TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Я до последнего верила, что Джим подорвётся и уедет с Мышкой. Уже представила бары Бриджпорта, его высотки, звёзд и вышибал.
Я именно так и планировала. Мышку надо было отселить для ресета овервотчем, так что сразу Джим с ней ехать никак не мог. Залагавшего персонажа перевозить нельзя. В прошлый раз мод стравился, Мышка позврослела и отлагала. Я собиралась подселить её обратно, а потом перевезти Джима с Мышкой из опустевшего города.
Но ваша династия создана под эгидой "Дать симам свободу"
Тут больше вынужденные поворотные сюжеты. Ну да, тоже своеобразная свобода симам и игре. Я даже при желании вмешаться ничего не могу сейчас сделать.
Всё, как в реальной жизни! Близкие люди принимают какое-то решение, делают какой-то выбор, и не всегда в пользу того, чего мы сами хотим.
Угу. С этой точки зрения меня даже нравится сюжетный поворот. Мышка - волевая, упрямая, ей надо добиться признания в науке, ну чего она будет сидеть на тропическом острове? Зачем? У неё другие цели и приоритеты. Вот она и уехала. Всё закономерно.

Lorraine, спасибо за отзыв!

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
ellen8 Дом странных детей Тины Моррисон
Ох, и чего я раньше не начал читать ваш чудесный челлендж? Ответ, на самом деле есть, и он отнюдь не связан с вашим творчеством. Меня отпугивал сам формат челленджа, где на читателя могло в одночасье вылиться море любовных соплей, сахарной ваты и утипути моментов. А потом еще помноженное в 7 раз, так как детей тут много. Нет, я не против детей и помощи сиротам, но сам формат челленджа предполагает описывание рутины с взрослением большого кол-ва симят, где очень просто запутаться в именах и уснуть уже на втором отчете. К тому же, в самой обложке челленджа Тина значится как "мать-героиня", из-за чего я сделал скоропостижные неверные выводы.

А потом начал читать. :) У Тины тот же (Ваш) авторский стиль, что и у Психиатрии, это чувствуется с первых строк! Тина получилась очень яркая, запоминающаяся и с чувством юмора. Пока что прочел только 2 главы, которые подарили мне не мало приятных моментов. :D Мне все нравится. И то, каким вышел наставник-коп Гудвин. Ну прямь, Робин Гуд, весь в белом как ангелок :ангел: и ЧХ соответствующие. И плохиш Синдбад - рядышком с Гудвином напоминал чертика, являясь полной его противоположностью. Неудивительно, что Тину так и потянуло на греховное (а еще говорят противоположности сходятся). Игра прямь сделала вам подарок, подкинув таких ребят. Или это стандартная игровая семья от разрабов? И как вы ловко обыграли продажу портала в будущее. Ну и первая встреча с ребенком. Увидев утипути снимок с обнимашками (кстати, здорово придумано не показывать лица Тины в этот момент, чтобы можно было описать ее растерянность, которая бы контрастировала с игровой анимацией лица), подумал "Ну вот, началось", но малышь меня покорил, украв телефон:D Снова 5 баллов.

Теперь аж совестно, что обделил Тину своим голосом в Династии года, но поезд уже ушел. :фейспалм: Очень интересно, что будет дальше, но хотелось отписаться по горячим следам, пока из головы не вылетело.

Последнее редактирование:

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
elBrujo, спасибо за внимание и комментарий!

К тому же, в самой обложке челленджа Тина значится как "мать-героиня", из-за чего я сделал скоропостижные неверные выводы.
Не все матери-героини геройствуют одинаково :подмигиваетлол:

Игра прямь сделала вам подарок, подкинув таких ребят. Или это стандартная игровая семья от разрабов?
Да, это стандартная семья из Твинбрука, одна из моих любимых стандартных семей. Сразу решила отправлять Тину к ним, тем более профессия Гудвина позволяет хорошо это обосновать.

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
Ariona, Джим в Исла Парадизо собрался переезжать? Я как прочитала, на стуле подпрыгнула - это ведь город игровых глюков. Не боитесь там играть? Или после висов в Санлите ничего не страшно? Поражена вашей смелостью. Ну, если Джим и вправду переедет туда, буду держать за него кулачки.
Депрессия Джима хорошо описана, его мысли - по-мужски холодные, агрументированные. Да, сестра опустилась, сам не лучше. Его не гложет вина за это, он не драматизирует лишнего, но четко доносит до читателя свою потерю - утрату Мышки.
Хорошо описан образ Джима - он не молодец, не герой, не является сильным человеком, но есть в нем что-то цепляющее. Меня покорили то, что он понял важность мечты Мышки. Вообще у вас все мужчины такие - Айку было важно, чем интересовалась Агнес, он радовался за неё, когда она писала свою книгу. Так и Джим - он понял и принял, что Мышка должна посвятить жизнь науке. Хотя ему, конечно, пустовато и одиноко без неё.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Nick, Заметки горожанина
Почитала обновления про Райана, забавно всё-таки за ним наблюдать. :смех: Действительно получаются заметки о жизни в большом городе. Она у всех разная, конечно, но вращаясь в таких кругах как Райан, иначе жить вряд ли получится...
Но главная причина моей бессонницы лежала на втором ярусе кровати и радостно лыбилась.
Ой, и чего он так неровно дышит к новому соседу? Подумаешь, лежит в кровати, никого не трогает, потом перед телеком с любимым сериалом... Ничего криминального же! Нет, я понимаю, конечно, что он собирался жить в гордом одиночестве, но что теперь поделаешь, если так сложилось. Зато будут свежие овощи и фрукты всегда на столе! :p К тому же он забавный, и вообще в хозяйстве полезный сим!
Консьержка за сердце схватилась, когда увидела его, копающимся в земле.
:D И у консьержки тоже, чтобы не настучала в какую-нибудь жил.инспекцию :фейспалм:
Надо ещё выпить. Залить горе.
Ага, это называется "надо меньше пить". :D Потому и сны такие снятся специфические. Это всё равно что когда грибы долго собираешь, и они потом снятся. Наверное. :фейспалм:
Меня, уже успевшая где-то наклюкаться, Эмми выгонять не стала, потому что приняла за официанта, когда увидела с подносом.
:D Вполне себе жизненно, да...
И даже лифт, который снова покусился на мою жизнь, его не испортил.
Райан тут так забавно язык высунул от усердия. :D Харизматичный и фотогеничный он парень. ^_^

• Нравится
Реакции: Nick

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Sandra41, в кубик заглянула. Трудоголик и карьерист - классно. Да и добрый с впечатлительным сочетается неплохо, мягкий восприимчивый характер получается, в папу.

Своровски, elBrujo
И тут я поняла, почему архитектор Остап. Потому что Остапа понесло! :лол2:
Понравилась идея с выставкой, да ещё подошли с душой, картины выбирали, чтобы в одном стиле :палецвверх:
Только хотела спросить, куда Гошу дели, а тут вторая глава... И не вернуть уже?

Мориэль, Lorraine
За первое поколение вы явно прокачали пункт писательского навыка.

пр
Депрессия Джима хорошо описана, его мысли - по-мужски холодные, агрументированные.
"по-мужски" - прям бальзам на моё израненное самокритикой сердце. Я себя за руку ловила на постоянных "я чувствовал себя..." и пыталась не скатиться в совсем уж сопли.
Меня покорили то, что он понял важность мечты Мышки. Вообще у вас все мужчины такие
И тут я поняла, что не отдавала себе в этом отчёт. Задумалась и поняла, что это заслуга мужчин, которые меня окружают. Близких знакомых. Они все обладают таким качеством, поэтому я по умолчанию прописываю его в мужских персонажах. Спасибо, что подметили этот момент.

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
За первое поколение вы явно прокачали пункт писательского навыка.
Какое интересное у вас выделение цветов в комментарии вышло, прям интуитивное :) Стоит на моём месте сказать "спасибо" и как бы всё. Но хочу отметить, что мне тексты Себастьяна кажутся короче и попроще. Не знаю, хорошо ли это.
А так и правда - спасибо :3 Может быть к пятому поколению до 3-4 пункта доберусь!

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
elBrujo, династия Своровски,
это было внезапно :вшоке:

Бедняга Рубин :расстроен:. Как так его угораздило? Пожадничал? Вроде денег у братьев и так немало. Эх...

Безумно
нравится стиль изложения мыслей у Сапфира! :смех: Голая логика и язык математики - вот это по мне, это я понимаю! :D
Чую, вторая часть второго поколения доставит мне огромное удовольствие. Продолжайте в том же духе!

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
elBrujo
Это именно то, что нужно! Такому злому симоводу как я...
Сапфир мне нравился всю династию. А когда он "отрастил патлы" - всё, я прям начала влюбляться. И этот шикарный тон повествования, особенно вот это:
Я смотрел на экспонат, чья оценочная стоимость составляет 50 тысяч симолеонов.
На 83 килограмма и 300 грамм чистого золота 958 пробы.
На жертву, на которую не пойдет ни один творец.

На собственного брата, ставшего единым целым с искусством, в самой развращенной и вызывающей форме, которая могла прийти только в его тупую башку!
Жаль Рубина, но он своей жертвой дал шикарный поворот сюжету.
А сам автор этому удивился? Не ждал превращения?

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.175
Награды
1.744
Династия Своровски, elBrujo.
Мне безумно нравился Рубин, но Сапфир, не любящий слова за их многозначность (ох, как же я его понимаю!) и предпочитающий числа (ох, как же я его понимаю! [2]), теперь моя любовь. Я просто сижу и улыбаюсь, там ведь парень книжки про логику читает, а на досуге в телескоп смотрит. Нифига не поняла, как Рубин стал скульптурой (очевидно, какой-то вид смерти, но от чего, без понятия), ожидаю в будущем пояснений для не разбирающихся х) И заодно жду еще Сапфира, он шикарен. Надеюсь, с ним будет много отчетов С:
"Мечтают ли плюмботы об электрогумоноидах?" - я бы почитала истории мистера Дика, происходящие в мире симс :D

семья Стил, Ariona.
Я поражаюсь тому, как ты до сих пор не махнула рукой на все эти лаги. Нужно очень сильно любить свою династию и иметь огромный запас терпения, чтобы продолжать играть со всем вот этим вот и искать решение проблемы. Ты молодец.
Депрессия Джима описана здорово. Окончательный уход Мышки из его жизни самое логичное и правильное решение для нее, пусть и продиктовано лагами. Ей ведь действительно не место на скучном острове, где только пальмы и никакого развития в научном плане.
Я в очередной раз ломала голову над тем, как ты аргументируешь рождение наследника. Джим и Мышка? Это было бы странным решением. Джим и любая другая женщина? Еще страннее (хотя у тебя хорошо получается придумывать истории, не исключаю возможность, что и роман Джима с кем-нибудь еще получилось бы неплохо вписать). Усыновление из-за клонов не вариант. И что остается? Про Диану я вообще напрочь забыла, хоть она периодически и мелькала. В - внимательность <_< Не знаю, может, за остаток жизни Джим обзаведется собственным потомством, но пока что передача дневника племяннику выглядит самым рациональным решением.
Впереди еще половина поколения, если я правильно понимаю. Как людям удается так много сочинять и писать от одного персонажа? -___- Ладно, это просто крик души человека, у которого 10 отчетов на поколение уже "вау, молодец, как много". Ума не приложу, что еще может быть аж на целую половину (да чего там, если бы я не прочитала в закулисье, что и дальше будет про Джима, то решила бы, что уже через пару отчетов начнется четвертое поколение), но так даже лучше, интрига же :rolleyes:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Arielle,
Нужно очень сильно любить свою династию и иметь огромный запас терпения, чтобы продолжать играть со всем вот этим вот и искать решение проблемы. Ты молодец.
Я люблю свою династию, я терпеливая и я молодец. Именно так :teehee:
Ей ведь действительно не место на скучном острове, где только пальмы и никакого развития в научном плане.
Вот и я так подумала. Если бы я не смогла её спасти в первый раз, когда из подростка не могла повзрослеть во взрослую, вот там было бы обидно. А тут ничего так даже вышло. Хотя мне трудно было примириться с мыслью, что двойняшки всё. Я хотела с дочкой Ло поиграть. Да и на Мышку у меня ещё были планы.
Джим и Мышка? Это было бы странным решением.
В моих планах было отдать Мышку (или даже их обоих с Джимом) в карьеру наука. Жили бы себе и жили. Детей я хотела им завести либо обычным способом через желание кого-либо их них (иногда симы ни с того ни с сего хотят завести ребёнка), либо Мышка бы экспериментировала и получила плантсима (ростоман, он считается ребёнком), либо на старости лет выбрала бы "зачать ребёнка" в машине времени. Тогда из машины времени через пару часов выходит взрослый персонаж, генетически и в дереве связанный с родителями. Надо было бы только обосновать, но в рамках научных экспериментов и игр со временем можно что угодно обосновать.
да чего там, если бы я не прочитала в закулисье, что и дальше будет про Джима, то решила бы, что уже через пару отчетов начнется четвертое поколение
Дневник я могу передать не раньше, чем Джим состарится, либо наследник будет взрослый. Но единственный возможный наследник пока в возрастной стадии "ребёнок". Да и Джим не планирует стареть ещё пару недель.
Ума не приложу, что еще может быть аж на целую половину
Ну как половина... Может быть, вторая половина - меньшая половина :teehee: Не могу измерить вот так на глаз. Просто момент переезда для меня стал неким сюжетным узлом, где заканчивается первая часть истории жизни Джима и начинается вторая, совсем другая.
Как людям удается так много сочинять и писать от одного персонажа? -___-
В двойке не удаётся. Ну, когда я писала по двойке там тоже 7-8 отчётов на поколение - мой потолок. В тройке больше микроигры, которую интересно описывать, больше возможностей. Про четвёрку ничего не скажу, я по ней не писала.

elBrujo, мне стало интересно, смерть наследника - это случайность или всё-таки коварный план Смотрящего? Очень уж чистенько подчищены хвосты: МВЖ выполнена, пару Рубин не искал в новом городе. Нет незаконченных дел. Убийца дворецкий Смотрящий!

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Ariona :)
И тут я поняла, почему архитектор Остап. Потому что Остапа понесло!
Верно, я специально пару раз использовал фразу целиком.:up: Отчасти, хотелось втиснуть аллюзию на Ильфа и Петрова, люблю их 12 стульев. А отчасти, не знал, каким выйдет дом после ремонта. А когда наткнулся на несторовские стеклянные крыши и стены (сторовские у меня почему-то без стекла отображаются и выглядят как чугунное убожество) понял, что просто обязан их впихнуть по-максимуму. :Rolleyes2:

Дневник я могу передать не раньше, чем Джим состарится, либо наследник будет взрослый.
Тут я по-наглому втиснусь в дискуссию ради Джима. Наследник должен быть молодым, а не взрослым:
Передать дневник следующему поколению можно, когда наследник станет молодым или когда владелец дневника станет пожилым или умрёт.
Наверняка это было просто опиской, но я решил уточнить.:румянец:
мне стало интересно, смерть наследника - это случайность или всё-таки коварный план Смотрящего? Очень уж чистенько подчищены хвосты: МВЖ выполнена, пару Рубин не искал в новом городе. Нет незаконченных дел. Убийца дворецкий Смотрящий!
Всему свое время.;)Обязательно расскажу об этом или в следующих отчетах или в династийском дневнике.
Norie34 :машу:
Безумно нравится стиль изложения мыслей у Сапфира! Голая логика и язык математики - вот это по мне, это я понимаю! Чую, вторая часть второго поколения доставит мне огромное удовольствие. Продолжайте в том же духе!
Благодарю за лестную оценку второго по счету наследника второго поколения. :) А еще за использование спойлера дабы не спойлерить - очень уважительно по отношению к другим.:rolleyes: Постараюсь не разочаровать читателя в дальнейшем.

Lorraine :дьявол:'
Это именно то, что нужно! Такому злому симоводу как я...
Да я бы и себя особо добреньким не назвал - раньше положенного срока умерло 2 из 3 детей. Эх, надо было Нику с Блэр побольше нарожать... традиционный смех злого гения>>:палач:
Сапфир мне нравился всю династию. А когда он "отрастил патлы" - всё, я прям начала влюбляться.
Угу, ему для образа короткий ежикоподобный причесон вообще не шел, а сейчас... Смотрящему тоже нравится :oops:
И этот шикарный тон повествования
:rollblush:

Arielle :пока:
Мне безумно нравился Рубин, но Сапфир...теперь моя любовь.
Значит, ты не одна такая :румянец: Надеюсь игра будет к нему благосклонна и ничего не случится (а то у меня закончились в запасниках братья и сестры :лол2:). Ну вот, всего один отчет, а я уже переживаю за его сохранность.
(очевидно, какой-то вид смерти, но от чего, без понятия)
Именно! От чего умер я не скрываю: речь идет об одной из наград за баллы счастья. О покупке онной писал в спойлере с баллами и соответствующий балл уже засчитан.

Философский камень
- алтарь, с помощью которого можно:
  • превращать предметы в золото
  • присоединить любого призрака, с которым вы подружились, к текущей семье.
  • превратить сима в золотую статую. У призрака уникальный цвет и своя иконка на могильной плите.

ПРИЧИНА СМЕРТИ РУБИНА
Решил вынести отдельным пунктом для всех заинтересовавшихся :улыбаюсь:
Об обстоятельствах с игровой или сюжетной точки зрения я обзательно напишу в одной из глав или в династийском дневнике за кадром. А пока что не хочется раньше времени палить контору ^_^

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Наследник должен быть молодым, а не взрослым
Ох уж эти многозначные и несовершенные слова!
Я называю взрослыми всех симов после подростков и до пожилых, что, конечно, дерзко по отношению к игровым понятиям. Так как игра делит моих "взрослых" на молодых симов и общепринятых взрослых.
Смотрящему тоже нравится
Не смогла пройти мимо, чтобы не сказать. Мне тоже новый образ Сапфира понравился, особенно очки. Задают характер.

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Династия Своровски

Ну вот как так! Рубин стал лучшим персонажем января и умер. Ушел в зените своей славы?)) Как-то грустно. Мне будет его не хватать.

Теперь интересно, как в характере Сапфира проявится черта поп-звезда. Если вы, конечно, уделите этому внимание.

Забавно читать последнюю заметку в таком несвойственном династии Своровски тоне.

Мориэль. История одной семьи.

Вот не могу точно сказать, чем отличаются записи Себастьяна от записей Кристофа, но разница очень ощутима. Это классно.

И нравится, как передан характер Сары. Я отчетливо чувствую этого персонажа. Но жду от неё чего-то плохого.

С началом второго поколения вас!

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Вот не могу точно сказать, чем отличаются записи Себастьяна от записей Кристофа, но разница очень ощутима. Это классно.
:oops: спасибо! Как я уже говорила, мне кажется, что его манера говорить проще и короче, чем у отца. Но это только моё мнение.

Я отчетливо чувствую этого персонажа. Но жду от неё чего-то плохого.
Уии! Как я люблю проницательных читателей :3

По поводу характера - я очень хорошо ощущаю Нэнси, например. В каждом вашем отчете. Как и самого Тони. Вообще я очень боюсь отыгрывать что-то от имени подростка - сама вроде еще одной ногой в прошлом :)

Спасибо, что следите!

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Спасибо за внимание к Своровским! :rolleyes:
Династия Своровски
Ну вот как так! Рубин стал лучшим персонажем января и умер. Ушел в зените своей славы?
Именно! Лучше и не скажешь. :cool: Конечно жалко, но сделанного не воротишь. Династийский сейв не знает перезагрузок.

Теперь интересно, как в характере Сапфира проявится черта поп-звезда. Если вы, конечно, уделите этому внимание.
Я полагал, что сравнения с "обычными" людьми и то, как смотрит на мир Сапфир отразит эту ЧХ. Любопытно, но в англ эта же ЧХ называется как "Diva" - а-ля Дива примадонна. :крутой2:Я бы в русской локализации вообще убрал "поп", оставив одну "звезду" - тогда и сами действия ЧХ лучше объяснимы. Мол, звездит, хвастается и т.п.

Но я отвлекся :) Вообще у меня эта ЧХ значилась следующим пунктом в программе. Главу как раз опубликовал ;)

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
elBrujo, последняя глава очень грамотно написана с точки зрения сюжета, так ловко закручена интрига, объяснение с голосовыми связками и сменой мечты жизни меня покорило. У вас очень здорово выходит описывать события от лица юного гения. Признаться, я ждала ещё в главе терминов - моль, молярная масса ( они в химии вечно фигурируют, помню со школьной скамьи), но да ладно, Сапфир все равно здорово рассказал о своём увлечении химией. Вы так здорово подмечаете и обосновываете каждую черточку персонажа. Поделитесь секретом - на сколько отыгрываете наперед, чтобы получался такой складный сюжет?

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
последняя глава очень грамотно написана с точки зрения сюжета, так ловко закручена интрига, объяснение с голосовыми связками и сменой мечты жизни меня покорило.
Я старалсь :oops:
Признаться, я ждала ещё в главе терминов - моль, молярная масса ( они в химии вечно фигурируют, помню со школьной скамьи)
Всё, теперь я знаю, к кому обратиться за консультациями в вопросах тонкостей химии. А в каких еще предметах вы специализируйтесь? :)
Поделитесь секретом - на сколько отыгрываете наперед, чтобы получался такой складный сюжет?
Ответил вот тут

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
elBrujo, да ладно смеяться про специализацию-то))) я уж и позабыла почти все из химии:фейспалм:. А так я лингвист-переводчик, страховщик и мать в декрете, так что можете спросить про культуру Англии, Германии, машины и смену пеленок:D
Спасибо за развернутый ответ про сюжет. Всегда интересно узнать династийную кухню)))
п.с.жаль собачку. Вот уж правда - ни позвонить ей, ни пригласить никак. Надеюсь, она ещё встретится вашим подопечным.

Lisichka

Проверенный
Достижения
155
Награды
1.241
Династия Бакнер, Nick. Вот я и дочитала второе поколение)
Сколько всего у вас произошло. Я, прямо, оторваться не могла)) История с Чистилищем держала в напряжении до самого последнего отчета второго поколения. Очень жаль Джеймса, тяжелую жизнь он прожил. Даже страшно представить, как можно жить с пониманием того, что скоро всему, что тебе дорого и знакомо, придет конец, и ты никак не сможешь этому помешать. Особенно это касается родных и любимых людей. Джеймс достойно прошел по жизни и не менее достойно ушел из нее.
Так же, очень интересно было следить, как растет и меняется Эмма. Такая красивая получилась, очень похожа на мать. Мне кажется, что и от бабушки она не мало взяла, как-то, как по мне, очень похожа на нее.
Милая, светлая девушка, ей точно не место в мрачном Чистилище)) Хорошо, что Джеймсу удалось вытащить ее вместе с отцом.
Девушка Олли, смотрю, тот еще фрукт. Интересная они пара с Олли получилась. Совершенно разные, но, как говорится, противоположности притягиваются. Надеюсь, у них се будет хорошо))
Не ожидала, что Митчел и Энни окажутся такими горе-родителями. Бедный мальчик, хорошо, что семья большая и было кому заниматься ребенком, хоть родительскую любовь ничем не заменить.

Что ж, побежала я дочитывать оставшиеся отчеты уже третьего поколения))

• Нравится
Реакции: Nick
Верх