TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

zigzag

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Lozumra, наконец получилось прочитать всю династию Кук, спасибо за интересный вечер!

Позабавили картинки с растолстевшим Тритоном, он там стал сильно смахивать на водяного из мульфильма "Летучий корабль", даже в симс как раз к той прическе похожие черные шляпы есть. Кстати, как получилось что девушка в третьем поколении все время толстела? Гены такие, особенность игры или специально раскармливали? :rolleyes:

И еще не очень удобно об этом говорить, надеюсь вы это воспримите как дружескую помощь а не агрессивную нападку - у вас похоже ошибочный подсчет баллов. В одном месте пропустили сообщение и недосчитали, а где-то наоборот - еще с основательницы постоянно считаете по 0,5 за каждое предприятие а не один раз за все поколение, при переезде кажется не вычитаете за выкупленные (хотя не помню, продаются они автоматически?), однажды показалось что за заведение как за предприятие считали то ли опять несколько раз в поколение, лучше все перепроверить.
- 0,5 балла за каждое поколение, ставшее партнёром какого-то предприятия (балл сохраняется, даже если предприятие продаётся)
- 1 балл за каждое выкупленное предприятие (если предприятие продаётся, то балл вычитается).
- 0,5 балла за каждое поколение, выкупившее общественное заведение (балл сохраняется, даже если заведение продаётся)

Последнее редактирование:

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
zigzag
наконец получилось прочитать всю династию Кук, спасибо за интересный вечер!
Спасибо, что прочитали) Очень приятно. Просто когда династия уже аж на 4 поколении, то мало кому интересно читать. Много текста.
Позабавили картинки с растолстевшим Тритоном, он там стал сильно смахивать на водяного из мульфильма "Летучий корабль"
Я когда его таким увидела, то мне так смешно было! Такой прям весь из себя красавчик был. Даже игрой так задумано. А тут приходит на встречу водяной.
Кстати, как получилось что девушка в третьем поколении все время толстела? Гены такие, особенность игры или специально раскармливали?
Я даже не знаю. Помню, что создавала основательницу династии немноожечко полнее среднего. Ну или средне полной (по этим штукам, которые в СП при создании персонажа). Её сын, представительно второго поколения, был еще полнее. А его дочь, которая третье поколение, сразу была заметно в теле. Ничего мне не помогало избавиться надолго от этого. Но, как бы там ни было, это сделало Клару особенной для меня.
И еще не очень удобно об этом говорить, надеюсь вы это воспримите как дружескую помощь а не агрессивную нападку - у вас похоже ошибочный подсчет баллов.
:фейспалм::фейспалм::фейспалм:
Я совсем плохо разбираюсь в цифрах и подсчетах.
В одном месте пропустили сообщение и недосчитали
Я часто упускаю из виду какие-то моменты и узнаю только спустя время. Когда случайно натыкаюсь на правило.
постоянно считаете по 0,5 за каждое предприятие а не один раз за все поколение
Да, тут я ошиблась. Спасибо.
лучше все перепроверить
Я постараюсь. Если честно, то баллы для меня в династии это самое последнее, что меня интересует. Может, так нехорошо говорить. Но как есть. Для кого-то это наоборот отличная мотивация. В общем, я как-то пересмотрю это всё.

Еще раз спасибо :)

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
626
ограничения челленджа наоборот пока кажутся упрощающими: сразу структурируют всю династию

Ключевое слово - кажутся. Правда, я могу только по себе судить, но ограничения мне всегда казались чем-то усложняющим игровой процесс, так же как и сюжет. В своей первой и пока единственной династии я взяла дополнительно только три (как мне казалось) простых ограничения, которым непременно будет очень легко следовать и не нарушать (наивная). Но я не учитывала момент, на что способна игра и персонажи. Столько разных факторов могут перевернуть с ног на голову все планы, порушить ограничения, изменить сюжет, подкинуть штрафы. Можно выбирать, прогнать ли всё быстро, соблюдая все ограничения, а можно нарушать их часть не ради баллов и принципа (дойти до финала с кучей баллов и соблюдая все ограничения), но ради истории и героев. И тогда все эти баллы становятся не так важны. Сама уже к четвёртому поколению ловлю себя на мысли, что хочу ради сюжета и персонажей нарушить из трех хотя бы одно. Потому что технически игра дала для этого идею (в моем случае подкинула очень заманчивое желание управляемому симу). А у вас этих ограничений целая куча, но никогда нельзя быть уверенным, сможете (да и захотите ли) вы соблюсти их все ради одного балла. В любом случае выбор за вами, тут каждый для себя сам решает, как ему играть и строить сюжет.

Остальные ограничения тоже частично упрощают игру: карьеры без спортсменов, военных и пожалуй преступников, дома без подвалов и третьих этажей, путешествия без исследования гробниц (описания в династиях просто фарс). А без омоложения и воскрешения - для реалистичности, потому и аддоны без вампиров и прочей нечисти.

Я думаю, это уже не сколько упрощение, а вызов автору: "А смогу ли я в таком режиме сделать историю по-прежнему интересной и увлекательной?". К слову, всю "нереалистичность" можно описать так правдоподобно, что и сомнений не возникнет, "так может быть", скажет читатель, "верю!", это уже от способа подачи и проработки мира будет зависеть, а не от того, что на самом деле бывает или нет. Главное - убедительная история. А уж про воскрешения она или про джиннов из волшебной лампы, не так важно. Ну и чтоб самому было интересно.

Жаль что обязательно баллы считать и постоянно писать про повышения и навыки

Баллы да, иногда и самой жаль, что их надо считать, но таковы правила. А вот про повышения и навыки постоянно можно вовсе не писать, а оставлять, например, что-то об этом в техничке после отчета. Или просто не писать про сам навык, оставить скрин с повышением, но описать его как-то по-другому, так, как требует сюжет.

Мне как раз хотелось бы в темпе "галопом по европам"

А бывает герои и история так увлекут, их так полюбишь, что и внимания не обращаешь на то, сколько всё длится. У всех по-разному:) Но с другой стороны, "когда галопом по европам", то переходить от поколения к поколению легко и без проблем. Династийцам, которые ведут одно поколение полтора года-год, очень часто непросто передавать дневник, особенно после первого поколения, привыкают к героям и их мыслям.

универ уже растягивается на кучу записей, вот тут неудобно что он по ограничению в каждом поколении

Да уж, это сложно даже технически, потому что с каждым приездом в универ, с каждым путешествием сохранение увеличивается, а для комфортной игры такое, конечно не желательно. Симс 3 вообще очень капризная игра. Поэтому, если у вас еще не стоит мод Overwatch (он не запрещен), то еще и ошибки игровые будут накапливаться. И династию так закончить может не получиться не потому что, наскучит или слишком долго играется, а из-за этих ошибок. Отмечу так же, что включенные воспоминания хоть и дают баллы, но тоже увеличивают вес сохранения из-за сопутствующих картинок в журнале воспоминаний сима. Это тоже на свой страх и риск. Как в целом и сама игра в тройку тот еще челлендж "а доиграю ли я вообще" (потому у нас так много незавершенных работ, кому-то не просто надоедает, а игра летит). Если быть вкурсе, как себе игру технически облегчить, то это поможет её хотя бы, для начала, доиграть. Но тут вам самому решать, захотелось поделиться тем, что знаю, и может, быть что-то из информации кому еще пригодится.;)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.196
Лягуха , огромное спасибо, что не обошли стороной мое новое скромное начинание! Х)

Хорошо помню Ваших Кирсонов по двойке, поэтому очень рада, что теперь у нас есть "классика жанра" по тройке Это и правда очень сильная классика. Что-то такое по ощущениях "эх, были времена".
Меня саму не покидает чувство, что я играю в что-то давно "забытое". Многие поначалу так и играли - как можно скорее найти партнера, заделать ребенка, найти работу в первый же день, просто по приколу и на халяву насобирать овощей на общественном участке и высадить у себя, прокачать любой рандомный навык... Х)

Маленький лично мой минус тут как раз в правилах самого челенджа - все нужно прогнать быстро-быстро, а из-за этого к героям не успеваешь привязаться.
Желаю Вам так же успехов и вдохновения, но главное, сами знаете, что. Конечно же, продолжать!
Я как раз надеюсь, что скорость челленджа поможет мне его закончить Х) как игрок и как автор не успеваешь устать от героев, или наоборот настолько привязаться к ним, что не можешь начать адекватно играть и писать за нового героя. Нет пресловутых застоев, простоев, каких-то мудреных ситуаций, трудных диалогов. Как чухча пишешь то, что видишь, и это очень расслабляет.

Но Вы умеете компенсировать это подачей дневника, например, за мысленными диагнозами героини Джейн вообще интересно наблюдать.
спасииибо! Вообще не думаю, что справлюсь с задачей давать каждому владельцу дневника какую-то фичу, но я буду пытаться Х)

Ну и за историей в целом хочется следить, как бы быстро там всё не развивалось.
спасиииииибо! История ведь банальная и простая

ппппп
elBrujo , спасибо за поздравления! :)

Довольно непривычно видеть такой режим "галопом по Европам". Обычно династийцы максимально возможно растягивают быт в самом начале, особенно у основателей.
ииии это всегда меня губило, наверное Х) прикольно играть и писать за уже придуманного персонажа, но когда переходишь ко второму поколению, где особо ничего не придумаешь, может случиться ступор

А тут сразу же ребенок, бац, и он уже взрослый. Чувствуется веяние двойки, угадал?
возможно, там тоже все быстро происходит как правило Х)

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
626
Многие поначалу так и играли - как можно скорее найти партнера, заделать ребенка, найти работу в первый же день, просто по приколу и на халяву насобирать овощей на общественном участке и высадить у себя, прокачать любой рандомный навык... Х)

Ну потому и классика, сейчас авторы уже мудрят и с игрой и с сюжетами, но все равно приятно иногда вспомнить, как всё начиналось:teehee:

как игрок и как автор не успеваешь устать от героев, или наоборот настолько привязаться к ним, что не можешь начать адекватно играть и писать за нового героя

Это одна из причин, да, почему династия в итоге застывает на каком-то поколении - привязался или устал.

Нет пресловутых застоев, простоев, каких-то мудреных ситуаций, трудных диалогов. Как чухча пишешь то, что видишь, и это очень расслабляет.

Игровая и писательская терапия, оказывается, недооценивала я десятый челлендж:D

Вообще не думаю, что справлюсь с задачей давать каждому владельцу дневника какую-то фичу, но я буду пытаться

Справляетесь:подмигиваетулыбается: Вивьен уже одним названием дневника сумела отличиться от матери. Плюс сразу видно, что у неё, как бы это сказать, не "медицинский" ум и нет забавных диагнозов в мыслях:лол2: И восторженная с авантюристкой в ней сразу видны, одно предложение руки и сердца Хуану чего стоит:ехидный: Приятно, что такие вещи, пусть и без особых подробностей, но присутствуют вообще.:палецвверх:

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Меня саму не покидает чувство, что я играю в что-то давно "забытое". Многие поначалу так и играли - как можно скорее найти партнера, заделать ребенка, найти работу в первый же день, просто по приколу и на халяву насобирать овощей на общественном участке и высадить у себя, прокачать любой рандомный навык... Х)
Для этого и был создан челлендж :D

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
626
Lozumra, Династия Кук

Умерла Лилани Каэйла, что тоже оказалось очень удачным для меня. Во-первых, не придется выяснять отношения и объяснять, почему мы не виделись несколько лет. Во-вторых, она передала мне в наследство половину акций нашей компании. Так что теперь я совладелец игровой студии.

Боже, быть местами лапочкой, а местами просто отвратительным язвительным злюкой и циником - это, честно сказать, просто шикарное (на полном серьёзе сочетание)!:псих:Этот абзац, как и всё поколение вызывает во мне противоречивый язвительный восторг какой-то, надо же таким получиться. И по шапке надавать ему охота иногда, но это не в обиду совсем, вы просто нашли действительно интересный подход к сочетанию таких черт как брюзга и злой. Так что, несмотря на все эмоции - классный персонаж, этот злюка брюзгливая, Нильс, итить его за ногу! Добавки!:попрыгунчик:

Она всегда питала слабость к местным лягушкам. А тут я… Огромная жаба с замечательным мужским телом.

Я кажется поняла, почему теперь тащусь от него еще больше. Ну да, лягушка меня добила:танцую2:

Чую, совсем скоро пятое поколение. Будет интересно понаблюдать за добрым милым инопланетянином Бетой:rollblush:

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Лягуха
Спасибо! Этот комментарий очень кстати. Я, когда писала эту главу (и несколько следующих), то немного переживала, что Нильс получается излишне «мимимими». Но, думаю, вам как автору известно, что персонажи как-то сами получаются. Особенно, если ты не сильно давишь на них своими планами и ожиданиями. Появляется даже какое-то логическое развитие характера. Я не продумывала этого, но мне кажется, что появление ребенка таки что-то изменило в Нильсе. Он стал немного другим. И это выдает мое подсознание, наверное. Ведь я ничего такого не планировала. Мне хотелось, чтобы Нильс вообще на ребенка забил.
А оно вот как.

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
626
Я, когда писала эту главу (и несколько следующих), то немного переживала, что Нильс получается излишне «мимимими».

До глав с превращением в лягушку он был более... циничным что ли, каким-то "свысока", мне так казалось. А вот это превращение + встреча с нло + ребёнок, да, соглашусь, что есть перемены.

Но, думаю, вам как автору известно, что персонажи как-то сами получаются. Особенно, если ты не сильно давишь на них своими планами и ожиданиями.

Очень знакомо! Будто сами получаются и меняются, если наблюдать и записывать.

Появляется даже какое-то логическое развитие характера.

Это тоже есть в Нильсе и тоже мне знакомо по творчеству.

Я не продумывала этого, но мне кажется, что появление ребенка таки что-то изменило в Нильсе. Он стал немного другим.

О том и говорю, что игровые перемены положительно меняют Нильса как героя, и это интересно. Как вариант, ему можно наградой даже сменить черту характера, что поможет показать изменения еще нагляднее или продолжать вести тот же набор черт, но уже подумать о том, насколько иначе они будут проявляться дальше. В любом случае жду что там дальше.

Мне хотелось, чтобы Нильс вообще на ребенка забил.
А оно вот как.

А игра сказала "мало ли, что вам хочется", для династийцев это норма:смех: И оказалось, что не зря так сказала:)

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Lorraine, Мориэль. История одной семьи. :машу:
После некоторых событий на подфоруме думала, что больше не буду никому оставлять отзывы, но тут прям не удержалась, смогла победить собственные принципы. Никак мне не сдержать эмоций, да и вообще, давно хотела отписаться о твоей династии!
Для начала: второе поколение. Тут я аплодирую! И сюжет, и персонажи - просто восхитительны. :браво: Себастьян Мориэль - это персонаж, в которого ты вложила столько жизни и правдоподобности, что мне казалось, что он настоящий, живой человек с обычными проблемами. Иногда я совсем не понимала его действий и мышления. В его жизни происходили такие события, а он даже не думал предпринимать что-либо! Ослепленный любовью к жене, он совсем не хотел видеть очевидного! Мне было очень жаль Себастьяна, хотелось крикнуть ему: "Эй! Ну же! Очнись!". И сострадаю я ему не только потому, что Сара разбила ему сердце так жестоко и беспощадно, а потому, что его еще предал родной отец (вот тут прости мня за откровенность, но идеальный образ восхитительного Кристофа рухнул в одночасье :плакплак:). Каким бы творческим не был Кристоф, не имел он права так поступать. Хотя бы только потому, что Сара - женщина сына. И когда Себастьян разводился, я была рада за него. Да, у него была разбитая душа, в сердце торчал нож, вонзенный отцом, но зато он прозрел, понял, что Сара его не любила (мне действительно показалось, что она его не любила!). Вообще, я не понимала эту женщину. У нее был такой муж! Себастьян был готов ее на руках носить, боготворить а она... Мало ей было одного идеального мужчины? Второго подавай? :агрессивный: Хотя бы дочери постеснялась, что ли!
Но вот концовка немножко разочаровала, уж прости. Я так надеялась, что Себастьян встретит женщину, которая действительного его оценит, действительно его полюбит! Я понимаю, что в его сердце жила только Сара и любил он ее не смотря на всю ту боль, что она ему причинила, но.... Где гарантия, что история не повторится? Вдруг ей снова захочется вернуться к Кристофу? И тогда Себастьян снова будет страдать. Но раз ты оставила их вместе, значит, знала, на что идешь))))
Что касается Лауры, то тут могу сказать, что история не менее интригующая. Из-за событий в отношениях родителей, которым она стала свидетелем, девочка получилась очень замкнутая. Полюбила не совсем того вампира и даже не могла ни с кем об этом поговорить. Лаура получилась очень нежной и мечтательной, даже чем-то мне Себастьяна напомнила по характеру. А этот любовный треугольник между ней, Стефаном и Стейном! Очень интересно было наблюдать за чувствами Лауры, за ее поступками. Но вот не могу сказать точно, сделала ли она верный выбор. Не знаю почему, но оба эти брата не внушили мне как-то доверия. Очень надеюсь, что она будет счастлива.

Династия Мориэль настоящая драма и от этого она прекрасна. Иногда хочется окунуться вот в такую историю, полную любви, разочарования и разбитых сердец. Получается у тебя замечательно! Так что не останавливайся и почаще радуй своими отчетами :победа:

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Gina_K, Большое, нет, огромное спасибо за отзыв! Я пока что нечасто обновляюсь, прошу за это прощения, но очень рада, что кто-то ещё интересуется. Итак, по порядку.

И сострадаю я ему не только потому, что Сара разбила ему сердце так жестоко и беспощадно, а потому, что его еще предал родной отец (вот тут прости мня за откровенность, но идеальный образ восхитительного Кристофа рухнул в одночасье ).
В общем-то извиняться не за что, потому что сам Себастьян испытал всю "гамму" эмоций, узнав о его предательстве. Так как он был главным персонажем 2-го поколения, то с его точки зрения ситуация и отношение к ней ясны; в закулисье я описывала что-то похожее на мотивацию со стороны Сары, но вот Крис всё это время оставался в тени.

Каким бы творческим не был Кристоф, не имел он права так поступать. Хотя бы только потому, что Сара - женщина сына.
К счастью или нет, но в третьем поколении Крис ещё будет. Так что, возможно, некоторые моменты прояснятся лучше.

Да, у него была разбитая душа, в сердце торчал нож, вонзенный отцом, но зато он прозрел, понял, что Сара его не любила (мне действительно показалось, что она его не любила!). Вообще, я не понимала эту женщину. У нее был такой муж! Себастьян был готов ее на руках носить, боготворить а она... Мало ей было одного идеального мужчины? Второго подавай? Хотя бы дочери постеснялась, что ли!
А кто её понимал? И всегда ли быть поднятой на чьих-то руках - мечта для женщины?
В жизни мы тоже часто не понимаем или не ценим то, как к нам относятся. Вот и Сара искала чего-то другого.
Лично я считаю, что в этой тройке нет причин и надобности искать виноватого. На каждого можно что-то свалить. Может быть только Криса в отдельный угол, потому что он всё-таки отец и не был сдержан. Хотя он старался и почти предупреждал его. Этим ведь и закончилось первое поколение - тем, что Кристофу было страшно.

Я, как автор, люблю всех. Пытаюсь представить себя в шкуре каждого и никого из них судить не стану. Но мне интересно, как по-разному читатели видят ситуацию. На то и мы все разные.

Но вот концовка немножко разочаровала, уж прости. Я так надеялась, что Себастьян встретит женщину, которая действительного его оценит, действительно его полюбит! Я понимаю, что в его сердце жила только Сара и любил он ее не смотря на всю ту боль, что она ему причинила, но...
Не извиняйся :)
Да, в его сердце жила только Сара. И никаких но. Он не исправился, он не изменил ситуацию, не решил все проблемы, не забыл своё прошлое и отказался идти вперёд. Он действительно её любит, даже если это чувство разрушительно для него объективно. Ему всё равно. Он или с ней, или ни с кем. Такова его точка зрения и его исход. Всепоглощающая, нелогичная, но при этом настоящая любовь.

Из-за событий в отношениях родителей, которым она стала свидетелем, девочка получилась очень замкнутая. Полюбила не совсем того вампира и даже не могла ни с кем об этом поговорить.
Да, всё верно. И как старшая из детей, она всё ощутила гораздо ярче, чем Доминик.
Вот кстати тема, о которой, увы, многие забывают - Доминик то сын Кристофа. И Лаура его безумно любит, а Криса ни в чем не винит. Это её точка зрения. Она не прощает (хотя пытается) только мать.

Лаура получилась очень нежной и мечтательной, даже чем-то мне Себастьяна напомнила по характеру
Смотри на её черты характера - станет понятнее. Подсказка - безнадёжный романтик. Это от Сары привет. Как бы она ни брыкалась, на мать похожа. В той или иной степени.

А этот любовный треугольник между ней, Стефаном и Стейном! Очень интересно было наблюдать за чувствами Лауры, за ее поступками. Но вот не могу сказать точно, сделала ли она верный выбор. Не знаю почему, но оба эти брата не внушили мне как-то доверия. Очень надеюсь, что она будет счастлива.
Это всё ещё не закончено и она сама (если читала последнюю часть) не сказать, что на 100% во всём уверена. Привет от Сары.

Пишите отзывы на всех, форумчане! Это очень важно <3

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Лично я считаю, что в этой тройке нет причин и надобности искать виноватого. На каждого можно что-то свалить.
Я никого не хотела обвинять, честно-честно! :ойчтотворится: Я просто выразила мнение, что не могла понять ее действий. Лично для меня, Себастьян - идеальный мужчина, поэтому я никак не могла взять в толк, что же не устраивало Сару в его характере, что она так поступила. Надеюсь, ты верно меня поняла:смех:
Это всё ещё не закончено и она сама (если читала последнюю часть) не сказать, что на 100% во всём уверена. Привет от Сары.
Да, Сара в Лауре немножко проглядывает. Мне иногда кажется, что Лаура винит себя в том, что разбила сердце Стефану, чем уподобилась маме. Но мне кажется, что скоро это у нее пройдет и она будет по-настоящему счастлива)))

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
NataliSneg, как же обидно было читать последнее сообщении Династии Якобс. Такая уютная, душевная династия, еще и действие происходило в одном из моих любимых городков. Жалко расставаться с полюбившимися фермерами. Ох уж эти баги :расстроен:
Надеюсь, у вас из-за этого не пропадет желание играть и создавать новые истории :)

Nuo

Проверенный
Достижения
270
Награды
54
Династия Якобс
Присоединяюсь к предыдущим комментаторам. Действительно очень жаль расставаться с такой прекрасной династией. Именно ваших отчётов я ждала больше всех. И очень уж понравилась мне ваша задумка создать основателя-фермера. Это мне тоже очень близко :)
Но только к сожалению всеми тут любимая и замечательная игра не всегда хочет работать хорошо, и губит наши династии :плачу: Сама не раз сталкивалась с этим. Правда все мои династии больше убил мой старичок-компьютер, чем какие-либо баги.
Надеюсь вы решите свои технические проблемы и порадуете нас новой династией! Удачи! ;):)

Balthazar

Проверенный
Достижения
225
Награды
9
Династия Якобс
Ну, вот! На самом интересном месте! Я уже и дерево Ваше составил и всей душой проникся и даже Риверсайд полюбил! Уже молчу о сверхспособности играть таким количеством персонажей одновременно... за один день всё съел и всё. И нету. Надеюсь Вы сделаете откат хотя бы для себя и свободной игры потому что династия прекрасная, особенно язык, сразу чувствуется что у "отцов" и "детей" основателей совершенно разные взгляды на жизнь. Вдохновения Вам и новых историй!
goCleffiW18.jpg

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Ellen, Nuo, Balthazar, ох, спасибо вам огромное за поддержку!
Я сама в полном шоке.:истерика: И даже самой не верится. Вчера весь вечер пыталась решить проблему, но ничего не помогает. Больше всего шокировало, что и бекап-сохранение тоже сломалось. Пыталась убрать файлы университета, надеясь, что может хотя бы просто городок загрузится, чтобы обыграть все как трагическую гибель Марка и продолжить игру, передав дневник Ирме, но и тут я осталась в пролете - игра просто выдает ошибку и не грузится. В общем, хочется или нет, но окончательное поражение признать пришлось.:прощай2:

Надеюсь вы решите свои технические проблемы и порадуете нас новой династией!
От таких технических проблем действительно пропадает все желание что либо делать. Может, через какое-то время, зализав раны, и возьмусь за что-то новое. Ведь я до глубины души и на всю жизнь ДИНАСТИЕЦ!:танцую5:
Но как же все таки жалко, черт возьми!:депрессия:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
NataliSneg, очень жаль, было интересно наблюдать за вашей династией. Я честно с вашими ограничениями не ожидала настолько увлекательной и милой истории, каждый персонаж был уникален и династия была полна событий, к тому же остановились на таком интересном месте. :( По своему опыту игры в тройку могу дать вам и другим играющим совет - всегда сохраняйте через функцию "сохранить как" и давайте уникальное имя, я использую цифры "1, 2 , 3 и т.д.", таким образом каждое сохранение занимает ячейку, очень удобно хранить и в случае чего откатиться на предыдущее сохранение. Я сохраняю каждый симский день и перед и после всяких значимых событий, типа День рождения, присоединение к семье, переезд и т.д., тем самым легче восстановить и без особых потерь.

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Smilik, спасибо за теплые слова!
За все время игры этой династией у меня не было ни одного бага или ошибки. Вот я и расслабилась. Просто забыла, какой коварной может быть тройка. Да что вину на игру валить, сама виновата. Надо было делать сохранения. Будет мне урок.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Ellen, вы тот автор, кому я ставлю "мне нравится" перед тем как открыть новую главу. Я настолько уверена, что мне понравится. Здорово, что вы снова с нами да ещё и с большим проектом.

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
Ellen, вы тот автор, кому я ставлю "мне нравится" перед тем как открыть новую главу. Я настолько уверена, что мне понравится.
Я даже засмущалась немного :oops: Спасибо большое, такой кредит доверия очень много значит.

Верх