Во-первых, спасибо за активность. Понимаю, что многие династийцы уехали в четвёрку, здесь уже совсем любители и видавшие всякое бойцы остались.
Кстати да, активность в тройке так снизилась, что даже страшно становится. Кажется, что тут остались только самые-самые преданные "троечники". А что касается моей активности, то я просто выложила давным-давно прописанные отчеты, так как из-за этого карантина и внезапно вспыхнувшей болезни университет наступает на горло онлайн заданиями. Так что не теряйте, если вдруг пропаду в ближайшее время.
Детство в семье известного политика привило ей две не совсем очевидные вещи: зависимость от мнения окружающих (в том числе желания её признания другими) и, как ни странно, восприятие жизни богатого человека.
Детство, политика, знаменитая мама - все, дали свои плоды в характере Ванессы. Да, она очень избалованна, самолюбива и прямолинейна, тут отрицать даже не буду. Но вот что касается зависимости от окружающего внимания...
.gif)
тут, знаешь, не задумывалась. Ты дала мне пищу для размышлений. Ей хочется внимания от родителей, но никак не от окружающих, впрочем, может, я этого не замечала?
Даже желание стать журналистом, такая жертвенность по отношению к своей мечте. Что это, если не искренняя жажда быть услышанной?
Желание быть журналистом - это, как раз-таки очередной бунт. У нас ограничение - семейная черта "Бунтарь". Здесь сыграло желание насолить отцу, который просто ненавидит журналистов. У самой Ванессы другая мечта - освоить навык рисования и писательства, прославиться как писатель. А журналистика в этой ситуации просто как бонус "позли отца".
По поводу восприятия жизни богатого человека. Контракт, который она заключила, всё равно сводится к понятию влиятельности, за чем в обычном мире всегда стоят деньги. Она приехала в универ на порше, хоть и заселилась в общежитие, мол, зачем что-то ещё, но лично я воспринимаю это как желание показать, что она и без этого справилась бы.
Здесь да, приезд на Порше в университет - очередной пунктик из темы "богатенькая девочка". Хотела простой жизни в университете, но так, чтобы не лишиться комфорта. А если честно, то это просто игровой момент. В багаже Ванессы оказался этот Порше (на самом деле он еще дедовский, его себе Хан покупал), и я увидела его случайно, когда она поехала на учебу. Пришлось как-то выкручиваться. Игра просто дала еще одну сюжетную ветку.
В целом Ванесса - противоречий персонаж. Как и все мы. Её борьба со своей собственной фамилией и доказательства независимости загнали её в договорной брак, в котором она пытается найти своё счастье.
Здесь тоже согласна. Начинать писать с Ванессой было сложновато, но я быстро нашла с ней контакт. Мне иногда мешает ее темперамент и избалованность, но в этом браке это то, что нужно. "Любовь по соглашению" , такая идея пришла ко мне не сразу, но как только появилась в блокноте, то меня уже было не остановить. Я сама не знаю, к чему приведет такая затея, потому что записанный план, обычно рушится по воле игры.
В идеале, для меня конечно, Ванесса всё же разводится, строит свою карьеру, и только потом уже, если действительно поймёт, что любит бывшего мужа, снова выстраивает с ним брак. Без контрактов и участия родителей. Но это в моём воображении)

Вот тут промолчу. Идеи, как все сложится, есть, но раскрывать карты пока что не хочу. Я приготовила много "вотэтоповоротов", которые, надеюсь, не испортят сюжет. Но скажу только одно: у Эрри есть большущий секрет и этот брак по соглашению не так прост как кажется.
Она определенно рисковая, но мне очень жаль что Ванесса даже не пытается сама пойти на контакт с родителями. По крайней мере теперь. Ведь не только они ей должны, она им тоже. Дети как раз-таки в современности дольше не звонят родителям, чем наоборот.
А вот здесь ответ как раз-таки и кроется во втором поколении. Эшли, персонаж, который зажил сам своей жизнью без моего ведома. Ее поведение, моральные качества, взгляды на жизнь, отношения с Лео повлияли на Ванессу сильно. Никогда бы не подумала, что у такого человека как Эшли будет напрочь отсутствовать материнский инстинкт. А ребенок, которого "не долюбили" в детстве обязательно обзаведется негативными качествами в характере. И Ванесса тому доказательство.
Ванесса - хорошо прописанный персонаж. Спасибо автору.
Вот это самая лучшая похвала! Огромное спасибо!
По поводу Коди Б. У меня почему-то сразу возникла ассоциация с этим парнем Кертом. Думаю, из-за университетской вечеринки, на которой в принципе не могло быть внешних участников. Кимби слишком злая и прямолинейная для таких витиеватых рычагов давления.
Керт и Кимби. Эти персонажи появились, чтобы разбавить линию "Ванесса-Эрри". Конечно же, я планировала совершенно другое, но игра распорядилась по-своему, так что пришлось ввести пару отрицательных героев. Но рада, что у меня получилось передать все подсказки, указывающие на Керта, скрывающегося под псевдонимом "Коди Б."
Пока не могу сказать, чем закончится эта сюжетная арка, но рада, что Эрри начинает рассказывать свою историю. Искренне надеюсь, что у них обоих, Ванессы и Эрри, не такие холодные и черствые родители, и что хотя бы у кого-то отношения в семье наладятся.
Что касается Эрри, то это очень сложный герой. По мне, он так сложнее самой Эшли! Но в этом вся его прелесть. Как я уже сказала, у него много секретов, которые объяснят такой сложный характер и поведение.
Продолжай, мы все тут тебя читаем.
Спасибо еще раз! Мне очень приятно знать, что моей династией интересуются! Для меня важно каждое мнение!