Во-первых, спасибо за честность, хоть и немного жестокую. Вот он, так сказать, мой первый тапок

! Но все же хотела оспорить некоторые моменты.
И у меня не хватает нецензурных слов в адрес Суши, эта зараза меня просто выбесила - была бы возможность, пришла и надавала тумаков бы лично.
Вот за это я рада. Вызывать положительные эмоции действиями героя очень просто, а вот разозлить читателя, побудить в нем злость или вот такой негатив - это не каждый сможет. Так что как для меня, как для писателя-любителя это настоящая похвала. Суши изначально планировалась отрицательным героем, просто я ждала подходящего момента. И вот она, наконец, себя показала, с ролью "заразы" золовки справилась превосходно!
Пока не начала читать твою династию, я думала, что это у Белло токсичные отношения и пример того, как не надо строить семью.
Вот здесь стало обидно за семью Белло. Хочу сказать, что для каждого существует свой "пример" идеальных отношений. У Белло это страстная и красивая любовь двух огней, Мари и Данте, мне кажется, они стоят друг друга. Два таких упертых осла, которые любят друг друга до безумия. Или же трагедия семьи
Мориэль, от
Lorraine, согласись, там настоящая драма и такие отношения не назовешь идеальными, но в этом и вся прелесть. А для кого-то идеальные отношения - отношения с начальством...
Но Дитеры - это просто полнейший ад, они по токсичности для меня переплюнули все династии на этом форуме. Скандалы, провокации, матюки и драки - и это между близкими родственниками.
Вот это заявление повергло меня в шок, честно сказать.

Как-то в своем закулисье ты говорила, что играть без драмы неинтересно. Пресная идеальная любовь с красивыми словами, и "розовыми очками" не всегда бывает интересна. Ты как писатель, династиец, должна это понимать. Читателя нужно подзадоривать, дразнить. Тем более, в каждой семье есть свои проблемы, без них никуда...
А что касается матюков и драк, хм...даже не могу вспомнить, где же у меня там такой ужас спрятался, что я его не заметила?
Какая-то типичная семейка из российской провинции, где ненавидящие друг друга люди теснятся на одной жилплощади, а мать, сидящая дома с ребенком - самый угнетаемый и бесправный человек.
Спасибо, конечно, за честность, но можно было бы выразиться аккуратнее.

Сравнение немножко обидное, даже для такой семьи, как Дитер.
Все же у Стеллы очень тяжелый и вспыльчивый характер, и поначалу сложно разобраться, насколько адекватна она в этой истории.
Насколько она адекватная?! Вот тут я посмеялась от души!

Если у меня герой вызывает неоднозначные чувства, то я не стараюсь так резко его судить. Всегда ставлю себя на его место. Да, Стелла совсем не идеал девушек, и да, я сама иногда сомневаюсь в ее адекватности, но мне кажется, тем она и прекрасна, что отступает от простых стандартов красоты и нрава. Повторюсь, что пресный герой не герой вовсе. мы все люди, мы все живые, у каждого свои тараканы в голове.
Но так же в ее оправдание хочу сказать: девочке было 12, когда погиб отец, отец полицейский, не знающий ласки и воспитывающий ее так, чтобы могла за себя постоять. Стелла не видела материнской ласки, которая, возможно и привила бы ей нежность и женственность. Через три года после смерти отца, ее покинула бабушка и девочка несколько лет провела в детском доме. А там, как известно, с добротой и нежностью далеко не уедешь. Вот из нее и вышел такой обиженный, очерствевший персонаж, который привык жить один, своими мыслями.
А Хан с Суши с самого начала врали, манипулировали и играли на эмоциях. Особенно сестрица со своими слезными истериками.
Это просто часть сценария, моего плана. И я очень-очень рада, что моя задумка кого-то зацепила, вызвала хоть какие-то эмоции!
Потому что я там с самого начала не видела никакого намека на любовь, и теперь тем более не вижу. Даже если убрать из этой семейки мерзкую Суши, Хан тоже явно не мечта любой женщины.
Снова повторюсь, что любовь у каждого своя. Стелла совершенно не романтик, в отличие от Хана. Возможно, их отношения и были бы красивыми, но увы, тут скорее дело во мне, а не в них. Не терплю я этих "смазливостей" в своих историях, хотя сама рада иногда почитать роман, восхищаясь красотой ухаживаний идеальных героев.

А что касается Хана, то да, возможно, он и не идеал любой девушки, но никто не идеален. Сколько людей, столько и характеров. У каждого из нас есть такой "принц на белом коне и в сияющих доспехах". Для Стеллы это Хан. В его характере я тоже часто сомневаюсь, все же мне иногда кажется, что на подфоруме он раскрылся не так, как надо. Здесь он скорее жертва, мечется между двух огней - любимой сестрой и любимой женщиной. И снова, поставим себя на его место, выбор-то сложный. Он пытается поддержать баланс в семье, но получается плохо, поэтому не суди уж так категорично.
У ребенка психика явно уже сломана, и чем дальше Эшли будет оставаться в такой ситуации, тем хуже.
А вот тут я не поняла? Эшли пока что не так видна в истории, сейчас весь акцент идет на "провокациях, матюках и драках"

. С чего ты взяла, что она с поломанной психикой?)))
В общем, я очень надеюсь, что ты как автор вознаградишь своих героинь за эти испытания, и ситуация разрешится в их пользу
Испытания у них, скорее, на прочность нервной системы. Я от плана отступать пока не собиралась. Мне теперь стало очень интересно, какие же отзывы будут по продолжению истории)))