not4you, мне аж стыдно, что я, будучи в восторге от
династии Тодд, никак не могла это выразить.
Решила в выходные перечитать, и сегодня обнаружила новую главу! Это чертовски приятно!
Я восхищаюсь тем, как органично ты (мы вроде бы уже на ты?) умудряешься вплетать сверхов в повествование, не превращая его при этом в простую сказку. И тем, как лихо закручиваешь сюжет. Тодды увлекательнее многих книжек! И второй раз перечитывать их было не менее занимательно.
Как красиво у тебя получается играть за семью и сотоварищей, въезжающих и выезжающих с завидной регулярностью - этим я тоже восхищаюсь
А теперь по персонажам. Все владельцы дневника хороши, и... живые, очень живые. Это цепляет: хочется не останавливаться, читать и узнавать об их дальнейшей судьбе.
Джошуа Тодд мне почему-то напоминает актёра Шейна Уэста. И не только внешне, порой он ведёт себя так, как уэстовские персонажи. Немного мерзко, но притягивает

А Марина Роза Васкез настолько харизматична, что мне даже захотелось поиграть за нее.
Очень нравится, как Вирджиния не сразу осознает свою силу, и как это связано с пожеланием смерти в сердцах. Просто и красиво! И я сочувствую Верити в том, что её сущность оборотня не признаётся Бронсоном и Викторией. Это так похоже на многие семьи в реальности.
Кстати, скрины с Викторией в деменции подобраны очень круто, и описан этот период её жизни очень натурально. И хорошо, что до взрывов газа не дошло, например, как оно в человеческой жизни бывает...
Я запуталась с путешественниками в прошлое и детьми, которые оттуда в итоге появились. Это для меня единственное, что остаётся непонятым и непринятым. Кроме Донни, конечно. Он получился довольно ярким персонажем, и хорошо вписался в повествование.
Читая главы Финли, я почему-то с ужасом жду дальнейшего рассеивания тумана вокруг него, представляя, что однажды он проснется в комнате с мягкими стенами и решетками на окнах

Но последняя глава такая тёплая и трогательная (ох уж эта любовь изображать пёсиков у безумных персонажей!), что я начинаю верить в то, что фейских иллюзий мы больше не увидим. Интересно, я зря надеюсь?

И конечно, с нетерпением жду продолжения!
Sandra41
Жанелл... Ох, немного себя ругаю, что свела такого человека, Рене, именно с ней.
Именно с ней и получилось интересно - этакий коктейль добра и сумасшествия
У меня просто скинтон стоит, он делает лица более мягкими и приятными
Ушла читать, что такое скинтоны и с чем их едят
про первую любовь очень близко..
Останусь в предвкушении!
Надеюсь, успеет, а то возраст постепенно близится к старости у него, эээх

.
Ой-ой, мы, читатели, тоже надеемся!
В симах он стоит в Аппалузе Плейнс, городе, куда и переехал из Франции наш основатель Рене
Эх, век в симсов играй - век новое узнавай

спасибо!