Прекрасный дневник, такой простой и забавный, а твоя идея, даже скорее решение проблемы с ночевкой, вообще шокировала, я же разорялась на спальный мешок.
Очень приятно, наверное, вернуться в родной город и обнаружить всех своих одноклассников, посмотреть какими они стали и местами даже удивиться или позавидовать. А когда наблюдала за фотографиями Айка, просто падала со смеху, но он молодец, добился не малых высот в этом хобби, похвально, я никогда не зацикливалась на этом навыке, делала пару снимков и на этом мое желание пропадало.
Как бы не хотелось мне увидеть в Молли ту единственную, ну ни как я не могла этого сделать, и как оказалось не зря, уж больно она оказалась не постоянной. А их способность то мириться, то ссориться с молниеносной скоростью, вообще вводит меня в ступор.
Бедняга Стил, скитается по городу, словно бомж, хотя это и так, чуть ли не в поисках пищи, но вот его умение обходить сложности-впечатляет.
И она. Протянула. Готу. Цветы.
И тут я упала под стол.
- Слушай сюда, желейный мальчик! Если ты не пойдёшь в суд сам, то я тебя на брюхе заставлю ползти, понял?! Да я... да я... похищу твоего пса! Ты больше никогда его не увидишь!
(не бойся, дружок, ничего я тебе не сделаю)
Я действительно удивилась что он клюнул, такая жестокость к своему родственничку не связывается с любовью к песику.
Агни же мне не очень понравилась, но вот ее история заставила меня взгрустнуть, и не удивительно что парень проникся к этой девушке и решил попытаться помочь, защитить или даже спасти ее.
Я не ожидала что ты увезешь их из Сансета, что заставило тебя туда селить его? Или ты сделала это из-за Агны? Открой мне эту тайну. Но вот по сюжету понимаю. Что это не самая плохая идея, этой парочке не помешало бы начать жизнь сначала, по крайней мере Агне это необходимо.
Долго я ждала начала романтических отношений между этой парочкой и уж точно не довольна их развитием. Странно как такая крепкая и все понимающая дружба выросла в хрупкий и недолговечный брак? Печально. А вот варианта ответа – поцеловаться и помириться я вообще не встречала, да и сорить супругов я не пробовала. И какой прекрасный способ сообщить супругу о беременности, действительно – 5 баллов. Я конечно понимаю, что беременность переносится очень тяжело, и это большое испытание в семье, но эту семью уже ничего не спасет, почему-то мне так кажется, хотя посмотрим, буду надеяться, что все вернется в нормальное русло.
Блин, но с батутом вышло круто, только его и не хватало этой семье, и даже Агна вроде возвращается в своему нормальному и дружелюбному настроению, ах нет. У меня напрашивается лишь одна фраза – Убей ее!
Нет! Только не это, пусть он не сбегает, не бросай эту прекрасную малышку, пожалуйста. Да, они с Аланой прикольная пара, но не такой ценой же, верни в семью, убей Агну и женись на Алане если уж так хочется, не могу на это смотреть.