TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Ariona,
ОЧЕНЬ рада была увидеть вас в подфоруме, да ещё и со старым проектом.
Да я и сама рада.)) Даже не знала, что так соскучилась по династиям - по кубику, комментариям, рубрике "За кадром".... По всему.
Интересно, каким наследник получится. Явно же другой человек. Но какой? Как герой впишется в мир колонии?
Честно говоря, как-то я и сама еще плохо себе его представлю. Ясно только с профессией, а в этом челлендже все на них основано.
И как вы будете играть в одном городе пять поколений, когда к концу второго обычно город начинает неистово лагать...
Сташек продержались 4 поколения.)) Ну что ж, будем переезжать, если придется. Хотя не хотелось бы, конечно.
Спасибо за комментарий!:rolleyes:

b3mbi,
Мне уже давненько приглянулась ваша космическая история, но я сначала не стала читать дальше третьей главы, потому как думала, что продолжения не будет.
Рада приветствовать нового читателя!))
Закрытие изначально было временным. В тот момент как-то стало туго со временем да и выпала я из династийной жизни (Книжный клуб затянул:смех:). Но я вернулась, и надеюсь, больше династия не будет закрываться. Буду жива - закончу.))

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
elBrujo, Династия Своровски. Бабочку жалко! :crybaby: И Сапфира с Никки, их ещё больше жалко. Так вот воспитываешь-воспитываешь, ночи не спишь, силы свои в них вкладываешь, парты по ГОСТу заказываешь, а они... "не хочу и не буду", уходят из дома и шляются где-то по ночам. Вы, кстати, балл за превращение в вампира уже ставили? ;)

Заказал экопарты для учебы: 100% массив бука, для роста от 100 до 160 см, ГОСТ 5994-93 "Школьные парты".
А по виду чистый пластик. :хихикаю:

Я до сих пор помню, как я в костюме инопланетянина вместе с мамой-мумией (ей костюм был тогда не нужен) терроризировали соседей.
Я тоже помню тот период, когда Блер превратилась в мумию, это было очень смешно. А про Хэллоуин просто супер! :палецвверх:

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Ariona :розочка:
а автор так любит убивать детей. Нужен запас детей побольше,elBrujo
Аха-ха, немного жестокая ирония для жестокого демиурга. :дьявол: Хотя... всего-то двое из трех детишек из первого поколения не выжили... мелочь :ковыряетпальчиком:

Леди_Лейн :ромашки:
"А чем же они во время медового месяца занимались? - хотела было спросить я, а потом вспомнила, - ах, да! Виноград давили. Ластами.
Угумс, мне этот вариант больше всего нравится, но на самом деле так почти и было, не считая еще пары квестов, но это не так существенно :)
Боюсь, теперь при виде этого значка - Магистр литературного жанра, буду каждый раз ржать, вспоминая ваших графоманов-предателей.
Кстати, он у меня занял много часов, зараза. А еще не знаю, как у других переведено, а у меня так чтобы именно "романтического" романа не было в выборе, зато был "любовный". Я посчитал, что это одно и то же. Если у других так же, можно поменять, чтобы не вводить в заблуждение.
Вы, кстати, балл за превращение в вампира уже ставили?
Еще нет, решил проставить в следующей главе. Спасибо за напоминание!
А по виду чистый пластик.
:D Ну блински, дерево же красят.... Хотя я выбирал текстуру "пластик" - наметанный глаз ничем не замылишь ;)

Sandra41 :геймеры:
У Шахмира нет крыльев, но и на вампира не похож, как так?
Отписался в ЛС, а еще вспомнил позже - у меня же стоят недефолтные текстуры, возможно и в этом причина. :Hmm:
А бабачку-то как жалко... И такие моменты на скринах подловить, вот это да. Одни качели чего стоят.
:ромашки:
А, может быть, у него на это есть своя особая причина - быть злым?..
Конечно есть, но с этим вопросом к кубику :p Он был тогда на раздаче... :rolleyes:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
NataliSneg, поздравляю с завершением Династии Адельсон! :ромашкикраснеет:
Вы сделали это! Поздравляю-поздравляю-поздравляю! Вопреки всем трудностям, глюкам, багам, ограничениям, довели династию до конца! Здорово!
Я скоро обстоятельно, внимательно и с удовольствием прочту последние главы и тогда напишу заключительный комментарий и официально закрою династию. А пока празднуем! :хоровод:

wiosenne-kwiaty.png

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Адельсончики закончились?! Побежала смотреть, сама не зная, радоваться или грустить.

и
Династия Адельсон

Вы даже завершение придумали с клановыми разборками! Ух ты! Вы проделали огромную работу, а завершение династии - это серьёзное достижение. Я очень-очень поздравляю и рада, что вы закончили историю. Неоконченные истории - это грустно.

Я так рада, что хочу вам что-нибудь вручить, потому что молодец, молодец, молодец, а у меня только наградки обычные и повышение репутации. Ну, чтоб вы знали, ВЫ МОЛОДЕЦ.

Последнее редактирование:

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Леди_Лейн, Ariona, Спасибо вам огромное! :румянец:
Мне очень-очень приятно! Столько приятных и хороших слов!
А на душе-то как радостно и светло! Аж прыгать от радости хочется.:лол2::попрыгунчик:
Честно, еще полгода назад не думала, что смогу закончить династию. Такая была тоска от всех этих глюков. Но потом я себя встряхнула. Ведь это не первый раз, что так получается. Я и раньше порывалась бросить Адельсонов. Но потом снова и снова бралась за них, реанимировала как могла и продолжала играть и писать. И вот наконец-то, я довела свою династию до конца. Для меня это маленькая победа. Над игрой и над собственной ленью.
Спасибо всем моим дорогим читателям, кто своими комментариями и лайками поддерживал меня морально!:ромашки:
Да, пожалуй действительно, можно это дело отпраздновать!:шампанское:

df0d5ae79c24.jpg

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Леди_Лейн Феликс Санишен
Внутри же всё оказалось как и везде, суета сует. Никакой информации я не узнал, никто со мной разговаривать не стал, зарегистрировали, проверили здоровье, вкололи в плечо экспериментальное лекарство, понаблюдали за состоянием, выдали инструкцию и вознаграждение, и до свидания. На мои попытки узнать, что за лекарство и от чего оно, просили не отвлекать лишними вопросами, велели читать инструкцию, там, дескать, всё написано. И то хлеб. Да и вознаграждением я доволен.

0_19a836_c898a8cd_orig.jpg
Могли бы и мудлет дать рэндомный разрабы - мол, поплохело или наоборот - заряд энергии на N часов. <_<
Узнал о вреде многоточий…
:)...
Источником беспокойства девчонок оказался зомбяк, буду называть так за неимением пока другого наименования.
А на самом деле, много ли синонимов для зомби? На ум пришли только:
трупы
мертвецы
зеленые / зеленые человечки? - по цвету :фейспалм:
ожившие/ходячие мертвецы
пожиратели мозгов / монстры / людоеды / мутанты / чудовища и тп
инфицированные, зараженные вирусом, прокаженные
Просто "Они" - как Тот, кого нельзя называть.
потерянные / погубленные / Иные / Перешедшие Черту / жители Сансэт-Вэлли

Мда, а их же придется как-то постоянно называть.<_<
А почему в конце уведомления стоит 101? Это количество баллов за экзамен? Сколько можно максимально набрать?

А на сколько увеличивается примерно кол-во получаемых баллов счастья за исполнение желания? Есть какой-то коэфициент? Никогда эту награду не брал.

А почему у нее такой удивленный вид? Что она такого увидела? :) Ответ не требуется, просто вместе с предшествующим скрину текстом...

Особенно впечатлило время — 17:56. Пятьдесят шесть! Либо это юмор, либо безумие, либо человек в самом деле любит точность, тогда это внушает оптимизм.
Я пришёл. Прибежал.
Ну да, при таком точном назначении места и времени встречи, попробуй не побеги - прибьют еще :)

А в честь кого выбрано имя Феликс?

P.S. Челлендж читается на одном дыхании. Очень интересно, что же будет дальше!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
NataliSneg, Династия Адельсон. Ну вот, последний лайк на последнем отчёте поставлен, вчера я всё дочитала, и теперь ещё раз поздравляю с завершением!

Начну с замечания. Хоть и не хочется, но момент важный.
Иначе Оазис не грузился, как впрочем и все городки путешествий. Пришлось удалять файл Exporter.
В династии так делать нельзя, нельзя удалять файлы локаций, потому что сбрасывается прогресс. А прогресс обязательно нужно сохранять. Если не грузится локация, стало быть, сидим дома, никуда не едем. Все игроки в таких условиях, у всех эти баги. Единственное, можно удалить или почистить файл Тревел.ДВ, как раз тот, который вы оставили. Потеря фотографий и воспоминаний неприятна, но не критична, поскольку воспоминания у нас вообще разрешено отключать. А вот потеря уровня визы, отношений с иностранцами, обнуление их возраста и обнуление пройденных гробниц, возвращение их в исходное состояние, для династии недопустимо.
В данном случае я замечаний по этому поводу не делала, потому что ЗО всё равно нет, к сожалению. А в будущем такие вмешательства в ход игры обязательно нужно согласовывать с модератором. И модератор их не согласует. ;)

Теперь о приятном. ^_^
Финал получился прекрасный, прощальные слова в дневнике Анастасии очень трогательные. :вручаюсердце: Клан Адельсон обрёл нового альфу в лице возмужавшего Александра, отстоял свою независимость. Это приглашение от Вульфов пришлось удивительно кстати для сюжета. И поединок, и победа Александра. Всё здорово, как по заказу. Но что было бы, если бы в поединке победил Вэйлон? Вы продумывали такой вариант развития сюжета?

Остальные члены семьи наслаждались хорошей погодой на городском пляже.
Ого, сколько купающихся! Скриншот прямо как фотография настоящего пляжа. :up: Никогда не видела, что столько симов купались одновременно.

Дайю взывала к мужу и умоляла его не покидать ее. Но Смерть была неумолима. И нам оставалось лишь наблюдать, как постепенно тает и становится полупрозрачной дымкой обгоревшее тело нашего любимого отца, дедушки и мужа.
Будто рок преследует семью. Сначала мать с мужем и детьми чуть не сгорела в пожаре, но там все спаслись, и тут смерть будто бы решила взять реванш. Но снова потерпела фиаско. Ура цветкам смерти. :)

Кстати, мы облагородили наш зимний сад. Теперь здесь стало намного уютнее. Можно посидеть с книжкой, расслабиться. Или вздремнуть на лежанке.
Шикарно получилось! Такая красота! Кажется, что даже от скринов веет свежестью, какая бывает в оранжереях. А эта скамеечка-плетёнка, это из какого-то сторовского набора или допматериал? Очень красивая. ^_^

Замочек на династию повешу после итогов апрельской Династии месяца, чтобы до того у желающих оставалась возможность цитировать понравившиеся моменты и обсуждать их. :)

-elBrujo, благодарю за комментарий. Рада видеть вас в читателях. :розочка:

Могли бы и мудлет дать рэндомный разрабы - мол, поплохело или наоборот - заряд энергии на N часов.
Могли бы. Но дают только деньги, увы. Правда, нам только деньги и нужны были. ;)

А на самом деле, много ли синонимов для зомби?
Но мы же не верим в то, что это на самом деле зомби. Или верим? Чёрт его знает. Мозг верить отказывается, а глаза видят. o_O Поэтому с определением понятия мы пока не торопимся. ;)

А почему в конце уведомления стоит 101? Это количество баллов за экзамен? Сколько можно максимально набрать?
Понятия не имею. Я только-только установила этот аддон, ещё не знаю его. И Феликс не врал, он туда не учиться поехал. Основная цель была - заработать денег на строительство Чёрной Черепахи.

А на сколько увеличивается примерно кол-во получаемых баллов счастья за исполнение желания? Есть какой-то коэфициент? Никогда эту награду не брал.
Награда "Целеустремлённость" в 2 раза увеличивает размер вознаграждения (будь то деньги, древние монеты, баллы для визы и т.д.), получаемого за выполнение заданий. Очень выгодная награда. ;)

А почему у нее такой удивленный вид? Что она такого увидела? :) Ответ не требуется, просто вместе с предшествующим скрину текстом...
Да-да... :стесняшка:

А в честь кого выбрано имя Феликс?
В честь арифмометра, был у меня такой в детстве. ;)
arifm_feliks.png

Я никогда не даю имена в честь кого-то, всегда только потому, что нравится звучание. ^_^

P.S. Челлендж читается на одном дыхании. Очень интересно, что же будет дальше!
Спасибо. Приятно. ^_^

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Леди_Лейн,
В династии так делать нельзя, нельзя удалять файлы локаций, потому что сбрасывается прогресс. А прогресс обязательно нужно сохранять. Если не грузится локация, стало быть, сидим дома, никуда не едем. Все игроки в таких условиях, у всех эти баги. Единственное, можно удалить или почистить файл Тревел.ДВ, как раз тот, который вы оставили. Потеря фотографий и воспоминаний неприятна, но не критична, поскольку воспоминания у нас вообще разрешено отключать. А вот потеря уровня визы, отношений с иностранцами, обнуление их возраста и обнуление пройденных гробниц, возвращение их в исходное состояние, для династии недопустимо.
В данном случае я замечаний по этому поводу не делала, потому что ЗО всё равно нет, к сожалению.
Я этого не знала. Что можно удалять только ТравелДБ. :oops: Ок, теперь будем знать.
Это приглашение от Вульфов пришлось удивительно кстати для сюжета. И поединок, и победа Александра. Всё здорово, как по заказу. Но что было бы, если бы в поединке победил Вэйлон? Вы продумывали такой вариант развития сюжета?
Нет, не продумывала. Приглашение пришлось кстати, да. Если бы Саша проиграл, то скорее всего я бы опустила этот момент и сюжет получился бы проще и скучнее. Семья Дуэйна просто бы приняла Александра как нового будущего вожака клана Адельсон. Он в любом случае стал бы во главе своей семьи.:D
Ого, сколько купающихся! Скриншот прямо как фотография настоящего пляжа. :up: Никогда не видела, что столько симов купались одновременно.
Я тоже вижу такое в игре впервые. От чего это зависит, хотелось бы знать? От погоды? И от еще не засореного сейва игры, когда и семей еще в игре много и во всех семьях численность симов большая? Не знаю. Но наблюдать было очень интересно и приятно. Таким моментам душа радуется.
Там ведь не только в воде столько симов было. Вокруг было так же не меньше загорающих. Многих на скрине просто не видно из-за ракурса съемки. Они лежали на своих полотенцах вокруг туалетного домика.

А эта скамеечка-плетёнка, это из какого-то сторовского набора или допматериал?
Кажется, да. Но я не уверена. Я вообще постаралась весь пользовательский контент убрать. Оставила только деволтную генетику и купленое сторовское. Но может что-то еще и затесалось. Но это плетеное кресло и правда пришлось там как нельзя кстати.^_^
Спасибо за комментарий!
______________________________________________________________________________________
Леди_Лейн, Апокалипсис. Династия Санишен
Как же я обрадовалась, когда увидела продолжение династии Санфилд. :хлопает:Пусть не настоящее продолжение и это будет уже другая история, но главное, что они связаны между собой.
Да, сюжет получается очень интересным!:двавверх:Отчеты читала, затаив дыхание. Безумно любопытно, что же будет дальше и как автор все это дело обыграет. Не менее интересно, что стало со снегом. Он ведь там уже сотню лет не тает. А тут вдруг не снежинки нет. Иллюзия?

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
626
Salli_D, Династия Белло

Я слежу за этой династией с самого начала, потому что каждый раз интересно, куда же в очередной раз повернется сюжет.:улыбаюсь: Вампир, который так активно добивается Мари, выглядит подозрительным. Создается впечатление, что хорошего от него ждать не придется. И тут сразу хотела бы перейти к самому главному, что очень бросается в глаза. Уверена, вы меня правильно поймете. Замечу, что, к сожалению, Данте не красит странная и искусственная манера общения, как в случае с его рассказом в пятнадцатой главе. По моим ощущениям (как читателя) глава особенно затянута и это мешает, образно говоря, вместе с Мари разинуть рот от удивления и открытий, что на нее свалились. В тексте не хватает динамики, более живых человеческих диалогов и переходов от одной сцены к другой. Такие выражения типа: "Я был ослеплен цветом твоих глаз, обрамленных длинными ресницами" звучат, конечно, красиво, но не выглядят по-настоящему убедительно, если оставить их в живой речи. И, в целом получается так, что мы то и дело отвлекаемся на какие-то детали, как Мари глубоко вздохнула, как Мари выдохнула вместо непосредственно перехода к действию и полному погружению в магию сцены.
Нет всё так плохо, как может показаться! В последней главе чувствуется развитие, серьезно. Более живой и легкий текст, нет ощущения затянутости, это как раз тот случай, когда видишь наглядный прогресс, читать от этого становится интереснее, как и следить за развитием событий. Поэтому не воспринимайте мой отзыв, как исключительно порицательный, просто я искренне чувствую ваш потенциал и наблюдаю развитие. Поэтому мне показалось очень важным написать это здесь. Я в любом случае слежу за развитием событий, жду продолжения и хотела бы, пусть и запоздало, но поздравить Мари с замечательной победой в конкурсе, она заслужила. И вы заслужили это вместе с ней!:пока:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Sandra41
Я слежу за этой династией с самого начала, потому что каждый раз интересно, куда же в очередной раз повернется сюжет.:улыбаюсь: Вампир, который так активно добивается Мари, выглядит подозрительным. Создается впечатление, что хорошего от него ждать не придется.
Sandra41, очень рада, что у династии есть постоянный читатель! Приятно слышать, что сюжет Вас заинтересовал. Признаться, сама не знаю точно, куда вся эта история приведет меня и Мари.
Верю, что к хорошему и радостному будущему. Что касается Данте, то от него будет много проблем, тут Вы правы. Сам персонаж сложный попался. Данте, кокетливый, мастер поцелуя, нерешительный, вредина и карьерист. Его нерешительность и вредность портят все. Встретиться с ним или позвать в гости - целое переключение для нас с Мари. А если и пришел в гости, то сначала подарит цветы, а потом наорет. Одни проблемы с ним.

По моим ощущениям (как читателя) глава особенно затянута и это мешает, образно говоря, вместе с Мари разинуть рот от удивления и открытий, что на нее свалились.
Полностью с Вами согласна, что глава затянулась. Хотелось показать, что он живет очень давно на этом свете, а получилось наоборот. Реакция Мари, в 15 записки, скорее моя.:ковыряетпальчиком: Я поставила себя на ее место и получилось так, что нет эмоций, а потом прорвало.

Более живой и легкий текст, нет ощущения затянутости, это как раз тот случай, когда видишь наглядный прогресс
Я старалась! :teehee:

Поэтому не воспринимайте мой отзыв, как исключительно порицательный, просто я искренне чувствую ваш потенциал и наблюдаю развитие
Я рада, правда, очень рада Вашему отзыву. Я была удивлена, увидев оповещение, где упомянули меня. Даже не поверила. А тут такой прекрасный отзыв. Обратная связь, даже если она с замечаниями, нужна для работы. А я считаю, что все кто ведет династии - проделывают огромную работу.

Поэтому мне показалось очень важным написать это здесь.
Вы правильно поступили! Спасибо Вам за это!

поздравить Мари с замечательной победой в конкурсе, она заслужила. И вы заслужили это вместе с ней!
Ой, смущаете меня:стесняшка:!
Спасибо БОЛЬШОЕ за отзыв, буду стараться в том же хорошем духе:ромашкикраснеет:

b3mbi
Вся эта история с Данте навела меня на мысли сначала о Сумерках, а затем о Дневниках вампира (отношения Деймона и Елены)
Честно при честно, даже не думала об этих фильмах. Сумерки терпеть не могу, Белла так раздражает, что больше чем на 5 минут меня не хватило. О "Дневниках вампира" я только слышала, но посмотреть так и не решилась. Когда по возрасту этот сериал подходил, меня интересовало другое, а сейчас старая стала :смеюсь:, наверное. Не впечатлит такое уже.

Интересно, примет его Мари или нет
С полной уверенностью скажу, что не примет. Это не настоящие чувства, во всем виноват приворот ведьмы Бьянки. Нужно же было ей прийти в салон и наложить заклинание?! :фейспалм:А ведь планировался совсем другой сюжет:печаль:

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Ariona, Семья Стил
Какая классная получилась вечеринка! Смотрела и любовалась скринами. Столько народа, и все празднуют! Именно так это и выглядит. Я от своих симов очень редко могу добиться того, чтобы они нормально провели время, и чтобы скрины мало-мальски выглядели соответственно празднику.
А Арик действительно со всей этой молодежью дружит? Симпатичный он, кстати, вырос.

Джим, да какой же ты тугодум, сердится автор
:лол: Ну, надо же! Удивительно, на какие мелочи ты обращаешь внимание. Я бы и не заморачивалась по этому поводу. Дала бы команду и все.:парныйтанец::Moinmoin::расцелую:
Хотя, последнее время и я тоже заразилась играть именно больше по желаниям симов. Так интереснее. Но сюжет заранее не продумаешь. В таком случае симы вершат свою судьбу сами.
В общем, что хочу сказать. По-прежнему, восхищаюсь, как ты эти игровые ситуации и желания симов обыгрываешь и вплетаешь в сюжет.:двавверх:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
NataliSneg,
Столько народа, и все празднуют! Именно так это и выглядит.
Рецепт хорошей вечеринки=маленькая комната+стерео. Мой сим танцует (Хинни танцевала) от её имени я тыкаю по гостям и выбираю "позвать на танцы". Присоединяются. Получается массовая движуха.
А Арик действительно со всей этой молодежью дружит? Симпатичный он, кстати, вырос.
Он со всеми с ними знаком и всех их приглашает на вечеринки. На вечеринках у Арика появляется желание поговорить с КАЖДЫМ. Я сочла это за дружбу. И все девчонки к нему клеятся с симпатией. По отношениям дружбы нет, только с пареньком-соседом, у меня Джим с Ариком в будущем торчали. Я не знала, что время там идёт. Поэтому времени в городе на игру было мало до взросления.
Ну, надо же! Удивительно, на какие мелочи ты обращаешь внимание. Я бы и не заморачивалась по этому поводу.
Раньше я особо не заморачивалась. Но потом мне попалась Дара с желаниями вуху. После Дары я стала смотреть за желаниями Джима, а он вообще не генерирует романтических взаимодействий. Как не провоцировала - нет. Меня разобрал азарт. А тут уж и девушка с влечением, и флиртует. Давай, Джим! А он ей про работу рассказывает <_<
Хотя, последнее время и я тоже заразилась играть именно больше по желаниям симов. Так интереснее.
В этом стиле игры действительно есть интерес. Я и Lorraine обратила в свою веру :лол2:
Но сюжет заранее не продумаешь. В таком случае симы вершат свою судьбу сами.
Да.
В общем, что хочу сказать. По-прежнему, восхищаюсь, как ты эти игровые ситуации и желания симов обыгрываешь и вплетаешь в сюжет.
Спасиб :Rolleyes2: И за комментарий в целом тоже.

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Ariona, до меня только сейчас дошло, что Арик - "неуклюжий" и "спортсмен" одновременно. Это же вроде противоречащие черты характера?
И ещё хочу выразить благодарность за табличку с огранками и начальными ценами камней. Это уже полезная аналитика, а не игра! Но с чертой "прирожденный торговец" сочетается прямо ууух как!

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Подтверждаю слова Ariona - меня тоже обратили. Последствия просто жесть, зато сама я бы на такое не пошла. Играть стало интересно (правда все страдают по 3-5 дней из-за супернегативных мудлетов, но ничего, потерпят)

Вообще, когда смотрю на скриншот из Стилов, где на заднем плане висят фотографии троих друзей, меня пробирает какая-то слепая печалька. Я соскучилась по Лори и Мышке, вот что. Может быть, и Джим тоже.
Хочу заметить, что Арик очень похож на мать внешне. Я люблю турборедуктора
Как мне нравится его желание "унизить"! Вы только представьте, сгенерировать желание с описанием "Это ничтожество не заслуживает внимания вашего персонажа". Я в восторге
А еще интересно, видит ли Джим в Хинни что-то серьезное, кроме груди. Как бы вроде и да, но... Впрочем, никогда не поздно!

Династия Пул

Очень внимательно слежу за Минди. Настороженно и с самого начала. Мне нравится прическа, которую вы ей подобрали, но вызывает эта девушка у меня какие-то смутные подозрения. Не знаю.
А то, как Стив рыбачит! Этот мудлет ненавистника природы очень ярко подчеркивает его нежелание вступать с Минди в конфликт. Как бы она не начала этим пользоваться... (граффити не в счет?).
Вообще, ситуация достаточно жизненная - студенты вообще один из самых бесправных слоёв населения (пока я в их числе, то буду так считать), поэтому для меня описание "скорее бы стипендия да побольше" крайне актуальна.
И конечно, какие бы подозрения не одолевали мое (любящее драму) сердце, вот эта фраза:
Я выбить страйк в твою честь
Меня покорила.
Вообще этот легкий, понятный и простой для восприятия слог хочется цитировать. Мне порой этой легкости не хватает безумно.
Я честно жду ваших отчетов с нетерпением. Есть у меня к Минди вопросы...

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Это же вроде противоречащие черты характера?
Выходит, нет.
Но с чертой "прирожденный торговец" сочетается прямо ууух как!
О, спасибо, что оценили. У меня эта информация лежит с начала поколения Джима. Долго думала, включать её или нет, потому что она косвенно относится к игровому процессу. Но прирождённый торговец же!

Последствия просто жесть, зато сама я бы на такое не пошла.
Внезапности гарантированы при таком подходе. Играла бы я сама по своему усмотрению, сидел бы сейчас Джим в своём домике, воспитывал ребёнка с Мышкой. Так бы они и занимались наукой/торговлей и было бы... скучно.
Играть стало интересно (правда все страдают по 3-5 дней из-за супернегативных мудлетов, но ничего, потерпят)
Когда все радостные и счастливые, то даже как-то странно. Сознательно делать симов несчастными рука обычно не поднимается.
где на заднем плане висят фотографии троих друзей, меня пробирает какая-то слепая печалька. Я соскучилась по Лори и Мышке, вот что. Может быть, и Джим тоже.
Ракурс специально выбирала. Джим вспоминает их иногда, но разошлись дороги, что теперь. Да и в игре, знаете, у меня нет других вариантов.
Хочу заметить, что Арик очень похож на мать внешне.
Хочу заметить, что он её клон, только пол мужской. Арика я получила через машину времени (тогда был адский лаг и было не до сантиментов, наследник срочно). Машина времени даёт ребёнка клона.
А еще интересно, видит ли Джим в Хинни что-то серьезное, кроме груди.
Отвечу вашими словами:
Как бы вроде и да, но...

Спасибо за отзывы.

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
elBrujo Династия Своровски
Вот это интрига! Не ожидала, что черта «злой» будет описанная так... жестоко. Особенно момент со зверьком-мочалкой. Пришлось постараться, чтобы не представлять себе это в реальности. Было бы туго... Но, не смотря на это, я всё равно оценила ваш вариант описания чх «злой». Тут, наверное, уже интересовались тем, как вы превратили ребенка в вампира... Я не знала, что так можно! Любопытно, что будет дальше с Шахмиром. Жаль, что у таких приятных симов, как Сапфир и Никки получился такой вот трудный ребенок. Сложная ситуация.

Lorraine Мориэль. История одной семьи.
Какая у вас атмосфера! Просто красота. Мне нравится углубление в тему семьи, связанную, как я понимаю, с тем, что Себастьян примерный семьянин. Мне эта тема сейчас интересна. И у вас она подана в особом стиле (можно так сказать? подана в стиле....). Лаура действительно как фарфоровая кукла. Очень удачное сравнение. Красивый симёнок. Интересно, как будет развиваться ситуация с Сарой и Крисом. Хочется узнать о всей подноготной. Чувства и отношения вы описываете хорошо, поэтому будет интересно. И хоть я понимаю, что впереди у Себастьяна тяжелые времена, но мне кажется, что он должен хорошо справиться. Он оптимистичен, как написано в одной из глав. Сильно отличается от Кристофа. Еще хочу отметить, что мне понравилось превращение Себастьяна в человека. Его реакция на это изменение очень такая... теплая.

Ariona Семья Стил
Джим чем-то похож на Айка, но одновременно они очень разные. В династиях это интересный момент. Не знаю продумываете ли вы такие мелочи, но я вот такое для себя отметила.

Жаль, конечно, что у Джима сложилась такая вот немного грустная жизнь. Но это как-то очень близко к реальности что ли... И вдохновляет. Читаю вашу династию и получаю от этого какие-то дополнительные силы для собственного творчества. И еще успокаиваюсь. Это главное, что я хотела написать.

(А еще продолжаю удивляться тому, как внимательно вы относитесь к деталям. В Новелях, в вашем личном дневнике, в династии Стил. Тут я имею в виду проявления чх Джима «прирожденный торговец»).

Ну и мне очень нравится Арик. Интересная у него внешность.

Наташа Династия Пул
Стив повзрослел! Это так отчетливо чувствуется.
Мне очень нравится, какие длинные, складные и детальные у вас получаются отчеты. Чтение идет, как по маслу. По началу я думала, что Арианна будет помогать Стиву сойтись с Минди, а в итоге они будут вместе.
Минди прямо красотка. Вы её заметно украсили.
Шутка про продажу Шлепы на органы просто супер. Я от души посмеялась)) Впрочем, вы умеете вот такое что-то изобрести в каждой главе.
И, всё-таки, еще раз хочу отметить, что взросление Стива лично для меня очень ощутимо. Я люблю, когда происходит развитие персонажа.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
И еще успокаиваюсь.
Неожиданный эффект, но славно раз так, что уж. Спасибо большое за отзыв (не только к моей династии, другие читать не менее интересно).
Еще хочу отметить, что мне понравилось превращение Себастьяна в человека.
Вот, кстати, да. Интересное обоснованное решение. Хорошо сочетается с примерным семьянином и личным опытом Себастьяна.

elBrujo, Ушастые коняши
КАКАЯ МИЛОТА! Ушастый дикий конь, который не умеет считать до четырёх и называет глаза "гляделками" забрал моё сердце. Это при том, что я больше по котикам собакам, кони меня оставляют равнодушной. Но так написанные кони, ой, ну всё :вручаюсердце: И это первая династия зверей, которую я вижу. Не знаю, были они раньше или вообще первая такая.
В одной династии у тебя зверей едят, в другой любят. Для баланса. Да.
Знаю, кто обрадуется ещё больше меня - Леди_Лейн, смотрите, у нас тут династия с лошадками!
добавлено:
Когда же вода начала вытекать за края, Просто Том снова что-то сделал и дождик из родника перестал идти. Мой хозяин волшебник.
Сначала я подумала, откуда конь знает о волшебстве. Потом подумала о феях на полянах, чего только в лесу не встретишь. Потом подумала проверить твои настройки сверхов в игре. Потом я вспомнила о единорогах! Они не отключаются даже при отключенных сверхах. Его же можно взять в семью! Единорог может стать частью династии! Ох, тут моё воображение понеслось вскачь, не хуже мистера Коняша.

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Lozumra
Вот это интрига! Не ожидала, что черта «злой» будет описанная так... жестоко. Особенно момент со зверьком-мочалкой. Пришлось постараться, чтобы не представлять себе это в реальности. Было бы туго...
На эту идею меня сподвигла сгенерированная игрой мечта всей жизни Шахмира - Зоолоог, когда нужно собрать 20 мелких зверей. Для истории нужен был конфликт, и я решил совместить ЧХ злой, МВЖ зоолог и вампира.
Я не знала, что так можно!
А я не знал, что так нельзя! :) Эликсир сделал свое.
Любопытно, что будет дальше с Шахмиром.
И мне ;)
________________​

В одной династии у тебя зверей едят, в другой любят. Для баланса. Да.
Именно! Плюс, если там драма драм, то тут могу позволить себе мимишничать, сколько захочу.
Сначала я подумала, откуда конь знает о волшебстве. Потом подумала о феях на полянах, чего только в лесу не встретишь. Потом подумала проверить твои настройки сверхов в игре.
Я этот челлендж играю только на базе, питомцах и карьере, так что сверхов там быть не может. Хотя единороги вроде идут вместе с питомцами, да, это гууд. :) Вообще, "волшебник" в предложении "Мой хозяин волшебник" - прямая отсылка к самому династийцу (Мне). Мой ник переводится с испанского как "волшебник". ;)
Его же можно взять в семью! Единорог может стать частью династии!
Кто тут палит всю контору? Ariona палит! :правакачаю: Единорожки в планах на потом, хотя бы одно поколение обязательно должно получиться рогатым :rolleyes:, но это уже как сама игра позволит.

Верх