Кристоф мне изначально показался вампиром, но посмотрев настройки, откинула эту мысль. И каждая записка так и кричала что он вампир, и я так долго ждала этого проявления, но мне понравилось, как придуман сюжет, в истории будто изюма насыпали)
И тут я поняла, что вы мне еще и про первое поколение что-то скажете :3 Здорово! Я его не забыла совсем (как же). И да - у Криса на лице написано, что он обязательно станет/будет/был вампиром. Поддерживаю.
А какая красавица Май, ну просто женщина-вамп. А их развитие отношений интригуют, вроде бы они созданы быть вместе, но их постоянно что-то останавливает, печально.
Останавливало их отношение... Хм, Май останавливала! Может, не совсем вамп, но демонстративная гордость и холод - её друзья. Так то она была хорошей женой и матерью, но держалась к Крису холодно.
Если бы ты не присоединила к семье Надю я бы и подумать не смогла что она действительно очень даже ничего
Издалека - да. Но так... Специфичная у неё внешность)
Не попадайтесь на пути голодного вампира. Но мне всего на мгновение показалось, что Кристоф наконец будет счастлив, но нет, женщину-вамп не так уж просто выгнать из его сердца, но даже этот факт придает нашему герою лишь еще больше привлекательности.
Надин была его музой, чем-то таким, связанным сугубо с музыкой. В отличие от Май. Она была далека от него, тем и прекрасна. Даже когда стояла напротив.
(не могла оторвать глаз от скрина со спины Майи, я так же, как Кристоф могла подумать: «его леди безумно красивая женщина» Глава 10).
Это так. Я сама долго его разглядывала. Там она уже в стадии "взрослый", такая... Самодостаточная, красивая, твёрдая.
Когда-то в одном из миров этого сайта прочла о принужденном обращении, я тогда так возмущалась этому, но видя всю эту любовь и нежность сейчас в этом дневнике, какой-то (не очень светлой) своей стороной я хотела чтобы он это сделал, но после понимаешь, что это не выход, и все выйдет как в том мире (она уйдет, сбежит и сожжет за собой все мосты).
На самом деле нежелание обращаться Май для меня было очевидным. С одной стороны - да, молодость, сила, привлекательность. Но зачем это Май? В этом и было проявление её самодостаточности. Ей не нужен этот вирус, чтобы быть красивой. Ей он не нужен был, чтобы быть вечность с Крисом. Она этого не хотела. Кристоф даже не подумал бы что-то делать против её воли, ибо слишком дорожил своей Леди.
Честно скажу, ты очень хорошо с ней поработала, она просто преобразилась с превращением в вампира, я бы на эту симку даже внимания не обратила. Мало того что она такая… не привлекательная, так еще и любвеобильная, да даже взять все ее похождения, пропажи на неопределенное время, потрепала же она нервы Себастьяну.
Я просто знаю, что порой неигровые симы при правильном макияже и одежде становятся не хуже созданных.
Плюс к этому, у Сары достаточно высоко был изначально прокачан навык обаяния, у неё характер: дружелюбная, добрая, романтик. Очевидно, что она будет многим нравится. Что-то в ней будет своё, исключительное, какой-то шарм.
По поводу её беготни - ну, ещё бы! По-хорошему, в тот период времени она ничего не обещала Себастьяну, потому что он ничего не обещал ей. Он как бы это подразумевал, но не произносил. Саре нужно было слышать.
Любопытно что Крис начал проявлять интерес к Саре с самого ее появления, хотя чему удивляться, она же откровенно устраива6ет стриптиз в доме, странно что Май не сделала ей замечания. (Печально было с ней расставаться, как персонаж она мне очень понравилась).
Первое поколение закончилось именно этим. Крису с самого начала её пребывание в доме не нравилось. Напоминаю, что Сара и Крис - ровесники.
Май не делала замечания, а зачем? Если она не сильно дорожила Крисом, то смысла в замечаниях и не было бы. Каждый выбирает сам. И да, мне она тоже нравилась, она прожила 111 сим-дней, а это довольно много.
И как-то дико было наблюдать так отец уводит жену сына прямо под его носом, да и Сара оказалась ужасной женщиной. Можно сослаться на неудовлетворенность Кристоф в любви Май, может он искал утешения в объятиях такой опытной женщины как Сара. В постели сына, в то время как тот пытался устроиться в жизни, ужас, дикость, возникает непреодолимое желание разбить голову о ближайшую кирпичную стену неблагодарной тваринке, которая удовлетворяет всех мужчин в доме.
Ух, как резко! Но это ваше отношение к происходящему, могу понять. Сама очень удивилась генерации таких действий.
К этой ситуации можно относиться по-разному. Можно оправдывать Криса/Сару или искать в этом вину Себастьяна. Можно считать, что виновата только Сара или только Крис. Это право каждого читателя, я не хочу давать в династии оценку всей этой истории, потому что моя личная оценка может расходиться с мнением других людей.
Лично я считаю, что оправдывать Криса "недолюбленностью" - необъективно. Он рушил жил своему сыну, в то время как Сара с точки зрения родства была Себастьяну только женой. Отец у Себастьяна один и всегда будет один, а вот жён может быть много. Просто у Криса после смерти Май нарушилось чувство нормы в семейных отношениях. Он был так же молод, как и Себастьян, но более влиятелен и одинок.
А что Сара? Сара искала любви, а не денег или славы. Она не увидела её в Себе, не услышала её, хотя она была, просто не такая громкая. А тут Крис и его пылающее сердце.
В общем, вариантов много.
Исход в любом случае известен.
Тем более, когда меня повергла в шок новость об отцовстве Кристофа, удар ниже пояса, я не понимаю, как Себастья нашел в себе силы ее простить.
О близости их отношений и так было известно. А от этого бывают дети.
Там была сложная глава с тем, как он прижимал её к себе ночью, понимая, что подаёт на развод.
На самом деле это было дело случая. Если бы ребёнок родился сразу вампиром, то всё вскрылось бы тут же. Но родился человек. Тайна оставалась таковой до тех пор, пока Крис и Сара (а там это было) не разошлись в первый раз. После теста на отцовство Крис вернулся к Саре в надежде забрать Доминика.
была в большом шоке, когда он позвал эту «кхм» обратно, сколько можно позволять вытирать об себя ноги?
У неё больше нет причин так поступать, мне кажется. Человек - ужасная машина, которая может проехать невероятный путь после самых тяжелых поломок. Себастьяну даёт сил то чувство, которое так искала Сара. На этом он её каждый раз и прощал.
И не смогла понять зачем он Криса обратил в человека? Одно дело когда тот сам жаждет этого, стремится к этому, как Себастьян, а не решать за жизни других, Кристоф такого никогда себе не позволял, и то что произошло между ними, произошло не по его вине, виноватыми там можно назвать всех, за исключением возможно детей.
Это было подобие мести. Когда разочаровываешься в любимом человеке, хочешь винить в этом всех, кроме этого человека. Автору так или иначе пришлось занять место Себастьяна, и в этой истории он хотел кого-то обвинить. Имхо, сын-отец - это дорогие отношения, которые Крис не имел права ставить ниже интереса к Саре.
А так да. Виноваты все. Кроме детей.
Восторжена терпением и стойкости Лауры, девочка просто молодец, не буду и удивлена что она сбежит из этого дурдома в университет.
Жаль только, что у меня нет этого дополнения х)
Впервые, когда встретила прозвище «Дом», долго втыкала о чем речь, немного диковато)
Я тоже не сразу привыкла, но более простого сокращения придумать не смогла.
Я полностью солидарна с Лаурой по поводу Сары, я не могу смотреть как Себастьян с ней воркует, мне хочется взять палку и гнать ее прочь, эта женщина привыкла вытирать ноги об него, не удивлюсь что завтра она сбежит еще с кем -то, фу, тьфу на нее.
О мнении Лауры мы подробнее узнаем... Совсем скоро!
Вау. Честный, резкий, понятный отзыв. Спасибо! Именно такую реакцию я и хотела увидеть