TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Lorraine,
Поколение-пересказ. Очерк на очерк. Я помню, что ты даже устраивала что-то вроде голосования за последнее пятое, и, может быть я не права, но я ощущаю, что это было не очень интересно.
Я сама в этом голосовании выбрала вариант: закончить династию.
Ради нас, читателей, ты доигрываешь, чтобы поставить точку в этой истории, хоть какую-то.
Да ну, ради себя в первую очередь.
Думаю, тебе будет интересно прочесть о том, как это было для меня. Вот тут.

Спасибо огроменное за отзыв.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Gina_K, большое спасибо за поднимающий настроение отзыв! :ромашки2:

Очень милые отношения у Эвана и Лилы. Такая парочка!
Они у меня ассоциируется с твиксом. :смех: И вообще, считаю, что встреча Эвана с Лилой - большая удача.))
Много странностей, конечно, игра подкидывает.
Без странностей симс - не симс. То ли ещё будет. :) Вездесущие хвостики и балетная пачка для беременных покажутся в порядке вещей.:rolleyes:
Даже стала подумывать о том, чтобы тоже загрузить этот аддон, но вот думаю, моим вампирам это будет уже слишком, да и с техникой, я как-то не очень хорошо общаюсь
Он очень интересный на самом деле, хоть и специфичный. А почему бы нет? Например, на предпоследнем или финальном поколении. Мол время идёт, и прогресс не стоит на месте. :)
Очень бы хотелось, чтобы почаще обновлялись отчеты. Жду продолжения, интересно же, как пойдет дальше история Лилы и Эвана
Спасибо за приятные слова. :) Я бы рад почаще обновляться, но ремонт + подкравшийся диплом в магистратуре не оставляют, к сожалению, свободного времени. :подозревака:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Без странностей симс - не симс. То ли ещё будет. :) Вездесущие хвостики и балетная пачка для беременных покажутся в порядке вещей.:rolleyes:
:хаха:
Он очень интересный на самом деле, хоть и специфичный. А почему бы нет? Например, на предпоследнем или финальном поколении. Мол время идёт, и прогресс не стоит на месте. :)
Кстати, да. Хорошая идея! Надо будет попробовать))):победа:

Спасибо за приятные слова. :) Я бы рад почаще обновляться, но ремонт + подкравшийся диплом в магистратуре не оставляют, к сожалению, свободного времени. :подозревака:
Вот тут понимаю тебя, как никто. Самой диплом все нервы съел.

Что забавно, в игре этот персонаж абсолютно положительный, без явно неприятных черт в характере
У него даже внешность "ловеласная". Эффект у тебя получился хороший.

Чувствуется темперамент Стеллы Дитер

Хм...с чего бы вдруг?:Rolleyes2:

Обещаю, что возмездие настигнет Джино буквально в следующей главе. Что забавно, даже игра ему своеобразно отомстит.
Та-а-ак, вот тут интрига. Очень хочу на это посмотреть!

Если игра не подкинет сюрприз, как она запросто может сделать.
Нет-нет... пусть игра будет благосклонна) В любом случае, сюрпризы от нее своеобразный хороший толчок к сочному сюжету.

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Привет, кто-то снова устроил бум комментариев! :машу:Спасибо за очередной заряд энергии и позитива! :крутой2:
Вот и закончилась Династия Своровски. Поздравляю с завершением! :ромашки2:
А я поздравляю с тем, что дочитала :D Все-таки одолеть 100+ отчетов тоже своего рода вызов. :первый:
Что-то последние два месяца подфорум совсем уснул. Никто толком не обновляет отчеты, да и голосование идет еле как
Кстати да, совсем беспредел, а ну марш все отчеты писать! :rolleyes: сказал я генеральским тоном.
Поздравляю с завершением! :ромашки2:
Спасибо, наша дорога была долгой и тернистой, но наконец-то удалось пересечь финишную прямую.
"Вотэтоповорот" привычное дело.
Наверное, все связано с тем, что по-началу я вообще плохо знал игру, которая была щедра на интересности и моменты, когда задумываешь одно. а выходит совсем другое.

Уверена, что будет снова что-то такое же необычное)
Время покажет, пока что взял себе творческий отпуск. На счету 6 законченных проектов разного масштаба, и не хочется "перегореть". Плюс, сам пока не знаю, к чему тянет больше - остаться в династийном подфоруме или попробовать новый для себя формат.
Тоже прими мои поздравления с завершением династии! :конфетти:

Присоединюсь к поздравлениям! :шампанское:Радует, что папка "Завершенные" династии пополнится еще одной семейной историей. Истории заслуживают, чтобы их рассказывали до конца :Rolleyes2:
До сих пор не пойму, почему Элис ему поверила.
Первая влюбленность она такая. Парень вскружил ей голову своей внешностью, машиной... как будто он сошел со страниц журналов или кино, а разве не об этом хотя бы разок мечтает каждая молодая девушка? :rollblush: Ответь на этот вопрос я сам затрудняюсь, это лишь мои догадки.
Здесь просто хочу умилиться. Очень милые отношения у Эвана и Лилы.
А я хочу умилиться за компанию. Также не перестаю удивляться сочной картинке (Лягуха это тоже касается) Сколько не искал, у себя не видел в настройках игры режим "ШОБ БЫЛО КРАСИВО", нету и все тут :псих:

Даже стала подумывать о том, чтобы тоже загрузить этот аддон,
Даже стала подумывать о том, чтобы тоже загрузить этот аддон,
Рекомендую, одно роботостроение чего стоит! И технологии будущего - обогащают сам геймплей. К пятому поколению может и изменишь свою точку зрения, вариант от Ника на заметку ;)
Жду продолжения, интересно же, как пойдет дальше история Лилы и Эвана.
Почему-то мне кажется, что у них будут дети... :D Хотя не буду загадывать наперед...

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
626
А я хочу умилиться за компанию. Также не перестаю удивляться сочной картинке (Лягуха это тоже касается) Сколько не искал, у себя не видел в настройках игры режим "ШОБ БЫЛО КРАСИВО", нету и все тут

Это максимальные настройки графики и объектов, ну и совсем чуть фотошопного фильтра^_^

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
sharp8, наконец-то я добралась до ответа на комментарий аж от 31 марта. Прежде всего хочу сказать, что так долго не отвечала не потому, что не оценила комментарий, наоборот, это комментарий мечты, потому что даёт ощущение не только внимания, но и понимания, что особенно ценно. Молчу я потому, что период у меня в жизни такой, не получается говорить, не получается формулировать мысли, да и просто уловить их не получается. Сейчас праздники, второй день отдыха и впереди ещё три, это позволяет расслабиться и немножко сосредоточиться, позволяет собраться с мыслями и поговорить.
Спасибо вам за этот комментарий. ^_^

Жаль только, что спустя столько времени скрины местами побились.
Да, жаль, но я даже пообещать не могу, что восстановлю Работы много, а времени мало, есть множество более приоритетных задач.

Поколение Мары было моим любимым, но вот перечитываю почти 6 лет спустя, и понимаю, что очень уж утомляет ее бесконечная рефлексия. Филипп и Биу и правда вытащили счастливый билетик с Марой, но она будто сама этого не осознала, и растеряла все свое волшебство.
Мара... Не удалась мне Мара, не удалось выразить то, что планировалось. Филипп задумывался обычным парнем, который попал на путь духовного развития благодаря своей жене, развитой в этом плане на несколько порядков выше, чем он. И на этом пути они оба столкнулись с искушением, с которым не смогли совладать - искушение вечностью, бессмертием, вечной молодостью. Биу запоздало, но осознала ловушку и попыталась высвободиться, а Филипп не выдержал происходящего, слишком быстрого развития, слишком сложных искушений, не выдержал и слегка тронулся умом, перестал быть самим собой.
Мара - это не счастливый билетик, это закономерное следствие духовного поиска родителей, она сущность более высокого плана бытия, воплощённая в нашей плотности. Образно говоря, ангел, пришедший на Землю по призыву. Она родилась осознанно. Воплотилась в человеческом теле, чтобы прожить жизнь, как человек. Но у неё остались некоторые способности из уже пройденных опытов, она слишком многое помнила, осознавала и умела, чтобы жить, как человек. Но она старалась. Поэтому её путь - регресс. От ангельской сущности к обычной человеческой.

Кажется, она могла быть гораздо счастливее, если бы прекратила разрываться между любовью разделенности и единства, не металась. Этим она мне сильно напоминает Филиппа, с его вечными сомнениями насчет выбранного пути.
У Мары и Филиппа противоположные векторы движения на этом пути. Филипп двигался по пути развития, но столкнувшись с искушением, начал сомневаться. А Мара сознательно двигалась в обратную сторону. Почему? Потому что страдания, присущие человеческой жизни, казались ей очень ярким переживанием, тем, чего она уже лишилась, переросла. Это как взрослому часто хочется снова стать ребёнком, вернуться в детство, потому что в детве ярче краски и мороженое вкуснее. :)

И поэтому я так люблю Нави Он заземлил непостижимую Мару, хоть и ненадолго.
Да. Нави подарил ей ту жизнь и тот опыт, о котором она мечтала. Именно с ним она могла испытать всё то, ради чего родилась. Но она, кстати, и испытала, потому что даже его смерть дала ей необходимый опыт, хоть и совсем не такой, какой планировалось дать.

А еще в этот раз я внимательнее следила за Эдиком, ведь уже знаю, чего от него ожидать )) Было интересно, в какой момент он ступил на путь разрушения.
Полагаю, в детстве, когда почувствовалась разница между его чрезмерно развитым интеллектом (он гений) и весьма ограниченными физическими возможностями, что сделало его предметом для насмешек. Он озлобился.

Если он действительно реинкарнация прапра... прадеда, то может быть его еще ждет встреча с его собственной Биу?
Может быть. :rolleyes: Добраться бы мне до династии...

Спасибо вам, Леди_Лейн, за создание такого цельного и занимательного мира)
И вам большое спасибо - за понимание. ^_^

sharp8

Проверенный
Достижения
140
Награды
170
Леди_Лейн, понимаю, реальный мир не поставишь на паузу) Мне в любом случае радостно, что вы ответили.
Поэтому её путь - регресс. От ангельской сущности к обычной человеческой.
Это на самом деле отличное краткое описание её жизненного пути)
Филипп двигался по пути развития, но столкнувшись с искушением, начал сомневаться. А Мара сознательно двигалась в обратную сторону
Мне казалось, Мара тоже сомневалась. Поначалу)) До встречи с Нави. До него она ведь часто расспрашивала Цзана о его выборе быть с Мейли, не понимала такого поступка (хотя втайне наверняка мечтала о таком же развитии).
в детстве, когда почувствовалась разница между его чрезмерно развитым интеллектом (он гений) и весьма ограниченными физическими возможностями, что сделало его предметом для насмешек. Он озлобился.
Похоже на то. В жизни встречаются такие люди. Помню, одноклассница, выучившись на прокурора, рассказывала мне, что "всем покажет", кто над ней смеялся в школе. А Эдик ещё и дневники деда нашел с весьма зловещими тайнами, немудрено, что захотел "всем показать",
Может быть. :rolleyes: Добраться бы мне до династии...
Желаю вдохновения и досуга) Спасибо большое за ответ :цветочек:

Antevasin

Hermit
Миротворец
Достижения
870
Награды
687
Gina_K, долго не могла собраться и написать комментарий к Дитерам, но после сегодняшних записей не могу молчать. Я просто в ярости :сплеткой: И у меня не хватает нецензурных слов в адрес Суши, эта зараза меня просто выбесила - была бы возможность, пришла и надавала тумаков бы лично.

Пока не начала читать твою династию, я думала, что это у Белло токсичные отношения и пример того, как не надо строить семью. Но Дитеры - это просто полнейший ад, они по токсичности для меня переплюнули все династии на этом форуме. Скандалы, провокации, матюки и драки - и это между близкими родственниками. Когда Суши специально гадила Стелле, это еще полбеды. Но то, что она посмела ребенку устроить скандал и применить к девочке физическое насилие - это уже вообще ни в какие ворота. Какая-то типичная семейка из российской провинции, где ненавидящие друг друга люди теснятся на одной жилплощади, а мать, сидящая дома с ребенком - самый угнетаемый и бесправный человек.

Я одно время еще сомневалась, кто в этой ситуации прав и виноват. Все же у Стеллы очень тяжелый и вспыльчивый характер, и поначалу сложно разобраться, насколько адекватна она в этой истории. Но что мне в ней нравится - в отличие от других персонажей, она ничего не утаивает и говорит прямым текстом. Если что не так - сразу старается обсудить и выяснить. А Хан с Суши с самого начала врали, манипулировали и играли на эмоциях. Особенно сестрица со своими слезными истериками.

Я все жду, когда Стелла не выдержит и уедет с дочерью в другой город от этой парочки. Потому что я там с самого начала не видела никакого намека на любовь, и теперь тем более не вижу. Даже если убрать из этой семейки мерзкую Суши, Хан тоже явно не мечта любой женщины. У ребенка психика явно уже сломана, и чем дальше Эшли будет оставаться в такой ситуации, тем хуже.

В общем, я очень надеюсь, что ты как автор вознаградишь своих героинь за эти испытания, и ситуация разрешится в их пользу :) И очень интересно было увидеть отсылку к другому твоему проекту, Коннор в бонусе вписался очень органично :)

Последнее редактирование:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Клэр Грин, привет! :машу: Огромное спасибо за такой честный отзыв. Наверное, для каждого династийца комментарий это настоящая награда, символ того, что тебя читают. А негативный комментарий и вовсе показатель того, что твоя династия вызывает эмоции. Так что я рада :хлопаетглазками:
Во-первых, спасибо за честность, хоть и немного жестокую. Вот он, так сказать, мой первый тапок :ловлютапки: ! Но все же хотела оспорить некоторые моменты.

И у меня не хватает нецензурных слов в адрес Суши, эта зараза меня просто выбесила - была бы возможность, пришла и надавала тумаков бы лично.
Вот за это я рада. Вызывать положительные эмоции действиями героя очень просто, а вот разозлить читателя, побудить в нем злость или вот такой негатив - это не каждый сможет. Так что как для меня, как для писателя-любителя это настоящая похвала. Суши изначально планировалась отрицательным героем, просто я ждала подходящего момента. И вот она, наконец, себя показала, с ролью "заразы" золовки справилась превосходно! :браво:

Пока не начала читать твою династию, я думала, что это у Белло токсичные отношения и пример того, как не надо строить семью.
Вот здесь стало обидно за семью Белло. Хочу сказать, что для каждого существует свой "пример" идеальных отношений. У Белло это страстная и красивая любовь двух огней, Мари и Данте, мне кажется, они стоят друг друга. Два таких упертых осла, которые любят друг друга до безумия. Или же трагедия семьи Мориэль, от Lorraine, согласись, там настоящая драма и такие отношения не назовешь идеальными, но в этом и вся прелесть. А для кого-то идеальные отношения - отношения с начальством...

Но Дитеры - это просто полнейший ад, они по токсичности для меня переплюнули все династии на этом форуме. Скандалы, провокации, матюки и драки - и это между близкими родственниками.
Вот это заявление повергло меня в шок, честно сказать. :глазвыпал: Как-то в своем закулисье ты говорила, что играть без драмы неинтересно. Пресная идеальная любовь с красивыми словами, и "розовыми очками" не всегда бывает интересна. Ты как писатель, династиец, должна это понимать. Читателя нужно подзадоривать, дразнить. Тем более, в каждой семье есть свои проблемы, без них никуда...
А что касается матюков и драк, хм...даже не могу вспомнить, где же у меня там такой ужас спрятался, что я его не заметила? :третглаза:

Какая-то типичная семейка из российской провинции, где ненавидящие друг друга люди теснятся на одной жилплощади, а мать, сидящая дома с ребенком - самый угнетаемый и бесправный человек.
Спасибо, конечно, за честность, но можно было бы выразиться аккуратнее. :незнаю: Сравнение немножко обидное, даже для такой семьи, как Дитер.

Все же у Стеллы очень тяжелый и вспыльчивый характер, и поначалу сложно разобраться, насколько адекватна она в этой истории.
Насколько она адекватная?! Вот тут я посмеялась от души! :саркастический: Если у меня герой вызывает неоднозначные чувства, то я не стараюсь так резко его судить. Всегда ставлю себя на его место. Да, Стелла совсем не идеал девушек, и да, я сама иногда сомневаюсь в ее адекватности, но мне кажется, тем она и прекрасна, что отступает от простых стандартов красоты и нрава. Повторюсь, что пресный герой не герой вовсе. мы все люди, мы все живые, у каждого свои тараканы в голове.
Но так же в ее оправдание хочу сказать: девочке было 12, когда погиб отец, отец полицейский, не знающий ласки и воспитывающий ее так, чтобы могла за себя постоять. Стелла не видела материнской ласки, которая, возможно и привила бы ей нежность и женственность. Через три года после смерти отца, ее покинула бабушка и девочка несколько лет провела в детском доме. А там, как известно, с добротой и нежностью далеко не уедешь. Вот из нее и вышел такой обиженный, очерствевший персонаж, который привык жить один, своими мыслями.

А Хан с Суши с самого начала врали, манипулировали и играли на эмоциях. Особенно сестрица со своими слезными истериками.
Это просто часть сценария, моего плана. И я очень-очень рада, что моя задумка кого-то зацепила, вызвала хоть какие-то эмоции! :вручаюсердце:

Потому что я там с самого начала не видела никакого намека на любовь, и теперь тем более не вижу. Даже если убрать из этой семейки мерзкую Суши, Хан тоже явно не мечта любой женщины.
Снова повторюсь, что любовь у каждого своя. Стелла совершенно не романтик, в отличие от Хана. Возможно, их отношения и были бы красивыми, но увы, тут скорее дело во мне, а не в них. Не терплю я этих "смазливостей" в своих историях, хотя сама рада иногда почитать роман, восхищаясь красотой ухаживаний идеальных героев. :румянец:
А что касается Хана, то да, возможно, он и не идеал любой девушки, но никто не идеален. Сколько людей, столько и характеров. У каждого из нас есть такой "принц на белом коне и в сияющих доспехах". Для Стеллы это Хан. В его характере я тоже часто сомневаюсь, все же мне иногда кажется, что на подфоруме он раскрылся не так, как надо. Здесь он скорее жертва, мечется между двух огней - любимой сестрой и любимой женщиной. И снова, поставим себя на его место, выбор-то сложный. Он пытается поддержать баланс в семье, но получается плохо, поэтому не суди уж так категорично.

У ребенка психика явно уже сломана, и чем дальше Эшли будет оставаться в такой ситуации, тем хуже.
А вот тут я не поняла? Эшли пока что не так видна в истории, сейчас весь акцент идет на "провокациях, матюках и драках" :лол2:. С чего ты взяла, что она с поломанной психикой?)))

В общем, я очень надеюсь, что ты как автор вознаградишь своих героинь за эти испытания, и ситуация разрешится в их пользу
Испытания у них, скорее, на прочность нервной системы. Я от плана отступать пока не собиралась. Мне теперь стало очень интересно, какие же отзывы будут по продолжению истории))) :танцую5:

Еще раз спасибо тебе за такой отзыв. Как же классно услышать честное мнение своего читателя (я очень рада, что он есть! :супер:). Признаюсь, что до этого я попала в какую-то фрустрацию из-за учебы, забросила проекты, перестала публиковаться. Но твой комментарий даль такой своеобразный пендаль, что во мне снова воскресло желание продолжить свою историю. Спасибо! :вручаюсердце:

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Я тут пробегала мимо, когда появился необычный для подфорума комментарий. В этом и прелесть, пожалуй, что он отличается от привычных. Но с некоторыми тезисами Клэр Грин я тоже не согласна, впрочем, у каждого может быть своё мнение.

Пока не начала читать твою династию, я думала, что это у Белло токсичные отношения и пример того, как не надо строить семью.
Иногда бывает сложно разделить понятие "токсичные отношения" и поведение человека, который безумно влюблен. Я не могу вспомнить признаки настоящей манипуляции со стороны Данте или Мари, которая базируется только на чувствах.

У Белло это страстная и красивая любовь двух огней, Мари и Данте, мне кажется, они стоят друг друга. Два таких упертых осла, которые любят друг друга до безумия.
И это не токсичность, а просто характеры. Не те, что дополняют друг друга и пекут пончики, а те, что сгорают от страсти друг к другу.

Или же трагедия семьи Мориэль, от Lorraine, согласись, там настоящая драма и такие отношения не назовешь идеальными, но в этом и вся прелесть.
Привет, да. Там тоже не пример токсичности, но грустной истории, в которой тяжело найти виноватого и 100% отрицательного. В жизни так бывает. Тем и прекрасны династии, что мы стараемся сделать их похожими на жизнь.

А для кого-то идеальные отношения - отношения с начальством...
Даже в не самых обычных случаях, всё равно стараемся.

С чего ты взяла, что она с поломанной психикой?)))
Тоже этого пока не заметила. Только-только был переход в стадию, где осознания будет побольше.

В общем, весело у нас здесь. Рада за автора, потому что любой отзыв это всегда приятно, тем более эмоциональный (сейчас полистаю форум в поисках отзыва Арионы к моему 2-му поколению, всегда отрезвляет), рада за комментатора, который, наконец, выговорился.
Мы с Salli_D просто рядом постоим и посмотрим, интересно как :)

Antevasin

Hermit
Миротворец
Достижения
870
Награды
687
Приношу всем свои извинения, если была слишком резка, не так поняла отдельные сюжетные моменты и перегнула палку. Я очень старалась подбирать выражения помягче, которые не заденут чужие чувства. Видимо, у меня это не вышло.

рада за комментатора, который, наконец, выговорился

Но да, мне действительно стало намного легче от того, что я выговорилась :)

А для кого-то идеальные отношения - отношения с начальством...
те, что дополняют друг друга и пекут пончики

Если что-то из этого про Элис, то могу сказать, что такие отношения для нее тоже не идеал. Как и для меня. А свой идеал я пока в династиях не сформулировала, да и понимаю, что все не может быть идеально. Конечно, у каждого свои представления о том, как ему будет хорошо, и он имеет право их отстаивать :)

Как-то в своем закулисье ты говорила, что играть без драмы неинтересно. Пресная идеальная любовь с красивыми словами, и "розовыми очками" не всегда бывает интересна. Ты как писатель, династиец, должна это понимать. Читателя нужно подзадоривать, дразнить.

То, что мне неинтересно без драмы - это скорее мои бессознательные устремления, которые мне в себе не очень нравятся. Сознательно хочется описать что-то хорошее и при этом реалистичное. Возможно, когда все более-менее ровно и без американских горок, это привлечет меньше читателей. Но опять же, каждому свое :)

В любом случае, я хочу сказать, что мои слова в адрес упомянутых династий не были наездом на их авторов. Об этом уже не раз упоминалось и мной, и другими: если текст вызывает сильные эмоции, даже негативные - значит, написано хорошо. Видимо, Белло и Дитер написаны действительно прекрасно, раз меня что-то в них так сильно волнует, и я читаю их по принципу "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" :хихикаю: Так что по традиции, желаю нам всем вдохновения и безглючной игры :)

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Я очень старалась подбирать выражения помягче, которые не заденут чужие чувства. Видимо, у меня это не вышло.
Если это помягче, то боюсь представить, какого на самом деле твое мнение о династиях. :вшоке:
Но да, мне действительно стало намного легче от того, что я выговорилась :)
Хотя бы так династия Дитер принесла пользу.
Если что-то из этого про Элис, то могу сказать, что такие отношения для нее тоже не идеал.
..... И мы прекрасно понимаем, что герои династий могут совершать опрометчивые поступки, как и люди, это и делает династии более живыми. Но это не значит, что нужно вот так об этом кричать.
А свой идеал я пока в династиях не сформулировала, да и понимаю, что все не может быть идеально.
Нет универсального определения слову "идеально". У каждого оно свое. Для тебя отношения Мари и Данте или Стеллы и Хана не идеальны, а для меня и Gina_K они могут быть близки к тому идеалу, о котором мечтает каждый человек.
Конечно, у каждого свои представления о том, как ему будет хорошо, и он имеет право их отстаивать :)
И будет отстаивать!!!
То, что мне неинтересно без драмы - это скорее мои бессознательные устремления, которые мне в себе не очень нравятся.
Я еще не видела, что бы у простого смертного человека жизнь была без драмы. Такого не бывает! Драма нас поджидает в каждом моменте нашей жизни. Она даже в мелочах может быть, например, опоздал на работу из-за того, что кот написал водителю маршрутки в ботинок, и тот невовремя вышел на рейс. И таких примеров может быть очень много! Даже в таких драмах можно найти массу положительного и потому, мне кажется, что благодаря этим драмам жизнь прекрасна.
и я читаю их по принципу "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" :хихикаю:
Так может не стоить мучить себя? Кактусу не убудет, если одна мышка перестанет его есть, в силу того, что его колючки уж больно острые?! На такой кактус всегда найдется другой, кому колючки будут в радость:подмигиваетулыбается:
Так что по традиции, желаю нам всем вдохновения и безглючной игры :)
Ох, после такого отзыва вдохновение прям прет!

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Я очень старалась подбирать выражения помягче, которые не заденут чужие чувства. Видимо, у меня это не вышло.
что же, кажется, не только пример "идеальных отношений" у всех разный, но так же и значение слова "помягче"))):саркастический:

Но да, мне действительно стало намного легче от того, что я выговорилась
Хотя бы так династия Дитер принесла пользу.
Никогда не была так горда своей работой. Моя Династия повод облегчить чью-то душу. Рада, что Стелла и ее семья стала чьим-то громоотводом:цветыбросают:

Если что-то из этого про Элис
здесь просто были даны примеры нескольких династий в оправдание того, что не всегда отношения должны быть идеальными, чтобы люди были счастливы. Вся прелесть как раз в том, чтобы вместе проходить через какие-то трудности.
В любом случае, я хочу сказать, что мои слова в адрес упомянутых династий не были наездом на их авторов.
Даже в мыслях не было считать это наездом!:победа: Это такая честная и неприкрытая правда, которая на многое открыла глаза (лично мне, прежде всего).

и я читаю их по принципу "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"
Так может не стоить мучить себя? Кактусу не убудет
Вот здесь согласна. Если так тяжко жевать колючки чьего-то сюжета, так для чего такое насилие??:извини:

Ох, после такого отзыва вдохновение прям прет!
:расколбас:

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
626
Да, у нас "появился необычный для подфорума комментарий". Аллилуя!:танцую2:

Сама удивилась, но приятно. Такое оживление в обсуждении! Мне было бы одинаково классно услышать о героях (замечу, не об авторах) то, какие они в глазах читателей на самом деле. И сама бы высказывалась, да только так же подпала бы под "необычный для подфорума комментарий" и пендаль бы священный отседа получила. Мы ведь только хвалим и восхищаемся героями, а не говорим (упаси боже) какие эмоции и чувства они в нас вызывают на самом деле. Да?..
Я к чему это всё? Эмоции от героя - это шикарно, это прекрасно, когда читатель откликается даже таким вот особым (необычным для подфорума, ага) образом, значит герои (не личность автора) задевают в человеке какую-то его сторону. Герои могу бесить и раздражать, но это не делает плохой их самих, как и саму историю. Ну и на будущее - хаят героя? Поздравляю, значит он не менее жив, как если бы его только любили и хвалили. А авторам не стоит защищать своего героя, если тот достаточно живой. Он ведь достаточно живой, чтобы самому за себя дать ответ в своей истории?
Спасибо, что есть люди, готовые делиться любыми своими эмоциями от творчества. Это действительно здорово!

Antevasin

Hermit
Миротворец
Достижения
870
Награды
687
Если это помягче, то боюсь представить, какого на самом деле твое мнение о династиях.

Мнение именно такое, как я высказала. Просто в языке много синонимов, и одну мысль можно выразить по-разному.

А читать мне или нет какие-то проекты, и есть ли мне польза от кактуса, я уже буду решать сама. Но я подумаю над этим, спасибо :)

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Мы ведь только хвалим и восхищаемся героями, а не говорим (упаси боже) какие эмоции и чувства они в нас вызывают на самом деле. Да?..
Нет! Я, надеюсь не припоминаю всуе, говорю о комментарии Арионы на три страницы, где моего персонажа не чествовали как личность, а указывали на слабости и очевидную наивность. Это был один из самых радостных дней на форуме, потому что да - в такой светлой игре как наша "платформа для династий" негативные эмоции вызвать не так просто.
Ура! Всем лучи добра, в общем.

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Lorraine, готова услышать мнение о Мориэль? :бита:
Рада видеть счастливую Лауру. Слава Смотрящему, она немного смогла забыть прошлое и начала новую жизнь. Сделала выбор и это круто! Но... меня беспокоит кое-что, читая ее записку, я в каждой строчке вижу легкую неуверенность, от чего ее счастье, кажется, очень хрупким. Может это из-за того, что она еще сама не поверила в него?
Что касается Стейна, то он красавчик! Надеюсь, он не разочарует и не обидит Лауру. Смотря на скрин (он ниже),
Во-первых, мы оба решили, что по ряду замечательных факторов так же замечательно подходим друг другу.

Kgo6tQN.png

Во-вторых, Доминик, узнав всё и рассказав Карен, принял мой выбор без доли сомнения, лишь пожалев о том, что теперь придется быть более гибким в общении со Стефаном. Брат знал, что я влюблена и давно, и возможно именно поэтому он возил меня в Миднайт.

я вспомнила одного героя. Ну, вот очень он похож на Флинна из мульта Рапунцель, только Стейн блондин:хлопаетглазками:
fdf9281d99dc348b1051c63bb4592497.jpg

Желаю тебе назойливой музы, много-много свободного времени. Жду отчетов от Лауры! :вручаюсердце:

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Привет! Рада буду услышать мнение, любое мнение :3
я в каждой строчке вижу легкую неуверенность, от чего ее счастье, кажется, очень хрупким.
Я обязательно сделаю филлер в дневниках к династии, в котором расскажу об их отношениях. Много постановочных скриншотов - это не про династии, поэтому поеду туда. Может, после описания дело чуть прояснится :)

я вспомнила одного героя. Ну, вот очень он похож на Флинна из мульта Рапунцель, только Стейн блондин
Сходство нереальное :D Жаль, что Лаура не Рапунцель)

Желаю тебе назойливой музы, много-много свободного времени. Жду отчетов от Лауры!
Спасибо! У нас пока всё хорошо и мило, но скоро будет интереснее...

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Много постановочных скриншотов - это не про династии, поэтому поеду туда.
Скорее бы! Мне нравятся твои постановочные скриншоты, мне нравятся твои игровые скриншоты. Есть в них какая-то изюменка, загадка, которая меня, как читателя, манит. :вручаюсердце:
Может, после описания дело чуть прояснится :)
Ага, то есть в отношениях Лауры и Стейна есть какая-то тайна, которую мы еще пока не увидели?!
Сходство нереальное :D Жаль, что Лаура не Рапунцель)
Нужно только волос отрастить длинный предлинный:подмигиваетлол:
Спасибо! У нас пока всё хорошо и мило, но скоро будет интереснее...
Ох, зачем ты так? После такого заявления червяк любопытства еще больше стал грызть. Буду ждать продолжения. И надеюсь, что ты будешь радовать нас ими чаще!

Верх