Своровски,
elBrujo
Наследники на третье поколение у вас и правда колоритные. Уже.
Там мальчик убивает зверюшек (где-то грустит одна Ариона).
Сапфир оказался таким милым папочкой. Внимательным, заботливым. Ну ничего себе. Я думала, он будет в таблицы заносить количество шагов детей, проводить статистический анализ и т.д. Внезапно, но уютно.
Коляска и история к ней зачётная.
Беременность на четыре года (классная, кстати, идея) - действительно, то ещё испытание. Но они же такие милые родители, а автор так любит убивать детей. Нужен запас детей побольше,
elBrujo!
Санишен,
Леди_Лейн
К мальчику симпатией за пятое поколение Санфилдов я проникнуться не успела. Он был никакой, чувствовалось, что автор устал и хочет уже закончить проект (как автор полностью вас понимаю, вы не подумайте, но как читатель такие вещи замечаю). Поэтому университет Санишенов как-то не особо читался. Зато как приятно вернуться в знакомый город и в знакомый дом! С огромным удовольствием прочитала последний отчёт. Прям уруру, и умилённо смотреть на ров. Надеюсь, что теперь мальчик раскроется в полной мере.
Белло,
Salli_D и
Маккеллар, b3mbi
Объединила в один комментарий, потому что две новых династии про девочек открылись почти одновременно, и я пока их немного путаю. Конечно, мне было любопытно, я заглянула, посмотрела, чего там как. К новым династиям я долго "принюхиваюсь" и присматриваюсь, интерес обычно у меня просыпается ко второму поколению (но часто к этому времени интерес и запас пропадает у авторов

).
Я решила, что такой странный и честный комментарий лучше, чем никакой.
Прочитала историю вампира у
светленькой девочки Мари Белло в последней главе. История хорошая. Многообещающая. Единственное, зачем же этот галантный мистер вампир нападает на новую знакомую с маньячными подробностями своей жизни? Это реально странный путь к сердцу дамы, что героиня и сама отметила.
Про
тёмненькую девочку Мэди могу сказать только, что внешность очень интересная, вроде обычная для сима, но при этом необычная. Что б я таких симов умела делать... (вздыхаю). Понравился момент с возвращением в старый дом с мини-экскурсией. Да, я люблю интерьеры и не скрываю этого

Удачи в династийных делах авторам и девочкам.
Адельсоны,
NataliSneg
Рада-рада-рада обновлениям.
Вы не устаёте по заграницам ездить? То есть да, хорошо, автор молодец, но как игрок я с болью смотрю на все эти поездки - это ж сколько надо терпения, чтобы всё это отыгрывать. Или вы любите поездки?
Чем больше поездок, тем дольше игра.
Есть какие-то своё очарование дочитывать старую династию, с которой знаком много лет.
Мориэли,
Lorraine
У вас родилась действительно милая девочка, такие глазки выразительные. Интересная наследница получится. Не смотрели, чего из неё вырастет через САS?
Вы в дневнике Смотрящего писали, что в династиях обычно есть сим-горец, который всех и вся переживает. Кажется, тут таким станет Крис? Это не плохо, если что. Вообще, думаю, что нет плохого способа играть. Мне по крайней мере интересно смотреть за чужими играми, какие бы разные они не были.
Юшкевичи,
Ритта
ОЧЕНЬ рада была увидеть вас в подфоруме, да ещё и со старым проектом. Пока и сказать-то больше нечего по существу. Мне нравится, как вы пишете. Первое поколение такое аграрно-патриотичное-семейное, место в колонии понятно, ход мыслей тоже. Интересно, каким наследник получится. Явно же другой человек. Но какой? Как герой впишется в мир колонии?
И как вы будете играть в одном городе пять поколений, когда к концу второго обычно город начинает неистово лагать...
Артур и его женщины,
Crazy_child
Слежу за обновлениями по мере выхода. Да уж, у Артура случилось, завертелось и вообще. Интересно, что дальше, потому что сюжет нетривиальный и я, честно говоря, даже представить не могу, что из этого выйдет. Интересный набор героев: Артур, призрак его совети Мария, дочь, закадровая Даника (у Артура закреплено желание жениться на ней, да, да, я всё видела), Октавия со своим ребёнком. Интересная завязки сюжета. Чего, чего, чего будет дальше?
Мика и её мужчины,
Norie34
Нора, ты пишешь слишком интересно и слишком редко. Всё понятно? (строго спросила)