TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
SaddoMazzo, привет!:приветствую:
Первым делом хочу отметить то, как же похожа Наташа на Марину! Господи! Даже прическа идентична! Вот это точно - природа отдохнула. Ctrl+C=Ctrl+V. С ума сойти можно.
Сама не ожидала. :третглаза2:Когда в парке встретили ее, решила, что это Марина омолодилась. Но нет, это Наташа. Точно ты подметила, что Ctrl+C=Ctrl+V
А она реально встречалась с Дейвидом, или же это просто происки сюжета?
Сюжет!:Rolleyes2: Никак Орнелла и Дэйвид не хотели становиться парой. Как бы я их ни пыталась свести, все заканчивалось скандалами и претензиями друг к другу. Там, где Наташа приходит к Орнелле за помощью, в гостях был Дэйвид. Орнелла общалась с Наташей, Дэйвид играл с Джози. Потом у Неллы отменились все действия и вышло "Обвинить в измене". Она уверенно направилась к нему и самое странное то, что это действие не отменялось. В итоге девка подошла и наорала на парня, а у меня нарисовался сюжет. :хихикаю:
Жалко немного Джози. Бедный ребенок. Сразу вспоминается франшиза Гарри Поттера, когда с детьми что-то непонятное творилось, а потом к ним прилетала сова с письмом. Почему немного жаль? Просто я надеюсь, что скоро ей все станет понятно, и она научится своими силами управлять.
Мне тоже жалко ее, но судьба у нее будет сложной и одновременно приключенческой.
И вообще - Дейвид - чмо!
:хихикаю: Ну, что же вы так - то! Роль такая у него

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K, дороу))

Или из-за этой девки, у которой зад размером с Кентукки?
тут ты меня просто добила)))
У меня истерика чуть не случилась))

-И чего она такая раздражительная эти дни? – послышался голос Ноэля.
-Не знаю, - просто отозвался Эрри, - давно заметил за ней.
-Не бесите меня и не буду раздражительной! – крикнула я, захлопнув дверь в спальню.
Странно. И чего я так взбесилась?
Мне кажется, я уже догадываюсь почему ее так колбасит)) :злобный:

Последнее редактирование:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
SaddoMazzo, привет!:машу:

тут ты меня просто добила)))
У меня истерика чуть не случилась))
Да что же вы все так:лол2: Ты не первая, кто мне это говорит. Это же Ванесса, пора бы привыкнуть)

Мне кажется, я уже догадываюсь почему ее так колбасит))
Понятия не имею, о чем ты))):румянец:

Династия Эйр
, Мурр.
Давно хотела вам написать, да все никак руки не доходили. Вот, наконец, решила высказать все, что накипело (в хорошем смысле!:oops:).
Слежу за вашей династией еще с момента как зарегистрировалась на этом форуме, то есть уже полтора года. История Джим была одной из первых, которые я начала читать. Очень милая задумка с письмами отцу. Каждый раз, когда открываю отчет, то возникает чувство, что читаю чужое письмо...и совсем не стыдно! Конечно, помимо оформления, мое внимание привлек и город. Хидден-Спрингс всегда тянул меня как магнитом, а когда смотрела ваши скриншоты, то и захотела туда еще больше (я даже подумывала, чтобы изначально там открыть династию). И тут у меня сопутствующий вопрос: столько времени вы там живете, он у вас не глючит? У меня потому что начали плодиться двойники и со временем в городе ходили только старики, даже зомби и те были престарелые.
Что касается сюжета. Путешествия, гробницы, опасность... ох, как нам все это знакомо))) У вас отлично получилось описать все вылазки Джим в подземелья. Особенно ностальгию вызвала поездка в Египет. Так еще и она исполнила такую непростую мечту всей жизни! Никогда не рисковала брать МВЖ "путешественника". Также смешит дружба с Себастьяном, интересные у них с Джим отношения. Ну а про Цзана я вообще молчу. Он такой милашка:любовь: Очень рада я за них. Надеюсь, их ждет счастливое будущее и много детишек с "полуазиатской внешностью".
В общем, жду продолжения. Почаще радуйте нас отчетами. Желаю вдохновения и безглючной игры!

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
SaddoMazzo, Династия Рудд.
Привет! :машу:
Так-так. Финишная прямая! Поздравляю! Пятое поколение и скоро династия Рудд подойдет к завершению. :прощай:
Было неожиданно вот так внезапно попрощаться с Ал. Я почему-то думала, что еще пару отчетов она напишет о себе и Тремейне, как у них жизнь и отношения сложатся в новом времени. Но пятое поколение тоже, чувствую, будет интересным.
Пока что сложно что-то сказать о Венере, разве что она немного сухая и не совсем открылась. Но ведь это только первое сообщение, дальше будет уже понятнее, что она из себя представляет.
Кстати, почему выбрала именно Венеру? На правах самой старшей?

(PS: есть какие-нибудь планы на будущее после закрытия династии? Собираешься еще что-то открыть в тройке?)

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K, привет))
Так-так. Финишная прямая! Поздравляю! Пятое поколение и скоро династия Рудд подойдет к завершению. :прощай:
Спасибо. С одной стороны обидно и грустно, а другой стороны и слава Богу! Эти глюки меня доконают просто!
Было неожиданно вот так внезапно попрощаться с Ал. Я почему-то думала, что еще пару отчетов она напишет о себе и Тремейне, как у них жизнь и отношения сложатся в новом времени
О, о них расскажет Венера, не переживай)
Пока что сложно что-то сказать о Венере, разве что она немного сухая и не совсем открылась
Персонаж она такой. За все время еще ни разу не улыбнулась. Точно как Лилит.
Кстати, почему выбрала именно Венеру? На правах самой старшей?
Так вышло. Она повзрослела первой и ей пришлось давать семейную черту. А если так, то мне нравится Калиста. Она имеет очень иной набор черт характера, хотя тоже не улыбается никогда.
(PS: есть какие-нибудь планы на будущее после закрытия династии? Собираешься еще что-то открыть в тройке?)
Ох, разве что когда новым железом по-мощнее обзаведусь, а то нервов моих никаких не хватит)

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Withnail, большое спасибо за прекрасный отзыв :улыбаюсь:
Когда я только начал читать вашу работу, то воспринимал ее как династию, но только где-то на шестом-седьмом отчете поймал себя на противоречии, что династия Дэнверс вроде как успешно существует…хотя челлендж на 5 поколений в «тройке», наверное, то еще испытание.
На самом деле он на 1 поколение, с той лишь разницей, что оно будет долгим. А за наследников не обязательно играть постоянно. :) Главная проблема, что игра может удалять симов х)
Драконы, эльфы, исполнение желаний и прочее в этом духе поначалу отталкивали. У меня очень напряженные отношения с таким жанро
Я тоже не любитель данного жанра, но внезапно захотелось поиграть в неизвестном для себя городке))
мне просто стало интересно, как у вас получится ее реализовать. Нестареющий основатель, который попал в какой-то Воображариум
Ну здесь всё очень легко. Разгадка в названии челленджа. Он же во сне. :D
Интересно, какое он имеет под собой основание?
Франко стал полноценным жителем Драгон Вэлли. Ну и доказал, что станет плодовитым папашей :D
И какие еще обряды таит в себе Долина драконов?
Не так много, на самом деле. Мы ещё вернёмся к тому дереву)
Кстати, вы наигрываете по ходу или у вас заранее продуманный алгоритм действий?
Ничего сильно не планирую, кроме пары ключевых моментов. В основном описываю скрины, которые нащелкал. :)
Нравится ваша манера писать легко, без всяких лексических вывертов, но в то же время с юмором.
Спасибо! ^_^ Мне нравится так писать. Считаю, что сложные языковые конструкции не для дневников сима)

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Династия Эйр, Мурр

Я не сразу обратил внимание на вашу работу, но теперь, спустя какое-то время, корю себя, что не прочитал историю Джим раньше.

Начну, собственно, с основательницы. Ваша Джим (какое, кстати, необычное имя) получилась очень обаятельной. Победа в Династии года в номинации «Лучший персонаж» заслужена.

Дружелюбие, авантюризм и немного безумства довольно необычно сочетаются в таком милом персонаже. С каждой записью становится все интереснее читать – какое еще приключение выпадет на долю Джим? Интересно наблюдать за ее развитием, как персонажа. Если сначала это была неуверенная в себе исследовательница, которая мечтала перебраться во Францию, то теперь мы видим зрелую девушку, которая уверенно добилась своей цели, не собираясь останавливаться на достигнутом.

Есть что-то интересное в манере повествования, которую вы выбрали. Я уже как-то оставлял отзыв на первое поколение Лефевров, где автор использовала такой же стиль – «переписку». Повторюсь, что есть в подобной подаче что-то такое, что делает персонажей более настоящими, им начинаешь реально сопереживать или радоваться за них. В вашем случае также интересно, что на самом деле случилось с отцом Джим. Потому что реакция французов в Шам ле Сим и тщетные попытки дождаться ответа от него несколько настораживают.

Дополнение «Мир приключений» всегда казалось мне сложным. За все время, что играю в «тройку» я, наверное, всего четыре (или даже три) гробницы раскрыл. А у вас так легко и уверенно получается описывать все происходящие приключения – настолько увлекательно, что самому захотелось отправить своих подопечных куда-нибудь за кордон. Хотя, конечно, я понимаю, каких титанических усилий вам стоили все те красивые скриншоты из гробниц.

Также отмечу любовную линию. Она очень удачно вписывается в общее повествование в стиле «индианы», при этом не акцентируя на себе все внимание. Искренне рад за Джим и Цзан Су. Красивая пара. Очень необычны получились отношения Джим и Себастьяна. Что-то в духе «больше, чем просто друг, меньше, чем возлюбленный». Будет интересно понаблюдать, во что же все это выльется.

Надеюсь, на скорое продолжение, так что желаю вам побольше свободного времени и вдохновения!:ромашкикраснеет:

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.995
Награды
6.347
Nick приветик :машу:
Какой интересный сонный челлендж :лол2: Парнишка яркий и запоминающийся, ну как всегда, а главное ему идут вещи городка и той эпохи, даже красят его. Быстро у него всё так получилось. И девушка и друг. Это повезло, надеюсь. Дракончики прелесть и костюм для вступления в ряды горожан :хихикаю: А эти недоэльфы просто симы? там по челленджу нельзя же сверхов и детей с ними...никогда в этом городке не играла. В общем жду продолжения и много дракончиков и приключений.

• Нравится
Реакции: Nick

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
MashynyaMZ, привет и спасибо тебе за вдохновляющий отзыв! Очень приятно его получить ^_^

Парнишка яркий и запоминающийся, ну как всегда, а главное ему идут вещи городка и той эпохи, даже красят его
Я рад, хоть и моя заслуга в его создании минимальна. Он – немного переделанный стандартный сим из другого городка. :смех: А вся эта кельтская одежда действительно ничего, если её как следует перекрасить :)
Быстро у него всё так получилось. И девушка и друг. Это повезло, надеюсь.
В тройке лучше не щелкать)) А то пока с выбором определишься, половина городка состарится уже <_<
А эти недоэльфы просто симы? там по челленджу нельзя же сверхов и детей с ними...
Да, самые обычные симы со стандартной продолжительностью жизни, А если есть аддон "Сверхъестественное" и включена генерация сверхов, то часть из них превратится в кого-нибудь)
никогда в этом городке не играла.
Я тоже ни разу, хотя он появился в моей коллекции одним из первым. Очень симпатичный и уютный, я считаю. Но маленький и не самый удобный х)
В общем жду продолжения и много дракончиков и приключений.
Спасибо большое! Очень скоро вернусь к Франко и его эльфам, но для начала надо бы и основную династию поднять из подвала. :капля:

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.995
Награды
6.347
то пока с выбором определишься, половина городка состарится уже
Да, это уж точно.
Но маленький и не самый удобный х)
маленький, значит меньше глюков.
для начала надо бы и основную династию поднять из подвала.
Пошла читать, так что поднимай :D

• Нравится
Реакции: Nick

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Lozumra, Династия Кук.
Привет! Я, наконец-то, добралась до твоей династии! :машу:
Сначала, когда только открыла тему, то думала, что история будет связана с готовкой и поварами, если судить по фамилии. Думала, что будет очень вкусно) И вкусно было, только не в плане готовки, а в плане сюжета! Как же мне понравилось! :Kivok:
Прочла пока что только первое поколение и часть второго и уже такие эмоции. Честно признаюсь, я немножечко скептически отнеслась к Лиззи, особенно, когда она начала встречаться с Кларком. Все думала, почему она с ним строит отношения, если он ведет себя точно женатый подлец! :подозревака:Мне было ее немного жаль, ведь сложная судьба у девушки – пытается найти работу, когда этой работы, в принципе, нет, так еще и деньги по копейке приходится считать. А история с наследством так и вовсе вызвала шквал эмоций! Но тем твоя история и замечательна, что она приближена к реальным людским историям, где есть интриги и обман.
Что касается Тони, то этот парень мне нравится все больше и больше.:румянец: Очень живой получился у тебя герой, правдоподобный. Рассмешил его инстраграм и реклама. :хаха: Вызвали ностальгию и путешествия в Китай (моя история с ним тесно переплетена), особенно Сун-Янг и ее брат. Здесь мне еще понравилась подача текста. Когда читала, так и было ощущение, что это дневник реального, живого подростка.

У тебя здорово получается! Так что поскорее заканчивай эту династию и открывай что-то новое! А я пока дочитаю следующие поколения и потом еще раз отпишусь :победа:

И немного о накипевшем:
Спасибо всем авторам за ваше творчество. Сейчас ценен каждый отчет, учитывая, что подфорум тройки медленно умирает. Я никак не могу отделаться от страха, что рано или поздно его закроют, потому что здесь регулярно обновляются только три династии: Белло, Рудд и мои Дитер. С каждым месяцем участников в голосовании «Династия Месяца» все меньше и меньше, а голосующих и вовсе раз два и обчелся. Каждый месяц думаю, что вот в этот раз точно модератор вынесет сообщение, что нет победителей за малым количеством голосов, а на следующий день придет оповещение, что данный подфорум больше не будет функционировать!:плакплак:
И мне интересно, почему так происходит?! В разделе «Вопросы по дневникам» постоянно задают вопросы по династиям и челленджам и я каждый раз надеюсь, что вот-вот и что-нибудь новое откроется, что тройку не бросят! Но здесь все так же тихо, все без изменений. Оповещений из этого подфорума нет вовсе. Может, это сам TheSims 3 теряет популярность и давно пора уходить из этой части игры? Но, неужели, у тех, кто столько лет играет в тройку поднимется рука все перечеркнуть и бросить?:crybaby:
Надеюсь, меня не заблокируют за такие яркие эмоции, но мне, действительно, очень жаль, что на подфоруме сложилась такая ситуация. Ребята! Давайте хотя бы попробуем это как-то исправить, ведь здесь столько интересных историй, которые я читаю с большим удовольствием и мне очень жаль, когда модератор в любимых темах отвечает, что династия не обновлялась и отправляется в архив. Не бросайте свои проекты! Доводите истории до конца, ведь, я уверена, что и вашим персонажам хочется логического завершения своей судьбы.

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Gina_K
Ох, как приятно получать комментраий к династии! Да еще и к первому поколению! Ах ах :любовь:
Честно признаюсь, я немножечко скептически отнеслась к Лиззи, особенно, когда она начала встречаться с Кларком. Все думала, почему она с ним строит отношения, если он ведет себя точно женатый подлец!
Она получилась у меня вообще не той, кем я задумывала её изначально. Да, она совсем не их приятных личностей. Но зато я буду помнить её уже всегда.
Сначала, когда только открыла тему, то думала, что история будет связана с готовкой и поварами, если судить по фамилии. Думала, что будет очень вкусно) И вкусно было, только не в плане готовки, а в плане сюжета! Как же мне понравилось!
Помню, что выбирала эту фамилию, чтобы было максимально просто и кратко. А то у меня с выбором фамилий всегда были проблемы. Сначала закручу, а потом надоедает так, что аж продолжать писать сил нету. И, судя по тому, что династия близится к завершению, я сделала правильный выбор :p.
Что касается Тони, то этот парень мне нравится все больше и больше.
Я его так люблю. Когда писала его отчеты, то мне всегда было очень тепло на душе. Хороший получился. Тоже буду помнить этого персонажа долго. После Лиззи его было писать очень приятно.
У тебя здорово получается! Так что поскорее заканчивай эту династию и открывай что-то новое! А я пока дочитаю следующие поколения и потом еще раз отпишусь
Буду ждать! И буду писать дальше. Сама уже мечтаю закончить. Это будет прямо победа побед для меня.

Надеюсь, меня не заблокируют за такие яркие эмоции, но мне, действительно, очень жаль, что на подфоруме сложилась такая ситуация. Ребята! Давайте хотя бы попробуем это как-то исправить, ведь здесь столько интересных историй, которые я читаю с большим удовольствием и мне очень жаль, когда модератор в любимых темах отвечает, что династия не обновлялась и отправляется в архив. Не бросайте свои проекты! Доводите истории до конца, ведь, я уверена, что и вашим персонажам хочется логического завершения своей судьбы.
Да, я на этом форуме уже лет 10. А, может, и больше. Вспоминаю с каким интересом я читала каждое новое обновление. Такие истории тут были... Да и сейчас тоже есть. Буду верить, что на форум еще придут новички или вернуться бывалые. В общем, тоже в эмоциях с тобой.

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Lozumra,
Она получилась у меня вообще не той, кем я задумывала её изначально. Да, она совсем не их приятных личностей. Но зато я буду помнить её уже всегда.
А это всегда так. Думаешь, планируешь, а оно выходит боком и то, это в лучшем случае, в худшем, может и вообще другим местом повернуться:p
А то у меня с выбором фамилий всегда были проблемы.
Сколько играю в симс, всегда основной проблема была именно фамилия и имя. Не характер, не внешность, а ФИО)))

Я его так люблю. Когда писала его отчеты, то мне всегда было очень тепло на душе.
Парень замечательный, тем более, такая хорошая пара получилась с Сун-Янг. Мне прям непривычно смотреть на нее в таком семейном русле)))

Это будет прямо победа побед для меня.
Есть какие-нибудь новые планы или задумки по поводу нового проекта?
В общем, тоже в эмоциях с тобой.
Урааа))) Меня услышали!:танцую4:

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Gina_K
Есть какие-нибудь новые планы или задумки по поводу нового проекта?
Думаю, что можно будет какой-то челлендж по тройке написать. Но конкретики пока нет. Мне еще хочется свою династию красиво закончить. И побыть с моими персонажами, которых я с такой радостью собирала.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K, вот так страсти! Что не день, так поворот!

Я думаю, что Шарлотта попыталась увести парня Мишель. Или даже сделала это, ибо он уже давно не мелькал на горизонте.
Я просто пока что не могу дать логическое объяснение тому, что происходит. Такое кардинальное изменение в поведении не бывает просто так. А то, что сестры не разговаривают, может говорить только об любовном треугольнике.
Если, конечно, там еще чего не произошло

Withnail, привет!
Новая кровь на арене по тройке:clap:

Челлендж очень амбициозный - 13 детей! Мы тут от 3х с ума сходим, а тут чёртова дюжина!
Бриджпорт довольно интересный город, особенно с кучей вампиров) Вот твой основатель, кстати, довольно милый парниша, уже с одним познакомился - Владимир Шлик спасибо династии Белло))
Желаю удачи - мы будем следить! :awww:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Dzirrat, привет!:машу:
Я думаю, что Шарлотта попыталась увести парня Мишель. Или даже сделала это, ибо он уже давно не мелькал на горизонте.
Я просто пока что не могу дать логическое объяснение тому, что происходит. Такое кардинальное изменение в поведении не бывает просто так. А то, что сестры не разговаривают, может говорить только об любовном треугольнике.
Если, конечно, там еще чего не произошло
Ох! Как мне хочется тебе все рассказать и показать! Но, я не хочу спойлеров! Совсем скоро все узнаешь! Осталось последнее сообщение с Ванессой, думаю, завтра уже выложу и отпишусь в закулисье, а потом будет Мишель))) Но я уже знаю, какая у тебя будет реакция:ехидный:

Спасибо, что следишь за Дитер, нам это важно!:вручаюсердце:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Withnail, Как я стал всем вам отцом.

Поздравляю с началом необычного и крайне занимательного челленджа. В бытность очень часто играл Казановами, которые впоследствии остепенялись и становились примерными семьянинами. Так что лично мне будет очень интересно снова пронаблюдать этот путь в ином исполнении. :)
Главный герой располагает к себе с первых строк, как и выбранный стиль рассказчика. Это сразу +100500 к уютной атмосфере.))

Желаю удачи с игрой и спасибо за приятный и грамотный текст.:улыбаюсь:

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.995
Награды
6.347
Withnail с открытием челленджа!
Интересное начало, красивые скрины и лёгкое повествование - это чудесное сочетание! Читается легко и не принуждённо, поэтому уже жду продолжения. Интересно и то, как вы обыграете этих 13 детей именно в игрвом плане. Желаею Вам удачи, вдохновения и не забрасывать начатое ^_^

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Dzirrat, Nick, MashynyaMZ, спасибо большое за радушный прием и такие воодушевляющие отзывы!:поклон:

Челлендж очень амбициозный - 13 детей! Мы тут от 3х с ума сходим, а тут чёртова дюжина!

Изначально я делал ставку на 15, но превращать довольно занятную историю в упражнения по зачатию как-то не хотелось. Вы верно подметили с чертовой дюжиной. Обычно число 13 ассоциируется с чем-то плохим, я же хотел обыграть эту цифру в ином ключе. Нет, конечно, 12 внебрачных детей (+1 законнорожденный) для холостяка (и не только) это сущий кошмар, но, надеюсь, получится любопытная история про то, как "герой наделал ошибок, а потом решил все исправить".

Бриджпорт довольно интересный город, особенно с кучей вампиров)

Раньше я не особо обращал внимания на этот город, но сейчас он даже стал мне немного нравиться, правда, непродуманная система метро местами сильно бесит. Что касается вампиров, то под впечатлением от династии Дитер, которую я не так давно решил перечитать, начинаю жалеть, что не обыграл их должным образом. С другой стороны, для одного из отпрысков у меня уже имеется зачаток сюжетной линии, так что к теме вампиров мы еще вернемся.

Желаю удачи - мы будем следить!

Спасибо! :Rolleyes2:

В бытность очень часто играл Казановами, которые впоследствии остепенялись и становились примерными семьянинами

Охохо, из недавнего - от похождений Расмуса и его пути к своеобразному семейному счастью я все еще под впечатлением :подозревает:. Необычно вы всё-таки тогда обыграли эту трансформацию. Что касается истории Мэтта, то вклинить в сюжет зачатие 12 детей оказалось для меня не так сложно, как постараться разобраться в психологии и мотивах женского обольстителя. Поэтому в дальнейшем я постарался придать похождениям Мэтта чуточку серьезности.

Главный герой располагает к себе с первых строк, как и выбранный стиль рассказчика

Я рад, что Мэтт пришелся вам по душе. Насчет стиля прям отдельное спасибо, мне было важно это услышать (увидеть?), потому что я очень переживал, понравится ли кому-нибудь подобный формат.

Желаю удачи с игрой и спасибо за приятный и грамотный текст

Благодарю! Буду продолжать оттачивать свой слог!:подмигиваю:

Интересное начало, красивые скрины и лёгкое повествование - это чудесное сочетание!

Очень приятно получить такую похвалу в самом начале своей работы (особенно про скрины - я ведь только начинаю осваивать фотошоп, хотя при обработке скринов руки уже не так сильно трясутся). Буду стараться удерживать планку и дальше!

Интересно и то, как вы обыграете этих 13 детей именно в игрвом плане

Мне самому интересно!:лол2: Я не рисковал открывать этот челлендж, пока Мэтт не обзаведется хотя бы 5 детьми, о будущем которых у меня имелось примерное представление. Когда я перешагнул порог в 7 детей (условие челленджа), то меня стали одолевать смутные сомнения... Сейчас я отыгрываю кризис среднего возраста, дети потихоньку взрослеют, так что надеюсь, я успею придумать что-нибудь интересное и для остальных или мне поможет в этом игра, она любит преподносить сюрпризы.

Желаею Вам удачи, вдохновения и не забрасывать начатое

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Withnail, привет! :машу: Смотрю сколько тут отзывов и тут же мысль: "А я что, хуже что ли?".

Недавно в обсуждениях дневников я осмелилась высказаться по поводу того, что подфорум тройки умирает, что никто не публикуется и т.п. И тут Смотрящий услышал меня и открылось аж две Династии))) :попрыгунчик:По поводу Мейси отпишусь, когда будет побольше отчетов. А пока...
Очень необычная подача текста! Грамотно написано, интересно читать, необычный герой (как в плане внешности, так и в плане характера). Очень смелый поступок - взять такой Челлендж. Верно сказала Dzirrat, что тут с тремя детьми еле как справляешься, а у вас их сразу 13! Несогласна с мнением о чертовой дюжине, потому что мне кажется, что это интересно!
А еще скриншоты... Моя больная тема - абсолютное неумение пользоваться фоторедакторами, поэтому смотрю на красивые фото формучан с завситью (в хорошем смысле). А у вас еще так все в тему "фотографа", потому что каждый скриншот кажется фотографией.

Что касается вампиров, то под впечатлением от династии Дитер
Надеюсь, в хорошем смысле. И тут моя самооценка пробила потолок и по лицу растянулась довольная лыба... :пальчик:Спасибо!:вручаюсердце:

В общем, поздравляю с открытием! Желаю вдохновения, безглючной игры и чтобы желание довести челлендж до конца не пропало!:ромашки2:

Верх