myplastic,
Читать твои отчеты как всегда легко, интересно и весело.
Спасибо! Несмотря на все трагические события, хочется оставаться на положительной ноте и во всем выискивать позитив. Или не уйти в бытовуху... рад, что конечный эффект именно такой.
А ещё здорово твоими глазаим посмотреть на город, которого у меня никогда не было в тройке
Тут я, кстати, не первый, кто поселился на Лунных озерах. У
Ритта по нему начат апокалипсис. Жаль только, что там обновления очень редко происходят...

Отдельную пикантность всей истории добавляет Майкл, который оказался русалом. Чем они там занимаются в своей армии?!
Да, для меня это было полной неожиданностью, но рендомная сверхестественная натура Майкла уже в прошлом. Сразу после вселения он стал человеком, чтобы случано не сгореть на солнце.
Аквамарин мне очень нравится, начиная от имени и заканчивая боевым настроем по жизни.
Да, она - вылитая мама в плане жизненной позиции

Таким палец в рот не клади...
Жалко в цитаты нельзя добавить.
А ведь не врут легенды
Время покажет

Я ни на что не намекаю, но в какие дебри занесет меня следующий отчет тоже сказать, не ручаюсь... Но теперь появился дом Доу, который точно притянет к себе большинство драмы, не оставив повода для горестей в семье Своровски.
Вдохновения тебе и побольше!
Взаимно!

Вообще удивляюсь, как тебе удается совещать несколько проектов с помощью форуму, мне бы такую многозадачность
Gina_K
Основатель просто поразил (в хорошем смысле!). Непривычно видеть сима в таком обличии, что и делает Челлендж необычным.
Приятно слышать! Да, мне хотелось кого-то нестандартного и неидельного. Особенно любопытно будет посмотреть на генетику в будущем (ушки, ушки

)
Я сначала подумала, что это эльф какой-то, но потом текст подсказал, что это не так.
Знала бы ты, какой соблазн у меня был слепить именно эльфа! Увы, фэнтэзятина совсем бы не вязалась с концепцией героя и мира челленджа, поэтому пришлось пойти на компромисс.
Так кто же Джон, если не секрет?
Большой секрет для маленькой,
Для маленькой такой компании,
Для скромной такой компании
Огромный такой секрет!
А вообще
ответ тут
Salli_D
Офигенный главный герой. Все так гармонично в нем, эти грустные голубые глаза, острые ушки и такая милая залысина! Ну, прям лапочка!!!

Так и хочется его пожалеть, обнять и в тоже время затискать.
Обнимай сколько душе угодно.

Он наверняка обожает обнимашки, просто еще сам об этом не догадывается..
Начало истории интересное, никогда не думала, что Аврора Скай такой не гостеприимный город.Ну почему ему никто не помог?
Тут и к гадалке не ходи - чтобы как-то обосновать заселение.
Надеюсь, в будущем у него все наладится и его не упекут в психушку.
Тоже надеюсь, а вот по поводу счастливого будущего... достаточно посмотреть в правила челленджа.
Ни один сим не может умереть от старости. Это означает, что в психушку он не попадет...

Это будет нелегкий челлендж и для меня, и для героя(ев), это точно!
Nick
Особенно она
Я строить и обставлять интерьеры не люблю
Аналогично
Хансу ещё злого вредного одиночку вместе с женой рожать.
А почему именно такой набор чх? Ограничениями это, вроде бы, не прописано нигде. Или это авторское желание?
Удивлял потому, что никаких предпосылок к ним не было. х)
Были! Это сама судьба намекает... все, молчу-молчу
Да будет игра благосклонна на интересные игровые события, и критичные баги с глюками обходят сейв стороной.
Вкупе с предыдущими пожеланиями игра не имеет права даже на один жалкий баг

Форумный тотем - к действию!
Нравится интригующая задумка и символизм наколотой на груди главного героя татуировки.
Спасибо! Без косой

в данном случае никуда, увы.
Главный герой довольно своеобразный (внешне чем-то напоминает нашего президента )
Упс, на такое сходство я точно не рассчитывал. Эммм, а про какого президента идет речь?.. Укр?
Как и его будущей невесте, если ты соберёшься выполнить МВЖ.
В первом поколении нужно чем-то копить баллы счастья на философский камень по правилам челленджа. МВЖ - один из самых быстрых способов сорвать вабанк, так что скорее всего, да. Никогда эту МВЖ не брал и еще слабо представляю, как бы все
не запороть не испортить. Но это в духе Тима Бертона, как я люблю
Лягуха
Намечается ужастик-триллер??
Нееет, о чем ты?..

И жили все доооолго, и счастливо... (см. правила челленджа)
У него и правда необычная внешность, интересно узнать героя подробнее.
Подробнее узнаем со временем, а пока - небольшая запись в
династийном дневе.
Буду очень следить за обновлением такой мистической вкусноты. Добавки мне срочно!
Постараюсь уже на днях выдать еще одну порцию
Всем еще раз спасибо, не ожидал такого снегопада из комментов!