю в реале. И для инстаграма училась фоткать. И стараюсь при делание скриншотов применять свои навыки съемки.
Так что прям спасибо-спасибо!
Да и вообще за весь коммент!!!
Я уж волновалась, что переборщила и моя Лила никому не нравится.
Hedgehog внесу свои пять копеек)
Я вот во время конкурса честно открываю и начинаю читать все династии. И тут, если зацепило, то естественно читаешь и читаешь. А если не зацепило с первых строк или скриншотов, то все, извините, у вас был шанс, но вы мне не понравились.
Мне кажется, это добавляет объективности немного. И не заставляет читать то, что не понравилось.