TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Nastika92, большое спасибо за приятный комментарий и попутно извиняюсь за припозднившийся ответ. :розочка:
у тебя много творческих тем, так что сам виноват
Это да, издержки характера. Не могу заниматься чем-то одним. Мне постоянно нужно разнообразие и возможность переключиться в другую историю. :rolleyes:
от уже на протяжении (много) глав меня не покидает ощущение тревоги.
Отлично, значит то, что я хочу передать, работает :смех:
А еще в голову пришла мысля, что больно уж долго он ищет этот алмаз, а голос все ждет и ждет.
Алмаз потому что нужен именно Джеймсу, чтобы тот смог вытащить отца. Поэтому Чистилище молчит. Это часть испытания Джеймса - он должен всё сделать самостоятельно. Подробнее об этом совсем скоро, в финале второго поколения ;)
Может и нет голоса, а все это безумие?
Возможно и так, но Чистилище все равно реально и никуда от него не денешься. :ехидный:
И почему вообще в этом мире рождаются дети, ок, родители напроказили - теперь платят, но их дети же невинны?
В первых отчётах добрый доктор объяснял Чейзу, что Чистилище - это не столько тюрьма, сколько второй шанс прожить жизнь. Нормально прожить. Дети здесь живут по таким же законам, как и взрослые. А невинны или нет... дети из Северной Кореи тоже ни в чём не виноваты, но живут же по законам (часто безумным) своей страны. :)

Ещё раз спасибо! Также жду продолжения воришки и его Ко. ;)

Lisichka, и вам большущее спасибо за прекрасный отзыв! :роза:
Ох, как круто разворачивается история с чистилищем, особенно, в конце поколения.
Спасибо! Это моя первая попытка сделать резкий сюжетный финт при смене поколений. :rolleyes:
Интересно, что за туман
Это явление - своего рода испытание для обитателей Чистилища. Когда открывается подноготная души, когда они делают, прежде чем подумать о возможных последствиях.)
Даже не верится, что первое поколение так быстро закончилось
Мне сейчас тоже кажется, что оно быстро пролетело, а тогда казалось, будто тянется бесконечная резинка :D
Детишки такие красивые растут, точнее, уже почти выросли
Первенцы меня порадовали конечно, а тройняшки - на любителя.))
Оливер нравится, спокойный такой, весь в живописи. И очень похож а отца внешне
Сначала я задумывал его как наследника, но учитывая, что у них с Чейзом во многом совпадал характер, было решено передать бразды более горячей голове.:)

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
. Дети здесь живут по таким же законам, как и взрослые. А невинны или нет... дети из Северной Кореи тоже ни в чём не виноваты, но живут же по законам (часто безумным) своей страны. :)
Хм, действительно.
! Также жду продолжения воришки и его Ко.
Ой, не, не жди) Открыть челлендж - это была последняя попытка не бросать тройку. Геймплей в 2 и 3 гороздо интересней чем в 4, но я все-таки не могу больше в них играть, пора смериться мне с этим)

• Нравится
Реакции: Nick

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
not4you Династия Тодд
Доброе утро!:привет:
Мне почему-то кажется ты прочтешь мой комментарий утром, так что спешу тебя порадовать, а если не угадала, то просто привет;)
Ждала я, ждала, следующую главу, да так и не дождалась, пришла комментировать, пока не забыла, что хотела написать, а то память у меня девичья:D
Следующую главу я жду не спроста, у меня такое чувство, что именно с неё разум Финли окончательно прояснится. А в главе 4.18 в разуме Финли как будто наступила оттепель(слово то какое подобрала:хихикаю:) , но снег запорошивший его разум еще окончательно не растаяo_O Не пугайся, у меня просто поэтическое настроение:DВот такие у меня чувства от прочитаного.
Глава 4.17 просто восторг! Прочла с огромным интересом,волнением и на одном дыхании.Так здорово обыграна учёба в университете, в стиле династии, живой, насыщенный сюжет,операторская работа - высший уровень. Однозначно, это одна из самых лучших глав.
Поздравляю Финли с началом новой жизни, желаю ему счастья с Тамерой(или Темерой?у меня заскок:фейспалм:), он его заслуживает,как никто другой
:вручаюсердце:

not4you

Друг форума
Достижения
2.000
Награды
2.059
Nastika92

привет :)

Мне почему-то кажется ты прочтешь мой комментарий утром, так что спешу тебя порадовать, а если не угадала, то просто привет
угадала :)

Ждала я, ждала, следующую главу, да так и не дождалась, пришла комментировать, пока не забыла, что хотела написать, а то память у меня девичья
спасибо, что не забываешь :) Следующую главу надо наиграть. В принципе, четвертое поколение выходит на финишную прямую. Главное, чтобы игра подыграла. Надеюсь, что в субботу все же сяду за тройку и организую переезд на острова. Просто пугает объем окон загрузки: надо прихватить с собой ряд персонажей, переодеть их, а потом еще расселить по Исле. Бррр.

Следующую главу я жду не спроста, у меня такое чувство, что именно с неё разум Финли окончательно прояснится.
Пока глава не отыграна сложно судить, что получится. У меня, конечно, есть определенные планы и решение, но в ходе игры все может повернуться совсем иначе. По большому счету, отправляя ребят в универ за баллами, я думала обыграть все, как попытки Финли придумать "годную" легенду, но все вышло совсем не так, как я сама ожидала сначала.

А в главе 4.18 в разуме Финли как будто наступила оттепель(слово то какое подобрала:хихикаю:) , но снег запорошивший его разум еще окончательно не растаяo_O Не пугайся, у меня просто поэтическое настроение:DВот такие у меня чувства от прочитаного.
Спасибо! Мне очень важно это знать: 4.18 абсолютно спонтанная глава, которой даже не было в планах. Мне вообще порой кажется, что историю Финли я подзатянула. Надеюсь, что остальную часть истории получится рассказать в пяти-шести главах. Но не уверена.

Глава 4.17 просто восторг! Прочла с огромным интересом,волнением и на одном дыхании.Так здорово обыграна учёба в университете, в стиле династии, живой, насыщенный сюжет,операторская работа - высший уровень. Однозначно, это одна из самых лучших глав.
Спасибо, я прям покраснела от смущения и гордости за себя))) Надеюсь, не переборщила с эффектами. Иллюстрировать жизнь Фина сложновато, сама порой начинаю путаться, где правда, а где его иллюзии.

Поздравляю Финли с началом новой жизни, желаю ему счастья с Тамерой(или Темерой?у меня заскок:фейспалм:), он его заслуживает,как никто другой
Тамерой (Tamera) :) Ее так ЕА назвали. Минус игры на английском языке в том, что порой предложенные игрой имена вводят в ступор. Я сначала долго мучилась, думая, как кого называть, но потом решила, что моя игра, значит, как я читаю, так их и зовут))))
Но на счет счастья, пока ничего не могу обещать. Все-таки это династия Тодд. :rolleyes:

Все-таки комментарии очень сильно мотивируют загрузить игру и написать следующую главу. Спасибо огромное!:oops:

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
Мне вообще порой кажется, что историю Финли я подзатянула. Надеюсь, что остальную часть истории получится рассказать в пяти-шести главах. Но не уверена.
Зачем пытаться сократить хорошую вещь?;) Лично мне вот совсем не кажется история затянутой, наоборот она получается раскрытой, а когда голопом по европам, то бывает трудно за всем уследить:незнаю:
Просто пугает объем окон загрузки: надо прихватить с собой ряд персонажей, переодеть их, а потом еще расселить по Исле. Бррр.
Ой, да:хихикаю: я тебя понимаю, из-за этого с тройкой уже все пришлось:прощай2:

Тамарой:лол2:
Все-таки комментарии очень сильно мотивируют загрузить игру и написать следующую главу. Спасибо огромное!
Я очень рада!:шампанское:

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Sandra41 - Династия Лефевр
Милые детки подросли и уже начали помогать отцу - это прекрасно! Вот что значит хорошее воспитание.
Значит, не зря Рене прикладывает столько усилий и ходит с постоянным недосыпом. Зато какие наследники замечательные вырастут!
Новые главы интереснейшие, особенно понравились "французские". Обожаю Шам ле Сим и его жителей!
Надеюсь, здесь Рене найдёт себе достойную пару.

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
626
olga0745, очень рада снова вас видеть в разделе династий, спасибо за внимание и теплый отзыв!:пока::румянец:

Милые детки подросли и уже начали помогать отцу - это прекрасно! Вот что значит хорошее воспитание.
Значит, не зря Рене прикладывает столько усилий и ходит с постоянным недосыпом. Зато какие наследники замечательные вырастут!

Это правда хорошо, Рене, конечно, молодец, но впереди еще подростковый период:ехидный: Вот за него мне самой как раз и страшно:псих: Подростков иногда, как говорится, "прёт", а если еще и игра чего подкинет... В общем, Рене дальше не позавидуешь, держим пальчики:неуверенность:

Новые главы интереснейшие, особенно понравились "французские". Обожаю Шам ле Сим и его жителей!

Спасибо! :oops: Мне тоже Шам ле Сим очень нравится:) Но больше Египет, из-за сфинкса, наверное:D С детства притягивает.

Надеюсь, здесь Рене найдёт себе достойную пару.

Ох, надеюсь, у него и правда все получится, а то самой в последнее время скверно, что мой мальчик так долго без жены:плачу:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Sandra41, у вас очень уютная династия Лефевр! Дело тут и в характере основателя - у вас здорово получается писать от лица доброго персонажа. Я вообще не очень люблю добрячков, но Рене настолько мил, что хочется с ним подружиться и защищать его по мере сил. Хотя он прекрасно справляется и сам. Меня восхитило, как вы описали и обыграли знакомство с Жанелл, роющейся в мусоре :палецвверх: И дальнейшая история с ней увлекательна и забавна.
Тётенька хочет скорей поцеловать своего бусинку на ночь...
- вот тут я смеялась в голос.

Во 2 главе меня зацепило описание книги "Фантастическая женщина" и последующий диалог с таксистом. Спасибо за трогательный эпизод с Вивьеном, который просил папу выпить микстуру и лечь спать! Я как раз тогда сама болела, и почувствовала солидарность с Рене и Вивьеном :Rolleyes2:

Ещё мне нравятся последние главы о Франции. Всё одновременно и стройно, и логично, и интересно. Кстати, ваш Андрэ Лефевр похож на эльфа. А у меня он не такой красивый и большеглазый в игре. Почему так?

С нетерпением жду появления воображаемого друга Катрин. Это ведь про него она периодически говорит Рене? У меня уже сразу линия первой любви Катрин выстроилась в голове. Остановите меня... А Вивьен растёт красавчиком. Очень хочется, чтобы у Рене появилась новая любовь. С завалами или без - главное, чтобы не уходила, как Жанелл.

И ещё хочу узнать про прелестный памятник "Пирамида образования". Вы очень круто его интерпретировали! В Риге я видела похожий памятник бременским музыкантам, и, насколько мне известно, в Германии их несколько, и есть в Красноярске и даже в Питере. Но я не видела такого в симсах. Откуда он, если не секрет?

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
626
у вас очень уютная династия Лефевр!

Ух, спасибо большое!:ромашкикраснеет:

Дело тут и в характере основателя - у вас здорово получается писать от лица доброго персонажа. Я вообще не очень люблю добрячков, но Рене настолько мил, что хочется с ним подружиться и защищать его по мере сил. Хотя он прекрасно справляется и сам. Меня восхитило, как вы описали и обыграли знакомство с Жанелл, роющейся в мусоре :палецвверх: И дальнейшая история с ней увлекательна и забавна.

Характер основателя сложился отчасти из его внешности, отчасти от идей, подкинутых игрой. Рада, что получилось интересно:румянец: Жанелл... Ох, немного себя ругаю, что свела такого человека, Рене, именно с ней. Поначалу-то просто развлекалась, мол, а будь что будет, может, она лучше, чем кажется. В общем, совсем слилась с Рене, похоже:лол2: Но лучше б не такую жену ему, конечно, будем пытаться менять ситуацию всеми силами в лучшую сторону!

вот тут я смеялась в голос.
А я, когда писала это, мысленно ругалась на Жанелл:псих: Соблазняет тут наивного мальчика!:хихикаю:

Во 2 главе меня зацепило описание книги "Фантастическая женщина" и последующий диалог с таксистом.
Болтун, который любит поговорить и почитать:подмигиваетулыбается:

Спасибо за трогательный эпизод с Вивьеном, который просил папу выпить микстуру и лечь спать! Я как раз тогда сама болела, и почувствовала солидарность с Рене и Вивьеном
Значит, вам в тему было, это здорово! Теперь точно болеть не будете:вручаюсердце:

Ещё мне нравятся последние главы о Франции. Всё одновременно и стройно, и логично, и интересно.
Спасибо:улыбаюсь:Мне, правда, с одной стороны показалось, что глав о путешествии мало, но как вышло так вышло, у них по игре всего три дня, пролетели очень уж быстро. С другой стороны, я не люблю растягивать сильно главы, чтобы в первую очередь не заскучать самой.

Кстати, ваш Андрэ Лефевр похож на эльфа. А у меня он не такой красивый и большеглазый в игре. Почему так?

У меня просто скинтон стоит, он делает лица более мягкими и приятными:улыбаюсь: Семейство Лефевр готовое в игре, подвернулся повод обыграть с ними и своего Рене.

С нетерпением жду появления воображаемого друга Катрин. Это ведь про него она периодически говорит Рене? У меня уже сразу линия первой любви Катрин выстроилась в голове. Остановите меня...

Не буду останавливать:лол2: Хорошо, когда фантазия не дремлет. Особенно, когда автор временно недоговаривает:подмигиваетулыбается: Но про первую любовь очень близко.

Очень хочется, чтобы у Рене появилась новая любовь. С завалами или без - главное, чтобы не уходила, как Жанелл.

Надеюсь, успеет, а то возраст постепенно близится к старости у него, эээх:плачу:

И ещё хочу узнать про прелестный памятник "Пирамида образования". Вы очень круто его интерпретировали!

Удивляюсь до сих пор:смех: Опять сами брякнули, сами удивились:eek:

В Риге я видела похожий памятник бременским музыкантам, и, насколько мне известно, в Германии их несколько, и есть в Красноярске и даже в Питере. Но я не видела такого в симсах. Откуда он, если не секрет?

В симах он стоит в Аппалузе Плейнс, городе, куда и переехал из Франции наш основатель Рене:rolleyes:

Последнее редактирование:

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
not4you Династия Тодд
Поздравляю Финли и Тамеру с помолвкой!
Действительно с этой главы полностью веришь, что Финли "отпустило":хихикаю:
Глава получилось очень трогательной и романтичной :cupidgirl: особенно мне понравился момент с черничным пирогом, Финли там такие моськи корчит:смеюсь: а Тамера такая сначала серьёзная, а потом глядя на своего жениха тоже развеселилась. По-моему они друг другу очень подходят. Финли теперь такой забавный,слегка не уверенный в себе, но очень трогательный, живой, в чем-то еще ребенок,он способен растормошить спокойную и рассудительную Тамеру, а она наоборот ему помочь крепко стоять на земле. Вот такими они мне видятся^_^
С нетерпением жду, как там что)

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
not4you, мне аж стыдно, что я, будучи в восторге от династии Тодд, никак не могла это выразить.
Решила в выходные перечитать, и сегодня обнаружила новую главу! Это чертовски приятно!
Я восхищаюсь тем, как органично ты (мы вроде бы уже на ты?) умудряешься вплетать сверхов в повествование, не превращая его при этом в простую сказку. И тем, как лихо закручиваешь сюжет. Тодды увлекательнее многих книжек! И второй раз перечитывать их было не менее занимательно.
Как красиво у тебя получается играть за семью и сотоварищей, въезжающих и выезжающих с завидной регулярностью - этим я тоже восхищаюсь :браво:

А теперь по персонажам. Все владельцы дневника хороши, и... живые, очень живые. Это цепляет: хочется не останавливаться, читать и узнавать об их дальнейшей судьбе.
Джошуа Тодд мне почему-то напоминает актёра Шейна Уэста. И не только внешне, порой он ведёт себя так, как уэстовские персонажи. Немного мерзко, но притягивает :oops: А Марина Роза Васкез настолько харизматична, что мне даже захотелось поиграть за нее.
Очень нравится, как Вирджиния не сразу осознает свою силу, и как это связано с пожеланием смерти в сердцах. Просто и красиво! И я сочувствую Верити в том, что её сущность оборотня не признаётся Бронсоном и Викторией. Это так похоже на многие семьи в реальности.
Кстати, скрины с Викторией в деменции подобраны очень круто, и описан этот период её жизни очень натурально. И хорошо, что до взрывов газа не дошло, например, как оно в человеческой жизни бывает...
Я запуталась с путешественниками в прошлое и детьми, которые оттуда в итоге появились. Это для меня единственное, что остаётся непонятым и непринятым. Кроме Донни, конечно. Он получился довольно ярким персонажем, и хорошо вписался в повествование.
Читая главы Финли, я почему-то с ужасом жду дальнейшего рассеивания тумана вокруг него, представляя, что однажды он проснется в комнате с мягкими стенами и решетками на окнах :ужасужас:
Но последняя глава такая тёплая и трогательная (ох уж эта любовь изображать пёсиков у безумных персонажей!), что я начинаю верить в то, что фейских иллюзий мы больше не увидим. Интересно, я зря надеюсь? :Rolleyes2:
И конечно, с нетерпением жду продолжения!

Sandra41
Жанелл... Ох, немного себя ругаю, что свела такого человека, Рене, именно с ней.
Именно с ней и получилось интересно - этакий коктейль добра и сумасшествия :хихикаю:
У меня просто скинтон стоит, он делает лица более мягкими и приятными
Ушла читать, что такое скинтоны и с чем их едят :улыбаюсь:
про первую любовь очень близко..
Останусь в предвкушении!
Надеюсь, успеет, а то возраст постепенно близится к старости у него, эээх:плачу:.
Ой-ой, мы, читатели, тоже надеемся!
В симах он стоит в Аппалузе Плейнс, городе, куда и переехал из Франции наш основатель Рене:rolleyes:
Эх, век в симсов играй - век новое узнавай :доволен: спасибо!

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
626
Именно с ней и получилось интересно - этакий коктейль добра и сумасшествия

Думаю, было бы интереснее, если и дальше будет что-то подобное, особенно, если в чертах характера партнера раскроется нечто провокационное. Не всему же в жизни быть гладким;) Посмотрим, что еще игра интересного подкинет.

Ушла читать, что такое скинтоны и с чем их едят

Ой, их оочень много разных, я использую один всегда, могу поделиться в ЛС, если будет интересно. В моем есть пара лично для меня минусов, например, грудь у мужчин всегда на этом скинтоне с кубиками, а младенцы страшные. Но с тоддлеров до стариков очень мило все и хорошо прорисовано.

Останусь в предвкушении!

:да:А я постараюсь сильно не тянуть интригу.

Эх, век в симсов играй - век новое узнавай :доволен: спасибо!

Это точно. Сама играю династией впервые в этом городе, про памятник слышала и видела по обзорам городков, но как-то повода не было заглянуть. Аппалуза сам по себе очень красивый город:улыбаюсь:

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Sandra41 , прочла Вашу династию на ночь, впечатление как от настоящей сказки. ^_^ Очень приятно читать такие добрые тексты - как бальзам на душу, честное слово! Тому, с каким оптимизмом Рене преодолевает жизненные испытания, можно позавидовать. Вивьен явно пошёл в отца своей впечатлительностью и состраданием, а в Катрин прослеживаются нотки характера её матери. Сама себе на уме. Но, по крайней мере, её увлечения довольно безобидные. Надеюсь, она не будет доставлять Рене слишком много хлопот: он так любит своих детей и переживает за них, что я сама расстроюсь, если с ним случится что-то плохое. :(
Хорошо, что Рене приобщает детей к культуре своей Родины. Вообще, отпуск для него прошёл удачно: отдохнул от будней, повидал родственников, завёл новые знакомства с перспективой дальнейшего общения. :смех:Уверена, поездка вдохновит его на новые литературные подвиги.
И ещё у меня вопрос назрел. Касательно кризиса среднего возраста. Видела у Рене мудлёт, но зафиксированные желания были обычными. Ему хотелось чего-нибудь этакого, вроде переезда в роскошный дом, покупки дорогого автомобиля и проч. или этот период прошёл спокойно?

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
626
прочла Вашу династию на ночь, впечатление как от настоящей сказки. ^_^ Очень приятно читать такие добрые тексты - как бальзам на душу, честное слово! Тому, с каким оптимизмом Рене преодолевает жизненные испытания, можно позавидовать.

Спасибо большое, рада, что Вам понравилось!:вручаюсердце: Когда вокруг много всяких жестокостей, хочется отдохнуть душой, понимаю.

Вивьен явно пошёл в отца своей впечатлительностью и состраданием

Да, и кубик в игре выдал "добрую" черту, чтобы это подтвердить:D

в Катрин прослеживаются нотки характера её матери

Напомню, что девочка приемная, а о ее реальной матери никому ничего не известно. Но соглашусь, что она сложная уже в таком маленьком возрасте. Иногда с опаской думаю, что же будет, когда повзрослеет:неуверенность:

Надеюсь, она не будет доставлять Рене слишком много хлопот: он так любит своих детей и переживает за них, что я сама расстроюсь, если с ним случится что-то плохое.

Очень приятно, что Рене вызывает у Вас такие теплые чувства:oops: Такого человечка и правда хочется беречь всеми силами. А мне уже страшно, потому что рано или поздно постареет и умрет, я уже так к нему привязалась и полюбила его. Надеюсь, жизнь у него будет долгой! К тому же умереть мои симы могут только от старости и мне важно, чтоб все прошло гладко.

Хорошо, что Рене приобщает детей к культуре своей Родины. Вообще, отпуск для него прошёл удачно: отдохнул от будней, повидал родственников, завёл новые знакомства с перспективой дальнейшего общения. :смех:Уверена, поездка вдохновит его на новые литературные подвиги.

На новые знакомства у меня большие надежды! А вот в писательстве пока что все медленно у него, видимо, от уровня навыка зависит, чем выше, тем дольше пишут.

И ещё у меня вопрос назрел. Касательно кризиса среднего возраста. Видела у Рене мудлёт, но зафиксированные желания были обычными. Ему хотелось чего-нибудь этакого, вроде переезда в роскошный дом, покупки дорогого автомобиля и проч. или этот период прошёл спокойно?

Все прошло на удивление спокойно, такое первый раз вижу вообще, ни одной прихоти не возникло. Ходил бубнил только, живот трогал, в зеркало себя рассматривал, да некогда, видимо, ему жаловаться и кризису следовать, дети отнимали все время.:смех: Очень реалистично тут все подстроилось:)

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
грудь у мужчин всегда на этом скинтоне с кубиками
:вшоке: но спасибо за предложение!
А я постараюсь сильно не тянуть интригу.
Это приятно :Rolleyes2:
А вот в писательстве пока что все медленно у него, видимо, от уровня навыка зависит, чем выше, тем дольше пишут.
Там ещё от жанра книги скорость зависит: у разных жанров книг разное количество страниц. Можно в журнале навыка посмотреть.

not4you

Друг форума
Достижения
2.000
Награды
2.059
Nastika92, Никки Мурр
спасибо, что остаетесь с Тоддами.
Мне очень - очень приятно. Тем более, мне всегда казалось, что очень сложно поддерживать интерес к длинной истории.

Nastika92
Поздравляю Финли и Тамеру с помолвкой!
спасибо!
Действительно с этой главы полностью веришь, что Финли "отпустило"
скромно промолчу. Только напомню, что это Тодды :oops:
Глава получилось очень трогательной и романтичной
Спасибо! Они правда, интересная парочка. Я когда начала игру на островах, не могла ими налюбоваться

Финли там такие моськи корчит:смеюсь: а Тамера такая сначала серьёзная, а потом глядя на своего жениха тоже развеселилась.
Ой, это все ЧХ безумный. Но у Финли моськи часто именно к месту. Забавное совпадение: он начал корчить рожицы после того, как из универа вернулся. До этого я его за таким занятием не замечала: только вечно недовольная мордаха была
Финли теперь такой забавный,слегка не уверенный в себе, но очень трогательный, живой, в чем-то еще ребенок,он способен растормошить спокойную и рассудительную Тамеру, а она наоборот ему помочь крепко стоять на земле. Вот такими они мне видятся^_^
Да, в этой ипостаси он мне больше всего нравится. Тамера его растормошила.
С нетерпением жду, как там что)
Скоро все будет!

Никки Мурр

Решила в выходные перечитать, и сегодня обнаружила новую главу! Это чертовски приятно!
спасибо, рада слышать!
Я восхищаюсь тем, как органично ты (мы вроде бы уже на ты?) умудряешься вплетать сверхов в повествование, не превращая его при этом в простую сказку. И тем, как лихо закручиваешь сюжет. Тодды увлекательнее многих книжек! И второй раз перечитывать их было не менее занимательно.
Спасибо! Но это, правда, они сами. Тодды давно живут своей жизнью, которая от моих решений и игры зависит минимально. Игра даже часто подыгрывает мне в том, что я "увидела"
Как красиво у тебя получается играть за семью и сотоварищей, въезжающих и выезжающих с завидной регулярностью - этим я тоже восхищаюсь
Ой, знала бы ты, как они меня порой все бесят. Кстати, в Тоддах (а может, в Харлях был момента, когда я почти всех жильцов разогнала: надоели. :фейспалм:
А теперь по персонажам. Все владельцы дневника хороши, и... живые, очень живые. Это цепляет: хочется не останавливаться, читать и узнавать об их дальнейшей судьбе.
спасибо большое. Я их отчасти как живых и представляю.
Джошуа Тодд мне почему-то напоминает актёра Шейна Уэста. И не только внешне, порой он ведёт себя так, как уэстовские персонажи. Немного мерзко, но притягивает :oops: А Марина Роза Васкез настолько харизматична, что мне даже захотелось поиграть за нее.
Марина Роза меня тоже покорила. Прям с первой встречи с Джошуа. Я тогда и решила не брать ограничение "Только вперед" - исключительно ради нее. И по большому счету до сих пор ее потомков таскаю за основными персонажами.
А Джошуа, да он именно такой. Предыстория обязывает. Я хотела связать свои династию и челлендж по тройке, Джош - этакое звено.

Очень нравится, как Вирджиния не сразу осознает свою силу, и как это связано с пожеланием смерти в сердцах. Просто и красиво! И я сочувствую Верити в том, что её сущность оборотня не признаётся Бронсоном и Викторией. Это так похоже на многие семьи в реальности.
Вирджиния на самом деле плангировалась мной акк положительный персонаж. Я когда-то давно жаловалась в своем дневнике династийца (или в личном), что игра меня подставила: дав ее оппоненту МВЖ - Целитель. Ее история как- то сама собой переигралась.
Верити мне было очень жалко. Не знаю, из всех Тоддов именно ее жальче свех. У Финли все же больше счастливых моментов.

Кстати, скрины с Викторией в деменции подобраны очень круто, и описан этот период её жизни очень натурально. И хорошо, что до взрывов газа не дошло, например, как оно в человеческой жизни бывает..
Спасибо большое

Я запуталась с путешественниками в прошлое и детьми, которые оттуда в итоге появились. Это для меня единственное, что остаётся непонятым и непринятым. Кроме Донни, конечно. Он получился довольно ярким персонажем, и хорошо вписался в повествование.
У путешественников - практическое значение :фейспалм: есть у меня пунктик: хочу красивые генеалогические деревья симам, ровные :фейспалм: Ничего не могу с этим пунктиком поделать. Честно пыталась на него забить, но опять возвращась к старой схеме :фейспалм:

Читая главы Финли, я почему-то с ужасом жду дальнейшего рассеивания тумана вокруг него, представляя, что однажды он проснется в комнате с мягкими стенами и решетками на окнах
Почти угадала. Я закончила игру за четвертое поколение. :фейспалм:
Но последняя глава такая тёплая и трогательная (ох уж эта любовь изображать пёсиков у безумных персонажей!), что я начинаю верить в то, что фейских иллюзий мы больше не увидим. Интересно, я зря надеюсь? :Rolleyes2:
И конечно, с нетерпением жду продолжения!
Могу только сказать, что сам Бронсон больше не будет пакостить :oops: Если не разболеюсь, то в течение недели допишу и выложу оставшиеся главы :)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Династия Эйр
Никки Мурр, я так порадовалась обновлению про вашу милую фиолетовоглазую девочку, что даже решила написать комментарий.
Вообще-то весь комментарий заключается в: мне нравится, как легко вы описываете игровые события. В игре собирательство и путешествии - довольно интересный аспект, но описать это так, чтобы читателю тоже было интересно - сложно. Очень славная у вас вышла девочка.

Династия Тодд
not4you, у тебя (мы же на ты, да?) много интриг и всяких там... других интриг, судя по комментариям. Для меня, пришедшей вот сейчас, у Тоддов просто медовый месяц некой пары. Это как смотреть сериал со 150-й серии: когда не понимаешь кто есть кто, но что-то происходит, интересно, потому что не понятно.
Я бы себе тихонько читала, никого не трогала, но эта фраза:
Подобрали в наш дом кошку, и еще какое-то время были счастливы.
вынудила меня сказать очень громко подумать: "А потом?!"

wartryd

Проверенный
Достижения
565
Награды
1.431
Mr.Penguin
На самом деле, когда я усыновлял ребёнка, я очень надеялся, что смогу просто отыграть династию без кубика, но я передумал.
а какая разница? будет ли черты выбирать игра или кубик сайта?
Вот как то расчетливо все получается, ни любви ни нежности к малышу, а своими фразами, типа надо «научить его ходить», не для того чтобы провести с ребенком время или научить его чему то, стать ближе, показать свою любовь, а потому что так быстрее он будет передвигаться, или еще более нелепее – не придется его носить на руках, уж очень жестоко.

Sandra41
Будем искать нашему образцовому отцу, наконец, жену. И я уже знаю, где лучше начать поиски
мне понравилась нянечка, симпатичная и детей любит, да и подрастет скоро
Не перестаю удивляться Рене, зачем он решил писать о ней? Зачем он решил писать о ней все эти нежные и добрые слова?! Какой же он милый, добрый, мягкотелый и без характерный, ох и нахлебается он в будущем, да что в будущем? Он уже начинает хлебать. А детки то, какие милые растут, не налюбуюсь, и по дому помогают, и уроки учат сами. А когда малыши начали битву за жабу, сама прониклась жалостью к ней, какие же все-таки они разные, и забавные.
Неужели ты нашла невесту Рене? Жакелайн очень красивая девушка, умная и милая, надеюсь наш герой таки пригласит ее в гости, и оставит у себя.

laren_YIA
Ага, этому я была немало удивлена. Вот теперь интересно, распространяется ли это на внуков и дальше
посмотрим, я слежу за тобой
Действительно прощальной запись получилась, но дневник Ингрид передавать еще рано. У Оливии совсем времени не будет в скором времени из-за работы, когда ей дневник вести
я рада, очень уж не хочется прощаться с повествованием Ингрид

Вот уж растет проказница этакая, приятная девчушка, ну и что, что ее родные не понимают шуток, привыкнут. Оливия тоже молодец, далеко пойдет девочка, упорная и веселая.

Crazy_child
Ну это все долгая история, т.к. Оливия (и Офелия) взяты из моей ооочень старой династии по симс 2, которую я в свое время не завершила, так что про ее прежнюю семью - там, но я бы наверное даже не рекомендовала это узнавать, т.к. та династия очень "специфическая"
с удовольствием ознакомлюсь
Вот и остается - спустить все на тормозах, т.к. Эйприл не в себе из-за потери Сэма
после того разговора, он стал не только не идеальным, а совершенно отвратительным, ведь он по сути не спустил все на тормозах, а как то поддернул, обвинил девушку, что не так приятно, хотя может Эйп и сама это пробудила в нем.
Ей повезло, что автор посчитал ее детство и юность достаточно благоприятными для формирования нормального человека...
вот уж - да, и не только тебе она понравилась
Ох, даже боюсь подумать, что из этой девочки бы выросло
зная заскоки автора, боюсь ее жизнь сложилась бы еще хуже чем у Артура
Мне кажется его прикалывают трудности ) Даже с Даникой - она вроде адекватная, но черт возьми, с ней реально много проблем) Стоит ненадолго отвлечься, и их шкала отношения (шкала невесты и жениха между прочим!) падает чуть ли не до нуля! Я уже начинаю подозревать, что Даника не любит моего Артурчика
понятненько, тогда зачем ты ее изгнала, сжечь ведьму! ищи другую, или они все так к Артурчику относятся, зловреды?
Я рада, что удалось наконец этот сюжет докрутить) Правда я думаю, что пока я собралась с отчетами, все уже забыли, с чего там все начиналось
мне было проще прочесть с нуля)

Norie34 Темная Лощина. История Сами Тулинена
Определенно меня потрясло начало, зацепило, заинтриговало, вот только главный герой мне не особо симпатизирует, я про внешние данные, глаза у него странные. Бедолага, по всем пунктам потерянный, сразу начинаешь сопереживать Сами, а песик вообще очаровашка. Надин повеселила, такая загадочная и забавная, и даже кажется неким помощником главному герою. И почему только три? Я думала, что при таком заселении призраков бывает побольше, у мены как то были все разноцветные, даже при том, что те призраки, которые у меня оказались, не соответствовали наличиям дополнений.
Лицо Самули при посещении пожарной станции просто шедевр, я даже не пойму, толи он в восторге, толи в ужасе от своей участи.
А какая же прекрасная у парня пара, Анни просто создана для нашего героя, и в самом прямом смысле этого слова. Так отважно броситься на помощь и спасти местных, это нужно иметь не мало героизма и отваги, да и девочка не промах. Каково же прекрасно было х расставание или ожидание, они такие милые настолько же милые, насколько и вредные ее сестры. Насколько сильно нужно упиваться желчью, чтобы попытаться отобрать у своей родной сестры ее истинную любовь? Ужасная сестричка, я разочарована, надеюсь, Анни не досталось этих генов, но ведь зеленое яблоко не растет на яблоне с красным сортом?
Вот это поворот, неужели сестрички отравили Анни? За что? Зависть? Родная сестра? Аааа…
Падение метеорита ввело тебя в большой ступор, сразу же наследница появилась, оперативно, но на самом деле неожиданно, и Сами очень повезло заиметь такого друга как Хиили. Спасение малышки было героическим поступком, Ханне очень повезло, да и Самули теперь сможет немного заглушить душевную боль.
Очень понравилась династия, обязательно буду следить за ней и в дальнейшем. Челлендж выбран очень жестокий, и с удовольствием посмотрю за всеми моментами и душевными терзаниями, ну а ты продолжай радовать записками, не заставляй ждать слишком долго.

Наташа Династия Пул
Очень понравилось начало, то, как ты ввела сверхов и это противостояние между способными облегчить жизнь и простыми людьми. Городок Сансет Велли я очень люблю, да наверное это можут сказать каждый любитель симс.
Эстер просто умничка, что собрала силы и решила попробовать себя в другом месте, и скрестив пальцы начинаю знакомиться с ее историей. Приятно осознавать, что девочка смогла быстро обзавестись друзьями и произвести нужное впечатление, которое помогло ей с работой, и надеюсь, поможет еще не однократно в будущем. А вот наблюдать за поисками было даже забавно, действительно, город будто сговорился, и кроме грязно рабочих больше нужды в работниках нет. И чем ей не понравилось это дерево, хотя бы вид из окна не такой одинокий.
Мои симы не так часто отправлялись на сезонные праздники, так что за этим футболом я наблюдала всего пару раз, но когда выдавалась такая возможность, хохотала долго, симы словно шарахаются мяча.
Ну вот я и дошла до моей любимой части – романтика, первое свидание, первые чувства, как мило. Все так естественно описано, они посмотрели кино, пообщались, обменялись впечатлениями, он подарил ей цветок, я умиляюсь, а тут бац и аллергия, досада, бедный парень, представляю как ему не по себе от такого, он считай, вызвал приступ своим подарком.
И когда Эстер сидела напротив окна мне нравилось больше, а если на плице что-то брызнет и прямо на спину? Даже помешать или выключить неудобно(
А вот и второй поклонник, Джаред вроде как и приятный парень, печально что парочка немного не поняла друг друга. Или он ее не так понял? А как должен был? После приглашения то домой?
И зачем она, правда, мучает Тавареса? Если он ей не нравится? Хотя парень весьма приятный.
Ты, наверное, отыгрывала вперед, что так хорошо вписала в жизнь Эстер ее подружку по детдому? Олни такие забавные, когда вместе, очень интересно наблюдать. Да и в жизни мы ведем себя совершенно иначе, когда встречаем людей из прошлого.
И снова Джаред? Не думала я, не ожидала такого поворота. Вау!
Он папочка? Ого, вот это поворот. А теперь еще будет папочка вдвойне. Ну почему в любой истории все мужики – мелкий рогатый скот? Не потому же что эти истории пишут женщины.
Да уж, да этих докторов засудить нужно да еще и компенсацию не малую получить, а эту мамашу-героическую, лишить прав. Ситуация, конечно, удивительная да и забавная на самом деле. Приятно знать, что все встало на свои места, и парочка сошлась, и они решили сделать реконструкцию домика, у них будет ребенок, все вроде бы хорошо, но что-то мне страшновато переходить к следующей записи, ведь у тебя что ни запись то новые приключения.
Медленными, но уверенными шажками Эстер продвигается вперед, к семейной жизни, по карьерной лестнице, и я очень рада за нее. Забавно вышло описание приключений в страшном домике, повеселила, в особенности безразличие спасателей к произошедшему. С новым домом и новая жизнь станет лучше, надеюсь.
Так хорошо переданы страхи героини, женская забота, очень приятно читать династию. То как начинают супруги отдаляться, как вся их жизнь перестает быть вечной романтикой и становится рутиной и даже местами обузой, очень реалистично. Порой так жаль Эстер, она прекрасная девушка, и очень тяжело смириться с чужими детьми, тем более к которым ты не готов, а они словно ком сваливаются из неоткуда. Сколько недоверия и ревности вырастают из многочисленных недомолвок.
Повеселила последняя записка, в которой Джаред заступается за свою жену, давая понять другим самцам где его территория. А вот нелепое доверие Эстер пугает, сесть с незнакомкой в такси и отправиться к голодным зомби, глупо, но и забавно одновременно. Хорошо хоть удалось сбежать.

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
626
мне понравилась нянечка, симпатичная и детей любит, да и подрастет скоро

Честно говоря, на нее я вообще не думала в качестве кандидатки, но все может еще поменяться:)

Не перестаю удивляться Рене, зачем он решил писать о ней? Зачем он решил писать о ней все эти нежные и добрые слова?!

Он ориентируется на своих еще маленьких детей и хочет, чтобы их воспоминания о матери, какими бы они не были на самом деле, остались светлыми. Он считает, что незачем говорить о том, что их мама совсем другая, пока дети еще не подросли.

Какой же он милый, добрый, мягкотелый и без характерный, ох и нахлебается он в будущем, да что в будущем? Он уже начинает хлебать.

За это как раз и страшно. Но мне кажется, что Рене может справиться с чем угодно.:ангел:

А когда малыши начали битву за жабу, сама прониклась жалостью к ней, какие же все-таки они разные, и забавные.

Да уж, битва за жабу, пожалуй, один из показателей взросления детей. Они начинают пытаться отстоять свои интересы и проявлять уникальное "я".

Неужели ты нашла невесту Рене? Жакелайн очень красивая девушка, умная и милая, надеюсь наш герой таки пригласит ее в гости, и оставит у себя.

Не только она, есть кое-кто еще, но у меня пока подозрения, что она не появилась на панели отношений. На днях снова запущу игру и проверю. В любом случае, выбирать уже можно, будем смотреть:D

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
wartryd
Спасибо за комментарий :)

главный герой мне не особо симпатизирует, я про внешние данные, глаза у негостранные
Это моя (пожалуй, не совсем удачная) попытка слепить "типично финский" разрез глаз - полуевропейский-полуазиатский. :)
В касе так себе смотрится (вообще терпеть не могу "касовые" портреты), но в игре вроде бы вполне ничего...

почему только три? Я думала, что при таком заселении призраков бываетпобольше, у мены как то были все разноцветные
У меня их почти всегда по три штуки. Иногда по два. А что все одного цвета - это внезапный игровой рандом :)

А какая же прекрасная у парня пара, Анни просто создана для нашего героя, и в самом прямом смысле этого слова.
Я долго и придирчиво выбирала Сами пару, и совсем забыла про сестёр Лау. Когда Анни внезапно вошла в магазин эликсиров, у меня челюсть на пол упала. Почему? Да потому что по давным-давно рождённой идее, когда Сами ещё не был симом и жил только в моём воображении, он встретил девочку-подростка по имени Анна - и у неё были фиолетовые волосы. Да-да, после этого с парой я определилась. Хотя и не дала Сами долго наслаждаться жизнью. Но:
по правила челленджа у нас ещё должен быть ребенок-призрак ;)

Верх