Arielle,
Нужно очень сильно любить свою династию и иметь огромный запас терпения, чтобы продолжать играть со всем вот этим вот и искать решение проблемы. Ты молодец.
Я люблю свою династию, я терпеливая и я молодец. Именно так
Ей ведь действительно не место на скучном острове, где только пальмы и никакого развития в научном плане.
Вот и я так подумала. Если бы я не смогла её спасти в первый раз, когда из подростка не могла повзрослеть во взрослую, вот там было бы обидно. А тут ничего так даже вышло. Хотя мне трудно было примириться с мыслью, что двойняшки всё. Я хотела с дочкой Ло поиграть. Да и на Мышку у меня ещё были планы.
Джим и Мышка? Это было бы странным решением.
В моих планах было отдать Мышку (или даже их обоих с Джимом) в карьеру наука. Жили бы себе и жили. Детей я хотела им завести либо обычным способом через желание кого-либо их них (иногда симы ни с того ни с сего хотят завести ребёнка), либо Мышка бы экспериментировала и получила плантсима (ростоман, он считается ребёнком), либо на старости лет выбрала бы "зачать ребёнка" в машине времени. Тогда из машины времени через пару часов выходит взрослый персонаж, генетически и в дереве связанный с родителями. Надо было бы только обосновать, но в рамках научных экспериментов и игр со временем можно что угодно обосновать.
да чего там, если бы я не прочитала в закулисье, что и дальше будет про Джима, то решила бы, что уже через пару отчетов начнется четвертое поколение
Дневник я могу передать не раньше, чем Джим состарится, либо наследник будет взрослый. Но единственный возможный наследник пока в возрастной стадии "ребёнок". Да и Джим не планирует стареть ещё пару недель.
Ума не приложу, что еще может быть аж на целую половину
Ну как половина... Может быть, вторая половина - меньшая половина

Не могу измерить вот так на глаз. Просто момент переезда для меня стал неким сюжетным узлом, где заканчивается первая часть истории жизни Джима и начинается вторая, совсем другая.
Как людям удается так много сочинять и писать от одного персонажа? -___-
В двойке не удаётся. Ну, когда я писала по двойке там тоже 7-8 отчётов на поколение - мой потолок. В тройке больше микроигры, которую интересно описывать, больше возможностей. Про четвёрку ничего не скажу, я по ней не писала.