TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
wartryd, :девочкамашет:
Не успею я написать комментарий как ты вновь обновляешь дневник, это радует, но у меня начинается складываться впечатление что мой комментарий дойдет до тебя лишь к концу челленджа.
Почему же, я давненько не обновляла. :rolleyes:

как ты умудрилась завести ребенка, не состоя в семье, потом поняла, что в челленжде об этом не слова, кроме как в основном ограничении:
Сняла ограничение на возможность заводить детей и понеслась. :D С моей стороны все чисто. :oops: А вообще мне повезло с миллионом, до сих пор не верится. ^_^

Очень приятно наблюдать за формированием семьи парня, ты даже внесла несколько капель раздора в эту семью, что не может не радовать.
Не я внесла, а игра. Не хочет она слащавой истории для Рони. <_< Я планирую открыть дневник династийца, где хочу поделиться впечатлениями об этом челлендже, но пока что ленивая попа сделала только оформление. :смех:

Огромное спасибо за внимание к челленджу и комментарий. :роза:

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Очень рада вновь дорваться до этой династии, в прошлый раз обновлений не дождалась(
Рада возвращению и комментарию) :колпак:

Эллиот растет прекрасной девочкой
Да, прекрасный ребенок, но из виду лучше лишний раз не упускать :D

чего не могу сказать о ее папе, разочаровал, явно у парня крыша съехала от прошлых обид. И пусть Октавия маленькая и глупая девочка, но Артур же взрослый человек, мог бы и не вести себя как подросток. А то, как спать с малолеткой так все отлично, а как ответственность держать так в кусты.
Эх, да, протащило его по всем видам нехороших женщин и осадок остался. Он долго держался, но когда даже любовь потерял, опустил руки. Решил забить, попробовать "без чувств и обязательств" - живут же люди как-то - и даже тут встрял с этой беременностью. Поведение некрасивое, да, а за поступки свои отвечать нужно, и тут его не оправдывает ни трудное прошлое, ни хитрые планы Октавии. И я оправдывать не буду. Как хорошо, что я могу все свалить на его совесть!)

Вот только одного понять не могу, если Октавия была так противна ему, зачем все это? Зачем он играл ее чувствами?
Он предполагал, что все это на месяц-два, не больше. Этакие свободные отношения, никого не обременяющие. В таких рамках Октавия для него терпима) О том, что у нее на него могут быть другие планы, Артур как-то не подумал))

И что за интриги начались у этой семейки с ребенком? Ну отказывалась она от дочери, в чем проблема, что усыновить некому, зачем тянуть ее домой и устраивать этот концерт, портить жизнь молодой девочке. Все равно ребенок настиг бы своего отца, если бы тот захотел, анализ ДНК никто не отменял.
Ну тут все претензии к Марии) Если бы не она, то никакой интриги - ребенок бы остался никому не нужным. Артур и сам не знал, как ему нужен ребенок, пока не увидел дочь. Он все чувства в себе убивал много лет, после разрыва с Даникой, и сам уже почти поверил, что никого не любит и любить не будет. Мария, конечно, влезла - и в его жизнь, и в жизнь Октавии, сыграла ва-банк, понадеявшись разбудить что-то в Артуре (как и тогда, приведя ему Эллиот), и у нее получилось. Если бы не получилось, то и тест не понадобился бы - просто ребенок остался бы никому не нужным. Октавия тоже с беременностью рисковала 50 на 50, только у нее не получилось этим к себе привязать Артура, хотя сейчас для нее создана иллюзия, что все сработало)

Считаю очень подлым поступок Артура с этой женитьбой и не только по отношению к девушке, по отношению ко многим. Надеюсь, она отхапает приличный кусочек его собственности за все это и уйдет к молодому и красивому с гордо поднятой головой. Не удивлюсь, что после такого, девочка останется при ней, материнский инстинкт никто не отменял.
Да, поступок подлый, могу только добавить, что молодожены друг друга стОят. Артур пользуется теми же нечестными и некрасивыми приемами, которые использовала против него Октавия, подстраивая беременность чисто ради своих интересов) Правда это его все равно не оправдывает, но что поделать, вот такой вот он дурной, и я снова перекладываю всю ответственность на его совесть ):D

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Спасибо, wartryd, за такой объёмный отзыв!
Ответ:
Кристоф мне изначально показался вампиром, но посмотрев настройки, откинула эту мысль. И каждая записка так и кричала что он вампир, и я так долго ждала этого проявления, но мне понравилось, как придуман сюжет, в истории будто изюма насыпали)
И тут я поняла, что вы мне еще и про первое поколение что-то скажете :3 Здорово! Я его не забыла совсем (как же). И да - у Криса на лице написано, что он обязательно станет/будет/был вампиром. Поддерживаю.

А какая красавица Май, ну просто женщина-вамп. А их развитие отношений интригуют, вроде бы они созданы быть вместе, но их постоянно что-то останавливает, печально.
Останавливало их отношение... Хм, Май останавливала! Может, не совсем вамп, но демонстративная гордость и холод - её друзья. Так то она была хорошей женой и матерью, но держалась к Крису холодно.

Если бы ты не присоединила к семье Надю я бы и подумать не смогла что она действительно очень даже ничего
Издалека - да. Но так... Специфичная у неё внешность)

Не попадайтесь на пути голодного вампира. Но мне всего на мгновение показалось, что Кристоф наконец будет счастлив, но нет, женщину-вамп не так уж просто выгнать из его сердца, но даже этот факт придает нашему герою лишь еще больше привлекательности.
Надин была его музой, чем-то таким, связанным сугубо с музыкой. В отличие от Май. Она была далека от него, тем и прекрасна. Даже когда стояла напротив.

(не могла оторвать глаз от скрина со спины Майи, я так же, как Кристоф могла подумать: «его леди безумно красивая женщина» Глава 10).
Это так. Я сама долго его разглядывала. Там она уже в стадии "взрослый", такая... Самодостаточная, красивая, твёрдая.

Когда-то в одном из миров этого сайта прочла о принужденном обращении, я тогда так возмущалась этому, но видя всю эту любовь и нежность сейчас в этом дневнике, какой-то (не очень светлой) своей стороной я хотела чтобы он это сделал, но после понимаешь, что это не выход, и все выйдет как в том мире (она уйдет, сбежит и сожжет за собой все мосты).
На самом деле нежелание обращаться Май для меня было очевидным. С одной стороны - да, молодость, сила, привлекательность. Но зачем это Май? В этом и было проявление её самодостаточности. Ей не нужен этот вирус, чтобы быть красивой. Ей он не нужен был, чтобы быть вечность с Крисом. Она этого не хотела. Кристоф даже не подумал бы что-то делать против её воли, ибо слишком дорожил своей Леди.

Честно скажу, ты очень хорошо с ней поработала, она просто преобразилась с превращением в вампира, я бы на эту симку даже внимания не обратила. Мало того что она такая… не привлекательная, так еще и любвеобильная, да даже взять все ее похождения, пропажи на неопределенное время, потрепала же она нервы Себастьяну.
Я просто знаю, что порой неигровые симы при правильном макияже и одежде становятся не хуже созданных.
Плюс к этому, у Сары достаточно высоко был изначально прокачан навык обаяния, у неё характер: дружелюбная, добрая, романтик. Очевидно, что она будет многим нравится. Что-то в ней будет своё, исключительное, какой-то шарм.
По поводу её беготни - ну, ещё бы! По-хорошему, в тот период времени она ничего не обещала Себастьяну, потому что он ничего не обещал ей. Он как бы это подразумевал, но не произносил. Саре нужно было слышать.

Любопытно что Крис начал проявлять интерес к Саре с самого ее появления, хотя чему удивляться, она же откровенно устраива6ет стриптиз в доме, странно что Май не сделала ей замечания. (Печально было с ней расставаться, как персонаж она мне очень понравилась).
Первое поколение закончилось именно этим. Крису с самого начала её пребывание в доме не нравилось. Напоминаю, что Сара и Крис - ровесники.
Май не делала замечания, а зачем? Если она не сильно дорожила Крисом, то смысла в замечаниях и не было бы. Каждый выбирает сам. И да, мне она тоже нравилась, она прожила 111 сим-дней, а это довольно много.

И как-то дико было наблюдать так отец уводит жену сына прямо под его носом, да и Сара оказалась ужасной женщиной. Можно сослаться на неудовлетворенность Кристоф в любви Май, может он искал утешения в объятиях такой опытной женщины как Сара. В постели сына, в то время как тот пытался устроиться в жизни, ужас, дикость, возникает непреодолимое желание разбить голову о ближайшую кирпичную стену неблагодарной тваринке, которая удовлетворяет всех мужчин в доме.
Ух, как резко! Но это ваше отношение к происходящему, могу понять. Сама очень удивилась генерации таких действий.

К этой ситуации можно относиться по-разному. Можно оправдывать Криса/Сару или искать в этом вину Себастьяна. Можно считать, что виновата только Сара или только Крис. Это право каждого читателя, я не хочу давать в династии оценку всей этой истории, потому что моя личная оценка может расходиться с мнением других людей.
Лично я считаю, что оправдывать Криса "недолюбленностью" - необъективно. Он рушил жил своему сыну, в то время как Сара с точки зрения родства была Себастьяну только женой. Отец у Себастьяна один и всегда будет один, а вот жён может быть много. Просто у Криса после смерти Май нарушилось чувство нормы в семейных отношениях. Он был так же молод, как и Себастьян, но более влиятелен и одинок.
А что Сара? Сара искала любви, а не денег или славы. Она не увидела её в Себе, не услышала её, хотя она была, просто не такая громкая. А тут Крис и его пылающее сердце.

В общем, вариантов много.

Исход в любом случае известен.

Тем более, когда меня повергла в шок новость об отцовстве Кристофа, удар ниже пояса, я не понимаю, как Себастья нашел в себе силы ее простить.
О близости их отношений и так было известно. А от этого бывают дети.
Там была сложная глава с тем, как он прижимал её к себе ночью, понимая, что подаёт на развод.
На самом деле это было дело случая. Если бы ребёнок родился сразу вампиром, то всё вскрылось бы тут же. Но родился человек. Тайна оставалась таковой до тех пор, пока Крис и Сара (а там это было) не разошлись в первый раз. После теста на отцовство Крис вернулся к Саре в надежде забрать Доминика.

была в большом шоке, когда он позвал эту «кхм» обратно, сколько можно позволять вытирать об себя ноги?
У неё больше нет причин так поступать, мне кажется. Человек - ужасная машина, которая может проехать невероятный путь после самых тяжелых поломок. Себастьяну даёт сил то чувство, которое так искала Сара. На этом он её каждый раз и прощал.

И не смогла понять зачем он Криса обратил в человека? Одно дело когда тот сам жаждет этого, стремится к этому, как Себастьян, а не решать за жизни других, Кристоф такого никогда себе не позволял, и то что произошло между ними, произошло не по его вине, виноватыми там можно назвать всех, за исключением возможно детей.
Это было подобие мести. Когда разочаровываешься в любимом человеке, хочешь винить в этом всех, кроме этого человека. Автору так или иначе пришлось занять место Себастьяна, и в этой истории он хотел кого-то обвинить. Имхо, сын-отец - это дорогие отношения, которые Крис не имел права ставить ниже интереса к Саре.
А так да. Виноваты все. Кроме детей.

Восторжена терпением и стойкости Лауры, девочка просто молодец, не буду и удивлена что она сбежит из этого дурдома в университет.
Жаль только, что у меня нет этого дополнения х)

Впервые, когда встретила прозвище «Дом», долго втыкала о чем речь, немного диковато)
Я тоже не сразу привыкла, но более простого сокращения придумать не смогла.

Я полностью солидарна с Лаурой по поводу Сары, я не могу смотреть как Себастьян с ней воркует, мне хочется взять палку и гнать ее прочь, эта женщина привыкла вытирать ноги об него, не удивлюсь что завтра она сбежит еще с кем -то, фу, тьфу на нее.
О мнении Лауры мы подробнее узнаем... Совсем скоро!

Вау. Честный, резкий, понятный отзыв. Спасибо! Именно такую реакцию я и хотела увидеть :D

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Я тоже не сразу привыкла, но более простого сокращения придумать не смогла.
Помните фильм "Форсаж"!? Одного из главных героев зовут Доминик (Вин Дизель), так его все там зовут Дом! Думаю, это самое подходящее сокращение!
Читая отзыв wartryd, поймала себя на мысли, что Себастьян напоминает мне Каренина. Алексей Александрович также не замечает, что Анна изменяет ему. Хотя об этом уже говорят все. Затем (когда Анна прямо скажет ему, что любит другого) он ненавидит ее. И вот, на смертном одре, она просит его о прощении. И он прощает ее. Забывает обо всем. Принимает дочь Анны и готов начать все с чистого листа. Подобную историю я увидела у Мориэль.
Разница в том, что Себастьяну везёт больше. Он простил Сару. Он так же ее любит. Быть может ещё больше. И она не сбегает с Крисом (как Анна с Вронским). И надеюсь, не прыгнет под поезд.
Последняя запись меня очень тронула. Прекрасные скрины, которые отражают все чувства Себастьяна и Сары. Они прекрасны!

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Читая отзыв wartryd, поймала себя на мысли, что Себастьян напоминает мне Каренина. Алексей Александрович также не замечает, что Анна изменяет ему. Хотя об этом уже говорят все. Затем (когда Анна прямо скажет ему, что любит другого) он ненавидит ее. И вот, на смертном одре, она просит его о прощении. И он прощает ее. Забывает обо всем. Принимает дочь Анны и готов начать все с чистого листа. Подобную историю я увидела у Мориэль.
А в этом что-то есть. Вот серьезно. Я таких аналогий не увидела, к сожалению.

Разница в том, что Себастьяну везёт больше. Он простил Сару. Он так же ее любит. Быть может ещё больше. И она не сбегает с Крисом (как Анна с Вронским). И надеюсь, не прыгнет под поезд.
Да, никто не сбегает и никто никуда не прыгает. У Мориэлей относительный хэппи-энд. Но здорово, что тебе удалось заметить такое.

Последняя запись меня очень тронула. Прекрасные скрины, которые отражают все чувства Себастьяна и Сары. Они прекрасны!
^_^ Спасибо! Пусть хотя бы сейчас у них всё будет хорошо.

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
626
Ответ для wartryd:)

Аааа, а я так понадеялась, что игра сжалилась

Игра всегда создаёт однотипных внешне симов, поэтому, иногда пластика все же может понадобиться. Но сильно я Катрин не меняла, поэтому не особо заметно.

может вовремя родов закричит

Неа, раньше;)

Я не перестану по нему скучать, удивительно как мог такой персонаж так идеально сочитаться с игрой и повествованием.

Я тоже по нему по-своему скучаю. Не поиграю же:(

Поздравить спешу с обновлением в семействе, да и не только, очень рада за Саманту, если честно, предполагала что она будет болтать без умолку, но она осталась такой же молчаливой, как не странно.

Спасибо за поздравление!:oops: За Саманту и я рада, у нас впереди трудный период, но мы справимся, есть потенциал. И не такие уж мы и молчаливые:подмигиваетулыбается:

wartryd

Проверенный
Достижения
565
Награды
1.431
С моей стороны все чисто.
Да, я теперь убедилась что в лотерею сыграть стоит, главное в реальности не заразиться.

Я планирую открыть дневник династийца, где хочу поделиться впечатлениями об этом челлендже,
с удовольствием прочту)

О том, что у нее на него могут быть другие планы, Артур как-то не подумал))
Да уж, как то уж странно эти свободные отношения перешли сначала в совместное проживание, а после и вовсе в семью) На самом деле мне жаль девчонку, сомневаюсь что это все из-за любви, а если она хочет отхватить кусочек от счета, то сомневаюсь, что Артур ей что-то даст, хотя... если решит попроще от нее избавиться.

Октавия тоже с беременностью рисковала 50 на 50, только у нее не получилось этим к себе привязать Артура, хотя сейчас для нее создана иллюзия, что все сработало)
ребенком еще никто никогда никого не привязал. Я не считаю что это было правильно, заставить девушку, которой ребенок не нужен, взять младенца и привезти ее к папаше. Если бы она отказалась от него, у Артура не было бы препятствий ее забрать, а у матери не было бы на нее никаких прав (после отказной то), не пришлось бы устраивать концерт со свадьбой, они бы попросту больше не встретились.

Артур пользуется теми же нечестными и некрасивыми приемами, которые использовала против него Октавия
Не думаю, что Октавия сделала что-то подобное своему новоиспеченному. В беременности не бывает одного родителя, если только она не бегала по городу в поисках "осеменителя", выдавая желаемое за действительное.

Честно, это еще мягко было сказано, после длительного "остывания" после прочитанного)
Можно оправдывать Криса/Сару или искать в этом вину Себастьяна.
не могу сказать что виноват кто-то один, у каждого из них своя точка зрения, но вот чувство нормы нарушены напрочь, но соглашусь: спорить об этом можно бесконечно.

Жаль только, что у меня нет этого дополнения х)
и тут навернулась слеза

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Smilik и Sandra41 а я к вам с комментом на тему отцов и детей в связи с вашими последними обновлениями.

Сразу же оговорюсь, что оба ваши взгляды имеют право на жизнь, но я, как любитель хэппи эндов, выступаю все-таки за Лефевровский взгляд. Под ним понимается, насколько я могу судить как читатель, безграничный лав-энд-пис к детям и миру вообще! :ангел:Последняя глава затронула очень насущную проблему расовой несправедливости и дискриминации, за что отдельное спасибо. Саманта наконец-то обрела речь, а семья пополнилась Эстель, с чем тебя и поздравляю! Имя выбрала игра? И когда появилась идея устроить такой вот конфликт, когда ребенок уже был усыновлен?

А тем временем на вопрос "Легко ли быть счастливым?" автор дает нам однозначный ответ "нет"! Из милого пухлячка Рори вырос в эгоистичного отца, которые, увы и ах, часто бывают в жизни реальной. Видно, что ему нет дела до жены и дочки. Нет даже желания поговорить и выяснить, что происходит с Сидни, довольствуясь одними догадками.
Потому что ее драгоценная мамуля бегает по работе.
И замечательно, жена ведь работает, имея под боком миллионера! А это о многом говорит. И еще
Не знаю, верить ли ей, но я стараюсь не вмешиваться, не мое это дело, у меня тут камушки сами себя не огранят.
Когда-нибудь до нее дойдет, что ничего хорошего не произойдет, пока она рыскает в мусорном баке в поисках садовых гномов.
А вот тут я четко вижу, как все-таки оба персонажа похожи - ведь они одинаково слепо увлечены своим хобби и страстью к накоплению. И неважно, гномы ли это или драгоценные камни.
А пока что нас ждала поездка в Китай, которую я заказал еще до переезда Сидни
И следующее предложение это подтверждает :дада: Оба родителя уматывают в Китай собирать, покупать, исследовать, а бэйбик что? На него билета уже не нашлось, ведь он будет отвлекать от приключений, а отменить поездку ни-ни, ведь уже уплочено...

Не знаю, вкладывала ли ты именно те смыслы, но это всего лишь одна из трактовок и наблюдений, какой все-таки у всех разный может быть симс. А еще, почему бы и нет? Ведь только после таких встрясок и невзгод доподлинно ощущается вся сладость счастливых моментов... но на этом я закончу мысль, иначе уйду в какое-нибудь пространное эссе и полнейшее морализаторство.

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
626
безграничный лав-энд-пис к детям и миру вообще!

Да-да, некая утопия и абсолютная гуманность.

Последняя глава затронула очень насущную проблему расовой несправедливости и дискриминации, за что отдельное спасибо.

Я, как вечный импровизатор, в шоке от такого поворота, так как не очень-то люблю такие сложные темы. Но совсем без конфликта же никак, а жаль. Ну вот, во мне есть что-то от Самантыo_O

Саманта наконец-то обрела речь, а семья пополнилась Эстель, с чем тебя и поздравляю!

Ураааааа!:браво:

Имя выбрала игра?

Сайт с французскими именами помог:улыбаюсь: Насколько я помню, когда усыновляется ребенок, имя ему выбрать случайно нельзя, кубика нет. Поэтому ткнула наугад в другом месте:teehee:

И когда появилась идея устроить такой вот конфликт, когда ребенок уже был усыновлен?

Наверное, когда просто играла и скринила. В какой-то момент, просматривая потом то, что получилось, говорила себе: "Ой нет, только не говорите мне, что тут это есть? Как надо было так снимать? Неужели правда про расизм, только не это", в итоге определилась, что будь что будет, про расизм или что-то другое, не важно, лишь бы жизненно, лишь бы история продолжалась и за ней было бы интересно наблюдать прежде всего самой. К тому же, уже просто играть за Эстель оказалось непросто из-за каких-то конфликтов и неудач, так почему бы не говорить о трудностях, особенно, если это подтверждено самой игрой, а не только фантазиями? В общем, я в предвкушении, что там дальше:попрыгун:

Прямо заинтригована, так как еще не читала "Легко ли быть счастливым?", спасибо за отзыв, elBrujo, направил меня в нужное русло! И теперь знаю, куда заглянуть:подмигиваетулыбается:

Последнее редактирование:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
А тем временем на вопрос "Легко ли быть счастливым?" автор дает нам однозначный ответ "нет"!
Когда я придумывала название челленджа, я хотела получить на выходе счастливый рассказик, но игра решила по-другому. :rolleyes:

Из милого пухлячка Рори вырос в эгоистичного отца, которые, увы и ах, часто бывают в жизни реальной. Видно, что ему нет дела до жены и дочки. Нет даже желания поговорить и выяснить, что происходит с Сидни, довольствуясь одними догадками.
Его можно понять, первая любовь и такой удар в сердце, тут как не старайся, осадочек остался.

И замечательно, жена ведь работает, имея под боком миллионера! А это о многом говорит.
За эту карьеру так "много" платят, что это скорее благотворительное хобби. :хихикаю:

А вот тут я четко вижу, как все-таки оба персонажа похожи - ведь они одинаково слепо увлечены своим хобби и страстью к накоплению.
Называется "автор решил сменить обстановку". :смех:

Оба родителя уматывают в Китай собирать, покупать, исследовать, а бэйбик что? На него билета уже не нашлось, ведь он будет отвлекать от приключений, а отменить поездку ни-ни, ведь уже уплочено...
А это чтобы голубки побыли вместе, но пока они не сильно шибко общаются. :извини:

Не знаю, вкладывала ли ты именно те смыслы
В какой-то мере. Я пишу по тому, что мне дает игра, а не то, что я придумываю. Как показала практика, мне нельзя ничего загадывать, я хотела любовь с первого взгляда, а игра в итоге мне подкинула изменщицу. :фейспалм:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Lorraine, Salli_D, вау. Знала, что у Мориэлей будет кроссовер, но не знала с кем и какой. Действительно, с кем же ещё. Вау! Это при том, что к вампирской тематике я отношусь прохладно. Да и пока я пока только пролистала, посмотрела картинки, выхватывала фразы. Так что моё искреннее вау вам пока по ознакомительному просмотру. Прочитаю обязательно, но когда будет время. Читать на коленке между делом вас - нет, ваши работы стоят большего внимания.

А потом увидела, что у Мориэлей третье поколение!
Опять же я просто заглянула пока, ну как не заглянуть. Формально десять минут на прочитать найти могу, но мысли далеко, так что я лучше потом нормально почитаю.
Оформление нежнее, чем у Себа. Красивое. Стильное. Общая стилистика династии выдержана.
Из того, что успела увидеть и оценила - не дать подойти ближе и взгляд Лауры. То, что она уехала с Домиником. Мне эти моменты очень понравились.
Как династиец, а не как читатель. Поздравляю с третьим поколением. Рубеж. Достижение.

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Присоединюсь к вышесказанному - шикарная инсценировка и вообще, почаще Делайте кроссоверы, это же та так увлекательно! Обращение ко всем династийцам. Иногда полезно приоткрыть двери в соседний мир и позволить творческому началу создать что-то новое, на что ни один из авторов сам не решился бы, молодцы!

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Просто офигеть, Данте, ну ты и дурак! )

Lorraine Salli_D
Спасибо вам за отличный кроссовер. Прочитала на одном дыхании. Спасибо за выдержанность характеров, оформление, интригу, за все )
Моя женская интуиция развита явно меньше, чем у Мари. Во-первых, я уже считала, что от Данте нечего ждать сюрпризов, т.к. он так тяжело добился Мари, так этого хотел, ну что еще надо ему?) Во-вторых, читая последние главы Белло, где Мари практически готовится начинать новую жизнь без Данте, мне хотелось сказать "Ну Мари, боже ж мой, чувак уехал к семье на денёк, ты чего накрутила там себе?)". Ох я, конечно, наивная душа.

Но сейчас я понимаю, что именно такого и нужно было ждать от Данте. Это в его духе. Такой он человек. Очень глупый поступок, недальновидный, жестокий, но именно так бы сделал Данте. Ему нравится быть ведущим, охотником, искусителем. Даже если он действительно любит Мари. Эх, плохо, что она его любит тоже.
Из всех троих мне жаль Мари, поэтому отзыв в основном о ней. Хотя если подумать, то я не уверена, что права. Потому что сужу по прежним записям - когда Мари была хрупкой, а Лаура со стороны казалась мне сильной. Сейчас, возможно, все не так. Только Мари мне все равно жаль, ведь Лаура об Данте может запнуться и переступить, а Мари с ним еще жить.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Lisichka, прошу прощения за припозднившийся ответ. :oops: И большое спасибо за приятный отзыв Бакнерам! :розочка:
Эмма очень хорошенькая, и интересная симочка. Лично меня порадовал ваш выбор ее, как наследницы.
Благодарю. Мне она тоже очень нравится. Красивая, с приятным характером и позитивным взглядом на жизнь. А насчёт выбора... других вариантов и не было. У Джеймса только один ребёнок. :rolleyes:
Переезд из мрачного Миднайт Холлоу в солнечный и засушливый Лаки Палмс стал таким резким и контрастным, аж посветлело в глазах
На первых порах было очень непривычно играть. Я то уже привык, что глаза ломать надо, чтобы в Минднайте чего-нибудь найти из коллекционного.
Интересно, вернется ли к Эмме память?
Возможно. Но не в её поколении точно :)
Я так поняла, это же карьера? У меня этот набор не установлен, мало о нем знаю.
Нет, это просто функциональный предмет с новой анимацией. То, что Эммка работает, я додумал.)
Кстати, все смотрю на двух братьев - Даррена и Кларка.
Они не родственники, а в игре даже не друзья. Просто подселил двух сторонних симов, потенциальных кандидатов с хорошей генетикой. :D

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Crazy_child, я возмущена до глубины души! Нет, не вашей работой, нет, нет, я с удовольствием читаю каждый отчёт, и, как и другие читатели, ждала встречи даны с Артуром. И я возмущена, тем, что Артут слабовольный и нерешительный! Кто за Данику бороться будет?! Я тут всей душой переживаю, ему всего-то и надо себя вести решительно. Данику я прекрасно понимаю. Мужчина демонстрирует сомнение, мужчина спрашивает, а не предлагает. К чёрту такого мужчину, это что за него потом всю жизнь решать. Что Артут предложил? Да ничего он не предложил! Он подчинился воле Даники и восклицает
Все пошло совсем не так!
Пошло?! Само?!
Так и хочется спросить, а куда ты, Артур, вёл это самое "всё"? А он никуда не вёл, у него не было плана, не было решения.
- Не надо усложнять. Усложнять все еще сильнее.
- А что надо делать? Как жить дальше, Дана?
Нда... И после этого она должна что? Выдать ему подробный план жизни и повести за ручку?! Конечно, Даника такая - ненене, знаешь, я сама.
Она не сказала, хочет ли сама быть со мной. Не сказала, что было бы, если бы не было Октавии. Потому что это неважно. Ведь изменить что-то мы не можем.
Она не сказала, хочет ли быть с ним. А ОН НЕ СПРОСИЛ.
Дана не сказала, что было бы, если бы Октавии не было бы. А ОН И НЕ СПРОСИЛ.
Но зачем спрашивать? Лучше сказать себе "это неважно".
Кому неважно? Тебе, Артур? Лжец. Врёт самому себе. Дане не важно? Так он не спросил, что ей так важно. Но зачем, лучше сразу подвести черту и резюмировать за всех сразу - это неважно.
Как он здорово расписался в беспомощности, да ещё и за двоих! То есть подумать, что сделать - ой, не. Лучше сразу сказать себе, что "мы ничего не можем изменить". А подумать, что изменить. Как изменить. Да и Дана, может знать, так спроси, но неееет, он просто для себя закрывает тему - изменить мы ничего не можем.
Я возмущена! В решительный момент Артур такую дичь творит, слабый мужчина, не борется. Да, таких посылают к чертям и уезжают в северные города.
- Куда ты хочешь увезти Эллиот? - Мои надежды на светлое будущее таяли, и я пытался оставить хотя бы какие-то хорошие моменты в нем.
Crazy_child, потерпи, я ещё чуть-чуть повозмущаюсь.
Надежды у него таят. То есть он пришёл к Дане с надеждами?! И всё?! Если вдруг Дана такая "да, я твоя", то надежда, ура, ура, оправдалась. Но с чего бы Дана кидалась ему на шею? Надо же для этого что-то сделать, Crazy_child, ты передай Артуру. Если он будет пытаться "оставить хотя бы хорошие моменты", то он оставит хорошие моменты. И больше ничего.

Фух, всё. Crazy_child, вообще-то ты умница и делаешь потрясающую династию с интересными живыми характерами. Элиот - прелесть. Октавия - картинная глупенькая амбициозная дурочка. Артур - сопли жуёт, хотя с дочерями хорошо справлялся, и с Октавией, и с Марией и вообще повзрослел, и радовал безмерно в последнее время, но с Даникой какая боль, что творит, пощёчину бы ему влепила, чтобы в себя пришел. Передай ему, что если ходить вокруг женщины и страдать, женщина к ногам не упадёт.

Antevasin

Hermit
Миротворец
Достижения
870
Награды
687
Nick, тоже с интересом слежу за Бакнерами. Удивляюсь, каким спокойным выходит третье поколение по сравнению с той жестью, которая была в двух предыдущих :) Хотя воскрешение Джеймса было довольно неожиданным - я-то думала, он уже сгорел дотла в чистилище и не вернется. Но похоже, в четвертом поколении нас ждут новые повороты сюжета :)
Мальчики очень интересными вырастают чисто внешне. Видно, действительно генетика хорошая :)

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
NataliSneg, с упоением читаю Вашу династию. И всегда чувствую такое приятное умиротворение. Династия у Вас такая уютная, теплая и вкусная.
Не представляю как можно справляться с тремя детьми! :фейспалм: Для меня, что в жизни, что в игре - это кажется такой сложной и невыполнимой задачей.
Я наверное, поэтому и тянула рождение в семье Белло. Вчера Томас родился, и я сразу вышла из игры. Боюсь представить, что ждет теперь Мари и Данте!
Так, что-то я отвлеклась от семьи Якобс. Последняя глава очень порадовала. А Курт напомнил мне мою младшую сестру, которая по сей день так собирается на учебу.
И дом прекрасный, только вот хотелось его рассмотреть подробней.
Вот прям завидую Вашей мирной деревенской жизни!

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Клэр Грин, большое спасибо за приятный отзыв! :розочка:
Удивляюсь, каким спокойным выходит третье поколение по сравнению с той жестью, которая была в двух предыдущих
Это потому что у меня не поднимается рука писать для Эммы что-то мрачное, в духе Чистилища. Слишком она светлый и позитивный человек в моём представлении. :rolleyes:
Хотя воскрешение Джеймса было довольно неожиданным - я-то думала, он уже сгорел дотла в чистилище и не вернется.
Он не воскрес, а блуждает неприкаянным духом, но свою важную роль ещё обязательно сыграет. :)
Но похоже, в четвертом поколении нас ждут новые повороты сюжета
А то) Белобрысые черти, даже когда вырастут, не растеряют авантюризма. И должен ведь кто-то докопаться до истины.)
Мальчики очень интересными вырастают чисто внешне. Видно, действительно генетика хорошая
Спасибо! В деда Джеймса пошли, хотя Брайс и от отца перехватил кое-что. :)

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Цитатник:
Salli_D, династия Белло
Собравшись с силами и духом, я вернулась домой, застав Данте в гостиной с Були. И почему когда я намерена поговорить с ним серьезно, он предстает передо мной в трусах?! И это опять те же трусы, в которых он был, когда сделал меня вампиром?! Надо пересмотреть его гардероб.

Кажется, трусы Данте становятся своеобразным символом в семье Белло :фейспалм:! А так же становятся популярными :хихикаю:

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Nick, Заметки горожанина.
Если бы поколения в челлендже менялись, я бы притопала как раз к четвёртому, наверное. :фейспалм::D Вообще он такой странный этот челлендж :неуверенность:, вроде столько изменений, дети рождаются и растут, скоро внуки пойдут, а Райан всё так же молод и хорош собой, и будто время остановилось. %) Понятно, что это условия челленджа, это я просто с точки зрения ощущений и восприятия рассуждаю. При всём этом появление детей совершенно не меняет гуляку Райана. Он всё также бродит по кабакам и ввязывается в сомнительные предприятия. :фейспалм: Тут тебе и сломанные лифты, и порицания за не самое приличное поведение в общественном месте, и опасные интрижки с последствиями в виде подброшенных к порогу младенцев. :фейспалм: Зато первенец появился в доме. Странно, что Райан ему в смеси чего-нить не подмешивал, чтобы малой спал покрепче. :D И странно, что мальчик вырос здоровым, учитывая его рацион питания. :молчу: Хотя этот момент тоже очень хорошо характеризует отца года. Он не был готов к рождению детей, сын ему был как собаке пятая нога, и он, конечно, не мог совсем уж забить и способствовать тому, что ребёнок не выживет, но и не слишком усердствовал. Тут его характер вполне себе выдержан. А чего стоили интриги против действующего начальства. И вот эта вот фигня с романом с Хэммингом и родами... :глаздергается: Накрутил ты, в общем. Посмотрим, как оно дальше будет.
А Джошшут тоже оказался не промах! Вон и прописку в Бридже себе обтяпал и жильё. :D Устроился мужичонка с комфортом. А приехал валенок валенком на рынке торговать. :D Ну поистаскался маленько, жена жизнь потрепала. С кем не бывает. ;)

Бакнеры.
Тоже тыщу лет ничего не писала по ним, но уж не буду возвращаться так далеко. :oops: Поздравляю с началом четвёртого поколения и с блестящим отыгрышем третьего. ^_^ Эмма получилась такая себе девочка девочкой! Отчёты от её лица читались легко и неизменно улыбали. Одни только убойные вечеринки чего стоили. :фейспалм: А сама-то предусмотрительная, сколько раз избегала смерти. Будто бы заговорённая. Будто жертва отца защищала её от Костлявой. Сама же она вроде и не кулёма, но вполне блондинка. Где-то сглупит, где-то изобразит глупость, чтоб с рук что-то сошло, но при том и карьеру умудрилась построить, и детей вырастить, и двух мужей окрутить. Правда, с работой сомнительно... :нет: Может, она всегда в офис голышом ездила и так получала свои повышения. :нельзя::D Брайс вырос симпатягой, в лучших традициях Бакнеров. ^_^ Надеюсь, ему будет не слишком уж доставаться от прозрачного предка. :mellow:

Верх