Леди_Лейн, Дневник семьи Санфилд
Сейчас будет невтемный комментарий, но мне прям очень хочется поделиться.
Я Вас очень давно читала и когда-то даже комментировала, Вы, наверно, и не помните настолько древних гостей.
Иногда заходила на форум, читала урывками несколько последних вышедших глав, так что даже не могу похвастаться тем, что поняла все тонкости сюжета и запомнила всех персонажей и кто кому кем приходится. Но мне это не мешает получать удовольствие от чтения

Вот и сейчас зашла и прочитала последние шесть-семь глав, и аж не могу не оставить комментарий.
Си Нам такой мииииилый!

Вот это я хотела сказать ещё со времён, когда он появился в жизни Терезы. Серьёзно, прям милаха-милаха, особенно с этой прической. Я бы его просто затискала. И была вне себя от радости, что его омолодили, и он и дальше сыграл немалую роль и продолжает радовать своим присутствием. И по характеру, и как личность тоже очень привлекает, есть в нём какая-то изюминка. Моё сердце покорено навсегда.
Ничего удивительного, что Риулинг чуть не влюбилась в своего дедушку, я её понимаю, хех. В игре они не считаются родственниками? Была очень удивлена, когда увидела желание о поцелуе, думала, Вы только для сюжета так делаете. А тут сама игра подсказывает, я бы точно не удержалась, такую драму наворотила. Но раз Вы благосклонно решили избавить девушку от душевных терзаний, значит, так и быть.
Тем более, Фенг тоже неплох, мне сразу приглянулся. А какое милое было признание! У меня самой аж сердце быстрее забилось, очень рада за Риу. Наверно, раньше бы я начала причитать, что так идеально не бывает, где интрига, напряжение, недосказанности и всё в таком духе, но сейчас причитать не хочется, а вот на место Риу хочется

Романтика, это же хорошо и приятно. Только мало, я едва успела войти во вкус и проникнуться ситуацией, а там всё оборвалось и какая-то бытовуха началась
У Вас правда очень хорошо и чувственно получается описывать романтические ситуации, на протяжении всех поколений это замечаю. Очень переживаю и просто быстро проглатываю такие моменты, редко такое бывает, а у Вас получается душу мою разбередить

Да, собственно говоря, это был коротенький выплеск моих эмоций по поводу романтики, это пока всё

Буду продолжать иногда вылезать из подполья и заглядывать, очень интересно, как Вы всё же доведёте дело до конца. Очень вдохновляет Ваше творчество, пока комментарий писала, аж руки зачесались вспомнить было и самой что-то написать, но я пока держусь.
Спасибо большое за время, проведённое с Санфилдами, это было здорово