Сначала, когда только открыла тему, то думала, что история будет связана с готовкой и поварами, если судить по фамилии. Думала, что будет очень вкусно) И вкусно было, только не в плане готовки, а в плане сюжета! Как же мне понравилось!

Прочла пока что только первое поколение и часть второго и уже такие эмоции. Честно признаюсь, я немножечко скептически отнеслась к Лиззи, особенно, когда она начала встречаться с Кларком. Все думала, почему она с ним строит отношения, если он ведет себя точно женатый подлец!

Мне было ее немного жаль, ведь сложная судьба у девушки – пытается найти работу, когда этой работы, в принципе, нет, так еще и деньги по копейке приходится считать. А история с наследством так и вовсе вызвала шквал эмоций! Но тем твоя история и замечательна, что она приближена к реальным людским историям, где есть интриги и обман.
Что касается Тони, то этот парень мне нравится все больше и больше.

Очень живой получился у тебя герой, правдоподобный. Рассмешил его инстраграм и реклама.

Вызвали ностальгию и путешествия в Китай (моя история с ним тесно переплетена), особенно Сун-Янг и ее брат. Здесь мне еще понравилась подача текста. Когда читала, так и было ощущение, что это дневник реального, живого подростка.
У тебя здорово получается! Так что поскорее заканчивай эту династию и открывай что-то новое! А я пока дочитаю следующие поколения и потом еще раз отпишусь