Вот это сюрприз вы устроили читателям!!

История потрясающая! Отличное оформление, постановка и сами симы. Получилось так готично и красиво, что глаз так и радовался. Ко всему этому хочется отметить стиль повествования. Мне показалось, что писали не два человека, а один, настолько похожи тексты, отчего история получилась цельной. Это очень круто

Я, когда увидела у Lorraine в закулисье сообщение о том, что она пишет кроссовер, то сразу заподозрила, что проект будет вместе с
Dzirrat. Только вот никак не думала, что совмещение Мориэль будет с Рудд. Почему-то до последнего думала, что Мориэль пересекутся с недавно появившимся Локхарт. Однако, я так порадовалась, когда увидела полюбившихся Яна и Венеру. Приятный бонус в виде кусочка их истории о том, как они зажили после возвращения из будущего.
А еще вызвал восторг Кристоф! Смотрящий! Как же его не хватало! Хоть лично для меня на его репутации появилось маленькое пятнышко после истории с Сарой, все равно, смотря на него возникают теплые чувства. А его забота о Лауре и Майкле вызвала на лице улыбку.
Я все еще надеюсь, что у Лауры все наладится. Её печальные мысли и предчувствия мне совсем не нравятся. Хочу, чтобы, не смотря на всю эту грустную ситуацию, она увидела внуков. И ее история была со счастливым концом.
Спасибо, девочки, за чудесный бонус к вашим историям.

Как постоянному и преданному читателю для меня было большой радостью прочитать такой потрясающий проект!
(P.S все еще скучаю по Рудд, хотя очень рада, что у них все хорошо.
P.P.S. Ян - сим, как отдельный вид искусства

)