NataliSneg, Династия Адельсон. Ну вот, последний лайк на последнем отчёте поставлен, вчера я всё дочитала, и теперь ещё раз поздравляю с завершением!
Начну с замечания. Хоть и не хочется, но момент важный.
Иначе Оазис не грузился, как впрочем и все городки путешествий. Пришлось удалять файл Exporter.
В династии так делать нельзя, нельзя удалять файлы локаций, потому что сбрасывается прогресс. А прогресс обязательно нужно сохранять. Если не грузится локация, стало быть, сидим дома, никуда не едем. Все игроки в таких условиях, у всех эти баги. Единственное, можно удалить или почистить файл Тревел.ДВ, как раз тот, который вы оставили. Потеря фотографий и воспоминаний неприятна, но не критична, поскольку воспоминания у нас вообще разрешено отключать. А вот потеря уровня визы, отношений с иностранцами, обнуление их возраста и обнуление пройденных гробниц, возвращение их в исходное состояние, для династии недопустимо.
В данном случае я замечаний по этому поводу не делала, потому что ЗО всё равно нет, к сожалению. А в будущем такие вмешательства в ход игры обязательно нужно согласовывать с модератором. И модератор их не согласует.
Теперь о приятном.

Финал получился прекрасный, прощальные слова в дневнике Анастасии очень трогательные.

Клан Адельсон обрёл нового альфу в лице возмужавшего Александра, отстоял свою независимость. Это приглашение от Вульфов пришлось удивительно кстати для сюжета. И поединок, и победа Александра. Всё здорово, как по заказу. Но что было бы, если бы в поединке победил Вэйлон? Вы продумывали такой вариант развития сюжета?
Остальные члены семьи наслаждались хорошей погодой на городском пляже.
Ого, сколько купающихся! Скриншот прямо как фотография настоящего пляжа.

Никогда не видела, что столько симов купались одновременно.
Дайю взывала к мужу и умоляла его не покидать ее. Но Смерть была неумолима. И нам оставалось лишь наблюдать, как постепенно тает и становится полупрозрачной дымкой обгоревшее тело нашего любимого отца, дедушки и мужа.
Будто рок преследует семью. Сначала мать с мужем и детьми чуть не сгорела в пожаре, но там все спаслись, и тут смерть будто бы решила взять реванш. Но снова потерпела фиаско. Ура цветкам смерти.
Кстати, мы облагородили наш зимний сад. Теперь здесь стало намного уютнее. Можно посидеть с книжкой, расслабиться. Или вздремнуть на лежанке.
Шикарно получилось! Такая красота! Кажется, что даже от скринов веет свежестью, какая бывает в оранжереях. А эта скамеечка-плетёнка, это из какого-то сторовского набора или допматериал? Очень красивая.
Замочек на династию повешу после итогов апрельской Династии месяца, чтобы до того у желающих оставалась возможность цитировать понравившиеся моменты и обсуждать их.
-
elBrujo, благодарю за комментарий. Рада видеть вас в читателях.
Могли бы и мудлет дать рэндомный разрабы - мол, поплохело или наоборот - заряд энергии на N часов.
Могли бы. Но дают только деньги, увы. Правда, нам только деньги и нужны были.
А на самом деле, много ли синонимов для зомби?
Но мы же не верим в то, что это на самом деле зомби. Или верим? Чёрт его знает. Мозг верить отказывается, а глаза видят.

Поэтому с определением понятия мы пока не торопимся.
А почему в конце уведомления стоит 101? Это количество баллов за экзамен? Сколько можно максимально набрать?
Понятия не имею. Я только-только установила этот аддон, ещё не знаю его. И Феликс не врал, он туда не учиться поехал. Основная цель была - заработать денег на строительство Чёрной Черепахи.
А на сколько увеличивается примерно кол-во получаемых баллов счастья за исполнение желания? Есть какой-то коэфициент? Никогда эту награду не брал.
Награда "Целеустремлённость" в 2 раза увеличивает размер вознаграждения (будь то деньги, древние монеты, баллы для визы и т.д.), получаемого за выполнение заданий. Очень выгодная награда.
А почему у нее такой удивленный вид? Что она такого увидела?

Ответ не требуется, просто вместе с предшествующим скрину текстом...
Да-да...
А в честь кого выбрано имя Феликс?
В честь арифмометра, был у меня такой в детстве.
Я никогда не даю имена в честь кого-то, всегда только потому, что нравится звучание.
P.S. Челлендж читается на одном дыхании. Очень интересно, что же будет дальше!
Спасибо. Приятно.