TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
626
elBrujo, поздравляю с открытием челленджа, это нечто!:бровки:
Давно хотелось прочесть от тебя что-то подобное, угнетающее, накаляющее обстановку. Намечается ужастик-триллер?? Ааааа, круто! Джон, держись, я в тебя верю. :fear: У него и правда необычная внешность, интересно узнать героя подробнее. Буду очень следить за обновлением такой мистической вкусноты. Добавки мне срочно!:кушать:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
elBrujo, Проклятый дом Доу.

Поздравляю с открытием нового челленджа! Да будет игра благосклонна на интересные игровые события, и критичные баги с глюками обходят сейв стороной. ;)
Нравится интригующая задумка и символизм наколотой на груди главного героя татуировки. Да и вообще, как всегда, аплодирую умению интересно описать привычные игровые анимации и эффекты (да-да, это я про схваченный в кадр столп искр от портала будущего).
Главный герой довольно своеобразный (внешне чем-то напоминает нашего президента :oops:), не могу пока больше ничего сказать, разве что ему не позавидуешь. Как и его будущей невесте, если ты соберёшься выполнить МВЖ.))

С добрым утром, сосед!
Крипота! :смех:

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Со страшным :ведьма:опозданием спешу с комментами :паровозик:
myplastic, :)
Читать твои отчеты как всегда легко, интересно и весело.
Спасибо! Несмотря на все трагические события, хочется оставаться на положительной ноте и во всем выискивать позитив. Или не уйти в бытовуху... рад, что конечный эффект именно такой.
А ещё здорово твоими глазаим посмотреть на город, которого у меня никогда не было в тройке
Тут я, кстати, не первый, кто поселился на Лунных озерах. У Ритта по нему начат апокалипсис. Жаль только, что там обновления очень редко происходят... :rolleyes:;)
Отдельную пикантность всей истории добавляет Майкл, который оказался русалом. Чем они там занимаются в своей армии?!
Да, для меня это было полной неожиданностью, но рендомная сверхестественная натура Майкла уже в прошлом. Сразу после вселения он стал человеком, чтобы случано не сгореть на солнце.
Аквамарин мне очень нравится, начиная от имени и заканчивая боевым настроем по жизни.
Да, она - вылитая мама в плане жизненной позиции :расколбас:Таким палец в рот не клади...
Жалко в цитаты нельзя добавить.
:румянец:
А ведь не врут легенды :)
Время покажет :ехидный: Я ни на что не намекаю, но в какие дебри занесет меня следующий отчет тоже сказать, не ручаюсь... Но теперь появился дом Доу, который точно притянет к себе большинство драмы, не оставив повода для горестей в семье Своровски. :ангел:
Вдохновения тебе и побольше!
Взаимно! :Rolleyes2: Вообще удивляюсь, как тебе удается совещать несколько проектов с помощью форуму, мне бы такую многозадачность :up:

Gina_K :ромашкикраснеет:
Основатель просто поразил (в хорошем смысле!). Непривычно видеть сима в таком обличии, что и делает Челлендж необычным.
Приятно слышать! Да, мне хотелось кого-то нестандартного и неидельного. Особенно любопытно будет посмотреть на генетику в будущем (ушки, ушки :rollblush:)
Я сначала подумала, что это эльф какой-то, но потом текст подсказал, что это не так.
Знала бы ты, какой соблазн у меня был слепить именно эльфа! Увы, фэнтэзятина совсем бы не вязалась с концепцией героя и мира челленджа, поэтому пришлось пойти на компромисс.
Так кто же Джон, если не секрет?
Большой секрет для маленькой,
Для маленькой такой компании,
Для скромной такой компании
Огромный такой секрет!
:p

А вообще ответ тут

Salli_D :девочкаулыбается:
Офигенный главный герой. Все так гармонично в нем, эти грустные голубые глаза, острые ушки и такая милая залысина! Ну, прям лапочка!!!
:любовь::любовь::любовь:
Так и хочется его пожалеть, обнять и в тоже время затискать.
Обнимай сколько душе угодно.:) Он наверняка обожает обнимашки, просто еще сам об этом не догадывается.. ;)
Начало истории интересное, никогда не думала, что Аврора Скай такой не гостеприимный город.Ну почему ему никто не помог?
Тут и к гадалке не ходи - чтобы как-то обосновать заселение.
Надеюсь, в будущем у него все наладится и его не упекут в психушку.
Тоже надеюсь, а вот по поводу счастливого будущего... достаточно посмотреть в правила челленджа. Ни один сим не может умереть от старости. Это означает, что в психушку он не попадет... :фейспалм: Это будет нелегкий челлендж и для меня, и для героя(ев), это точно!

Nick :победа:
Особенно роборыба))
Особенно она :третглаза:
Я строить и обставлять интерьеры не люблю
Аналогично <_<
Хансу ещё злого вредного одиночку вместе с женой рожать.
А почему именно такой набор чх? Ограничениями это, вроде бы, не прописано нигде. Или это авторское желание?
Удивлял потому, что никаких предпосылок к ним не было. х)
Были! Это сама судьба намекает... все, молчу-молчу :D
Да будет игра благосклонна на интересные игровые события, и критичные баги с глюками обходят сейв стороной.
Вкупе с предыдущими пожеланиями игра не имеет права даже на один жалкий баг :смех: Форумный тотем - к действию!:кланяется:
Нравится интригующая задумка и символизм наколотой на груди главного героя татуировки.
Спасибо! Без косой :смерть: в данном случае никуда, увы.
Главный герой довольно своеобразный (внешне чем-то напоминает нашего президента )
Упс, на такое сходство я точно не рассчитывал. Эммм, а про какого президента идет речь?.. Укр?
Как и его будущей невесте, если ты соберёшься выполнить МВЖ.
В первом поколении нужно чем-то копить баллы счастья на философский камень по правилам челленджа. МВЖ - один из самых быстрых способов сорвать вабанк, так что скорее всего, да. Никогда эту МВЖ не брал и еще слабо представляю, как бы все не запороть не испортить. Но это в духе Тима Бертона, как я люблю :дьявол2:

Лягуха :снегурка:
Намечается ужастик-триллер??
Нееет, о чем ты?..:пальчик: И жили все доооолго, и счастливо... (см. правила челленджа) :подмигиваю:
У него и правда необычная внешность, интересно узнать героя подробнее.
Подробнее узнаем со временем, а пока - небольшая запись в династийном дневе.
Буду очень следить за обновлением такой мистической вкусноты. Добавки мне срочно!
Постараюсь уже на днях выдать еще одну порцию :подмигиваетулыбается:

Всем еще раз спасибо, не ожидал такого снегопада из комментов!:цветыбросают::розочка::хоровод:

Последнее редактирование:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
А почему именно такой набор чх?
Потому что спасибо кубику за "милое" 6-ое поколение :D:фейспалм:
NNwfeaD.png

на такое сходство я точно не рассчитывал. Эммм, а про какого президента идет речь?
Про ВВП. Это всё из-за причёски))

Никогда эту МВЖ не брал и еще слабо представляю, как бы все не запороть не испортить.
Главная сложность - найти именно богатую вторую половинку. При знакомстве обязательно должно выпадать сообщение о том, что сим обладает богатством. Остальное легко. Удачи! :)

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Nick, Династия Бакнер
Я стала фанаткой Бакнеров еще на первом поколении. И не устану как попугай повторять одно и тоже: скриншоты просто великолепные!
Но, читая последние три записки, никак не могу удержаться от мучающего меня вопроса: почему у всех героев такая необычная одежда, особенно женская? Это совершенно не придирка, просто по-девчачьи стало любопытно, почему именно юбка с изображением фруктов,а свадебное платье темного бардового цвета? :oops: Это желание автора сделать героев необычными, или я просто совершенно не разбираюсь в моде небесной канцелярии?
(P.S. свидание Ханса и вмешательство в романтику толстяка очень рассмешило!
P.P.S. Игра никого не щадит! Эльза родилась злой одиночкой, и это в раю-то?!!! :фейспалм:)
Грустно осознавать, что скоро придется распрощаться с Бакнерами, потому что чувствуется подход пятого поколения к концу. Совсем не хочется прощаться с этой необычной семейкой! :девочкаплачет:

С нетерпением жду продолжения!!!!

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Я стала фанаткой Бакнеров еще на первом поколении. И не устану как попугай повторять одно и тоже: скриншоты просто великолепные!
Спасибо за чудесный отзыв! Очень приятно :oops:
почему у всех героев такая необычная одежда, особенно женская?
Потому что фиговый из меня стилист. :D Впрочем, страннее костюма для беременных (спасибо допам и рандому) все равно ничего нет)).
c25JWgG.png
почему именно юбка с изображением фруктов,а свадебное платье темного бардового цвета?
Вот по поводу юбки не знаю даже, что ответить. Мне почему-то приглянулся фруктовый принт, и я его выбрал без задней мысли)) Свадебные платья не белые только потому что мне лень заходить лишний раз в медленный КАС. Из всей женской половины Бакнеров только Сара выходила замуж в белом. :rolleyes:
свидание Ханса и вмешательство в романтику толстяка очень рассмешило!
Ханс вообще ходячая хохма.))
Игра никого не щадит! Эльза родилась злой одиночкой, и это в раю-то?!
Да, игра решила под конец оторваться. Видимо, компенсация за бедное в этом плане 4 поколение.))
Грустно осознавать, что скоро придется распрощаться с Бакнерами, потому что чувствуется подход пятого поколения к концу. Совсем не хочется прощаться с этой необычной семейкой!
С одной стороны да, ведь мы уже вместе почти три года. Когда долго ведёшь династию, герои уже не просто как симы воспринимаются, а с другой... В голове мысли о новом проекте, который не терпится претворить в жизнь. :)

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Nick
Потому что фиговый из меня стилист. Впрочем, страннее костюма для беременных (спасибо допам и рандому) все равно ничего нет)).
Я признаюсь честно, что долго смеялась, когда читала Рейнольд:sarcastichand:, но потом решила проявить такт и оставить скриншоты без комментариев. Это очередное доказательство, что у игры есть чувство юмора! Забавно получилось, но выкрутился ловко (писк моды, как-никак!)

Свадебные платья не белые только потому что мне лень заходить лишний раз в медленный КАС.
:хихикаю:

В голове мысли о новом проекте, который не терпится претворить в жизнь.
Ага! Теперь меня срочно загрызло любопытство!

elBrujo, Проклятый дом Доу
После последних двух записок так и хочется крикнуть: Бедный Джон! Жениться и на следующий же день потерять любимую. Потом снова сделать предложение и снова оказаться вдовцом! Что за судьба?! Мне уже страшно представить, что же будет дальше?! :девочкаволнуется: Я, конечно, понимаю, что суровые правила Челленджа так и будут его мучить, но к главному герою я прониклась искренним сочувствием!

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Gina_K Не прошло и полгода...
Я, конечно, понимаю, что суровые правила Челленджа так и будут его мучить,
Да, Джону не позавидуешь, это точно. Правда, смерть второй престарелой жены произошла не из-за правил челленджа, а МВЖ, что однако не сластит горькую пилюлю для жениха. В следующей главе нас ждет очередное потрясение, но теперь уже для Смотрящего... :фейспалм:

Династия Дитер
Злостный редактор снес часть комментариев к цитатам, так что обойдусь скромным итогом прочитанного. Я рассчитывал на очередную вампирскую сагу, но у тебя получилось ловко вплести поездки за границу, сделав сюжет более глобальным. :up: Моркукорпс выступает в качестве корпорации зла, почему бы и нет? Позабавили отсылки к моему когдатошнему комменту насчет фильма и хотдогов :смех: Хан и Суши. Твое решение дать иностранцем более удобопроизносимые имена - еще один плюс, который наверняка и тебе самой сильно облегчил жизнь при написании глав. Желаю веселой компании дальнейших успехов в поиске реликвий!
-Вот аргументы, - я показала один кулак, - а вот факты, - показала я второй кулак.- Посмотрим, как он против них устроит.
:смех:
Повтори еще раз и посмотрим… что я тебе сделать… - передразнила я ее манеру говорить.
Она езе легко отделалась, если бы не Хан...
-Простите, но «Синего дракона» больше не существует. Я не смогу вам помочь.
Облом чистой воды, а я уже ждал Лигу Справедливости или тип того ;)
-Хм, думал, ты давно заметила, что нравишься мне
Стелла, ау! Я вот давно заметил.

-Детка, я не понимаю причины твоей злости, - Хан дотронулся до моей щеки. – Что же происходит?
-Ты умираешь! Вот что происходит!
А еще Стелла не замечает, как уже несколько глав подряд Хан называл ее деткой :)
-Д-а-а-а! Д-а-а-а! Д-а-а-а! Это они!!! – я радостно потрепала я его по голове. – Я их нашла! Нашла! Нашла! Мы нашли их!
Тут только смеха злого гения не достает :D
-М-да, вечный прикол, - вздохнула я. – Я уже привыкла к этому.
Рукалицо всех гобниц :фейспалм:

-Сколько? – Юсуф принял вид правителя, гордо запрокинув голову и выпрямив плечи. – Реликвия моего народа стоит очень дорого…
-Ну так сколько?!
-Хмммм… Хочу женится на ней,
И полцарства в придачу!

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
elBrujo, спасибо большое за отзыв!!!:машу:
В следующей главе нас ждет очередное потрясение, но теперь уже для Смотрящего...
Вот заинтриговал!!! :непонял:

Я рассчитывал на очередную вампирскую сагу, но у тебя получилось ловко вплести поездки за границу, сделав сюжет более глобальным
Очень рада слышать, что сюжет не подкачал! С собственными идеями, бывает, сама не дружу:лол2:, не могу, так сказать, достигнуть гармонии) планирую одно, а получается другое.
Твое решение дать иностранцем более удобопроизносимые имена - еще один плюс, который наверняка и тебе самой сильно облегчил жизнь при написании глав
Скажу по секрету, что Хан у меня был давно хорошо продуманный герой. Вот представлялся мне такой хитрый китаец, друг Стеллы. А вот когда отправила ее в Китай и увидела их имена, поняла, что замучаюсь писать через дефисы несовместимые слоги. Сейчас спроси меня, как их зовут, я не вспомню:фейспалм:

Облом чистой воды, а я уже ждал Лигу Справедливости или тип того ;)
:подмигиваетлол: за этим всем тоже скрывается долгая история)))

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Nick Не могу удержаться и не заметить один момент, объединяющий все твои троечные проекты - какой день рождения без косичек на голове? Семейная черта прямь :смех: или проклятие... В КАС же приходится заходить, который далеко не у всех шустрый. <_<

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Не могу удержаться и не заметить один момент, объединяющий все твои троечные проекты - какой день рождения без косичек на голове? Семейная черта прямь
Ага. :D Хотя есть не только хвостики, но ещё и свободный женский стиль. Ханс покажет как это, когда станет пожилым. :rolleyes:

В КАС же приходится заходить, который далеко не у всех шустрый
Он и на базовой игре не очень шустрый, а если включить все аддоны, то переодевание может затянуться надолго. х) В этом плане хороша 4 часть игры, где можно переодеть всех разом))

Лиса Алиса

Проверенный
Достижения
160
Награды
0
Династия Райдер или На пыльных тропинках далеких планет...

Знаю этого автора, а теперь наконец и прочитала. Про саму сагу - очень интересно жизнь вдалеке от дома, от родной планеты. И тут по сути бытом и жизнью открываются радости и тайны. Дневник интересный. За идею отдельный плюсище. Мне очень интересно, что будет дальше с героями. Жду продолжения.

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Lorraine Мориэль. История одной семьи.

Какой крутой скрин с превращением Стейна! Ваша династия и так очень красиво оформлена. Но этот скрин покорил меня так сильно, что я даже пишу этот комментарий!
Мне нравится читать историю Мориэлей. Третье поколение в таком же стиле, как и два предыдущих. Но в то же время сильно отличается. То есть, основа одна, а детали разные. И это создает цельную династийную историю. Даже если долго не заглядывала к Мориэлям, то по возвращению сразу вспоминаю все детали.
Может, я уже даже писала подобные слова... Не помню. Но мне просто хочется сказать это еще раз.

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Какой крутой скрин с превращением Стейна! Ваша династия и так очень красиво оформлена. Но этот скрин покорил меня так сильно, что я даже пишу этот комментарий!
можно и нужно на ты
Это здорово, что понравилось. И так в последней главе получилось очень много моря (причем из разных мест), но я даже удивлена тому, что именно этот скрин. В любом случае - вау, спасибо!

Третье поколение в таком же стиле, как и два предыдущих. Но в то же время сильно отличается.
Это очень точно описывает мои отношения с родителями х)

Даже если долго не заглядывала к Мориэлям, то по возвращению сразу вспоминаю все детали.
Хотелось бы, чтобы времени было побольше, тогда будет, к чему заглядывать :)

А вообще, комментарии - вау. Это всегда очень поддерживает и радует автора. Свой комментарий по династии Кук я ещё выращиваю, но читаю каждую главу, кстати.
Спасибо за слова. За любые слова. Это здорово.

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Salli_D, сбор значков в династии - азартное дело, да?)
Для семьи Белло это не только азарт, но и своего рода квест, который мы с трудом проходим, так как у нас сюжет. Так еще и игра частенько ставит подножки!
К стати, Ariona, с возвращением в наши ряды:хлопает:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Для семьи Белло это не только азарт, но и своего рода квест, который мы с трудом проходим, так как у нас сюжет.
Так азарта ещё больше!

i210292za.jpg

i251801ew.jpg

К стати, Ariona, с возвращением в наши ряды
И не думала их покидать)) Просто два месяца просидела в больнице и никаких мне династийных радостей жизни.

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Династия Макларен. Храбрые сердцем Клэр Грин
С повышением успеваемости и переходом из двоечников в троечники! :смех: В Монте-Виста не играл, поэтому удивило, насколько городок и его жители напоминают страну джелатто, спагетти и еспрессо. Хотелось бы отметить одну вещь, которая мне показалась любопытной и просто приятной. Все проекты уникальны, спору нет, но почему-то твои записи у меня сразу перекликнулись с династией Эйр от Мурр Ее основательница пишет отцу, твоя - брату, что добавляет семейного тепла повествованию. Сам настрой тоже очень положительный. На этом сходства заканчиваются, сказал кривовато, но более вразумительно впечатление не передать. Ну и традиционное напутствие: удачного старта (уже есть), поменьше багов и удовольствия от процесса!

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.101
Проклятый дом Доу elBrujo
Поздравляю с открытием нового челленджа! :ромашкикраснеет:
Пишешь ты, как всегда, увлекательно и весело, только теперь с долей чёрного юмора :лол2: В духе Бёртона, я бы даже сказала))
Главный герой вышел забавным, внешность ты ему подобрал оригинальную) Жительницы Авроры вон заценили, летять, как мотыльки на огонь (иногда и в прямом смысле этого слова). Надеюсь, инопланетянка окажется более стойкой к проклятию дома. К тому же, я так поняла, что там весь удар на себя берёт друг ГГ? :D Кстати, я извиняюсь, но почему он не умирает? :смех: Ты ему цветочек волшебный дал или смерть и правда к нему благосклонна? И да, его геройский костюмчик - огонь! :супер:
Удачи тебе в новом проекте, только и про Своровски, пожалуйста не забывай :teehee: Мы их тоже любим и ждём))

Antevasin

Hermit
Миротворец
Достижения
870
Награды
687
elBrujo, благодарю за поздравление :)

С повышением успеваемости и переходом из двоечников в троечники!

:валяюсь: Пройдут месяцы и годы - может, и до хорошисток дотяну. Если выйдет TS5 - то и до отличников :)

Все проекты уникальны, спору нет, но почему-то твои записи у меня сразу перекликнулись с династией Эйр от Мурр Ее основательница пишет отцу, твоя - брату, что добавляет семейного тепла повествованию.

Интересное сравнение, спасибо. Да, что-то общее между героинями точно есть. Хотя моя барышня никому не пишет. На родителей и брата она так, ворчит мысленно :) Если и будет пытаться выйти с ними на связь, то очень редко и не от большой любви.

Сам настрой тоже очень положительный.

Стараюсь как могу :) Поэтому и город выбран такой, солнечный и в теплых цветах. Очень хочется внести еще больше позитива - и в свою жизнь, и на этот форум :)

Верх