TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Гений

Проверенный
Достижения
440
Награды
199
NataliSneg, я плачу :плачу: Очень редко читаю династии, которые только начали писать, не люблю ожидания. Но за Якобсанами следила с самого начала и с нетерпением ждала продолжения. Я даже в своей игре начала осваивать садоводство. У меня теперь в каждой семье есть сад или оранжерея)
Спасибо тебе за такую интересную династию. Если решишься на новую, с удовольствием буду её читать.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Ellen, какой классный ход с переездом. Обычно то, что происходит в Старлайте пишется в предыстории, а потом начинается сама династия - новый город, новая жизнь, все дела. А так как бы второе начало, только к герою привязался и сопереживаешь. Думается мне, что про дочку Каппа мы ещё услышим в Риверсайде.
Спасибо за добротный проект.

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
Ariona, я очень боялась, что быстрый переезд разочарует читателей, поэтому вдвойне приятно видеть положительный отзыв именно на этот момент. Спасибо!

Думается мне, что про дочку Каппа мы ещё услышим в Риверсайде.
Конечно. Мартину же до сих пор интересно, где она.

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Ellen у вас текст такой необычный. Я начинаю читать и не могу остановиться. Льется. В последней записке очень правдоподобно отображены характеры и чувства всех персонажей. Мир получается реальный и объемный. Хорошо было бы подождать до того момента, как выйдет первое поколение целиком. Но я не могу устоять.
я очень боялась, что быстрый переезд разочарует читателей
Мне тоже очень понравился переезд. Это очень оригинально.

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
Lozumra, спасибо за комплименты!

В последней записке очень правдоподобно отображены характеры и чувства всех персонажей. Мир получается реальный и объемный.
Рада, что это заметно. Хочется же рассказывать не только историю одной семьи, но чтобы еще и вокруг какая-то жизнь была, чтобы мир был и вправду объемным. Да и многие стандартные симы - такие колоритные, так и тянет для них что-нибудь придумать.

Хорошо было бы подождать до того момента, как выйдет первое поколение целиком. Но я не могу устоять.
Когда читатель не может устоять - это высшая оценка для автора, еще раз спасибо.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
D03Anna, Архив семьи Арманд
Я даже рад, что сделал перерыв и смог прочесть все второе поколение.
Вивьен удалась на славу - безумие с отсутствием эмпатии. А ход с подвалом -очень крутой.
А ведь еще впереди третье поколение :rolleyes:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.196
Byakko , огромное спасибо за теплые слова! :вручаюсердце:

Я даже рад, что сделал перерыв и смог прочесть все второе поколение.
Вивьен удалась на славу - безумие с отсутствием эмпатии.
Я уже успела расстроиться, что вам стало просто неинтересно дальше читать, по моему мнению Джейн получилась более индивидуальной, чтоли.

А ход с подвалом -очень крутой.
Сначала я думала устроить банальный развод, мол Хуан зациклился на выступлениях и карьере, и навязчивая жена ему тупо мешала, надоела, так же думала завести интрижку со стороны Хуана среди его "коллег" типа пиара ради. Но вспомнилось условие челленджа, что один из наследников должен всю жизнь прожить со школьной любовью и решила перестраховаться (вдруг в других поколениях не получится отыграть школьную любовь?..), запихнув Хуана в подвал Х)

А ведь еще впереди третье поколение
и даже четвертое! Х) а вот с пятым пока идет туго... то времени нет, то сил и желания, хотя мне уже осталось наиграть-то буквально две игровые недели, их же и описать... Ну и опубликовать все это потом нужно, конечно же.

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Лягуха Династия Лефевр
Как модно выражать свои эмоции в интернете, когда дело касается любимой пары: переживаю за отношения Молли и Теодора больше, чем за свои.
Так хочется, чтобы у них всё классно было. А предчувствие подсказывает, что придется расстраиваться.

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
626
Lozumra, очень приятно осознавать, когда у читателя есть любимая пара!:попрыгунчик:
Не хочется спойлерить сильно, но постараемся над четверым поколением не издеваться и двигаться в классике жанра теплой семейной династийной идилии практически до конца поколения. Многое зависит и от игры, от её идей, и она подкидывает на сюжет некоторые неожиданные даже для меня моменты. Посмотрим, рада, что вы с нами!:вручаюсердце:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Династия Стоун

Ellen, как же приятно читать проект. Диалоги - одна из самых сильных ваших сторон. Ещё мне нравится как нарисованы фоновые персонажи - пара чётких характерных штрихов вроде этого:
Если инопланетяне прилетят на Землю, вы их первым заметите. Ну, или я. У меня тоже есть телескоп.

Он нашёл Луизу, ура. Динамика событий радует.

Последнее редактирование:

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
Ariona, большое спасибо!

Диалоги - одна из самых сильных ваших сторон.
Вот за это - отдельное спасибо. Я уже говорила в этой теме, что хочется оживить колоритных (и не очень) местных жителей - приятно, что это удается.

Динамика событий радует.
Надеюсь, что и дальше будет радовать.

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
SaddoMazzo, какая необычная и классная новая обложка! Оригинальная внешность симов идеально гармонирует как с текстом, так и сюжетом! Очень круто получилось))):двавверх:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K, ага, оповещение мне не пришло хд
какая необычная и классная новая обложка!
Мы старались))) Никак не могла им всем подходящие позы подобрать
Оригинальная внешность симов
Ну тут спасибо генетике игры хд
Я что на Лилит не могла насмотрется, что теперь на Ингрид никак не налюбуюсь)

И вообще - ты в вк мне не отвечаешь, так что тут скажу. Твои ребятки мне уже снятся! И поверь - не в приличном ключе! Мой больной мозг требует знать, что дальше будет. Не зря же Эшли орёт на того зеленоглазого противного профессора!

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Мы старались))) Никак не могла им всем подходящие позы подобрать
Все получилось как нельзя лучше! Особенно, учитывая новую сущность Ингрид ))) Бессмертие ей к лицу!

И вообще - ты в вк мне не отвечаешь
Ох, вот тут искренне прошу прощения. Последние две недели была в отпуске и была отстранена от интернета, так что практически не посещала соц.сетей<_<

Твои ребятки мне уже снятся! И поверь - не в приличном ключе! Мой больной мозг требует знать, что дальше будет. Не зря же Эшли орёт на того зеленоглазого противного профессора!
Ахах! :sarcastichand: Что же, тут пожалуй, промолчу. Не очень хочу открывать все карты, но могу сказать одно: история Эшли обещает быть очень и очень сложной!

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Особенно, учитывая новую сущность Ингрид ))) Бессмертие ей к лицу!
Самой нравится хд
Ахах! :sarcastichand: Что же, тут пожалуй, промолчу. Не очень хочу открывать все карты, но могу сказать одно: история Эшли обещает быть очень и очень сложной!
Что, прям мамкину историю переплюнет?))

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K, Династия Дитер
Ну наконец-то, Смотрящий!
Дождалась! Аллилуя!
А Ултер что, сталкерит за Эшли? Знает больше, чем небесное светило! Вот жук хд
Гарри, Гарри, что же ты творишь?)) Цепной пес, а такое нежное создание)) только вот шмотки ему поменять хд

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
А Ултер что, сталкерит за Эшли? Знает больше, чем небесное светило! Вот жук хд
Это просто так получилось. Когда Эшли только на свет появилась, я была уверена, что у нее будет такой друг нетрадиционной ориентации (кстати, Уолтер действительно такой,уж очень ему нравится Сид, только вот взаимности никакой!:подмигиваетлол:)

Гарри, Гарри, что же ты творишь?)) Цепной пес, а такое нежное создание))
Вот тут рада, что получилось все так, как я запланировала. Рада, что ты увидела этого героя именно таким))

только вот шмотки ему поменять хд
А вот тут проблема. Я купила стойку стилиста, но действия "сменить внешность персонажу" не выходит((( можно сменить внешность только себе и все((( так что облом

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
то просто так получилось. Когда Эшли только на свет появилась, я была уверена, что у нее будет такой друг нетрадиционной ориентации (кстати, Уолтер действительно такой,уж очень ему нравится Сид, только вот взаимности никакой!:подмигиваетлол:)
Противный Сид хд
А вообще, как прикольно игра за твоими желаниями следит)
Вот тут рада, что получилось все так, как я запланировала. Рада, что ты увидела этого героя именно таким))
Прям как Алукард хд
А вот тут проблема. Я купила стойку стилиста, но действия "сменить внешность персонажу" не выходит((( можно сменить внешность только себе и все((( так что облом
А можно попробовать устроиться стилистом, изменить Гарри, а потом уволится типа не понравилось? Или в студ.городе так нельзя?
Если не, то подожди выпускной, а потом устройся стилистом на один день и поменяй хд

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
А можно попробовать устроиться стилистом, изменить Гарри, а потом уволится типа не понравилось? Или в студ.городе так нельзя?
Если не, то подожди выпускной, а потом устройся стилистом на один день и поменяй хд
Неть((( :расстроен: Я пыталась, но такой возможности нет. Поставила салон, а там даже стилистов не нет, не генерирует игра. Так что пусть профессор занудой ходит. А что касается событий после диплома...тут есть много секретиков. :бровки2:

Верх