TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Леди_Лейн, Апокалипсис. Династия Санишен
Ура, к нам вернулись Филипп и Биу Аристарх!
Думала, писать ли об этом, посколько не считаю фэтофобию чем-то хорошим, но не выдержала, очень уж смешная глава получилась.
Девушек мы встретили сразу, как только вышли на улицу. Но… знакомиться с ними не рискнули, и бочком-бочком постарались проскользнуть незамеченными.
Мимо таких дам сложно проскользнуть )) А это на самом деле в университете большая часть населения раздобрела, или вы нам показываете только таких?
узнал имя, Грациелла, сказал, что оно дивно подходит ей
Симс познавательный, первый раз такое имя вижу, хотя меня сложно удивить. И у меня ощущение, что эта девушка - дочь/сестра Мики Мур, они даже внешне похожи.
Почему мой желудок протестует против знакомства с красивыми девушками?
Мы видели мудлет "тошнит от трав", Филипп. Читателей не обманешь!

Withnail, Как я стал всем вам отцом
Как же мне нравится история Мэтта, которая так красиво сплетается со скриншотами! Эпизод с прогулкой по карнизу в трусах - это нечто :ржач:
И у Джонни в джакузи такое беззаботное выражение лица: вылитый простачок-муж, ничего не подозревающий о похождениях жёнушки.
Надеюсь, Диана не попросит Мэтта съехать ))

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Мурр,
Как же мне нравится история Мэтта, которая так красиво сплетается со скриншотами!

Спасибо!:розочка:

Эпизод с прогулкой по карнизу в трусах - это нечто

Удел всех тех любовников, у замужних любовниц которых нет шкафа:rolleyes:.

Надеюсь, Диана не попросит Мэтта съехать ))

В Бриджпорте все печально с участками 30x40 и больше, так что в ближайшее время однозначно нет.

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Withnail, Как я стал всем вам отцом.
Привет! :машу:
Очень насмешила последняя записка. Как унизительно!:ржач: Прятаться на карнизе от недалекого, но властного муженька. Когда только начала читать этот отчет, то после слов о том, что Мэтту стыдно за это, я задумалась. Думаю, неужели, ему стало стыдно за все свои похождения? А, нет, все в порядке. Совесть так и не появилась (я в хорошем смысле:Kivok:), а стыдно ему за свое унижение, потому что глупая любовница не додумалась поставить дома шкаф! Браво! :браво: Мне очень понравилось.
Ну, и как я уже говорила, твой слог вызывает у меня зависть:румянец:. Легко, просто, интересно. Грамматически и стилистически верно оформленный текст, хороший слог, читать - одно наслаждение)

А еще мне очень интересна история вот этих двух скриншотов:

i4G9U4Q.png
Особенно тот, что с карнизом. Как у тебя так получилось? Симы могут выходить на карниз? Я почему-то не знала о такой функции.
А там, где они за столом сидят, как ты так умудрился их поймать? Мне своих надо три часа усаживать, чтобы сделать более-менее правдоподобный скриншот, а тут ты смог усадить персонажа, который даже не в семье) В чем секрет?

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Gina_K, спасибо за внимание к истории Мэтта!^_^

Думаю, неужели, ему стало стыдно за все свои похождения? А, нет, все в порядке. Совесть так и не появилась

Совесть пока в спящем режиме. Проснется не скоро;).

как я уже говорила, твой слог вызывает у меня зависть. Легко, просто, интересно.

Спасибо, я стараюсь работать в этом направлении. Правда, иногда мне кажется, что, может, стоило добавить диалоги, чтобы разбавить повествование? С другой стороны, это бы не ложилось на сам формат подачи, ведь Мэтт историю рассказывает. Короче, завидую белой завистью династиям, в которых все персонажи могут говорить, доставляя удовольствие понаблюдать за диалогами.

А еще мне очень интересна история вот этих двух скриншотов:

Ничего такого особенного.) Я просто создал другое сохранение, и начал воротить там постановочные сцены, используя всякие запретные штучки, которые ни в коем случае нельзя использовать в династии (те же коды).

В первом случае я просто поменял местами стулья в квартире Джонсов (а то там не получалось рассадить персонажей), и щелкнул пару скринов, когда Мэтт и Диана вели светскую беседу. Похожую тактику я использовал в прошлом отчете, когда работал над этим скриншотом.

j1tAPll.png

Что касается второго скрина, то я рад, что момент с карнизом тебе и Мурр, и, возможно, остальным читателям пришелся по душе, потому что провозился с ним реально очень долго.

Работал я, понятное дело, не в династийном сохранении. Фокус вроде бы простой - я воспользовался кодом "moviemakercheatsenabled true", выбрал для Мэтта соответствующую анимацию (кажется, испуг), а потом при помощи другого кода "moveobjects on" перенес его рукой Бога на этот самый карниз (это просто текстура небоскреба, с которой нельзя взаимодействовать в режиме жизни). Сложность заключалась в самой съемке, потому что камера не позволяла мне выбрать ракурс и прыгала туда-сюда, вверх и вниз. В конечном итоге, получилось то, что получилось:).

Последнее редактирование:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Спасибо, я стараюсь работать в этом направлении. Правда, иногда мне кажется, что, может, стоило добавить диалоги, чтобы разбавить повествование? С другой стороны, это бы не ложилось на сам формат подачи, ведь Мэтт историю рассказывает. Короче, завидую белой завистью династиям, в которых все персонажи могут говорить, доставляя удовольствие понаблюдать за диалогами.
Многие, наоборот, не приветствуют диалоги. Мол, это же дневник. Кто говорит диалогами в дневнике? так что ты следуешь всем закоренелым стандартом дневника сима)))
Ничего такого особенного.) Я просто создал другое сохранение, и начал воротить там постановочные сцены, используя всякие запретные штучки, которые ни в коем случае нельзя использовать в династии (те же коды).
Ого. Не знала, что так можно:стучитпальцами: .
Работал я, понятное дело, не в династийном сохранении. Фокус вроде бы простой - я воспользовался кодом "moviemakercheatsenabled true", выбрал для Мэтта соответствующую анимацию (кажется, испуг), а потом при помощи другого кода "moveobjects on" перенес его рукой Бога на этот самый карниз (это просто текстура небоскреба, с которой нельзя взаимодействовать в режиме жизни). Сложность заключалась в самой съемке, потому что камера не позволяла мне выбрать ракурс и прыгала туда-сюда, вверх и вниз. В конечном итоге, получилось то, что получилось:).
Боже. Завидую твоему терпению! Это же столько мороки! Но он того стоило. получилось круто. Мне никогда терпения не хватало на такую кропотливую работу. Даже если я отчаивалась и делала что-то в этом роде, то ничего путного не выходило)))

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Gina_K,

Не знала, что так можно

Ух, как оказалось, нельзя! Мне модераторы разъяснили правила. Такие скрины делать можно, но выкладывать их нужно либо в тему "За кадром", либо в свой династийный дневник. Так что, упс:).

Meleriss

Проверенный
Достижения
160
Награды
26
Очень долгое время я оставалась лишь молчаливым читателем, но сейчас наконец дочитала династию Дитер до конца и накатило, не могу не поделиться. Надеюсь, не прогоните :oops:

Возможно, вы замечали по лайкам, как долго и планомерно я читала вашу династию. Очень много написано, а я люблю читать медленно и вдумчиво. Тем более когда это доставляет такое удовольствие :rolleyes:
До сих пор не могу поверить, что я читала династию, а не какой-нибудь рассказ или книгу. У меня огромное преогромное восхищение :смех: За такую продуманность, интриги и проработанные характеры. Мне кажется, вы очень старались, так круто получилось. Такие яркие и колоритные персонажи. Мне во время прочтения каждого поколения хотелось что-то сказать, а сейчас я почти все забыла, что хотела, наверно надо было сразу по мере прочтения, но я хотела прочитать все :D
Я очень сильно переживала за Эшли и ее отношения с профессором, мне жаль, что ничего не сложилось, и Эшли стала такой :хлюп: Мне нравятся жесткие и уверенные в себе персонажи, но ее отношение к дочери непростительно. Про нее много можно говорить, но хочу сказать спасибо за то, каким получился этот персонаж. Не всегда истории хорошие, а персонажи положительные, но от этого не становятся менее интересными.
История Ванессы и Эрри так понравилась :любовь: Было достаточно очевидно, что они влюбятся и по итогу будут вместе, но история не стала от этого менее прекрасной. Чувственные моменты, а особенно всякие признания пробудили во мне романтика. Они заслужили хороший конец :rolleyes:
Больше всего слов достанется текущему четвертому поколению, потому что вот только дочитала и собственно все эмоции бодры, свежи и рвутся наружу :смех:
Меня. Так. Бесит. Шарлотта. Такие люди правда существуют? Ну вот серьезно, она сама не понимает, какая она мерзкая? Я никогда даже близко подобных не встречала, может, повезло просто... :неуверенность: И мне непонятно, откуда это взялось. Всегда считала, что такой характер от плохого воспитания. Но тут вроде нет. И ее всячески пытались исправить... Это не тапок в сторону автора, мне правда интересно, какова вероятность вырастить такое чудо в нормальной хорошей семье. Просто бе :палецвниз:
А Мишель мне нравится. Она мне представляется скорее отрицательным персонажем, но я таких люблю. Наблюдать в каких-то произведениях. В жизни я бы от такой бежала, роняя тапки, даже не будь она вампиром, но это уже другая история :D А так мне нравится самоуверенность, наглость, храбрость, умение дать отпор. Вся эта месть, пафосный образ, отказ показывать слабость - я с такой жизненной позицией не согласна, но мне интересно наблюдать, куда это все ее заведет :стучитпальцами:
А еще я почему-то очень рада появлению старика Форда :танцую5: Очень неожиданно было, почти уверена, что он не просто так появился. Жду какого-нибудь сюжета с ним. Как минимум надо добавить в семью и омолодить, а то совсем не кошерно, ходит стариканом :хихикаю: В игре вампиры же все-таки взрослеют, пусть и в пять раз медленнее. Того и гляди еще от старости помереть успеет. Интересным ходом было бы лавстори. Но, скорее всего, это для Донована припасено. Да, я просто жду романтики в жизни Мишель.
Тео очень нравится. Ну такой лапусик, я не могу :пальчик: Он и как сим получился значительно красивее своих сестер (извините за такую откровенность, Мишель и Шарлотта именно на внешность мне не очень нравятся. Если Мишель еще хорошо попала в образ и поэтому смотрится нормально, то Лотти совсем страшненькая :нет:), и как персонаж мне очень нравится. Ну он такой милашка со своими колбочками...
Оооочень интересно, что будет дальше, как закончится война с ведьмой (уверенна, за эти каникулы Ванесса накапливает силы для нового удара!), и чем разрешится вся ситуация с Шарлоттой... Жду продолжения :перебирает_пальцы:
Надеюсь, теперь буду чаще появляться, и если еще вспомню, что хотела сказать, допишу в новых комментариях :teehee:
Спасибо еще раз за такую чудесную династию :cupidgirl:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Withnail, мой низкий поклон за столь прекрасный рассказ - Как я стал всем вам отцом!:поклон:
Признаюсь я люблю читать династии, которые уже давно обитают на форуме, так как новинки быстро закрываются последнее время. К новинкам отношусь с недоверием. Почему? Обычно открывают их по порыву, а потом когда понимают, что вести династию/челлендж - это большой труд, бросают. Второе, что отпугивает - это повествование в одну строку. Краткость сестра таланта, но так хочется, чтобы было больше букв. Может это для меня династии/челенджы приравниваются к произведению. Привереда я в отношении текста :подозревака:
Так вот, немного отклонилась от темы, Ваш челлендж начала читать, когда в теме было 6 записей. Отнеслась скептически сначала, но потом поняла, что затянуло с головой. Прекрасные скрины, текст, юмор. :хлопает: Все это дарит положительные эмоции. И хочется уже узнать, кто станет той самой женщиной, которая сможет обуздать любвиобильного донора семени:смеюсь:. Мэтт мне очень нравится, подача истории настолько прекрасна, что в какой-то момент ловишь себя на мысли, что это дневник настоящего живого человека. Смена настроения, грусть, сожаление, радость и т.д. делают его настолько живым, что я прям верю ему!!! Браво, Withnail, Вы покорили меня, как читателя! :вручаюсердце:

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Как я стал всем вам отцом
Просто присоединюсь к вышесказанному. Отчего-то мне кажется, что именно последняя встреча на льду будет для Мэтта судьбоносной.:вручаюсердце: Делаем ставки, господа и дамы! Однако же, номер телефончика, а точнее его отсутствие, наводит на мысль, что счетчик детей не достиг еще чертовой дюжины, и воссоединение двух половинок мы увидим через энное количество случайных вуху на одну ночь.

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Meleriss, привет. :машу:

Вот это ничего себе. :teehee: Огромное спасибо за внимание к моей династии. Получить отзыв так еще и к нескольким поколениям сразу - настоящий подарок!:ромашкикраснеет:

Возможно, вы замечали по лайкам, как долго и планомерно я читала вашу династию. Очень много написано, а я люблю читать медленно и вдумчиво. Тем более когда это доставляет такое удовольствие
Я видела систематические лайки и мне прям мед на сердце, что Дитер читают. Так что огромное спасибо за терпение.
Мне кажется, вы очень старались, так круто получилось. Такие яркие и колоритные персонажи. Мне во время прочтения каждого поколения хотелось что-то сказать, а сейчас я почти все забыла, что хотела, наверно надо было сразу по мере прочтения, но я хотела прочитать все
Своей династии я отдаю душу и эмоции в прямом смысле слова. Однако, насчет продуманности образов я, как автор, конечно же, могу поспорить. Я всегда недовольна чем-то, потому что слишком требовательна к себе. Особенно это случается, когда поколение подходит к завершению. пересматриваешь отчеты и потом такая...:подозревака: ну и что это? Но раз читатели говорят, что все хорошо, значит, я просто придираюсь к самой себе. Спасибо!:румянец:
Я очень сильно переживала за Эшли и ее отношения с профессором, мне жаль, что ничего не сложилось, и Эшли стала такой :хлюп: Мне нравятся жесткие и уверенные в себе персонажи, но ее отношение к дочери непростительно. Про нее много можно говорить, но хочу сказать спасибо за то, каким получился этот персонаж. Не всегда истории хорошие, а персонажи положительные, но от этого не становятся менее интересными.
Эшли. Ох, этот персонаж вытрепал мне все нервы. Писать от ее лица было так сложно, что не описать словами. Однако, она до сих пор остается моим любимым героем (помимо Мишель, конечно), который не побоялся раскрыть себя. Пусть звучит эгоистично, но именно в ней можно проследить кардинальные изменения - из неуверенной трусливой девочки она превратилась в стерву без материнского гена. Тут я собой довольна. Добавить нечего:подозревает: А что касается ее отношения к дочери, что ж... Я изначально не видела в ней материнского гена. В отличие от Стеллы, которая просто грезила детьми, Эшли получилась жесткой. Оправдываю ее тем, что она вышла замуж за нелюбимого человека. Впрочем, здесь, скорее, моя вина. Я ей не позволила быть с профессором. :glazki_hlop: Но об этом решении я ни капельки не жалею.
История Ванессы и Эрри так понравилась :любовь: Было достаточно очевидно, что они влюбятся и по итогу будут вместе, но история не стала от этого менее прекрасной. Чувственные моменты, а особенно всякие признания пробудили во мне романтика. Они заслужили хороший конец :rolleyes:
Больше всего слов достанется текущему четвертому поколению, потому что вот только дочитала и собственно все эмоции бодры, свежи и рвутся наружу :смех:
Ванесса и Эрри... Ох, эта парочка как мимолетное мгновенье появилась в моей династии. Писать об их отношениях было так легко и просто, что я даже не заморачивалась с сюжетом. Просто подумала, что после тяжелого в плане восприятия второго поколения нужно придумать что-нибудь легкое и смешное. К романтике я отношусь скептически. Не знаю, просто часть моего характера, который влияет на историю. А тут что-то произошло и я сама не ожидала, откуда взялись эти признания и такая невероятная любовь. Возможно, потому что я сама полюбила Эрри:румянец: Это единственный персонаж-мужчина в династии Дитер, который по харизме (как мне кажется) переплюнул даже ГГ. После окончания третьего поколения мне было жаль расставаться не с Ванессой, а Эрри)))
Меня. Так. Бесит. Шарлотта. Такие люди правда существуют? Ну вот серьезно, она сама не понимает, какая она мерзкая? Я никогда даже близко подобных не встречала, может, повезло просто... :неуверенность: И мне непонятно, откуда это взялось. Всегда считала, что такой характер от плохого воспитания. Но тут вроде нет. И ее всячески пытались исправить... Это не тапок в сторону автора, мне правда интересно, какова вероятность вырастить такое чудо в нормальной хорошей семье. Просто бе :палецвниз:
Да, знаю) Шарлотта бесит всех и это именно то, чего я добиваюсь. Она получилась идеальный отрицательный персонаж, который является стержнем всего сюжета. Не было бы ее, не было бы и той Мишель, которая сейчас со мной.
Что касается существования таких персонажей в реальной жизни, то ответить сложно. Конечно, что-то подобное есть, но я лично таких не встречала. Шарлотта - плод моего слегка больного воображения:sarcastichand:, которая идеально вписалась в историю Мишель. Объясняю (даже самой себе) почему она так себя ведет тем, что Ванесса и Эрри отдавали им чрезмерную любовь. Ведь с самого детства она получала все по щелчку пальца, а потом исправлять в ней было уже поздно. Здесь сыграл и ее непростой характер. Она просто эгоистична с пеленок. Лотти любит только Лотти):бровка:
А Мишель мне нравится. Она мне представляется скорее отрицательным персонажем, но я таких люблю. Наблюдать в каких-то произведениях. В жизни я бы от такой бежала, роняя тапки, даже не будь она вампиром, но это уже другая история :D А так мне нравится самоуверенность, наглость, храбрость, умение дать отпор. Вся эта месть, пафосный образ, отказ показывать слабость - я с такой жизненной позицией не согласна, но мне интересно наблюдать, куда это все ее заведет :стучитпальцами:
Рада, что, не смотря на негативные отзывы, этот персонаж пришелся вам по душе. Что бы ни говорили, а Мишель я люблю даже больше чем Стеллу (ужас! :фигнюспорол:сказала страшное, но это правда!), потому что на не боится быть плохой. И хочу отметить, что не так-то просто писать от лица отрицательного персонажа, когда привыкаешь к хорошим героям, сеющим добро на земле. Так что тут я снова, как последняя эгоистка:зеленый:, ставлю себе лайк. Если персонаж вызывает недовольство и раздражение - значит он получился еще более живой, нежели тот, кто вызывал умиление)
А еще я почему-то очень рада появлению старика Форда :танцую5: Очень неожиданно было, почти уверена, что он не просто так появился. Жду какого-нибудь сюжета с ним. Как минимум надо добавить в семью и омолодить, а то совсем не кошерно, ходит стариканом :хихикаю: В игре вампиры же все-таки взрослеют, пусть и в пять раз медленнее. Того и гляди еще от старости помереть успеет. Интересным ходом было бы лавстори. Но, скорее всего, это для Донована припасено. Да, я просто жду романтики в жизни Мишель.
На Гарри у меня много планов. Коварных:косится: Раскрывать все козыри не буду, но скажу, что лавстори там не будет. Пока что любви в жизни Мишель я не планирую. А что касается Донована, то...:перебирает_пальцы: пока сама не знаю. Персонаж пока что только мелькнул в династии, а как будет дальше загадка даже для меня)
Тео очень нравится. Ну такой лапусик, я не могу :пальчик: Он и как сим получился значительно красивее своих сестер (извините за такую откровенность, Мишель и Шарлотта именно на внешность мне не очень нравятся.
Я от того Тео вампиром и сделала, потому что полюбила этого персонажа всей душой. Сумасшедший ученый, который всегда встает на сторону старшей сестры - он мой подарок. И моя династийная самооценка прям небо пробила, когда прочла ваши строчки о том, что он вам по душе:вручаюсердце:
(извините за такую откровенность, Мишель и Шарлотта именно на внешность мне не очень нравятся. Если Мишель еще хорошо попала в образ и поэтому смотрится нормально, то Лотти совсем страшненькая :нет:)
На вкус и цвет - товарищей нет. Детей не выбирают. Но я не отрицаю, что Лотти не эталон красоты. Я тоже долго думала, кого из сестер взять в качестве четвертого поколения. Но выбор пал на Мишель и эстетические критерии по отношению к Шарлотте тут не причем. Просто увидела ее и все. Стерва даже на внешность:бровки2:, так что выбор очевиден. А что касается Тео, то он копия Ванессы. Оттого такой и добрый, наверное)
Оооочень интересно, что будет дальше, как закончится война с ведьмой (уверенна, за эти каникулы Ванесса накапливает силы для нового удара!), и чем разрешится вся ситуация с Шарлоттой... Жду продолжения :перебирает_пальцы:
Ох, я там такого надумала :смотрит_в_бок: Если сейчас уже о Мишель отзываются не очень лестно, что же будет дальше) :косится: Но пока без спойлеров. Как только разберусь с внезапной простудой и сессией, то начну выкладывать новые отчеты.
Спасибо еще раз за такую чудесную династию :cupidgirl:
Спасибо за такой чудесный комментарий! Для меня это очень-очень важно!:ромашки2:

Meleriss

Проверенный
Достижения
160
Награды
26
Gina_K, спасибо за теплый прием :любовь:
Своей династии я отдаю душу и эмоции в прямом смысле слова. Однако, насчет продуманности образов я, как автор, конечно же, могу поспорить. Я всегда недовольна чем-то, потому что слишком требовательна к себе. Особенно это случается, когда поколение подходит к завершению. пересматриваешь отчеты и потом такая...:подозревака: ну и что это? Но раз читатели говорят, что все хорошо, значит, я просто придираюсь к самой себе. Спасибо!
Думаю, требовательность к себе совсем не плохое качество. Зато с каждым разом совершенствуешься и становится все лучше и лучше :rolleyes: Хотя полностью наверно ни один автор своим произведением доволен не бывает... Я как-то тоже, когда только начинала читать династии, прям вдохновилась и так захотела что-то свое сделать, создала основателя, начала играть, даже написала пару тройку записок, а потом решила, что бред какой-то и все удалила. Так что восхищаюсь теми, у кого все-таки хватает трудолюбия на такие объемные работы...

Эшли. Ох, этот персонаж вытрепал мне все нервы. Писать от ее лица было так сложно, что не описать словами. Однако, она до сих пор остается моим любимым героем (помимо Мишель, конечно), который не побоялся раскрыть себя. Пусть звучит эгоистично, но именно в ней можно проследить кардинальные изменения - из неуверенной трусливой девочки она превратилась в стерву без материнского гена. Тут я собой довольна. Добавить нечего
Да, изменения, конечно, поражали. В первых записках меня немного бесила ее неуверенность и боязнь сделать что-то по-своему, я очень хотела, чтобы она стала немного увереннее в себе... Надо быть осторожнее со своими желаниями :D Персонаж безусловно получился очень сильный и живой.

Возможно, потому что я сама полюбила Эрри:румянец: Это единственный персонаж-мужчина в династии Дитер, который по харизме (как мне кажется) переплюнул даже ГГ. После окончания третьего поколения мне было жаль расставаться не с Ванессой, а Эрри)))
Эрри великолепен, не спорю. Но эта внешняя грубость и некое неумение выражать свои эмоции в жизни, например, меня бы оттолкнули. Хорошо, что у Ванессы получилось узнать именно душу и внутренний мир. Интересно, почему Доновану так не нравится Эрри? :стучитпальцами: Только потому, что развалил бизнес его друга? Когда читала, промелькнула мысль, что мы все еще не все знаем об Эрри...

Что касается существования таких персонажей в реальной жизни, то ответить сложно. Конечно, что-то подобное есть, но я лично таких не встречала. Шарлотта - плод моего слегка больного воображения:sarcastichand:, которая идеально вписалась в историю Мишель. Объясняю (даже самой себе) почему она так себя ведет тем, что Ванесса и Эрри отдавали им чрезмерную любовь. Ведь с самого детства она получала все по щелчку пальца, а потом исправлять в ней было уже поздно. Здесь сыграл и ее непростой характер. Она просто эгоистична с пеленок. Лотти любит только Лотти):бровка:
Ну они старались всех троих воспитывать одинаково, но что-то не так было только с Шарлоттой... Да и старались исправить. Просто не хочу верить в существование таких людей :расстроен: Наверно, было бы интересно увидеть ее мысли и понять причину таких поступков. Может, какое-то раскаяние, что ли. Вот, наконец-то сформулировала: она творит все это, не понимая того, что это отвратительно, или же делает специально? Просто интересно, она глупая или стерва :смотрит_в_бок:

На Гарри у меня много планов. Коварных:косится: Раскрывать все козыри не буду, но скажу, что лавстори там не будет. Пока что любви в жизни Мишель я не планирую. А что касается Донована, то...:перебирает_пальцы: пока сама не знаю. Персонаж пока что только мелькнул в династии, а как будет дальше загадка даже для меня)
Ничего себе мелькнул, Мишель всю жизнь перевернул - и лишь мелькнул :смех: Хотя не удивлюсь, если дождется своей роли только в пятом поколении. Забавно иметь персонажа, который фактически проследил жизнь всех пяти поколений (пусть и сюжетно, а не технически). Люблю такие связующие.
А планов насчет Гарри жду :rolleyes: И почему-то кажется (или просто хочется), что он до сих пор любит Эшли. Это было бы трогательно и романтично...

Ох, я там такого надумала :смотрит_в_бок: Если сейчас уже о Мишель отзываются не очень лестно, что же будет дальше) :косится: Но пока без спойлеров.
Хардкор :смех: На самом деле всегда интересно было выдержать грань между антигероем и злодеем. Пока что мне Мишель злодейкой совсем не представляется - все-таки у нее есть свои принципы, стандарты, ее можно понять, и откровенно ужасных поступков она не делала. Гипнотизирование отца, конечно, не очень хорошо, но все же не самое плохое, что можно сделать. Поэтому надеюсь, что совсем уж отъявленным чудовищем Мишель не станет, а останется на уровне антигероя, которому хочется симпатизировать.

Как только разберусь с внезапной простудой и сессией, то начну выкладывать новые отчеты.
Выздоравливайте, учитесь хорошо (сессия так долго идет? я уже диплом получила на прошлой неделе :смех:), как преданный читатель буду ждать :девочкалюбит:

P.S. Я вспомнила, что еще хотела сказать! Сейчас будет немного занудства, но мой перфекционист больше не может это терпеть :капля: Почему вы всегда пишете "триада"? Если пару раз, то это еще могло быть опечаткой, но триада встречается в завидной регулярностью :смех: В то время как должна быть тирадой. Я просто каждый раз запинаюсь. Гугл вообще говорит, что триада это форма тайных преступных организаций в Китае и китайской диаспоре или единство, образуемое тремя раздельными членами/частями :катаюсьотсмеха:

Withnail, Как я стал всем вам отцом
Очень быстро прочитала сей начинающий челлендж, сразу хочу эмоции выразить :rolleyes:
Первым делом, я хочу восхититься скриншотами! Очень много труда в них вложено. Везде что-то вырезано и вставлено, красиво подобрано, что-то размыто, а какие ракурсы и сами эмоции персонажей! Я думала, что без доп.контента симс слишком уж красивым не сделать, но тут просто преклоняюсь :кланяется: Мне бы терпения не хватило, чтобы столько работать над каждым скриншотом.
Во-вторых, очень нравится ваша речь и умение излагать мысли. Предложения легкие и простые, но как же красиво и складно все читается! Прям чувствуется какая-то начитанность и, возможно, опыт. Читать одно удовольствие.
Повествование в форме рассказа о прошлом достаточно интересно, тут, кажется, уже говорили об отсутствии диалогов и о том, что в дневниках они почти не встречаются. Так вот, не скажу, что мне их не хватает, по-моему, и так все приятно смотрится :rolleyes:
Только! Я ооочень извиняюсь за дотошность и занудство, но
Согласись, сынок, ведь бывают такие ситуации, когда тебе нужно кому-то выговориться – кому-то, кто не придаст особого значения твоим словам и не станет выдавать воодушевляющую триаду, а просто выслушает.
Ну почему триада, что это такое вообще :смех::смех::смех: Тирада же, тирада... Меня это еще в династии Дитер всегда убивало, а тут еще и у вас встретила :ржач:
Касательно сюжета пока что тоже очень и очень интересно, как будет меняться и остепеняться Мэтт и кто станет его дамой сердца. Будем следить :подозревает:
Понимаю, что это обусловлено правилами челленджа и вообще в этом вся задумка, но реалист во мне просто кричит, что боже мой, ну как так, предохраняться же надо! :смеюсь: И не только от детей, но еще и от букетиков разных, мало ли. Но будем считать, что это все-таки не реальная жизнь, а я немножко зануда.
В любом случае, мне очень понравилось, не забрасывайте, продолжайте в том же духе :танцую4:

Salli_D, Династия Белло
Да, вас тоже читаю, спасибо, что заметили :glazki_hlop:
Долго думала, почему ваша династия и династия Дитер немного напоминали мне друг друга: и упор на сюжет, и какие-то внутренние отношения героев, и даже скриншоты, а потом оказалось, что вы сестры :Rolleyes2: Тоже могу сказать, что читаешь будто не династию, а полноценную историю и со временем начинаешь очень сопереживать персонажам.
Про Мари я читала уже давно и не все моменты, что там были, помню :капля: Разве что то, что я до последнего не верила прохвосту Данте, ждала от него подвоха и была удивлена, что они получились такой крепкой парой.
Орнелла оставила противоречивые представления, наверно потому, что наши с ней жизненные взгляды не особо совпадают. Она слишком безответно любит - сначала одного, потом второго, потом дочь, но не себя. Я не чувствовала в ней самодостаточности, что ли. Она находила смысл в ком-то, что, на мой взгляд, не особо правильно, нужно его иметь и в самом себе. Из-за этого и такие разочарования в мужчинах, и такая прям чрезмерная привязанность к дочери. Но возможно как раз из-за этих недостатков персонаж и получился такой живой и многогранный. Поколение получилось что надо :Kivok:
Джози же, думаю, принесет немало сюрпризов, чувствую, что у автора в закромах много чего припасено!
Красивое оформление обложки, такое легкое и таинственное, как сама Джози :rolleyes:
Ей тоже хочу пожелать чуточку уверенности. И немного наплевательства на мнение чужих людей, какая разница, кто там что подумает, ты чертова ведьма, если бесить будут, в лягушку превратишь и все :смех:
Еще когда она только упомянула девушку Эстер из интерната, я сразу поняла, что это Эстер Эткинс из университетского городка. Вот что значит почти всех симов наизусть знать :хвастаюсь:Ее поведение в новой записке как-то сразу не понравилось, подруга такие новости рассказывает, а она за парнем бегает... И даже ничего критичного не было. Братву на известную часть тела не меняют! Но посмотрим, что будет дальше.
В ожидании волшебства и загадочного Дона Педро :танцульки: (какие же на этом форуме классные смайлы)

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Meleriss ^_^
Я как-то тоже, когда только начинала читать династии, прям вдохновилась и так захотела что-то свое сделать, создала основателя, начала играть, даже написала пару тройку записок, а потом решила, что бред какой-то и все удалила.
Когда решаешься на такой шаг, то все кажется глупостью. Даже сейчас, когда веду династию уже второй год, перечитывать первые записи со Стеллой не могу. Кажется глупостью и оттого немножечко стыдно:oops:. Но это абсолютно нормальная реакция на собственную работу. Так что решайтесь! Мы всегда рады новым историям)))

Просто интересно, она глупая или стерва :смотрит_в_бок:
Шарлотта не так глупа как кажется. Стиль туповатой блондинки - просто прикрытие. Дам спойлер: как только Мишель разберется с ведьмой и университетом, то наступит новая глава ее истории, где сестра снимет с себя маску и покажет истинное лицо)

Ничего себе мелькнул, Мишель всю жизнь перевернул - и лишь мелькнул :смех: Хотя не удивлюсь, если дождется своей роли только в пятом поколении.
Нет, Донована я припасла для Мишель. На внешность этот герой мне ну уж очень как приглянулся. Не хочу его отодвигать надолго. Правда, пока не могу сказать насчет их отношений. романтика или просто дружба - я еще сама не знаю. Буду полагаться на сюжет и героев, которые иногда сами говорят, чего хотят.

Когда читала, промелькнула мысль, что мы все еще не все знаем об Эрри...
Нет, с Эрри все. Я больше не хочу его мучить. Его история, как и жизнь, подходит к закату. А неприязнь Донована объясняется просто чувством крепкой дружбы. Как никак, а для него Ирвинг был почти что брат. Кстати, это как одна из черт Донована - преданность, если человек заслужил. Тут они с Мишель очень похожи, поэтому я, наверное, и колеблюсь насчет их отношений. :любовь:

Поэтому надеюсь, что совсем уж отъявленным чудовищем Мишель не станет, а останется на уровне антигероя, которому хочется симпатизировать.
Спасибо):ангел: Приятно осознавать, что такой персонаж как Мишель не отталкивает моих читателей.

P.S. Я вспомнила, что еще хотела сказать! Сейчас будет немного занудства, но мой перфекционист больше не может это терпеть :капля: Почему вы всегда пишете "триада"? Если пару раз, то это еще могло быть опечаткой, но триада встречается в завидной регулярностью :смех: В то время как должна быть тирадой. Я просто каждый раз запинаюсь. Гугл вообще говорит, что триада это форма тайных преступных организаций в Китае и китайской диаспоре или единство, образуемое тремя раздельными членами/частями :катаюсьотсмеха:
Тэк-тэк...:подозревака: Это я такой гений, который просто перепутал значения. После вашего сообщения пошла гуглить и глаза на лбу треснули:глазвыпал: Почему-то никогда не задумывалась над значением этого слова, теперь буду знать. Так что спасибо за такую внимательность) Я не профессионал, я любитель и каждая ошибка учит)

В ожидании волшебства и загадочного Дона Педро
То чувство, когда благодаря связям с автором династии знаешь, кто такой Дон-Педро:косится:
*коварно смеется в ожидании реакции читателей, когда правда раскроется:дьявол2:

Еще раз огромное спасибо за комментарий!

(P.S ко мне надо обращаться на "ты")

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Sali_D, спасибо за такой теплый комментарий!
Обычно открывают их по порыву, а потом когда понимают, что вести династию/челлендж - это большой труд, бросают.

Тут вы правы, это очень большой труд. Я постарался наиграть как можно больше, чтобы в ближайшее время у меня был материал, который можно опубликовать и который служил бы мне импульсом к доведению истории до логичного завершения.

И хочется уже узнать, кто станет той самой женщиной, которая сможет обуздать любвиобильного донора семени

Самое интересное заключается в реакции суженой, ведь далеко не каждая согласится принять такое богатое наследие. Хм...

elBrujo, спасибо, что следишь за обновлениями и не оставляешь их без внимания!

мне кажется, что именно последняя встреча на льду будет для Мэтта судьбоносной

Ух, какое же это удовольствие, когда читатели начинают строить догадки, а автор хитро потирает ручки:косится:

счетчик детей не достиг еще чертовой дюжины, и воссоединение двух половинок мы увидим через энное количество случайных вуху на одну ночь

Осталось чуть больше половины. Уитни Кастерд была 5 внебрачным ребенком + 4 симки уже потенциальные мамочки либо готовятся ими стать. Думаю, совсем скоро все разрешится^_^.

Meleriss, благодарю за внимание к моей работе!

я хочу восхититься скриншотами! Очень много труда в них вложено

Предложения легкие и простые, но как же красиво и складно все читается!

Спасибо, я рад, что у меня получается балансировать между качеством скриншотов и текста:).

Я ооочень извиняюсь за дотошность и занудство, но
Withnail сказал(а): ↑
Согласись, сынок, ведь бывают такие ситуации, когда тебе нужно кому-то выговориться – кому-то, кто не придаст особого значения твоим словам и не станет выдавать воодушевляющую триаду, а просто выслушает.

Не стоит извиняться за свою внимательность:). Огромное вам спасибо! Я обычно перед публикацией текст перечитываю несколько раз, но глаза все равно замыливаются. Что-то могу и упустить, так что я рад, что вы обратили на это внимание. И да, полностью с вами согласен, там действительно должно быть слово ТИРАДА:смех:. Триада же - это когда некое единство образуют три составные части.

боже мой, ну как так, предохраняться же надо!

*тут должно быть какое-нибудь любопытное оправдание, которое непременно будет присутствовать в третьей части челленджа, когда на авансцене появятся повзрослевшие детки*:смех:

мне очень понравилось, не забрасывайте, продолжайте в том же духе

Спасибо вам за столь вдохновляющий комментарий:oops:.

Любой текст (отображаться не будет)
Пользуясь моментом, дабы избежать мультипостинга, хочу сказать пару слов Мурр о ее замечательной династии Эйр. Руки все не доходят до полноценного комментария, а ведь сколько всего чудесного произошло в последних главах.

Джим и Цзан не только прекрасная пара, но и прекрасные родители. Во всяком случае, все к этому идет. Очень понравилось, как ты описала состояние Джим во время беременности и после рождения Джерри. Поначалу было как-то необычно, ведь Джим Эйр, которая вроде бы не так давно лазила по катакомбам и исследовала гробницы, вдруг стала мамой!Очень необычная трансформация, но мне, как читателю, понравилось наблюдать за ней. Я искренне сочувствовал Джим, которая не могла позволить себе очередную приключенческую авантюру, но как было радостно наблюдать, что она смогла принять все радости материнства. Интересно, удастся ли Джим привить своим детям любовь к путешествиям?

Себастьян и Эммалина это предмет отдельного разговора. Сначала они не внушали мне никакого доверия! По крайней мере, имелись все предпосылки полагать, что из их отношений ничего серьезного не выйдет. Но Вандербургер смог меня приятно удивить, когда пришел Эммалине на помощь в такой сложный период, как послеродовая депрессия. А моменты, когда он нянчится с Кассандрой? Ну прелесть же! Очень надеюсь, что Эммалина придет в норму и сможет ощутить все прелести материнства. Тем более, что Катарина признала внучку, а это уже многое значит^_^.

Последние главы получились очень теплыми, добрыми, насыщенными на событиями. В доме Эйров, действительно, царит любовь. Успехов в продолжении!

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Meleriss
Да, вас тоже читаю, спасибо, что заметили :glazki_hlop:
Еще бы не заметить человека, который все это читает:вручаюсердце: Поражаюсь Вашему терпению. Я, будучи автором, уже не раз порывалась бросить свою династию. Ведь иногда герои так раздражают.
Долго думала, почему ваша династия и династия Дитер немного напоминали мне друг друга: и упор на сюжет, и какие-то внутренние отношения героев, и даже скриншоты, а потом оказалось, что вы сестры :Rolleyes2:
Ага, сестры :румянец:
Тоже могу сказать, что читаешь будто не династию, а полноценную историю и со временем начинаешь очень сопереживать персонажам.
Как приятно это слышать! Все - таки со стороны видно героев лучше, чем со стороны автора. Напишешь записку, проходит время, перечитываешь и думаешь: "Хоспади, ну разве так нормальный человек может поступить?" Ответ: Может! Или не может:незнаю:
Про Мари я читала уже давно и не все моменты, что там были, помню :капля: Разве что то, что я до последнего не верила прохвосту Данте, ждала от него подвоха и была удивлена, что они получились такой крепкой парой.
Я сама ему не верила, а потом поняла, что его уже не отодрать от Мари, присосался, как кровопийца:саркастический: И получилась такая пара. Как любовники они идеальны (для меня), как родители :фейспалмсразмаха:
Орнелла оставила противоречивые представления, наверно потому, что наши с ней жизненные взгляды не особо совпадают.
Не поверите, мои взгляды также не совпадают с ее. Я ее так и не поняла до конца. Чего она хотела от жизни, от родителей, от мужчин, от дочери:незнаю: В конце концов, что от меня она хотела?!
Она слишком безответно любит - сначала одного, потом второго, потом дочь, но не себя.
Хм, тут я задумалась! Как Орнелла относится к самой себе?!
Но возможно как раз из-за этих недостатков персонаж и получился такой живой и многогранный. Поколение получилось что надо :Kivok:
Может быть, но я им не довольна. Считаю провальным а все 100% в сравнении с первым поколением.
Джози же, думаю, принесет немало сюрпризов, чувствую, что у автора в закромах много чего припасено!
О, тут скорее сюрпризы от самой Джози, я чувствую ее так: " в тихом омуте еще те черти водятся" :колдун:
Красивое оформление обложки, такое легкое и таинственное, как сама Джози :rolleyes:
Спасибо, мы с Джози старались:пальчик:
Ей тоже хочу пожелать чуточку уверенности. И немного наплевательства на мнение чужих людей, какая разница, кто там что подумает, ты чертова ведьма, если бесить будут, в лягушку превратишь и все :смех:
Хи-хи.... :хихикаю:Она на большее и на ужасное способна, как мы выяснили недавно....
Еще когда она только упомянула девушку Эстер из интерната, я сразу поняла, что это Эстер Эткинс из университетского городка. Вот что значит почти всех симов наизусть знать :хвастаюсь:Ее поведение в новой записке как-то сразу не понравилось, подруга такие новости рассказывает, а она за парнем бегает... И даже ничего критичного не было. Братву на известную часть тела не меняют! Но посмотрим, что будет дальше.
Эстер не так проста, как мне казалось. Она еще повлияет на ход событий в жизни Джози.
В ожидании волшебства и загадочного Дона Педро
Действительно, кто же такой Дон Педро?! :ехидный:

Withnail
к доведению истории до логичного завершения.
Неееет, завершение:офонарел: Это пугает! Не хочу чтобы история Мэтта закончилась. Что же так не справедливо-то? Только привыкнешь к ГГ и уже конец :депрессия:
Самое интересное заключается в реакции суженой, ведь далеко не каждая согласится принять такое богатое наследие. Хм...
Действительно! Я бы от такого сбежала теряя тапки:teehee: И все же уже не терпится узнать - кто же она.

Gina_K
То чувство, когда благодаря связям с автором династии знаешь, кто такой Дон-Педро:косится:
*коварно смеется в ожидании реакции читателей, когда правда раскроется:дьявол2:
:бита: Надо поговорить...

Почему вы всегда пишете "триада"?
Присоединяюсь к числу неграмотных. :извини:Никогда не задумывалась, что значение этого слова иное. Ужасть! Век живи - век учись! Надо почаще словари русского языка читать

(P.S ко мне надо обращаться на "ты")
Думаю, ко всем можно на "ты"!

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Dzirrat, Династия Рудд. :машу:

Вот прочла последний твой отчет и думаю... ну какая же Венера все-таки странная. Вот честно. Не обижайся, но мне кажется, что она собственноручно поломала себе жизнь и отогнала счастье. Скрывать ребенка - ну не глупость ли? (сугубо личное мнение:хлопаетглазками:). Да, возможно, это особенность ее характера, но все же, можно было бы просто поговорить с Яном? Как выяснилось, ребенка он принял (а я говорила! :попрыгун:), скажи она раньше, его отношение бы не поменялось. А так получается, что Венера отняла отца у ребенка, лишила Яна дочери, так еще и сама осталась несчастна. Мне ее жалко, и в то же время я злюсь! Ну как так можно было-то?! Теперь она мучается сожалениями, но по сути, винить, кроме себя, некого. :незнаю: Семь лет счастливой жизни просто выкинула из-за самонадуманных сомнений и страхов. :плакплак:
В общем, я возмущаюсь. Нелогичность персонажей - дело естественное в каждой истории. На то они и персонажи, чтобы путать автора. Надеюсь, вы с ней разберетесь во всех событиях)
Сердце оказалось где-то в районе тазобедренной кости и я, кажется, забыла как нужно дышать.
В районе тазобедренной кости?:валяюсь: Ты меня убила... стесняюсь спросить, это куда же у нее сердце упало?! :смеюсь:

(P.S так, выходит, Ян не женат и никакого ребенка нет? Так-так...и что теперь думать?!:перебирает_пальцы:)

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K :сеньор:
Вот прочла последний
А я его, наконец-то, написала)))
Не обижайся, но мне кажется, что она собственноручно поломала себе жизнь и отогнала счастье. Скрывать ребенка - ну не глупость ли? (сугубо личное мнение:хлопаетглазками:). Да, возможно, это особенность ее характера, но все же, можно было бы просто поговорить с Яном? Как выяснилось, ребенка он принял (а я говорила! :попрыгун:), скажи она раньше, его отношение бы не поменялось. А так получается, что Венера отняла отца у ребенка, лишила Яна дочери
Ну, тут она руководствовались тем, что она слишком мало пробыла с Яном, что бы тыкать на него ребёнком. Тут уже и какие то мои предпассудки поиграли свою роль. Но последний отчет пробудил во мне силы на новые факты и новости, так что толи еще будет хд
Нелогичность персонажей - дело естественное в каждой истории. На то они и персонажи, чтобы путать автора. Надеюсь, вы с ней разберетесь во всех событиях)
Уже разобрались, не переживай)
А вообще, Капец в игре время летит. Тут Белле 7 лет стукнуло, а сейчас у нее уже два дня до шестнадцати хд
В районе тазобедренной кости?:валяюсь: Ты меня убила... стесняюсь спросить, это куда же у нее сердце упало?! :смеюсь:
Я когда-то это где-то прочитала и теперь тулю при каждом удобном случае хд
Считай, что "сердце в пятки ушло" хд
Или в таз хд
.S так, выходит, Ян не женат и никакого ребенка нет? Так-так...и что теперь думать?!
Все может быть
Или Ян врёт? :злобный:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Ну, тут она руководствовались тем, что она слишком мало пробыла с Яном, что бы тыкать на него ребёнком. Тут уже и какие то мои предпассудки поиграли свою роль. Но последний отчет пробудил во мне силы на новые факты и новости, так что толи еще будет хд
Ну, может, в твоем проекте это выглядит как-то иначе, а все дело в моем восприятии. :капля: Просто со стороны это, действительно, выглядит, как каприз.
Уже разобрались, не переживай)
А вообще, Капец в игре время летит. Тут Белле 7 лет стукнуло, а сейчас у нее уже два дня до шестнадцати хд
Кстати да, сложно описывать эти игровые моменты, когда у тебя сюжет. Немного нелогично симс устроен в плане длительности жизни симов.
Все может быть
Или Ян врёт? :злобный:
Бессовестная. :подозревака: Разве можно так издеваться над моим любопытством?

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Ну, может, в твоем проекте это выглядит как-то иначе, а все дело в моем восприятии. :капля: Просто со стороны это, действительно, выглядит, как каприз.
Ну, тут ты на стороне Калисты хд
Она все поколение Венере жить не давала хд
моменты, когда у тебя сюжет. Немного нелогично симс устроен в плане длительности жизни симов.
Я иногда путаюсь. Типа, это же сколько лет прошло, и как мне это писать?
Бессовестная. :подозревака: Разве можно так издеваться над моим любопытством?
А сама? Бедной девочке голову снесли, некто вышел на свет, а ты сиди и думай! Перебирай в голове всех мелькнувших персонажей и ломай голову, кто же это мог бы быть?!

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Ну, тут ты на стороне Калисты хд
Я жму ей руку за правду) Классная девушка, которая всегда говорит то, что думает) :смех:
Я иногда путаюсь. Типа, это же сколько лет прошло, и как мне это писать?
Я, обычно, беру какие-нибудь "промежуточные" скрины с незначительными событиями. Типа шло время и так шло, что уже 10 лет махануло и ребенок вырос. :D
А сама? Бедной девочке голову снесли, некто вышел на свет, а ты сиди и думай! Перебирай в голове всех мелькнувших персонажей и ломай голову, кто же это мог бы быть?!
Ахаха!:смеюсь: Следующий отчет уже почти готов. Совсем скоро узнаешь)))

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Династия Мориэль, Lorraine
Я сделяль!
Ну, во-первых, позор мне. Как я пропустила династию, которая построена на всем том, что я так люблю? Мрачность, готичность, музыка, черно-красные тона. Это лицезреть было просто кайфом.
Во-вторых
1. Кристоф. Мне не хватило с ним скринов крупным планом. Не насмотрелась я на него. Но он мне понравился. Не знаю, может это связанно с ролью Основателя, как это обычно бывает, но именно он мне запомнился больше других поколений. Иногда я была с ним не согласна, иногда была на его стороне. Он просто излучал ту логическую аристократию всего Миднайта. Он сам был Миднайтом и это выражалось во всех его поступках, мыслях и даже взгляде. Мне немного жалко, что он излечился. По мне - он должен был жить вечно.
2. Себастьян. Вот он напомнил мне мою сестру! Круглое, детское лицо, которое у него было всю его жизнь просто не вызывало к меня других мыслей. Может поэтому у меня к этому персонажу возникло некое чувство родства. Для меня он был, может, слишком романтик в определённых моментах. Честно признаюсь, это его "Мое сокровище" вызвало ему меня желание закатить глаза) Но в этом весь Себастьян. В этом его суть и его жизнь. Но когда он постригся, у меня чуть истерика не хватила! Нельзя так людей пугать, ты что! То, как сложилась у него жизнь, можно считать хорошо. Да, Сара, конечно, вынудила, но такое в жизни случается. Не скажу, что я одобряю решение Себастьяна простить ее, но и не осуждаю. Как то по серединке.
Лаура. Вот с этим у меня проблемы. Она для меня не раскрылась. Не могу объяснить. Да, она внешне похожа на Сару. В чем то даже характером, через нее можно прочесть мотивы Сары в прошлом. Но я очень огорчилась, когда она со Стейном рассталась. Он мне понравился сразу же, особенно когда стал вампиром. В это же время Виктор вызывал во мне какую-то неприязнь с самого начала. Все мое нутро кричал "ну не, ну не может быть!", а оказалось, что может. Мне нравится образ Лауры, прямо как ее мама.
Сара. Да, тебе реально удалось сделать из нее Диту. Вот прямо во всем. Волосы, одежда, макияж. Я не знаю характер самой Диты, но а вдруг?)
Правда ее поступки мне тоже не понятны. Особенно фраза к Себастьяну - "почему ты не сделал этого раньше?". А, собственно, почему он должен был? Ты сама приняла решение уйти к Кристофу и Себастьян тебе ни чем не был обязан. Не знаю, но этот момент меня прямо таки выбесил, как и тот же вопрос к нему от Кристофа. Они друг друга стоят.

С нетерпением буду ждать продолжения)
Ты меня вдохновила на династию в Миднайте. Я переживала о том, как оно может получится, и теперь вижу, что шикарно.
Династия Дитер, Gina_K
Я умудрилась пропустить аж три отчёта, как обычно! А потом зашла просто посмотреть, а там аж три обновы!
Ну и страсти у тебя. Я уже ту ведьму сама прибыть готова, ууу как она меня бесит! Прям когда вижу, руки чешутся, вот бы Мишель ей рыло начистила!
Что касается родов Лотти и дальнейшие сюсюкания, то тут я, целиком и полностью, на стороне Мишель. Вот прям мое зеркало, прости Господи! Я этот момент с таким облегчением читала, будто бы на себя со стороны посмотрела. Душу отвела. Мол, пошли вон со своими соплями! Вот снимаю перед тобой шляпу за эти моменты :сеньор:
И я думаю, что убийца либо Форд, либо тот недо-коп. А вообще, я поражаюсь с того, как у тебя игра сверхов регенит))
Династия Бело, Salli_D
Ковен? Вот уж Эстер крыска! Она должна была учуять в Джози ведьму с самого начала! Тоже мне, колдунья в пятом колене <_<
Теперь мне еще больше хочется узнать об этом Ковене, и о том, кто же так беспалевно помогает Джози в освоении ее новой жизни.
И кто такой, блин Дон Педро?! :ругаюсь:

Верх