TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Gina_K,
для начала хочу поздравить с передачей дневника.
Спасибо большое, очень приятно! :rollblush:
И тут же следует вопрос: что такое происходит в Династии Бакнер?!! Прочитала последнюю запись и впала в полный ступор!
Ханс оправдал выпавшую ему черту "Невезучий" и попал туда, куда ему ещё рано. :)
То игры со смертью, то возвращение дедушки с того света, то непонятные изобретения
Ни дня спокойствия - наш девиз. :D
В итоге бедный Ханс оказался где-то в другом измерении... Или это не измерение?
Это тот самый райский сад, где побывал Чейз в прологе. Не знаю, можно ли считать рай параллельным измерением или миром. :Hmm:Скорее да.
Нет, никто не умер. Я больше скажу, в династии больше никто не умрёт даже просто от старости. ;) Тело Ханса из-за сбоя в аппарате перенеслось в райский сад, а что будет дальше, зависит только от него самого.
В общем, я ничего не понимаю и просто требую немедленного продолжения!
Я постараюсь не медлить, и всё разложить по полочкам. После зачётной недели. :oops: Финальное поколение обещает быть сюжетным и насыщенным на события.

Вечность Линды

Поздравляю с открытием бессмертного челленджа. Я рад, что теперь не один его веду. :смех: Желаю интересной игры без критичных глюков и неприятностей.
Начало интригует. Не столько сюжетностью, сколько историческим антуражем и обоснованием того, как главная героиня стала бессмертной. На мой взгляд, ей досталась самая жестокая часть проклятия: смотреть, как все вокруг стареют и умирают, сменяются поколения... постоянная необходимость переезжать. Ну и в который раз убеждаюсь, что обиженная женщина - страшная сила. Провинился только отец, а расхлебывать всем. х)
Читая первые две записи Линды, у меня возникло впечатление, что она за 200 лет так и не смирилась со своей участью, не привыкла. Правильно ли она поступила, вернувшись в родной городок, где всё, так или иначе, напоминает о прошлом и о родных?
Но нервный тик случился у меня, когда я увидела пьедестал с санузлом наверху.
Да, современное искусство нынче такое. :D

Отдельно отмечу оформление. Очень красивое!

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Это тот самый райский сад, где побывал Чейз в прологе. Не знаю, можно ли считать рай параллельным измерением или миром. :Hmm:Скорее да.
Да, я так и предполагала! Но очень радует то, что он живой! :D Спасибо, что поделились, а не держали все в тайне до последнего момента!
Я постараюсь не медлить, и всё разложить по полочкам. После зачётной недели. :oops: Финальное поколение обещает быть сюжетным и насыщенным на события.
Желаю удачи в продолжении!
Поздравляю с открытием бессмертного челленджа. Я рад, что теперь не один его веду. :смех: Желаю интересной игры без критичных глюков и неприятностей.
Большое спасибо! :румянец:
Начало интригует. Не столько сюжетностью, сколько историческим антуражем и обоснованием того, как главная героиня стала бессмертной.
Очень приятно это слышать, потому что, признаюсь честно, с сюжетностью у меня всегда были проблемы. Не столько отсутствие идей, сколько запутанность в собственных же мыслях.
Правильно ли она поступила, вернувшись в родной городок, где всё, так или иначе, напоминает о прошлом и о родных?
Решила, что ответ на этот вопрос найду в самой Линде и в ее долгой жизни!
Отдельно отмечу оформление. Очень красивое!
Как раз-таки, я прибегла ко всей магии Хогвартса! :ковыряетпальчиком:

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Ellen, Дом странных детей Тины Моррисон
Вот так поворот событий! :псих: Интересно, сколько же всего у Гудвина секретов? В том, что дочь родная, сомнений не остается. Она просто копия папочки. Но вот от кого? Когда он успел? Бедная Эмми! Или это было еще до нее? Только у них наладились отношения и теперь еще одна шокирующая новость, факт, о котором Гудвин не рассказал Эмми.
Очень интересный челлендж! Читаю с огромным удовольствием.:супер:

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Она просто копия папочки. Но вот от кого? Когда он успел? Бедная Эмми!
Думаю, я не проспойлерю, если посоветую тебе глянуть вкладку "Дополнительно" в последнем отчете - там все по полочкам расписано. :) Возможно, утром его еще не было? А вообще хочу сказать, что у Ellen ноябрьские отчеты просто восхитительны!
"Арка" с прошлым Билли закончена на 5+ :) Понравилось, как ты все это обыграла: и семейный совет, и конфликты, и воссоединение Тины с Гудвином... А на десерт еще и вот-это-поворот с дочкой! И ведь надо же было дотерпеть и не проговориться заранее ^_^ Мне бы твое терпение.

UPD: Леди_Лейн Напишу сюда, так как вопрос связан с династиями. "Праздничный марафон" - своего рода ивент, а не ежемесячный конкурс. Может его иконку тоже наверх вынести? Там, где "Помощь сайту", сезон сериалов и др. Вечно пропускаю его, когда уже все прошло... А так видней будет :)

UPD Nick Еще раз с переходом к новому поколению и огненно рыжему цвету шевелюры! Для разнообразия. Вопрос - а пользоваться скульптором для смены телосложения можно только энное кол-во раз за несколько дней? Или это авторский вымысел? И по последней главе - переезд был совершен на соседний участок или таки это другой город? ^_^

Последнее редактирование:

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
NataliSneg, спасибо за внимание к моему челленджу и теплые слова!

В том, что дочь родная, сомнений не остается. Она просто копия папочки.
Самое интересное, что я часто играю в Твинбруке, и обычно получается либо девочка, похожая на маму, либо мальчик, похожий на Гудвина. А в этом сохранении впервые вижу девочку, похожую на Гудвина. Прям как по заказу :улыбаюсь:

А вообще хочу сказать, что у Ellen ноябрьские отчеты просто восхитительны!
Спасибо, стараюсь :румянец:

И ведь надо же было дотерпеть и не проговориться заранее Мне бы твое терпение.
Ну, у меня-то все запланировано было. Главное, что игра не подвела, и эта дочка нигде не зависла и не переехала в другой город.
Терпение мне пригодилось, когда пришло время ее вводить в игру. Раз шесть пришлось приглашать - она все никак не ехала :лол2:

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
elBrujo, от таких виражей обалдеть можно! Это за сегодня уже второй раз. Первый был у Ellen.
Цзанчик!..:рыдаю: Как же так?! Это получилось случайно или то была задумка автора? И метеоритные дожди. Это как так все? Я ничего не понимаю. Разве такое бывает в игре?:shock: Впервые вижу такое. Но как же здорово все обыграно! Рукоплещу стоя.:clap: Ура Лунар Лайксу! Жду приключений на другой планете.:silly:

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
NataliSneg:шарик:
elBrujo, от таких виражей обалдеть можно!
Я всё не мог выбрать, отправить ли Яшму с сестрой фармить значки в универ или устроить планетарный коллапс со всеми вытекающими... Победило второе :дьявол2: Хотя в универ я еще не играл, в принципе, тоже интересно было бы взглянуть, как там все устроено.
Цзанчик!..:рыдаю:Как же так?!
А вот это и правда любопытно. Технически, у Цзана кончился кислород, но в момент смерти на него напала акула. Вот тут на скрине видно действие "Скончаться"

Они подрались

И только потом пришла костлявая, засчитав смерть от утопления. :прощай:

Плак, плак. :депрессия:
метеоритные дожди. Это как так все? Я ничего не понимаю. Разве такое бывает в игре?
Смерть от метеоритов в игре есть, и ее даже можно самому обыграть, но для этого должен быть инопланетяшка в семье. Если в Мунлайт Фолз их было много, то тут я ни одного не нашел, так что пришлось обыгрывать все подручными средствами. И именно поэтому балла за упавший метеорит с летальным исходом не засчитываю - его не было же. :молчу:
Впервые вижу такое. Но как же здорово все обыграно! Рукоплещу стоя. Ура Лунар Лайксу! Жду приключений на другой планете.
Спасибо! ;)

Леди_Лейн Вопрос по сообщению после моего сегодняшнего отчета. Наталиснег случайно оставила комментарий в династийной теме. Чтобы его убрать, я могу вместо публикации следующего отчета написать в редактирку, и вы замените ее сообщение на мое. Как вам такой вариант?

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.101
elBrujo ты, как всегда, мастер делать вотэтоповороты)) :clap: Только Цзанчика жалко! :плачу: За что ты так с ним?
Кстати, переезд в Лунар это вынужденная мера или просто для сюжета?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Может его иконку тоже наверх вынести? Там, где "Помощь сайту", сезон сериалов и др. Вечно пропускаю его, когда уже все прошло... А так видней будет :)
elBrujo, можно подписаться на тему и тогда будут приходить оповещения. Но про баннер организатору скажу, мы его ставим, видимый только для группы "Династиец".
Наталиснег случайно оставила комментарий в династийной теме. Чтобы его убрать, я могу вместо публикации следующего отчета написать в редактирку, и вы замените ее сообщение на мое. Как вам такой вариант?
Это технически невозможно, заменить её отчёт на ваш. Т.е. текст заменить легко, а автора - никак. Да и к чему такие сложности? Удалить сообщение элементарно просто, нажать одну кнопочку. Удалила. Публикуйте.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Еще раз с переходом к новому поколению и огненно рыжему цвету шевелюры!
Спасибо, elBrujo :) Ханс - рыжая чёрная овца среди сплошь блондинистых владельцев дневника))
Вопрос - а пользоваться скульптором для смены телосложения можно только энное кол-во раз за несколько дней?
Пользоваться им можно сколько угодно, но между использованием должен пройти определённый промежуток времени (как правило, несколько сим-часов). У Бакнеров скульпторов аж три штуки, поэтому мне было проще вернуть Хансу изначальные формы. :смех:
переезд был совершен на соседний участок или таки это другой город?
Сначала на соседний участок, куда когда-то переезжал Кларк после развода с Эммой, а потом уже в Санлит Тайдс, оставив семью позади х)

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Kali :rolleyes:
elBrujo ты, как всегда, мастер делать вотэтоповороты)) Только Цзанчика жалко! За что ты так с ним?
Его время пришло, если коротко. У многих династийцев все доживают до старости, но это видимо не мой формат. Я за короткие, но интересные в первую очередь для себя самого моменты. Плюс, он был омоложен зельем и стал ровесником своих дочерей... Да простят меня фанаты Цзана :фейспалм:
Кстати, переезд в Лунар это вынужденная мера или просто для сюжета?
Отчасти вынужденная - фризы в Исла Парадизо как-то особенно чувствительны и часты. По кр мере у меня. Останься я там еще, вполне возможно, что отыгрывать вообще бы отпало желание. Посмотрим, как будет в Лунар Лейксе.
elBrujo, можно подписаться на тему и тогда будут приходить оповещения.
И точно, уже подписан ;)
Но про баннер организатору скажу, мы его ставим, видимый только для группы "Династиец".
Хм, а почему только для группы "Династиец"? Ведь участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные". А чтобы принять участие в конкурсе, надо иметь открытую или недавно завершённую династию (в течении текущего календарного года) в одном из подфорумов раздела "Династии". То есть уже не династийцы всё равно могут брать участие в марафоне, если проект текущего года. Здесь, все-таки ключевым для меня моментом является возможность голосования, которая доступна для всех проверенных. Так что предлагаю пересмотреть эту политику.
Удалила. Публикуйте.
А всё оказалось до банального просто, спасибо!
Кларк после развода с Эммой, а потом уже в Санлит Тайдс, оставив семью позади х)
Я так и подумал, но решил уточнить. "оставив семью позади... и прихватив все их авто!" :смех:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Хм, а почему только для группы "Династиец"?
elBrujo, потому что люди от династий далёкие, кликнув на баннер, перейдут в тему голосования, а проголосовать не смогут всё равно, если династии не читают. Зато могут голос тупо списать. х) Такие прецеденты, к сожалению, были. Династии не арты, где можно быстренько посмотреть картинки и сделать вывод, тут читать надо, много читать, чтобы голос был более-менее объективным. Поэтому в династийные конкурсы мимопроходилов мы не приглашаем. Вообще, люди неравнодушные, как я уже говорила, могут подписаться на тему, тут даже и баннер не нужен.

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Интересный сценарий, не оторваться. Очень нравится героиня. И храбрая, и красотка. Отличные скриншоты. Жду продолжения.
myplastic, огромное спасибо! Как приятно слышать, что Вам нравится сценарий. Такие отзывы всегда дают стимул на продолжение, ведь, иногда бывает сложно писать, когда не знаешь, в каком направлении двигаться. Надеюсь, продолжение не заставит себя ждать (как только разберусь с практикой и зачетами:девочкаулыбается:).
P.S за скриншоты отдельное спасибо!)))))

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
elBrujo, последняя глава Своровски просто огонь! Дневник Аквы Блистательной рядом с заголовком о затянувшемся больничным поначалу напугал. :офонарел:
Я уже была готова безвременно прощаться с яшмовой крошкой крошкой Яшмой. Кстати, давно хочу написать, что Яшма просто прелесть! Она похожа на юную Ви, только с лёгким налётом... скажем так...
оленьих глаз Цзана. И когда Яшма обзавелась чх "детоненавистница" я очень обрадовалась: хотелось почитать, как ты её опишешь. И мне нравится. :Rolleyes2:

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
последняя глава Своровски просто огонь!
:D:Rolleyes2:
Кстати, давно хочу написать, что Яшма просто прелесть! Она похожа на юную Ви, только с лёгким налётом... скажем так... оленьих глаз Цзана.
Отлично сказано! Да, Цзан сделал неоценимый вклад в генетический фонд семьи. Надеюсь, что его внешность еще выразится в 5-ом поколении, что вполне реально. :подмигиваю:

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Династия Кук Lozumra
Вот и подошло к концу третье поколение, с чем тебя и поздравляю. Еще один рубеж пройден, урааа! :первый: Как твои впечатления, как династийца, после полного отыгрыша за Клару и последующего описания ее жизни, когда знаешь наперед, что будет дальше? Было интересно или, цитируя саму наследницу:
Всё идет размеренно и очень скучно.
Котэ Шнапсик. Каким образом он вернулся? Или он как бы и не убегал вовсе?
Детки-конфетки. Еще раз напомню, какие отличные ЧХ выпали Нильсону (брюзга и злой) - целое поле для сюжетных перипетий :дьявол2: Лиза очень похожа на маму, и генетика тут явно не клонская:) "Неотразимыми" симами никогда не играл, уже потестила эту ЧХ? С ней кстати есть значок, мол, нужно погордиться своей внешностью. Уже решила, кому перейдет дневник? Кому можешь не отвечать.

Мда, не умею я писать внятных комментариев. Желаю тебе дальнейших успехов в новом году! И не только на форуме ;)

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Nick,
Бакнеры.
Не прошло и полгода, как я поздравляла тебя с переходом к четвёртому поколению, а тут уже и пятое в самом разгаре. :фейспалм: То ли я отчаянно не успеваю прыгнуть в последний вагон уходящего поезда, то ли четвёртое поколение было не то что скорым, а скоростным. :Hmm: И тем не менее... Поздравляю к переходу к пятому поколению династии! :хлопушка: Символично, что владелец дневника оказался там, куда по ошибке утащило его далёкого предка, Чейза. И снова по ошибке. Только на этот раз не небесной канцелярии, а самого отрока, сующего свои грабки туда, куда не положено. :нельзя: И ещё он потом вопит, куда его семья подевалась. :молчу: Пусть спасибо скажет, что его самого на молекулы не расщепило и не остался он рядом со своей семьёй в виде не менее прозрачной субстанции, чем вернувшийся к жизни дед. Надеюсь, взрослея, он будет набираться ума :D и прочих полезных вещей.
П.С.: Спонсор сегодняшней передачи - гараж "Неделька". Выбирай новую тачку каждый день и не забывай заправиться. :фейспалм: Ужас сколько места занимает гараж %), уж точно спальня Ханса гораздо меньше :p

Рейнольды.
Парень, по всей видимости, приехал из неведомой глуши, похлеще моего родного Торжка, потому что пить прямо из шейкера - жуткий моветон.
Просто кое-кто забыл помыть стаканчики :p
Он хороший актёр, но когда дело доходит до организационных моментов, превращается в настоящую истеричку.
Подумаешь, перенервничал человек. У него просто таблетки закончились :молчу:
Первую я забраковал сразу из-за почтенного возраста, хоть она и сыграла роль бармена очень убедительно.
:лол2: Она и есть бармен же :фейспалм::D
но играть совершенно не умела, а только переигрывала
С риском выронить глазные яблоки на пол :фейспалм:
А что у Райана с ногами? :ужасужас: Загорал с лопушками под коленками? :смех:
В центре сюжета молодой парень, торговец бахчевыми на рынке. Всего за одну ночь ему нужно вырастить стокилограммовую дыню, чтобы спасти любимую девушку и родных.
:лол3: Главное не забыть включить в фильм танцы со слонами.
Бред? Я предпочитаю называть это психоделикой со скрытым смыслом и глубоким подтекстом.
Ну вот! Слова не мальчика, но мегарежиссёра!
Я старался сохранять самообладание и не волноваться, хотя получалось не очень хорошо.
:лол2:
Как я в глаза сыновьям посмотрю? На что я их кормить буду?
Джошшут поможет! Зря что ли он кабачки во дворе выращивает :teehee:
Сын, не теряя даром времени, отправился в сторону девушек. Ловелас.
Он хотел спросить, где травмпункт... посмотри, у него кисть сломана в двух местах :плакплак:
А при первой встрече с человеком противоположного пола в Рорин Хайтс принято целоваться. Если верить словам Май. Она так робко об этом говорила, что я не сомневался в правдивости её слов.
Ага да... а подружка фоткает по быстренькому. А потом посты в симстаграме :p и газетные статьи о внебрачных детях :teehee:

• Нравится
Реакции: Nick

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
elBrujo, ух! Спасибо за комментарий. Я осознаю, что такой длительный перерыв в публикации отчетов сильно вредит читабельности династии. Поэтому я очень благодарна, что ты проводил Клару вместе со мной.
Там уже даже мне сложно помнить как всё происходило и на чем закончилось. Что уж говорить о читателях... Но учеба забрала у меня всё жизненные силы и я не могла без перерыва.
ак твои впечатления, как династийца, после полного отыгрыша за Клару и последующего описания ее жизни, когда знаешь наперед, что будет дальше?
Мне было интересно. Я складываю цельную историю и получаю определенную линию сюжета. Это мой привычный стиль. Иначе я и не пробовала никогда.
Наследнице было скучно, потому что Клара она же привыкла всю жизнь метаться по разных людях и местах. А тут вот пришлось осесть. Это не очень её подходит. Поэтому на старости лет она ввязалась в приключения.
Котэ Шнапсик. Каким образом он вернулся? Или он как бы и не убегал вовсе?
Это был глюк. Он просто пропал с панели персонажей. А когда я подселила Сузуки, то кот просто появился опять.
Еще раз напомню, какие отличные ЧХ выпали Нильсону (брюзга и злой) - целое поле для сюжетных перипетий
Я мечтала о таком персонаже. И он мне попался! Я уже его отыграла и очень довольна тем, что получилось. Теперь надо это правильно описать. подобрать правильный стиль изложения и всё такое...
"Неотразимыми" симами никогда не играл, уже потестила эту ЧХ? С ней кстати есть значок, мол, нужно погордиться своей внешностью.
Я использовала эту черту на полную в жизни Лизы. Дальше будет видно. Сделала на ней акцент.
Мда, не умею я писать внятных комментариев. Желаю тебе дальнейших успехов в новом году! И не только на форуме
Спасибо! Тебе тоже успехов. Я вот наконец-то свободна и прям жду, когда подберу правильное время для Своровски. Краем глаза видела тут комментарии. И очень заинтригована.

Верх