В первую очередь хотелось бы поприветствовать нового автора этого подфорума и поздравить с началом интересного проекта!

Для подфорума по тройке это, несомненно, большая радость. И вот так прям сходу своего читательского глаза очень рекомендую Вам, дорогой автор, продолжать в том же духе.

Это первое, что пришло мне на ум после знакомства с Мигелем. Потому что вот, например, понравился он мне своим желанием начать новую жизнь, плюнуть на возраст и начать учиться, пойти девушек завлекать (пусть и не сильно вообще в этом везёт), какая разница, двадцать лет или почти сорок, здорово же. Плюс у вас хорошая подача текста и мировозрения героя, это подкупает тоже. Поэтому пока мой читательский вкус складывается, не хотелось бы в дальнейшем это потерять. Особенно, когда стало реально интересно, как разбиватель сердец устроит свою жизнь! Как человек, который не хочет детей, в итоге не увернётся от ответственности, продолжать-то род надо, там другие причуды по челенджу у симов должны быть, а их надо дальше продолжать. В общем-то подытожу немного и скажу, что буду следить за Мигелем и дальше. Надеюсь, впереди у него насыщенная жизнь.
Много ограничений вы себе взяли, это определённо сильно усложняет игру, и лично меня бы такое их количество отпугнуло, но, может, Вам так гораздо интереснее.
Желаю успехов и вдохновения на труд, а главное продолжать, продолжать и продолжать. Читатели ждут!