TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K, там есть симы с белой кожей, есть Олива с темно-зелёной кожей, хотя её сын "нормальный", есть вот этот продавец, есть парочка с голубоватым оттенком - не город, а прелесть хд
А у него еще такие шорты, что кажется кто-то плохо поработал с фотошопом, когда создавал его.
Ну, это еще может сыграть мой слабый ноут, хотя ты права хд
Шорты зеброй хдд
А еще там реально куча лошадей хд

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Gina_K,

Так-так... сейчас в меня за этот комментарий полетит тапок

Ну что же так сурово?) Комментариям я рад всегда, независимо от их содержания (а в твоем (мы же вроде условились на "ты":teehee:) случае отзыв получился очень милым).

Нравится мне этот Казанова, который (прошу прощения) совершенно не знает о средствах предохранения.

Эх, это самая больная тема:смех:. Понятия не имею, как можно выкрутиться. Наверное, свалю все на Мэтта. Ах да, он же всего лишь пиксельный человечек с генерирующимися желаниями. Черт. В любом случае, ты дала мне пищу для размышления.

Наконец-то, нашлась девочка, которая поступила с Мэттом точно также, как и он поступал с другими дамами

Все возвращается на круги своя;). Собственно, так и произошло. Сейчас мне кажется, что Кирби должна была стать последней девушкой Мэтта, потому что получилось бы эффектно, но что сделано, то сделано. Мне приятно, что тебе понравилось.

Не знаю, в характере ли Мэтта извлекать уроки из сложившихся ситуаций, но мне кажется,он задумается...потом...как-нибудь.

Конечно задумается. Сразу после возвращения из города любви Шам ле Сим:).

И как всегда, хочу отметить прекрасный слог.

Спасибо. Я целый месяц не мог приступить к истории с Кирби, потому что не знал КАК все это дело описать. Очень рад, что тебе (и, быть может, другим читателям тоже) понравилось, потому что я, как автор, от последних двух глав совершенно не в восторге.

Вот предстоящая записка идет как по маслу, и мне уже не терпится поделиться ею).

страсть Мэтта к фотографиям как раз от автора

:oops:. Фотографией никогда не занимался, но я подумаю над этим.

Даже не хочу думать о том, что когда-нибудь этот челлендж завершится.

судя по новостям в теме "За кадром" дело все ближе и ближе идет к концу

Эй, ну что за грустные мысли, ведь мы пока подходим только к концу первой трети челленджа;). Там впереди еще занимательный кризис среднего возраста и не менее увлекательная часть, в которой Мэтту придется познать радости отцовства. Предстоит много работы).

признаюсь, что я сбилась со счету, сколько сейчас детей у Мэтта

Ровно десяток).

очень хочется увидеть Джека!

О, у меня уже есть идея, как вплести его в сюжет. Надеюсь, не разочарую:rolleyes:.

Отличная история, обновление которой я всегда жду с нетерпением!
Большое тебе спасибо за внимание к моей истории и такой приятный отзыв:роза:.

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Withnail,
случае отзыв получился очень милым).
У меня просто был печальный опыт, когда на такие эмоции и вопросы обижались) Так что очень рада, что мое мои слова о поведении Мэтта ты не воспринял близко к сердцу:oops:
Черт. В любом случае, ты дала мне пищу для размышления.
Ахаха, прошу прощения. В любом случае, это челлендж (во всем вините его автора), так что такие мелочи вовсе не важны.
Все возвращается на круги своя. Собственно, так и произошло. Сейчас мне кажется, что Кирби должна была стать последней девушкой Мэтта, потому что получилось бы эффектно, но что сделано, то сделано. Мне приятно, что тебе понравилось.
Да, было бы очень эффектно, если она оказалась последней. Но так даже интереснее, нет этакой банальщины, что после тяжелого расставания такой мужчина вдруг стал монахом. :девочкаподмигивает:
Спасибо. Я целый месяц не мог приступить к истории с Кирби, потому что не знал КАК все это дело описать. Очень рад, что тебе (и, быть может, другим читателям тоже) понравилось, потому что я, как автор, от последних двух глав совершенно не в восторге.
Строгость к себе и своим отчетам - дело обычное. Мне самой до сих пор стыдно за свое первое поколение Дитер. А тебе, к тому же, придираться нечего. Все шикарно) Правки и сомнения приводят как раз вот к такому качественному тексту.
Вот предстоящая записка идет как по маслу, и мне уже не терпится поделиться ею).
*ждет обновления:стучитпальцами:
Эй, ну что за грустные мысли, ведь мы пока подходим только к концу первой трети челленджа.
Считай, что это уж почти что середина... Хотя да... интересно было бы посмотреть на Мэтта в роли отца. :teehee:
:фейспалм:челлендж, что ты делаешь?

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Withnail, Как я стал всем вам отцом
Ух ты, уже 10 детей! С двойняшками ты отлично придумал, возьму лайфхак на заметку. Действительно, просто нужен друг-сосед, у которого неудавшиеся пассии будут плакать на плече. :хихикаю:
мне достаточно было одного вечера, чтобы понять простую истину – для хорошего времяпрепровождения вовсе необязательно прикладываться к бутылке, ведь главное, чтобы рядом была подходящая компания
Даже интересно, неужели теперь Мэтт станет меньше пить? В Шам Ле Сим это будет сложно.
Честно говоря, я несколько неосознанно подошел к выбору подарка для Кирби.
Вот тут видна вся легкомысленность Мэтта. И по отношению к девушкам, и к братьям меньшим. Хомяка жалко.
Если я был так уверен, что люблю Кирби, то как объяснить мою нерешительность, мешающую сделать признание в своих чувствах?
Вероятно, всё же не был уверен. А чувства - захотелось чего-то новенького, вот они и пришли, чувства. Скоро от них и следа не останется, я уверена.
Если раньше ни мне, ни какой-нибудь красотке из паба не нужны были чувства, а нужен был спонтанный вуху
Звучит более чем сомнительно. Особенно учитывая, что девушки, как и Мэтт, не думали о контрацепции.
Кстати, о ней. Обычно ловеласы, подобные Мэтту, как раз весьма продуманно относятся к предохранению, это же в их интересах. Только начинающие и недалёкие казановы уговаривают симок не предохраняться или обойтись дедовскими (читай - нерабочими) методами. Так что тут можно фантазировать: то ли контрацептивы в симском мире ещё не изобрели, то ли Мэтт оптом бракованную партию купил, то ли ощущения не те... Простор для фантазии!
Но эмоции взяли верх – от такой несправедливости хотелось выть.
За что боролся - на то и напоролся. Но мне было жаль беднягу Мэтта.
Перед сном Мэтт осушил «Пузырек мощного просвещения». Я все-таки рассчитывал на повышение навыка рисования, а оно воно как. Ну, стрит-арт, так стрит-арт.
Этот коварный эликсир частенько повышает совершенно ненужные навыки, причём, даже если сим их не изучал вовсе. :фейспалм:
Кирби - молодчина. Она мне теперь ещё больше нравится. Конечно, Мэтта она опрокинула, но довольно аккуратно. И вовсе не её вина, что он именно к ней так воспылал.
Главы с Кирби внесли разнообразие в сюжет, это здорово.
Как всегда, текст и скриншоты на самом высоком уровне.
Жду продолжения.

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Gina_K,

У меня просто был печальный опыт, когда на такие эмоции и вопросы обижались) Так что очень рада, что мое мои слова о поведении Мэтта ты не воспринял близко к сердцу

Так ведь изначально все так и было задумано, все нормально).

так что такие мелочи вовсе не важны.

Ты что, еще как важны! Ладно когда речь идет об одном, ну двух детях, но когда детей, на минуточку, 12(!), то волей-неволей вопрос о контрацепции теряет всю пикантность и становится актуальным:смех:.

Мне самой до сих пор стыдно за свое первое поколение Дитер.

На то оно и первое. Проба пера, как-никак. Я до полноценного отзыва скоро доберусь (когда соберусь с мыслями об истории Ванессы), но пока могу сказать, что первое поколение Дитеров пробудило во мне бурю эмоций, а не это ли показатель хорошей династии?) Но оставим пока мои мысли о Дитерях на попозже, всему свое время :)

Мурр,

С двойняшками ты отлично придумал, возьму лайфхак на заметку.

Рад, что бонус пригодился. А вообще, ты пока правила тестишь или уже наигрываешь материал? Мне бы было очень интересно посмотреть на твое воплощение правил челленджа:Rolleyes2:.

Даже интересно, неужели теперь Мэтт станет меньше пить? В Шам Ле Сим это будет сложно.

Нее, аромат нектара так и манит. И хотя симс сама по себе очень радужная игра, где персонажи могут болеть только аллергией/простудой/несварением, я все-таки считаю, что впору задуматься о том, как обыграть злоупотребление алкоголем).

Вот тут видна вся легкомысленность Мэтта. И по отношению к девушкам, и к братьям меньшим.

По попугайчику он скучал:расстроен:. Не очень долго, правда. Так что все верно.

А чувства - захотелось чего-то новенького, вот они и пришли, чувства. Скоро от них и следа не останется, я уверена.

Безусловно! Именно с такой мыслью я и развивал ветку отношений Мэтта и Кирби. Тут ты попала в точку.

Так что тут можно фантазировать: то ли контрацептивы в симском мире ещё не изобрели, то ли Мэтт оптом бракованную партию купил, то ли ощущения не те... Простор для фантазии!

Ты навела меня на блестящую идею! Официально заявляю, что вопрос с контрацепцией может быть снят с повестки дня:профессор2:.

Этот коварный эликсир частенько повышает совершенно ненужные навыки, причём, даже если сим их не изучал вовсе.

Одно из главных разочарований в игре. Я так надеялся на повышение хотя бы уже имеющихся навыков, но увы. Ну хоть не алхимия, и на том спасибо.

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Withnail, я же забыла про фильм написать :фейспалм:
ты пока правила тестишь или уже наигрываешь материал?
Тестировочно наигрываю )) то есть, играю по правилам и всё скриню на всякий случай. Вдруг хорошо пойдёт? А там посмотрим :cool:
Поделишься названием? Все идет к тому, что мне, похоже, придется подселять подростка, а я вдохновиться как следует не смогу.
Забыла написать - "100 девчонок и одна в лифте", кладезь стереотипов из подростковых журналов. Парень весь фильм ищет незнакомку из лифта в женском общежитии.
И хотя симс сама по себе очень радужная игра, где персонажи могут болеть только аллергией/простудой/несварением, я все-таки считаю, что впору задуматься о том, как обыграть злоупотребление алкоголем).
Мне тоже очень не хватает болезней в игре.
По попугайчику он скучал
:плачу:
Ты навела меня на блестящую идею!
Ждём-ждём, интересно, как Мэтт будет выкручиваться.

мррLorraine, Мориэль. История одной семьи
Весьма запоздало поздравляю с рождением четвёртого поколения!
Последняя глава с пожаром непрозрачно намекнула на сверхъестественные способности Майкла, помимо вампирических. Я заинтригована. Ещё очень интересно, что за конфликт у Доминика с Лилиан. Почему-то мне кажется, там тоже замешаны сверхи.
Доминик постарел, и теперь кажется беззащитным, мне за него немного страшно.
Выходит, я должна провести с ним как можно больше времени. Как можно отчетливее донести до него чувство и осознание, что мама любит его, каким бы он ни был и что бы он ни пророчил своим рождением этому миру. Я пообещала самой себе в этот миг всегда быть на его стороне, всегда поддерживать Майкла, потому что понимала: настанет день, когда я буду очень нужна ему, но не смогу быть рядом.
Эти мысли приходят в голову любому родителю, наверное. Или хотя бы иногда должны приходить, как мне кажется.
Я исчезну тогда, когда придёт его время.
Я никогда не увижу своих внуков.
Лаура прекрасна. Будет жаль с ней расставаться когда-нибудь, потому что пока её записки в династии для меня самые любимые. Но ужасно интересно, как дальше будет развиваться история, и как именно Майкл будет проявлять себя воплощением Тьмы.
И как всегда, хочу отметить внешнюю красоту персонажей и эстетику нового дома. Каждый раз после прочтения главы я снова скроллю скриншоты, просто потому, что мне хочется смотреть на Мориэлей ещё.

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Мурр,

"100 девчонок и одна в лифте", кладезь стереотипов из подростковых журналов.

Хах, спасибо! Я слышал про этот фильм, может, и посмотрю, если настроение и сюжет будут располагать).

Тестировочно наигрываю )) то есть, играю по правилам и всё скриню на всякий случай. Вдруг хорошо пойдёт? А там посмотрим

В любом случае, у тебя очень кстати есть тема в закулисье^_^.

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Доброго дня!
Весьма запоздало поздравляю с рождением четвёртого поколения!
Учитывая, что с Майклом мы надолго - всё в допустимых рамках! И это, кстати, отличное поздравление, потому что он действительно 4 поколение.
И я волнуюсь, потому что когда дойдёт время до него, писать будет очень сложно.
Последняя глава с пожаром непрозрачно намекнула на сверхъестественные способности Майкла, помимо вампирических. Я заинтригована.
Верно, он ведь родился у чародея и вампира - по моему "лору" он очень силён, но что делать с этим и как развивать - не знает. Я вот играю в династии своей и понимаю, что это незнание затянется.

Ещё очень интересно, что за конфликт у Доминика с Лилиан. Почему-то мне кажется, там тоже замешаны сверхи.
Я как-нибудь напишу об этом в закулисье, но, что забавно - я не знаю. Лаура при действии "сплетничать" со Свардом старшим резко узнала, что Доминик и Лилиан подрались. Да и я сама, когда прочитала, крайне удивилась. Позже будет видно, что они прям в недругах друг у друга, и я понятия не имею до сих пор, почему. Игра сама решила, что так будет.

Доминик постарел, и теперь кажется беззащитным, мне за него немного страшно.
Вижу его седые волосы и смотрю на Майкла, который вроде бы недавно родился. А Лаура ещё и старшая сестра. Сколько ж ей уже лет...

Эти мысли приходят в голову любому родителю, наверное. Или хотя бы иногда должны приходить, как мне кажется.
Ни в первом, ни во втором поколении таких мыслей у моих ГГ не было, к сожалению.

Лаура прекрасна. Будет жаль с ней расставаться когда-нибудь, потому что пока её записки в династии для меня самые любимые.
Никто не захочет с ней расставаться. Кстати, на этом построена значимая часть 4 поколения.

Но ужасно интересно, как дальше будет развиваться история, и как именно Майкл будет проявлять себя воплощением Тьмы.
Я решила пройти путь эволюции с ним и сделать самые сложные для себя задачи в игре параллельно с его ростом. Если открыть тему с кубиком - половина задач понятна. Вторая - победа на смертью, как я намекнула выше, и в рамках династии это оказалось весьма непросто.

И как всегда, хочу отметить внешнюю красоту персонажей и эстетику нового дома. Каждый раз после прочтения главы я снова скроллю скриншоты, просто потому, что мне хочется смотреть на Мориэлей ещё.
Как раз вчера купила 2к монитор, чтобы в будущем детали были ещё более заметными. Благодарю за такой хороший отзыв! Приношу извинения за то, что так оттягиваю главы, но мне нужно сначала закончить кроссовер х)

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Lorraine, Dzirrat:машу:
Поздравляю с созданием кроссовера!
Вот это сюрприз вы устроили читателям!! :бровки:История потрясающая! Отличное оформление, постановка и сами симы. Получилось так готично и красиво, что глаз так и радовался. Ко всему этому хочется отметить стиль повествования. Мне показалось, что писали не два человека, а один, настолько похожи тексты, отчего история получилась цельной. Это очень круто:двавверх:
Я, когда увидела у Lorraine в закулисье сообщение о том, что она пишет кроссовер, то сразу заподозрила, что проект будет вместе с Dzirrat. Только вот никак не думала, что совмещение Мориэль будет с Рудд. Почему-то до последнего думала, что Мориэль пересекутся с недавно появившимся Локхарт. Однако, я так порадовалась, когда увидела полюбившихся Яна и Венеру. Приятный бонус в виде кусочка их истории о том, как они зажили после возвращения из будущего.
А еще вызвал восторг Кристоф! Смотрящий! Как же его не хватало! Хоть лично для меня на его репутации появилось маленькое пятнышко после истории с Сарой, все равно, смотря на него возникают теплые чувства. А его забота о Лауре и Майкле вызвала на лице улыбку.
Я все еще надеюсь, что у Лауры все наладится. Её печальные мысли и предчувствия мне совсем не нравятся. Хочу, чтобы, не смотря на всю эту грустную ситуацию, она увидела внуков. И ее история была со счастливым концом.

Спасибо, девочки, за чудесный бонус к вашим историям.:розочка: Как постоянному и преданному читателю для меня было большой радостью прочитать такой потрясающий проект!

(P.S все еще скучаю по Рудд, хотя очень рада, что у них все хорошо.
P.P.S. Ян - сим, как отдельный вид искусства:обожание:)

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Ура! Спасибо! :3

Я, когда увидела у Lorraine в закулисье сообщение о том, что она пишет кроссовер, то сразу заподозрила, что проект будет вместе с Dzirrat.
Я в принципе считаю, что вампиры в династиях - это какая-то отдельная тема, которая авторов так или иначе сближает.

Только вот никак не думала, что совмещение Мориэль будет с Рудд. Почему-то до последнего думала, что Мориэль пересекутся с недавно появившимся Локхарт
Мы начинали, когда я ещё не знала о новой династии. Процесс немного затянулся (оправдываюсь почему так мало глав в августе), но получилось именно то, что было задумано.

А еще вызвал восторг Кристоф! Смотрящий!
О да. Плюс один.

Хоть лично для меня на его репутации появилось маленькое пятнышко после истории с Сарой
Маленькое? Пятнышко? Не огромное перманентное пятнище?)

А его забота о Лауре и Майкле вызвала на лице улыбку
И к сожалению его работу действительно сделал Ян.

Я все еще надеюсь, что у Лауры все наладится. Её печальные мысли и предчувствия мне совсем не нравятся. Хочу, чтобы, не смотря на всю эту грустную ситуацию, она увидела внуков. И ее история была со счастливым концом.
4 поколение будет самым сложным с точки зрения как игры, так и повествования. Как именно закончится присутствие Лауры в истории я ещё не решила, несмотря на всё, что произошло в игре х)

Спасибо, девочки, за чудесный бонус к вашим историям. Как постоянному и преданному читателю для меня было большой радостью прочитать такой потрясающий проект!
Спасибо! Я вообще очень люблю кроссоверы, они расширяют пространство внутри самой династии. Жаль, что авторы так нечасто находят время на это. Моё мнение: Дитер и Белло тоже могли бы пересечься, легко. Как и с Мориэлями.

В общем! Я очень рада такому позитивному комментарию. Теперь надо писать главы х)

Пользуясь случаем, скажу спасибо Dzirrat за помощь, офигенных персонажей и согласие с моими идеями :3

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Withnail,
Я слышал про этот фильм, может, и посмотрю, если настроение и сюжет будут располагать).
Я пересмотрела на выходных :фейспалм:
В любом случае, у тебя очень кстати есть тема в закулисье.
Закулисье для открытых династий, насколько я помню. Но в любом случае, у меня в планах ещё одна тема, где можно будет и о неудавшемся опыте рассказать %)
мррLorraine,
Я как-нибудь напишу об этом в закулисье, но, что забавно - я не знаю. Лаура при действии "сплетничать" со Свардом старшим резко узнала, что Доминик и Лилиан подрались. Да и я сама, когда прочитала, крайне удивилась. Позже будет видно, что они прям в недругах друг у друга, и я понятия не имею до сих пор, почему. Игра сама решила, что так будет.
В династиях это одна из самых интересных тем, когда игра решает, а автор приспосабливает это к канве своего повествования.
А Лаура ещё и старшая сестра. Сколько ж ей уже лет...
Лаура вечно молода и прекрасна!
Ни в первом, ни во втором поколении таких мыслей у моих ГГ не было, к сожалению.
Я скорее об общечеловеческом тут, не о симском даже.
Никто не захочет с ней расставаться. Кстати, на этом построена значимая часть 4 поколения.
Это уже спойлер!
Если открыть тему с кубиком - половина задач понятна.
Да уж, я похихикала над сообщениями в теме кубика ))
Вторая - победа на смертью, как я намекнула выше, и в рамках династии это оказалось весьма непросто.
В предвкушении!
И к свежей главе:
Лилиан выросла настоящей красавицей, достойной семьи Мориэль. Надеюсь, не она станет первой обращённой Майклом... Или наоборот, это будет она. Тут я сама путаюсь в желаниях.
И я впервые вижу, чтобы у ребёнка появлялась мечта "Превращение города", хотя и играла детьми-вампирами. :awww:

мррDzirrat, Династия Локхарт
Запоздало поздравляю с открытием!
Варфоломей (какое имя!). На контрасте вспоминается Барт Симпсон, который тоже как бы Варфоломей (Бартоломью).
Стиль повествования немного напомнил Алукарда Штайн, хотя Варфоломей куда серьёзнее и мрачнее. Даже скриншот в обложке жутковатый, хотя сам ведьмак весьма симпатичный. И тату на спине каждый раз притягивает взгляд. :любовь:
Понравилось сравнение драконов Дрэгон Вэлли с чихуахуа. :D
Интересно, останется ли Джезабел кошкой навсегда, а если нет, то как вы это обыграете в династии.
И ещё очень любопытно посмотреть на отыгрыш ограничения, по которому нельзя заводить дружеские отношения с людьми.
Цель у Варфоломея, прямо скажем, великая. Пусть у него всё получится! А мы почитаем историю становления Ковена в мрачном Миднайт Холлоу.

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Лилиан выросла настоящей красавицей, достойной семьи Мориэль. Надеюсь, не она станет первой обращённой Майклом... Или наоборот, это будет она. Тут я сама путаюсь в желаниях.
Эх, ни то, ни другое. У меня уже рассчитаны главы - через одну будет понятно.

И я впервые вижу, чтобы у ребёнка появлялась мечта "Превращение города", хотя и играла детьми-вампирами.
Насколько я понимаю, мечта генерируется в соответствии с тем, чем занимается ребёнок + характер. Питание кровью так резко повлияло на него. Серьезно, первые пару часов детства - и он уже точно знает, чего хочет.

Скоро всё будет! Дальше даже интереснее, как по мне) Спасибо за комментарий <3

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
На контрасте вспоминается Барт Симпсон, который тоже как бы Варфоломей (Бартоломью).
Да, только вот в случае с Варфоломеем я не знаю, как сокращать его имя хд
Стиль повествования немного напомнил Алукарда Штайн, хотя Варфоломей куда серьёзнее и мрачнее.
Это все влияние Миднайта, не иначе) Там даже единороги чёрные)
Интересно, останется ли Джезабел кошкой навсегда, а если нет, то как вы это обыграете в династии.
Пока что она побудет кошкой - ей идет образ такой строгой няньки)
Хотя с ее реинкарнацией будет сложновато)
И ещё очень любопытно посмотреть на отыгрыш ограничения, по которому нельзя заводить дружеские отношения с людьми.
Это сложно, поскольку сверхов меньше, чем обычных людей. А там сестры Люси, но мне повезло - отношения там далёкие и я стараюсь не поддерживать их общение слишком близко.
Но там же еще потом могут дети себе друзей понаходить. В общем, что бы скучно не было)
Цель у Варфоломея, прямо скажем, великая. Пусть у него всё получится! А мы почитаем историю становления Ковена в мрачном Миднайт Холлоу.
На данном этапе у меня уже есть пять ведьм))
То ли еще будет)

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Dzirrat,
в случае с Варфоломеем я не знаю, как сокращать его имя хд
Варфоломей настолько серьёзен, что ему очень идёт полное имя, а сокращения - это для плебса ))
Это все влияние Миднайта, не иначе) Там даже единороги чёрные)
:awww: эх, уже не первая династия начинается в Миднайте, и я всё больше облизываюсь на этот город. Варфоломею очень к лицу Миднайт, и наоборот.
На данном этапе у меня уже есть пять ведьм))
То ли еще будет)
Охохо! Становится ещё интереснее!
Меня слегка удивила внезапная женитьба в девятой главе. И улыбнул диалог, ей предшествующий )) судя по нему и теме с кубиком размышлениям Варфоломея - ждать нам маленьких ведьмёнышей :ведьмаржет:
мррEllen, Династия Стоун
Спасибо за обновление! Вдоволь посмеялась с Дона и его охмурения старушек, и повосхищалась вашим умением построить интересный сюжет. Буду ждать продолжения. В конце концов, эксперименты на людях должны стать очень громким делом в карьере Мартина.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Охохо! Становится ещё интереснее!
Меня слегка удивила внезапная женитьба в девятой главе. И улыбнул диалог, ей предшествующий )) судя по нему и теме с кубиком размышлениям Варфоломея - ждать нам маленьких ведьмёнышей :ведьмаржет:
Да просто не было у меня действия "переехать"! За то женитьба была!

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Dzirrat, привет!!:машу:
Очередная записка, от которой я в восторге. Не устану повторять о красоте твоих симов, самом сюжете, и, конечно же Варфоломее. Этот скупой на эмоции ведьмак нравится мне все больше и больше. Мне бы его целеустремленность и уверенность в себе.

я смог проследить его путь аж до Университетского городка
Интересно, кому он мог там понадобиться?
Гхм...:стучитпальцами:Я, конечно, не уверена, но у меня есть одно предположение, кому он там понадобился, а главное, для чего:смеюсь::смеюсь::смеюсь:

899e1409ac69.png

Боже. Я просто залипла на этом скриншоте. Даже то, что они в пижамах - это особенность, сделавшая сцену краше. Ну, и, конечно, Варфоломей...:обожание: Так-так...кажется, у Алукарда появился соперник. Я на грани встать на тропу предательства...

Как думаешь, кто мне тот шрам на спине оставил? Это меня так учили. Но я бы не сказал, что он был злым. Отнюдь. Он меня любил, я это понимал.

Хорош папа, ничего не скажешь. Это новый способ проявлять любовь, оставляя шрамы на ребенке? Бедный Варфоломей!

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K, привет!

Гхм...:стучитпальцами:Я, конечно, не уверена, но у меня есть одно предположение, кому он там понадобился, а главное, для чего:смеюсь::смеюсь::смеюсь:
Что же за личность могла такое прикупить?))
Рада, что ты оценила)
Боже. Я просто залипла на этом скриншоте. Даже то, что они в пижамах - это особенность, сделавшая сцену краше
Нет времени на одежду - Дуэль!
А вообще он у меня даже на рыбалку может пойти в пижаме)

Ну, и, конечно, Варфоломей...:обожание: Так-так...кажется, у Алукарда появился соперник. Я на грани встать на тропу предательства...
Как я уже говорила ранее, и скажу ещё раз - фигни не делаем хд
Основатели у меня на то и основатели, что задают моду на внешность на все пять поколений вперед)
Хорош папа, ничего не скажешь. Это новый способ проявлять любовь, оставляя шрамы на ребенке? Бедный Варфоломей!
Ну, он остался сам, без жены, с маленьким сыном в чужом городе, в котором хотел сделать Ковен. Такой вот у нас Нэйтон Локхарт.

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Рада, что ты оценила)
Оценила это не то слово))) Меня смешинка пробила, когда прочла.
А вообще он у меня даже на рыбалку может пойти в пижаме)
Он настолько идеален, что даже неидеальные вещи у него получаются идеально!
Основатели у меня на то и основатели, что задают моду на внешность на все пять поколений вперед)
И после прочтения этих строк невольно вспоминаешь своих симов...:валяюсь: особенно, Шарлотту! Я в своем личном дневнике выкладывала об этом пост.
Ну, он остался сам, без жены, с маленьким сыном в чужом городе, в котором хотел сделать Ковен. Такой вот у нас Нэйтон Локхарт.
Ну, в принципе, да. Родителей не выбирают))))

Верх