TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Gina_K, спасибо за внимание к истории Мэтта!

я осмелилась высказаться по поводу того, что подфорум тройки умирает, что никто не публикуется

Я видел ваше сообщение. Оно меня, кстати, и подстегнуло опубликовать челлендж чуть пораньше, чем я задумывал.

Пользуясь моментом, скажу пару слов о нашем подфоруме. Да, с появлением все новых и новых обновлений для TS4 популярность "тройки" приутихла, но подфорум ведь все еще жив - здесь аж 18 династий с потенциальными возможностями к продолжению. Думаю, что такая закономерность естественна, ведь когда появляется что-то новое, мы на какое-то время забываем про старое, потому что хочется поближе ознакомиться с этим самым новым. Но спустя какое-то время, к старому мы ведь тоже возвращаемся, не правда ли?;) Например, то же самое происходило с TS2, когда в далеком 2009 году появилась TS3, но посмотрите - сегодня подфорум в "двойке" очень даже развивается.

Уверен, то, что мы наблюдаем в подфоруме по "тройке" - лишь временный кризис, который когда-нибудь завершится. А пока будем наслаждаться тем, что имеем.:)

Грамотно написано, интересно читать, необычный герой

Спасибо! Очень приятно.:oops:

Очень смелый поступок - взять такой Челлендж

Но не менее смелый, чем взяться за династию в 5 поколений!

тут с тремя детьми еле как справляешься, а у вас их сразу 13!

Утешает только то, что в моем случае это будут молодые люди (пусть и со своими проблемами), а не, Смотрящий упаси, тоддлеры, дети или подростки (хотя по правилам челленджа последних я могу подселить к основателю при определенных условиях, но неееет...)

Несогласна с мнением о чертовой дюжине, потому что мне кажется, что это интересно!

В игровом плане - определенно, но в техническом это будет что-то. Буквально вчера, когда отвечал на комментарий Dzirrat, вдруг поймал себя на одной мысли - хватит ли мне в Бриджпорте места, чтобы расселить 12 детей? Думаю, самый сок будет именно на этом этапе:D.

Моя больная тема - абсолютное неумение пользоваться фоторедакторами

За это отдельное спасибо, потому что фотошопом я только учусь пользоваться. Так что если вам понравились скриншоты человека, который функционал фотошопа изучает методом тыка, то уверен, что у вас тоже все может получиться! Главное, не бойтесь, на самом деле, ничего страшного там нет (даже интересно!).

А у вас еще так все в тему "фотографа", потому что каждый скриншот кажется фотографией.

Я рад, что мне удалось добиться такого эффекта. Правда, качество публикуемых в теме скриншотов меня не особо радует. Например, игровую панель или всплывающие окна, как по мне, очень плохо видно. Даже не знаю, что делать, но время разобраться еще есть.

Надеюсь, в хорошем смысле.

Безусловно. Для развернутого отзыва я еще не так много прочитал, но все впереди:).

поздравляю с открытием! Желаю вдохновения, безглючной игры и чтобы желание довести челлендж до конца не пропало!

Огромное спасибо за пожелания! Буду стараться довести игру до победного конца;).

Последнее редактирование:

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
(хотя по правилам челленджа последних я могу подселить к основателю при определенных условиях, но неееет...)
Я о детях и подумал, когда увидел название челленджа. Сразу пришел на ум челледж "Королева улья" с ее тоннами подгузников и постоянными родами. Не помню, есть ли такое в тройке, но твой подход мне явно по душе. К слову, с открытием! Мне правда очень нравится подача, читается на одном дыхании. Хоть записок и маловато, но наигранное наперед дарит надежду, что уже скоро можно ждать продолжение, м? К обработке скриншотов вообще никаких претензий нет. Радует наличие технички, мудлетов всяких, которые гармонично вплетены в текст.
На свет появился Кеннон Праттл. Первенец!
Интересно, каким ветвистым получистя семейное древо. Не обязательно вроде, но любоптно ж.
После зачатия отношения с Кэтлин были разорваны.
Кто увидел папугая над кроватью? Забавный кадр :) А вообще самый лучший способ плодить симят, раз и готово. :)

Кстати, мимоходом глянул правила челленджа и закрыл побыстрее, чтобы апосле не портить удовольствие. Пунктов много, зато есть чем себя занять, это уж точно.

Со значаками ты осторожно. Я в свое время на них нешуточно подсел, и лишь после 100 с лишним успокоился.

Удачи!

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.175
Награды
1.744
Может, это сам TheSims 3 теряет популярность и давно пора уходить из этой части игры?
Вчера составляла предварительные списки к ежемесячнику и вот какую занятную вещь заметила. На данный момент в тройке больше участников за май, чем в четверке. Всего на одну династию, но тем не менее. А всего обновившихся династий одинаковое количество. Соглашусь, что в тройке в последнее время не ахти с активностью, но и в четверке не все так гладко, как может показаться. Месяц на месяц не приходится в любом подфоруме (и, кстати, это касается не только династий, но и других творческих разделов).
Соглашусь с мнением, что аналогичная ситуация в прошлом уже была в разделе с двойкой, из которой все убежали в тройку, а потом и в четверку. Раздел пустовал, династии толком не обновлялись, активных можно было пересчитать на пальцах одной руки. И тем не менее ситуация в нем стабилизировалась. Думаю (и надеюсь), что и в тройке все пойдет подобным образом.
Я тоже всякий раз расстраиваюсь, когда приходится закрывать темы и отправлять в архив, когда вижу, как мало набирается участников в ДМ и голосующих. И очень часто мысленно прокручиваю в голове «пожалуйста, обновитесь, всего один отчет, чтобы остаться в строю, возвращайтесь к своим проектам». Но приоритеты у людей меняются, с этим ничего не поделаешь. Главное, что у нас все еще есть авторы (в том числе новички нет-нет, да появятся), готовые творить, и неравнодушные читатели. Так что подфорум не только жил, но и жив и абсолютно точно будет жить ;)

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K
Ага! Я же говорила, что Шарлотта увела Грега! Моя чуйка не подвела меня! Правильно, что она ему в нос съездила, так ему и надо.
Поразила наивность Лотти, она что, вот так просто думала, что Мишель пожмет плечами и уйдёт, махнув на них рукой?! Откуда такая наивность вообще?

Не дождусь уже, когда она перекрасится. Ей так идет, прям не могу!
Продолжай!

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
elBrujo,

Сразу пришел на ум челледж "Королева улья" с ее тоннами подгузников и постоянными родами

Я только одним глазком глянул правила и мне захотелось пошутить про баскетбольную команду и мне тааак захотелось отыграть этот челлендж! Но когда я повнимательнее вчитался в правила,

Итого, должно быть пять сожителей, значит, всего 30 детей

то чуть под столом не оказался. Хотя этот челлендж я определенно возьму на заметку. Сама идея очень интересна. Теперь и придумывать не надо, с чего бы начать свою активность в подфоруме по двойке. Только вот разделаюсь с чертовой дюжиной в тройке для начала.

Не помню, есть ли такое в тройке

Нет, и я, кажется, догадываюсь, почему. Тройка ведь очень капризна. У меня с 12 детьми небольшие лаги начались, боюсь представить, что будет с 30 детьми.

К слову, с открытием! Мне правда очень нравится подача, читается на одном дыхании.

Спасибо!:) Буду стараться держать марку.

дарит надежду, что уже скоро можно ждать продолжение, м?

Определенно! Я наиграл до кризиса среднего возраста и решил сделать паузу. Всё-таки надо продумать некоторые сюжетные ходы и линии, а еще обработать имеющиеся скрины и отчитать материал. Короче, в ближайшее время будет чем порадовать.;)

Интересно, каким ветвистым получистя семейное древо.

Там по условиям челленджа за каждого друга-внука дается балл, так что постараюсь приложить максимум усилий, чтобы разнообразить древо и сюжет.

Кто увидел папугая над кроватью?

Сам его только сейчас заметил:D. Вот это я внимательный...

Со значаками ты осторожно. Я в свое время на них нешуточно подсел, и лишь после 100 с лишним успокоился.

100 значков!:eek:

Хм, думаю, это я по первости охоту на значки устроил - надо было свободное время в игре чем-то занять. С третьей-четвертой записки начнутся упражнения по оплодотворению, там уже на первый план выйдет сюжетная линия.

Спасибо, спасибо!

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Dzirrat, Привет!))) :машу:
Ага! Я же говорила, что Шарлотта увела Грега! Моя чуйка не подвела меня!
Ахаха! Я прям так и думала, что ты это напишешь))) Потому что у тебя, действительно, чуйка на мой сюжет!:смех: Но это не все, впереди я приготовила пару сюрпризов, которые, надеюсь, удивят.
Поразила наивность Лотти, она что, вот так просто думала, что Мишель пожмет плечами и уйдёт, махнув на них рукой?!
Думаю, да. Она на это и надеялась, потому что привыкла, что Мишель ей всегда и все отдавала.
Не дождусь уже, когда она перекрасится. Ей так идет, прям не могу!
Уже в следующем отчете (а там еще и закулисье почти готово, так что...)
Спасибо, что продолжаешь следить за моей династией:вручаюсердце:

Arielle, спасибо, что отозвались и успокоили!)) :приветствую:
И тем не менее ситуация в нем стабилизировалась. Думаю (и надеюсь), что и в тройке все пойдет подобным образом.
Я тоже очень на это надеюсь, тем более уже появилось две новые династии, это радует.
Главное, что у нас все еще есть авторы (в том числе новички нет-нет, да появятся), готовые творить, и неравнодушные читатели. Так что подфорум не только жил, но и жив и абсолютно точно будет жить ;)
Вот после этого прямо легче стало) Можно не переживать и надеяться на лучшее:танцую4:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Gina_K и Withnail, я сегодня впервые за полтора месяца зашла в эту тему, и внезапно обнаружила ваши комментарии. Почему-то не приходили упоминания в оповещениях. :задумался:
Спасибо вам за тёплые отзывы и прямо таки реку вдохновения! :rollblush:

Gina_K,
Конечно, помимо оформления, мое внимание привлек и город. Хидден-Спрингс всегда тянул меня как магнитом, а когда смотрела ваши скриншоты, то и захотела туда еще больше (я даже подумывала, чтобы изначально там открыть династию). И тут у меня сопутствующий вопрос: столько времени вы там живете, он у вас не глючит? У меня потому что начали плодиться двойники и со временем в городе ходили только старики, даже зомби и те были престарелые.
Престарелые зомби :ведьмаржет: Зомби же из жителей городка в полнолуние появляются, так что это вполне объяснимо ))
Хидден, как ни странно, не глючил до недавнего времени совсем. Как раз в одном из свежих отчётов Себастьян впервые завис. Но у меня стоит разрешённый династийными правилами мод, который чистит раз в игровые сутки городок от зависших симов и сгенерированных автомобилей, думаю, он и есть спонсор моей игры. По крайней мере, после стольких путешествий глюки обычно уже сильно мешают игре, а у меня пока что тьфу-тьфу, всё в порядке.
Что касается сюжета. Путешествия, гробницы, опасность... ох, как нам все это знакомо)))
Я тоже с удовольствием и интересом читала о похождениях Стеллы ))) очень уж я люблю приключенческий аддон.
У вас отлично получилось описать все вылазки Джим в подземелья. Особенно ностальгию вызвала поездка в Египет. Так еще и она исполнила такую непростую мечту всей жизни! Никогда не рисковала брать МВЖ "путешественника".
Признаюсь, впервые взяла эту МВЖ. Поначалу не знала, с чего начать, когда хотела династию, а путешествия сами подкидывают идеи. Теперь думаю об МВЖ "Великий исследователь", она тоже сложная. Хотя баллов счастья за неё обычное количество. :капля:

Withnail, привет!
Когда вижу ваш ник, не могу отделаться от образа Уитнейла из фильма "Уитнейл и я". Раскройте тайну, он оттуда, или есть ещё Уитнейлы в этом мире?
Заодно увидела, что в этом месяце есть новинка от вас. Обязательно ознакомлюсь.
Я не сразу обратил внимание на вашу работу, но теперь, спустя какое-то время, корю себя, что не прочитал историю Джим раньше.
Спасибо! Я редко и медленно обновляюсь, поскольку времени у меня всегда в обрез, вот даже в тему забрела случайно. Поэтому мне вдвойне приятно читать ваш отзыв.
Ваша Джим (какое, кстати, необычное имя) получилась очень обаятельной. Победа в Династии года в номинации «Лучший персонаж» заслужена.
Дружелюбие, авантюризм и немного безумства довольно необычно сочетаются в таком милом персонаже. С каждой записью становится все интереснее читать – какое еще приключение выпадет на долю Джим? Интересно наблюдать за ее развитием, как персонажа. Если сначала это была неуверенная в себе исследовательница, которая мечтала перебраться во Францию, то теперь мы видим зрелую девушку, которая уверенно добилась своей цели, не собираясь останавливаться на достигнутом.
Ох, имена-фамилии для симов - это моя боль. Поэтому я дала основательнице имя моей первой симки, названной в честь Джима Моррисона. :псих: И по сюжету она, конечно, взрослеет. Уехала из родного дома и потихоньку становится на ноги. Мне приятно, что развитие получилось. На "лучшего персонажа" я не рассчитывала, правда, но душу мне это согрело.
Пока с приключениями немного притормозим, надо же и вторым поколением заняться. Но Джим и компания ещё поездят по городам и странам, это я обещаю.
Есть что-то интересное в манере повествования, которую вы выбрали. Я уже как-то оставлял отзыв на первое поколение Лефевров, где автор использовала такой же стиль – «переписку». Повторюсь, что есть в подобной подаче что-то такое, что делает персонажей более настоящими, им начинаешь реально сопереживать или радоваться за них.
На эпистолярную форму меня вдохновили несколько династий в этом подфоруме, в частности, Свенссоны Norie и челлендж "Сквозь вселенную. Гильям. Тайлер" от Леди_Лейн и Byakko. В дневнике автор ведь тоже обращается к кому-то иногда, хотя бы к самому дневнику. А собеседнику, пусть и далёкому, как-то приятнее писать, чем просто вникуда.
В вашем случае также интересно, что на самом деле случилось с отцом Джим. Потому что реакция французов в Шам ле Сим и тщетные попытки дождаться ответа от него несколько настораживают.
Про отца мы непременно узнаем в дальнейшем. Хотя у меня есть два варианта сюжета, и я ещё не решила окончательно, какой из них останется.
Дополнение «Мир приключений» всегда казалось мне сложным. За все время, что играю в «тройку» я, наверное, всего четыре (или даже три) гробницы раскрыл. А у вас так легко и уверенно получается описывать все происходящие приключения – настолько увлекательно, что самому захотелось отправить своих подопечных куда-нибудь за кордон.
Мне тоже порой сложно в гробницах ориентироваться, то и дело персонажи блуждают по одним и тем же коридорам в пирамидах в поисках ещё не открытых комнат. Но главы из путешествий я обычно пишу на выжимке из нескольких тысяч скриншотов, оставляя ключевые моменты, и игнорируя множество, скажем так, туристической рутины. А поиграть в симские путешествия я очень люблю. Вы написали, и я поняла, что снова хочу поиграть в Шам Ле Сим, раз уж в жизни ближайшее время не светит поездок.
Хотя, конечно, я понимаю, каких титанических усилий вам стоили все те красивые скриншоты из гробниц.
На самом деле, когда речь идёт о путешествиях симов, титанических усилий стоит отобрать 30 скриншотов на главу.

Также отмечу любовную линию. Она очень удачно вписывается в общее повествование в стиле «индианы», при этом не акцентируя на себе все внимание. Искренне рад за Джим и Цзан Су. Красивая пара.
Ну а про Цзана я вообще молчу. Он такой милашка. Очень рада я за них. Надеюсь, их ждет счастливое будущее и много детишек с "полуазиатской внешностью".
С личной жизнью Джим долгое время было всё сложно, потому что её привлекали какие-то пожилые иностранцы, глубоко женатые отцы семейств или девушки. :хихикаю: В мои же планы не входило ни раннее вдовство, ни разрушение семей, ни усыновление клонов в первом поколении. И когда в Китае, наконец, объявился Цзан, причём они даже знакомы не были, а он её на свидание позвал, и я решила, что это судьба ))
Также смешит дружба с Себастьяном, интересные у них с Джим отношения.
Очень необычны получились отношения Джим и Себастьяна. Что-то в духе «больше, чем просто друг, меньше, чем возлюбленный». Будет интересно понаблюдать, во что же все это выльется.
У меня была тестовая версия династии, которую я почти не скринила, и в ней при знакомстве Джим с Себастьяном у них возникало влечение. И я очень удивилась, когда в нынешней игре этого не произошло. Поэтому Себастьян с нами хотя бы в такой роли. :teehee:
В общем, жду продолжения. Почаще радуйте нас отчетами. Желаю вдохновения и безглючной игры!
Надеюсь, на скорое продолжение, так что желаю вам побольше свободного времени и вдохновения!
Спасибо! Ваши комментарии меня очень порадовали, и мне уже не терпится снова заняться разгребанием скриншотов и продолжением истории.
:роза:

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Мурр,

Про отца мы непременно узнаем в дальнейшем. Хотя у меня есть два варианта сюжета

Ждем, ждем!

снова хочу поиграть в Шам Ле Сим, раз уж в жизни ближайшее время не светит поездок.

За что мы все и любим серию The Sims^_^.

На самом деле, когда речь идёт о путешествиях симов, титанических усилий стоит отобрать 30 скриншотов на главу.

Да, тут я с вами тоже соглашусь. Отзыв я писал, когда еще не отыгрывал челлендж, но теперь понимаю, что 30 скриншотов не так много, как кажется (а если еще использовать спойлер-картинки для названия глав, баллов и технических моментов, то 27 скриншотов это всего ничего!).

С личной жизнью Джим долгое время было всё сложно, потому что её привлекали какие-то пожилые иностранцы, глубоко женатые отцы семейств или девушки. В мои же планы не входило ни раннее вдовство, ни разрушение семей, ни усыновление клонов в первом поколении. И когда в Китае, наконец, объявился Цзан, причём они даже знакомы не были, а он её на свидание позвал, и я решила, что это судьба ))

Я все чаще и чаще начинаю убеждаться в том, что игра очень своенравна. Никогда не знаешь, какой сюрприз (иногда приятный) она может выкинуть.

У меня была тестовая версия династии, которую я почти не скринила, и в ней при знакомстве Джим с Себастьяном у них возникало влечение. И я очень удивилась, когда в нынешней игре этого не произошло. Поэтому Себастьян с нами хотя бы в такой роли.

Мне кажется, у вас по итогу даже лучше получилось. Есть между Джим и Себастьяном какая-то особая химия, которую интересно наблюдать.

P.S.

Если вы не против, давайте на "ты"?

Когда вижу ваш ник, не могу отделаться от образа Уитнейла из фильма "Уитнейл и я". Раскройте тайну, он оттуда, или есть ещё Уитнейлы в этом мире?

Нет, нет, Хью Грант в образе Уитнейла - уникальное явление в истории кинематографа Великобритании. Ну а поскольку на момент регистрации я находился под огромнейшим впечатлением от просмотра данного шедевра, то выдумывать никнейм долго не пришлось;).

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Мурр, привет! :машу:

Почему-то не приходили упоминания в оповещениях. :задумался:
Кстати да, такое часто происходит и иногда можно пропустить много интересного. :подозревака:
Хидден, как ни странно, не глючил до недавнего времени совсем. Как раз в одном из свежих отчётов Себастьян впервые завис. Но у меня стоит разрешённый династийными правилами мод, который чистит раз в игровые сутки городок от зависших симов и сгенерированных автомобилей, думаю, он и есть спонсор моей игры. По крайней мере, после стольких путешествий глюки обычно уже сильно мешают игре, а у меня пока что тьфу-тьфу, всё в порядке.
Overwatch? Он у меня тоже стоит. Таких уж прям критических моментов не было, но NPS застревали в городе часто. Просто надоели старики, которые устроили кладбище на моем заднем дворе. А город по истине замечательный:Kivok:
Я тоже с удовольствием и интересом читала о похождениях Стеллы ))) очень уж я люблю приключенческий аддон.
Ох Стелла... Скучаю по ней. Но аддон да, действительно, классный.
У меня была тестовая версия династии, которую я почти не скринила, и в ней при знакомстве Джим с Себастьяном у них возникало влечение. И я очень удивилась, когда в нынешней игре этого не произошло. Поэтому Себастьян с нами хотя бы в такой роли. :teehee:
А я до последнего надеялась, что у них что-то получится. Немножко странно было читать. Вроде бы химия какая-то между ними есть, и вот думаешь, что вот-вот, и все наладится, но...:псих: Против Цзана я ничего не имею, он милаха и я за них рада, но говорю, что я теплила надежду на их отношения:пальчик:.

Lozumra, Династия Кук.

Привет!:машу:
Я медленно, но верно подбираюсь к концу. Читаю поколение за поколением и эмоций становится все больше.
Какое яркое у тебя получилось третье поколение! Клара просто очаровывала своей некой грубостью и прямолинейностью. Обожаю таких стойких персонажей, которые не боятся говорить правду в лицо. Помимо простого, но такого интересного сюжета, мне понравился сам ход игры. Что ты творила с бедной симкой?! Какие у нее там были перепады в весе! :sarcastichand: Мне даже интересно стало, как ты это делала? Специально кормила ее до упаду?! Ну и, конечно, кульминация. Уход третьего поколения был трагичным и в тоже время настолько необычным!:хлопает: Умереть от громкоговорителя - весьма интересный способ избавления от сима...(*записала себе в блокнот).
А еще я была уверена на 120 процентов, что четвертое поколение будет от лица Лизы. Смотрящий! Какая же она у тебя получилась красотка. Я бы ее выбрала хотя бы только из-за внешности, ну и, конечно, из-за слегка стервозного характера. С таким персонажем можно было такой сюжет накрутить!
Теперь касательно Нильса... Охо-хо...:подозревает: Я не дочитала до конца четвертое поколение, но уже чувствую, что этот малый еще покажет всему Симпорту на что он способен. Маленькая злюка! Я, честно сказать, мечтала о ЧХ "Злой", прям загадывала желание, чтобы кубик мне ее дал, но...:расстроен: Он меня не жалует и мне достается стандартный набор скучных ЧХ. А тебе повезло и, смотрю, ты по полной отыгралась с этой особенностью его темперамента. Супер!:up:

В общем, буду читать дальше и потом снова ка-а-к выплесну на тебя все свои впечатления!:победа:

(PS. А ну признавайся, что ты сделала с котом? :косится: Почему он у тебя сначала был, потом исчез, потом снова появился?:ехидный:)

Viviann

Проверенный
Достижения
140
Награды
342
У меня династий для прочтения - непочатый край) Потихоньку читаю и по ходу буду отписывать:

Withnail, Мэтт хоть и гад, но очень харизматичный) Очень живой и обаятельный персонаж получился. Пока что из всех пассий мне больше всего импонирует Пин - то ли потому, что она самая загадочная, то ли глубины у нее побольше получилось, в отличие от других девушек, не знаю. Но чувствую, что ТА САМАЯ еще впереди)
А фотографии Мэтта - отдельный вид искусства. Умеете подловить момент.
Вообще челлендж сложный, я, почитав правила, на такой бы, пожалуй, не решилась%) Поэтому вдвойне надеюсь, что все у вас получится:rolleyes:

Gina_K залпом прочла несколько дестяков постов династии Дитер. Сейчас на том моменте, когда Стелла беременна. Судя по частоте обновлений и теме закулисья - вы графоман и трудяжка, это классно!)
Потрясающая задумка про "Синего дракона", НИИ и МоркуКорпс - это добавило логики парадоксальным/банальным игровым поворотам. Особенно хороши подвязки к путешествиям - а то когда ты по десятому кругу в игре/династиях выполняешь одни и те же задания - невыносимо:апстенку:Тут спасают только интересные сюжетные описания)
Ханки - ванлав:любовь: Ждала, когда же они со Стеллой будут вместе с момента его переезда)

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Viviann, привет! :машу:
Вот так сюрприз)) Комментарий, так еще и к первому поколению:яху:

залпом прочла несколько дестяков постов династии Дитер. Сейчас на том моменте, когда Стелла беременна.
Как раз с этого момента начинается часть, которой я, как автор, совсем как недовольна. Но, надеюсь, вам понравится:стесняется:
Судя по частоте обновлений и теме закулисья - вы графоман и трудяжка, это классно!)
Это называется карантин :sarcastichand: , ну и, возможно, нахлынувшее вдохновение, которое я поймала за хвост и не намерена отпускать. Пока сдаю практику онлайн, плюс курсовая и подготовка к грядущей сессии, отвлекаю себя в перерывах династией, иначе случается взрыв мозга!

Потрясающая задумка про "Синего дракона", НИИ и МоркуКорпс - это добавило логики парадоксальным/банальным игровым поворотам.
Спасибо!:пальчик: Стелла - моя первая робкая попытка начать публиковаться. Я раньше даже боялась представить, что кто-то будет читать мои истории. Единственным читателем была сестра, она-то меня и подтолкнула здесь зарегистрироваться. И изначально я планировала расписать вампирскую сагу с интригами, но потом что-то произошло. Не тот характер у Стеллы, чтобы участвовать в вампирских страстях, поэтому получился детектив (там целая история в закулисье:тыкаетпальчиком:).
Особенно хороши подвязки к путешествиям - а то когда ты по десятому кругу в игре/династиях выполняешь одни и те же задания - невыносимо:апстенку:
Ох, путешествия... Когда читала про вашу Бри во Франции (кстати, у меня все никак не дозреет комментарий), прям ностальгия охватила. Снова захотелось вернуться в Египет, Китай и гробницы)))
Ханки - ванлав:любовь: Ждала, когда же они со Стеллой будут вместе с момента его переезда)
ОЙ, Ханки... :воздушныйпоцелуй: Он наша со Стеллой первая любовь))) Этого героя я так люблю, что не описать словами. увы, он не полностью раскрылся в династии, не так, как я его представляла. Да и по мере повествования в семье Дитер с каждым новым поколением мужчины все привлекательнее и харизматичнее, особенно третье поколение (да-да, это я такая скромная, ага:хлопаетглазками:).

Огромное спасибо за отзыв, для меня это важно. :вручаюсердце:Они всегда вдохновляют!

(PS: правило для всех! Ко мне на "ты" и только!)

Viviann

Проверенный
Достижения
140
Награды
342
Это называется карантин :sarcastichand: , ну и, возможно, нахлынувшее вдохновение, которое я поймала за хвост и не намерена отпускать. Пока сдаю практику онлайн, плюс курсовая и подготовка к грядущей сессии, отвлекаю себя в перерывах династией, иначе случается взрыв мозга!
Ой, как знакомо! Помню, я после окончания бакалавриата каааак дорвалась:D Династию я тогда не вела, но наигралась на год вперёд) Удачи на сессии и легкой сдачи курсовой!

Да и по мере повествования в семье Дитер с каждым новым поколением мужчины все привлекательнее и харизматичнее, особенно третье поколение
Ну все, побежала читать))

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Династия Дитер
Понимаю, для автора это уже "вчера", но я, увы, пока не высказалась на счёт Ванессы и Эрри.
Вообще тот факт, что они полюбят друг друга, приходил в голову. От любви до ненависти то, а тут вообще в другую сторону. Я вспомнила фильм "Дневник памяти", но не из-за сюжета, а из-за ярких взаимоотношений главных героев - они то и дело ругались, кричали, даже немного дрались, но всегда страстно мирились. Яркая такая пара.
Должна признаться, что пока читала, совсем забыла, что это династия на подфоруме. То ли игра так хорошо вписалась, то ли сюжет - ощущения привязанности к функционалу симс даже близко не было. Это к тому, как Gina_K обыгрывает ситуации и правильно вставляет скриншоты в текст.
На счёт Мишель. Не кидайте в меня тапками, но мне больше она тёмненькой нравилась :oops: Хотя для меня это скорее не смена цвета волос, а ещё один штрих к её перерождению, осознанию, началу новой жизни.
Как человек, который и сам много играет и пишет про вампиров в симс, буду чуть более требовательна, чем читатель, который играет без сверхов ^__^ Пока что всё только начинается, но описание изменений впечатляющее. Я поверила.
Говорить, мол, ах-ох, как Лотти могла и всё такое, не стану - это на уровне здравого смысла нехорошо, поэтому скорее отмечу её несостоятельность, нежелание взрослеть в привычном понимании слова и, собственно, слабохарактерность Грега. Надеюсь, Мишель найдёт кого-то более достойного и здравомыслящего, особенно теперь, с её силой.

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Withnail, Как я стал всем вам отцом

Я уже некоторое время думаю над тем, чтобы отыграть челлендж "Отец-молодец", и меня смущало, помимо отсутствия времени, лишь то, что в завершённых нет ни одного проекта. И в процессе я тоже не помню ни единого. И тут весь такой харизматичный Мэтт и заявление на аж тринадцать детей!
Чем-то напоминающий лирического героя Буковски, только куда более чистоплотный и рафинированный в хорошем смысле слова, Мэтт вызывает симпатию с первых же строк. И мне нравится, что он как будто искренне интересуется каждой девушкой, оказавшейся в его постели.
Безумно понравился эпизод с митингом и демонстрацией солидарности. Не припомню такого в династиях ))
… я оказался в окружении Матильды и еще невесть откуда взявшихся двух мужиков в трусах
У них там на самом деле коммуна или это авторская фантазия на тему Бриджпорта?
И ещё мне теперь интересно, Джек - это младший сын? Если старшего зовут Кэннон. Я не смотрела "Как я встретил вашу маму", и могу только предполагать, что без отсылки тут не обошлось.
оборудовал в ванной комнате что-то вроде фотолаборатории
эти фотографии на прищепках - стандартные объекты, стор или пользовательские? Не припомню таких в игре.

Я в восторге от чтения, испытываю удовольствие и от темпа повествования, и от грамотно написанного текста, и от каждой новой истории похождений Мэтта, и от рассматривания скринов. Все эти мудлеты, фотографии, а уж скриншот вуху с Кэтлин, где над кроватью пролетает попугай... Я сначала подумала, что это аист. А потом, стоп, какой-такой аист?
Словом, великолепный дебют. :clap:
Надеюсь, всё у вас с Мэттом получится! И в подфоруме появится первый завершённый челлендж про отца-молодца.
Если вы не против, давайте на "ты"?
Я только "за", хотя порой и могу сбиваться на "вы", но теперь мне стало проще на "ты" на форуме.
Хью Грант в образе Уитнейла - уникальное явление в истории кинематографа Великобритании.
Только он Ричард )) но уникальное явление - это 100%.

мрр
Он самый!
Против Цзана я ничего не имею, он милаха и я за них рада, но говорю, что я теплила надежду на их отношения
Я тоже, до последнего. Даже чх Себастьяну наградой меняла, но магнитного мудлета так и не дождалась.

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Lorraine, привет! :машу:
Понимаю, для автора это уже "вчера", но я, увы, пока не высказалась на счёт Ванессы и Эрри.
Комментарии не бывают вчерашними! Они всегда вовремя))):вручаюсердце:

Я вспомнила фильм "Дневник памяти", но не из-за сюжета, а из-за ярких взаимоотношений главных героев - они то и дело ругались, кричали, даже немного дрались, но всегда страстно мирились. Яркая такая пара.
Честно сказать, не смотрела. Так что, ты мне только что подала идею для хорошего провождения "времени с фильмом и вкусняшками"! Но судя по описанию, все сходится. Я их отношения так и представляла. Яркие, грубые и немножечко странные. Рада, что ты увидела, рада, что мне удалось это передать:румянец:

Должна признаться, что пока читала, совсем забыла, что это династия на подфоруме. То ли игра так хорошо вписалась, то ли сюжет - ощущения привязанности к функционалу симс даже близко не было. Это к тому, как Gina_K обыгрывает ситуации и правильно вставляет скриншоты в текст.
Здесь даже спорить не буду. Нет у меня такой способности описывать игровые события. :crybaby:Сочный сюжет и неожиданные повороты - моя мания, зависимость, которая иногда (ладно, часто;)) вылезает боком в виде логических несостыковок и недопонимая, причем непонимания моего с моими же героями. У меня в голове прямо страх, что если не придумаю чего-нибудь такого, то меня не будут читать. :фейспалм:

На счёт Мишель. Не кидайте в меня тапками, но мне больше она тёмненькой нравилась
Мишель... Боже! Как же мне с ней тяжело, особенно после яркой и жизнерадостной Ванессы. Писать отчеты от ее лица в сто раз сложнее, нежели с Эшли! Каждый раз, когда открываю документ, то минут 20 пялюсь в пустую страницу, пытаясь сосредоточиться. Я сразу почувствовала, что у нас с ней будут сложности. И цвет волос, как раз-таки был одной из глобальных проблем. Брюнетка, шатенка, цвет красного вина или вообще огненно-рыжий:перебирает_пальцы:, я не могла определиться даже с такой мелочью, потому что не было четкого виденья ее характера. Сделать ее блондинкой была идея сестры, она подсказала поэкспериментировать и я решила больше не заморачиваться. Ну, как говорится, на вкус и цвет... :rollblush:
У меня, наверное, это закономерность такая. Все героини, которых я лишаю счастливой любви получаются самыми сложными в плане понимания и сотрудничества "автор-персонаж".

Пока что всё только начинается, но описание изменений впечатляющее. Я поверила.
Спасибо) Рада, что получилось показать все именно так, как это видела я. Пока еще сама не знаю, чего ждать в будущем, но готовлюсь ко всему! И читателям своим тоже советую приготовиться к безрассудству. :псих:

Говорить, мол, ах-ох, как Лотти могла и всё такое, не стану - это на уровне здравого смысла нехорошо, поэтому скорее отмечу её несостоятельность, нежелание взрослеть в привычном понимании слова и, собственно, слабохарактерность Грега.
Спасибо, что ты ее не осуждаешь! :вручаюсердце: Шарлотта - персонаж из категории "отрицательных". Таких героев я особенно люблю. Такой была Суши, которая подтолкнула меня к созданию "Дневника Убийцы". Не смотря на то, что ГГ у меня Мишель, ключевую роль в сюжете сыграла именно Лотти. Не будь сестра такой ветреной и завистливой, Мишель не стала бы той, кто она сейчас. Так что я ей очень благодарна.

Надеюсь, Мишель найдёт кого-то более достойного и здравомыслящего, особенно теперь, с её силой.
Как читатель, я, конечно, пожелала бы ей счастье и тоже сопереживала. Но, так как я беспощадный автор, который измывается над своими подопечными сумасшедшим сюжетом, скажу, что просто не знаю, что ее ждет. Могу заверить: простого и милого "они любят друг друга до потери пульса и умрут в один" не будет! И начало 4-го поколение тому предпосылка. :ехидный:

Огромное спасибо за такой вдохновляющий отзыв и за то, что следишь за моим семейством. :вручаюсердце: Для меня это важно!

Viviann, Династия Мейси.
Привет! Вот, как и обещала, я пришла с впечатлениями о твоей династии (ничего, что я так беспардонно сразу на "ты"? :glazki_hlop:).
Новая династия на подфоруме - это настоящий подарок! Для меня, по крайней мере точно, потому что я как раз недавно в обсуждениях ныла, что скоро все рухнет и "троечников" закроют. И тут такое...:танцую5:
История Брианны зацепила меня сразу. Бывший муж, коллекторы... Ох уж этики парни! Одни от них проблемы:sarcastichand: .
Хороший слог, интересное повествование, герои в процессе диалогов получились очень живые. Тем более, присутствуют путешествия, а у меня к ним слабость. В первом же отчете - гробницы! Более того, автор на этом не остановился. Путешествие во времени - было очень неожиданным поворотом.
Теперь, что касается Джейме. Ну не знаю. Нет у меня к нему доверия. :стучитпальцами: "Мы с женой расстались, а вместе живем только из-за детей". Угу. А жена об этом знает? Я, конечно, хочу ошибаться и надеюсь, что он "тот самый" для Бри, но...вот это "но" не дает покоя. Не очень хочется, чтобы Брианна снова обожглась. Пусть у нее будет счастливый брак (хотя в теме "кубик и отчеты" уже есть сообщение:подозревает:).
В общем, жду незамедлительного продолжения, потому что не терпится узнать, что же там будет дальше!

Желаю вдохновения, безглючной игры и позитивных эмоций:приветствую:

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Мурр, Viviann, спасибо вам за чудесные отзывы к моему челленджу!

Viviann,

Вообще челлендж сложный, я, почитав правила, на такой бы, пожалуй, не решилась

Поверьте, так кажется только на первый взгляд. В техническом плане все достаточно просто. Сложнее всего это действо описать!

Мэтт хоть и гад, но очень харизматичный) Очень живой и обаятельный персонаж получился

Благодарю. Хотя чувство, что чего-то не хватает, меня все никак не отпустит... Посмотрим, как оно дальше будет.

больше всего импонирует Пин - то ли потому, что она самая загадочная, то ли глубины у нее побольше получилось

За это отдельное спасибо. На выдумывание истории с Пин пришлось потратить кучу времени, но ваш комментарий показал, что оно того стоило. Я очень рад.

чувствую, что ТА САМАЯ еще впереди

Определенно! В челлендже есть одно важное правило + я ограничение соответствующее взял - жениться основатель может только на той, с кем будет зодиакальная совместимость + также нужно узнать все ЧХ партнера до вступления в брак, так что к выбору пассии придется подойти осознанно. Еще бы, когда за спиной солидный послужной список.

Поэтому вдвойне надеюсь, что все у вас получится

Огромное спасибо:розочка:!

Мурр,

Чем-то напоминающий лирического героя Буковски, только куда более чистоплотный и рафинированный в хорошем смысле слова, Мэтт вызывает симпатию с первых же строк

М-м-м, Буковски.... Какое-то время я предпочитал пить чай без сахара, поскольку мне хватало его в основателе и его похождениях. Что ж, твой комментарий окончательно подвел черту под моими сомнениями!

мне нравится, что он как будто искренне интересуется каждой девушкой, оказавшейся в его постели

После первых записок захотелось какого-нибудь разнообразия...не уверен, правда, насколько все это нужно было Мэтту, потому что у него постоянно возникало желание "пойти на первое свидание" вообще без разницы с кем:).

Безумно понравился эпизод с митингом и демонстрацией солидарности. Не припомню такого в династиях ))

А я очень стеснялся выкладывать этот момент, но против правил не попрешь - надо заняться стрикингом, значит, надо. Если бы не кожаные фиолетовые перчатки Матильды, отдающие чем-то бунтарским, даже не знаю, куда можно было бы приплести все то безумие.

У них там на самом деле коммуна или это авторская фантазия на тему Бриджпорта?

Отчасти. Матильда и те двое "мужиков в трусах" в игре действительно составляют некую коммуну ("Пристанище художников", кажется, так называется). И я мог обделить этот момент своим вниманием, если бы в ту ночь сожители Матильды не улеглись спать. Тут-то и возникла идея обыграть этот загадочный союз несколько в ином свете.

Джек - это младший сын? Если старшего зовут Кэннон. Я не смотрела "Как я встретил вашу маму", и могу только предполагать, что без отсылки тут не обошлось.

Ой, нет-нет, я этот ситком тоже не смотрел. Если отсылка и имеет место, то "все совпадения случайны":). По моей идее, Джек - самый последний плод любви Мэтта и ТОЙ САМОЙ, о которой я пока ровным счетом ничего не знаю, потому что еще столько не наиграл. Имя Джек выбрал наобум.

эти фотографии на прищепках - стандартные объекты, стор или пользовательские? Не припомню таких в игре.

Кажется, они шли с дополнением "Студенческая жизнь", но могу ошибаться.

а уж скриншот вуху с Кэтлин, где над кроватью пролетает попугай... Я сначала подумала, что это аист. А потом, стоп, какой-такой аист?

Но, согласись, получилось бы очень символично:смех:. Там же как раз оповещение о рождении внебрачного ребенка вылетело.

Словом, великолепный дебют

Большое спасибо, мне очень приятно. Впереди целое свободное лето, так что надеюсь, все получится.

P.S.

Только он Ричард )) но уникальное явление - это 100%.

А, рассеянность - мое второе "Я" :апстенку:. Главное, что мы говорили об одном и том же актере и поняли друг друга:).

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Джек - самый последний плод любви Мэтта и ТОЙ САМОЙ, о которой я пока ровным счетом ничего не знаю, потому что еще столько не наиграл. Имя Джек выбрал наобум
А если родится девочка или двойня? :)

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
А если родится девочка или двойня?

Неее, суженую Мэтта я однозначно закормлю яблоками! Что касается двойни, то без баллов счастья и прочих хитростей (типа просмотра детских передач) игра не особо расщедривается на двойняшек (но если это и случится, то Мэтт станет самым незадачливым отцом, а я буду думать, как можно выкрутиться...).

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
игра не особо расщедривается на двойняшек
нууу... я бы не была так уверена:p (*сказал обладатель внезапных тройняшек...). Но я тоже жду не дождусь, хочется узнать, кто же будет та самая. Очень будет интересно посмотреть на влюбленного Мэтта!

Viviann

Проверенный
Достижения
140
Награды
342
Привет! Вот, как и обещала, я пришла с впечатлениями о твоей династии (ничего, что я так беспардонно сразу на "ты"? :glazki_hlop:).
Уррра, первое впечатление о Мейси! Спасибо от нас с Брианной. И конечно давай на «ты»))

Хороший слог, интересное повествование, герои в процессе диалогов получились очень живые.
Хорошо, если это так. Кажется, за весь свой династийный опыт я никогда не писала настолько длинных постов, но все равно персонажи раскрываются процентов на 30 в лучшем случае:стучитпальцами: Ну, кроме Брианны. Когда пишешь от первого лица - все-таки легче.

Путешествие во времени - было очень неожиданным поворотом.
Для меня не менее неожиданным:лол2: 100 лет не играла в Sims, тем более с аддоном про будущее, а тут - бац! - в первый же игровой день сюрприз. Стало интересно попутешествовать, а потом пришлось уже историю додумывать.

Теперь, что касается Джейме. Ну не знаю. Нет у меня к нему доверия.
Я и не думала влезать в семью, пока не оказлось, что это первый персонаж, с которым у Бри такая химия:RomanticCandle: Да и черты характера Джейме подкупили. Но жена, дети, родители и разница в эпохах - да, те еще испытания)

Желаю вдохновения, безглючной игры и позитивных эмоций:приветствую:
Еще раз спасибо за отзыв - эта важная подпитка для автора)

Верх