TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Вот и перешли Свенссоны к новому поколению. И как-то это не много грустно, ведь Мики с нами больше нет Может она, конечно, ещё в виде призрака появится, но всё равно грусть-печаль. Прям какие-то сплошные потери любимых героев, то Ви, теперь Мика. Но это династии, здесь смерть часто неизбежна и мы видим постоянный круговорот жизни.
Зато Мика наконец воссоединилась со своим любимым :влюбленные:
Как воплощение богини мертвых (как верил ее отец - и был недалек от истины) смерти она никогда не боялась.
Единственное, что печалило - то, что пришлось так рано оставить дочек. Не дал Смотрящий в полной мере познать радость материнства. :прости: Что с сыном, что с дочками.

Интересно, как сложится жизнь у девочек, какие каверзы судьбы для них подготовил Смотрящий В общем, жду продолжения истории с нетерпением
У девочек свой путь, но к ним Смотрящий будет помягче, чем к их матери. :подмигиваетулыбается:
Вообще, у меня было огромное искушение отдать дневник Руни (Гудрун) - она мне гораздо ближе по духу, чем Энни (Анника), но мы же не ищем легких путей :лол2:. Взяла новый для себя типаж, и очень надеюсь теперь вытянуть.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Norie, я прочитала, но пока не это. Пока не дозрела, чтобы тебе придти и ВСЁ рассказать.
Но как мимо пройти? Нора, поздравляю с завершением поколения Мики. Событие, рубеж, да, молодец.
В сюжете на поколение Мики ты, конечно, оторвалась. Твой потенциал оригинального творческого нешаблонного сюжетного автора да. Просто да.
Но вот как читатель, который сопереживает герою, я хмуро смотрю.
Зато Мика наконец воссоединилась со своим любимым
Ну зашибись хэппи энд (хмуро смотрю)
У девочек свой путь, но к ним Смотрящий будет помягче, чем к их матери.
Только оно и обнадёживает.

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Ariona :победа:

В сюжете на поколение Мики ты, конечно, оторвалась. Твой потенциал оригинального творческого нешаблонного сюжетного автора да. Просто да.
Ты не представляешь, сколько задумывалось изначально, сколько было слито :фейспалм:. Я тупо все это выбросила.
История для меня тихо померла где-то в середине третьего поколения. Но - она-то померла, но персонажи еще живы. И только поэтому я еще не бросила династию. Мне перед ними стыдно.

Но вот как читатель, который сопереживает герою, я хмуро смотрю.
Автор злобен и коварен :дьявол2:

Я тут, как только маленько соберусь, в закулисье выложу невошедшие скрины и истории по ходу третьего поколения. Отдельно расскажу про Локи и про то, какую бяку мне подложила игра (которая, в общем-то и обеспечила трагическую историю Мике и Локи)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Ух, прочитала вчера вашу династию прям взахлеб! Уже и спать хотелось, но не оторваться было)
Kali, спасибо. Приятно. ^_^
Вы очень гармонично вплели условия челленджа в сюжет, ваш мир выглядит достоверно и логично ( у вас это во всех династиях получается, отчего я их особенно люблю).
Стараюсь, у меня на этом пунктик, можно сказать, пытаться сделать логичным повествование, и отрадно знать, что получается. С "Апокалипсисом" в этом плане трудновато из-за обилия интересных игровых, но не всегда логичных для сюжета ограничений, выручает только мистический сюжет, благодаря которому концы с концами свести можно чудом. ;)
Ход с перерождениями вы очень здорово придумали
Спасибо.
Единственное, я не очень поняла про его фишку с фамилией, видимо, я что-то упустила.
Он сменил фамилию, чтобы его не нашли те, кто будет искать Феликса Санфилда и те, кто считает Санфилдов виновными в гибели города. Но ему захотелось оставить намёк для Биу Шен, в перерождение которой он верит. Биу рассказала Филиппу I (будем называть его так с вашей лёгкой руки, окрестившей Филиппа II), что они с ним живут уже не первую жизнь, и пообещала перерождение их обоих. Феликс верит её обещанию, но понимает, что если перерождение и произойдёт, то родятся они всё равно другими людьми, и как им будет узнать друг друга? Для Биу он оставил подсказку в новой фамилии - Сан (от Санфилд) и Шен (её девичья фамилия).

И я так понимаю, что история уже плавно подошла к передаче дневника и мы скоро поближе познакомимся с Филипом II)))
Правильно понимаете. Филипп II на подходе уже, можно сказать. :)

Интересно, на самом ли деле он осознает "перерождение" и помнит ли свою прошлую жизнь.
Скоро узнаем. Может быть. ;)
Спасибо за приятный комментарий. :розочка:

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.101
Но ему захотелось оставить намёк для Биу Шен, в перерождение которой он верит.
А, вот оно что)
Он сменил фамилию, чтобы его не нашли те, кто будет искать Феликса Санфилда и те, кто считает Санфилдов виновными в гибели города.
Но же в итоге сам всем всё рассказал, даже дневники показал. Я, кстати, думала, что обиженные на Санфилдов найдутся, но все жители наоборот Феликса защищали)
Филиппу I (будем называть его так с вашей лёгкой руки, окрестившей Филиппа II)
:лол3:
Феликс верит её обещанию, но понимает, что если перерождение и произойдёт, то родятся они всё равно другими людьми, и как им будет узнать друг друга?
А кстати, Биу же чисто теоретически есть Китае? Или она уже состарилась? (или в путешествиях время замирает, я уже и не помню :задумался:) Или Филипп II ещё не сможет попасть в Китай из-за ограничений? :Hmm:
Спасибо за приятный комментарий.
Пожалуйста ^_^

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Но же в итоге сам всем всё рассказал, даже дневники показал.
Kali, дневники разве показывал? Не помню уже сама, но не суть важно, потому что показать вполне мог, ибо ситуация оказалась совсем не такой, как он себе представлял. Не нашлось в Сансете тех, кто сердился бы на Санфилдов, ибо перерождающиеся жили в ту пору, когда Филипп был ещё душечкой, и Санфилдов помнят, как чудную семью. А что там случилось после их смерти, толком никто не знает. Из живших в пору Тимура не осталось никого (почти, за одним единственным исключением), свидетелей катастрофы нет, и они не перерождаются. А перерождающиеся - бывшие друзья Филиппа, славные люди, готовые дружить и помогать, помогать остановить это безумное колесо недовозрождений.

А кстати, Биу же чисто теоретически есть Китае?
Надеюсь, что есть. Будем посмотреть. ;)
ли Филипп II ещё не сможет попасть в Китай из-за ограничений?
Нет, я же всё рассчитываю так, чтобы сюжет строился на ограничениях. Путешествия запрещало ограничение "Медицина в упадке", оно снято, стало быть, путешествовать можно хоть и в ограниченных количествах и под условием. Вот условие выполним, вершины социальной группы достигнем и будем искать пути выхода из нашего славного города. :)

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.101
дневники разве показывал?
Вроде другу своему показывал, хотя утверждать я это не возьмусь)) И, как вы сказали, это всё равно не суть важно)
помогать остановить это безумное колесо недовозрождений.
а оно же остановилось, когда Феликс вернулся, да? Там же уже другие персонажи будут появляться.
Нет, я же всё рассчитываю так, чтобы сюжет строился на ограничениях. Путешествия запрещало ограничение "Медицина в упадке", оно снято, стало быть, путешествовать можно хоть и в ограниченных количествах и под условием. Вот условие выполним, вершины социальной группы достигнем и будем искать пути выхода из нашего славного города.
Тогда остаётся пожелать только удачи))

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
а оно же остановилось, когда Феликс вернулся, да? Там же уже другие персонажи будут появляться.
Kali, полагаю, не раскрою интригу, если скажу, что конечно остановилось, ведь очевидно, что персонажи эти в игре заново не появятся, за редким возможным по причине глюков исключением. :)

Тогда остаётся пожелать только удачи))
Спасибо. Думаю, что меня устроит любое развитие событий, так как любое мне будет интересно обыграть. ^_^

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Леди_Лейн, поздравляю вас с переходом ко второму поколению династии Санишен! :ромашкикраснеет:
Из живших в пору Тимура не осталось никого (почти, за одним единственным исключением),
Мне кажется, или это был интригующий спойлер?
Вот условие выполним, вершины социальной группы достигнем и будем искать пути выхода из нашего славного
С нетерпением жду, когда (если) Филипп II поедет в Китай...

Последнее редактирование:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Леди_Лейн, поздравляю со вторым поколением в Династии Санишен! :ромашкикраснеет: Немножечко жаль расставаться с Феликсом, уж очень нравится мне этот герой.
Весьма необычно читать дневник ребенка. У Вас замечательно вышло описывать события глазами маленького мальчика. Очень здорово! С нетерпением жду продолжения приключений Филиппа (когда же он, наконец, станет большим и сильным, чтобы выйти на улицу!).

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Мурр, Gina_K, спасибо за поздравления. :)
Мне кажется, или это был интригующий спойлер?
Ну, как сказать. Мне кажется, что наличие этого одного настолько очевидно, что это вообще не спойлер. О нём ведь говорится постоянно. :)
С нетерпением жду, когда (если) Филипп II поедет в Китай...
Ещё не ездил, хотя наиграно у меня довольно далеко. х) Так что я сама жду с нетерпением, что же там будет (если будет). :)

Немножечко жаль расставаться с Феликсом, уж очень нравится мне этот герой.
Очень приятно это слышать, мне он тоже нравился.
У Вас замечательно вышло описывать события глазами маленького мальчика. Очень здорово!
Спасибо. ^_^ Первый мой такой опыт. К счастью, Филипп уже не совсем малыш, он скоро станет подростком. За совсем маленького ребёнка мне было бы, наверно, сложно.

С нетерпением жду продолжения приключений Филиппа (когда же он, наконец, станет большим и сильным, чтобы выйти на улицу!).
О, это случится уже в следующей главе - на улицу выйти. :) Спасибо, что ждёте. ^_^

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Спасибо. ^_^ Первый мой такой опыт. К счастью, Филипп уже не совсем малыш, он скоро станет подростком. За совсем маленького ребёнка мне было бы, наверно, сложно.
Да, сложно, но очень интересно. Со взрослым все ясно и понятно, мы думаем так же, а у деток мышление совершенно другое, поэтому и дневник вышел очень необычный.
О, это случится уже в следующей главе - на улицу выйти. :) Спасибо, что ждёте. ^_^
Ура! Интересно, что же его там ждет??

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Всем доброго времени суток,
Хотел спросить у публикующихся сейчас династийцев. У вас в сообщениях, датированных вот даже не вчерашней, а сегодняшней датой, все нормально отображается? Пример у SaddoMazzo из сегодняшнего отчета:

Надеюсь, эти глюки скоро пройдут. <_<

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
elBrujo, несколько дней назад публиковала записку со Стеллой. Но во время загрузки скриншотов все побилось, пришлось перезагружать все заново. Решила проверить, только у меня такая проблема или нет. Если посмотреть записки других династийцев, то можно увидеть, что во многих главах скриншоты побились.
Очень надеюсь, что такая ситуация всего лишь из-за неполадок сайта. Будет обидно, если ничего не получится восстановить и картинки придется заново перезаливать. Сейчас, мне кажется, публиковаться просто нет смысла.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Пока клепала пост, все нормально было. Даже в предпросмотре все было ок. Но только пост сохранила - все побилось :с

Теперь боюсь что то еще выкладывать. Подожду, пока пофиксят

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
На сайте я, сравнительно, недавно, поэтому со всеми династиями знакомлюсь постепенно. :пальчик: Каждый раз, как начинаю читать новый дневник, продолжаю удивляться фантазии всех авторов, что просто не знаю, кому первому написать отзыв.
Вот дошла очередь до Династии Бакнер.
Прочла пока что первое поколение и я под впечатлением! Необычная задумка! Очень уж мне понравился основатель, Чейз, такой добрый и спокойный человек, многодетный отец. Сюжет интересный, да и читается очень легко.
Не могу не восхититься скриншотами, что в записях Бакнер, что в записях Рейнольд. Сразу напросился вопрос: как у Вас получаются такие яркие фото?! Мне срочно стало завидно (в хорошем смысле)! :лол2: Глаз радуется, когда смотришь на оформление записок.

Последнее редактирование:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Gina_K, большое спасибо за приятный отзыв и внимание к Бакнерам. :ромашкикраснеет:

Прочла пока что первое поколение и я под впечатлением! Необычная задумка!
И снова спасибо. :) Задумка ад-чистилище-рай, конечно, не нова, но это огромный простор для фантазии.)
Очень уж мне понравился основатель, Чейз, такой добрый и спокойный человек, многодетный отец.
Не будь он спокойным, пришлось бы постоянно чинить лопнувшие трубы. :D В начале так и получалось) Ну и ему очень повезло с Сарой.
Сюжет интересный, да и читается очень легко.
Спасибо огромное. Лёгкое чтение моих династий - лучшая похвала для меня. И за сюжет тоже отдельное спасибо. Надеюсь, второе поколение не разочарует.))
Сразу напросился вопрос: как у Вас получаются такие яркие фото?! Мне срочно стало завидно (в хорошем смысле)!
Здесь нет никакой магии вне Хогвартса. :rolleyes: Это всё максимальные настройки графики + немного резкости и колоризации в фотошопе).

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Не будь он спокойным, пришлось бы постоянно чинить лопнувшие трубы. :D В начале так и получалось) Ну и ему очень повезло с Сарой.
Ахах))) :смех: В любом случае, терпение у него ангельское. Чистилище (слово-то само по себе пугает) не для слабонервных, но Чейз справляется хорошо. Еще и поддержка Сары подбадривает. Одним словом, он просто счастливчик!

Здесь нет никакой магии вне Хогвартса. :rolleyes: Это всё максимальные настройки графики + немного резкости и колоризации в фотошопе).
Магии все-таки нет? Точно? :стучитпальцами: В любом случае, даже без нее скриншоты отличные!

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Nick, для начала хочу поздравить с передачей дневника. :девочкасромашкой:
И тут же следует вопрос: что такое происходит в Династии Бакнер?!! :офонарел: Прочитала последнюю запись и впала в полный ступор! То игры со смертью, то возвращение дедушки с того света, то непонятные изобретения, и в итоге бедный Ханс оказался где-то в другом измерении... Или это не измерение? Или он умер и попал туда, где изначально должен был быть Чейз?? :ужасужас:
В общем, я ничего не понимаю и просто требую немедленного продолжения!

Верх