Banshee,
симы живут своей жизнью, не собираясь подчиняться Смотрящему)
Но бразды правления-то всё равно у меня
Имя очень необычное, северное, магическое. Она стандартная горожанка или непись?
Она горожанка. Дом у неё роскошный, с видом на море, бассейном и домашним караоке. А ещё она довольно активная, в каждом Симфесте, на которые ходил Ричард, принимает участие.
Имя может и северное, зато кровь явно южная )) я только понять не могу, где её корни, с такой фамилией.
Стэйси, спасибо за комментарий!
Рич - очень колоритный и запоминающийся парень. Он относительно недолго в городе, а уже успел пережить несколько эмоциональных встрясок, связанных с женщинами: быстрая страсть с Даниэль, отношения с яркой Иоландой, приключения с Присциллой за спиной её мужа... Оушен очень отходчивый и предпочитающий уйти от проблем, а не решать их. Его легкомысленность ещё сыграет с ним плохую шутку. А пока что у Рича есть возможность насладиться молодостью во всей её красе.
По поводу колоритности: внешность отцу-молодцу я делала в соответствии с интересом, насколько она передастся потомкам.
Что касается женщин... Оушен, как и многие, ищет любовь, порой не замечая чувств окружающих. Пока молод, можно всегда махнуть рукой на проблемы, и сказать, что в море полно рыбы.
А про легкомысленность - закон челленджа суров, но это закон.

Кстати, ты как будто аннотацию к книжке написала )) я аж вдохновилась, и пошла писать очередную главу про наслаждение молодостью.
Withnail,
Как я стал всем вам отцом
Очень порадовало обновление с утра.
Я в восторге от того, что начать ты решил с Люка.

И Люк красавчик. Этот седой блонд ему очень идёт. Правда, лицо слишком уж Мэттовское, от Матильды ничего нет, кроме цвета шевелюры.
К тому же с толку сбивало поразительное сходство Люка со мной, однако невозможно, руководствуясь одним лишь чувством и наблюдением, признать, что собеседник напротив тебя, представляющийся твоим же сыном – действительно твой сын.
Гляжусь в тебя, как в зеркало... Сходство поражает!
С Матильдой, окутанные когда-то давно страстью и влечением, мы редко задумывались о том, о чем стоит задумываться всякий раз, не желая случайным образом стать родителем.
О, этот давно интересовавший меня вопрос контрацепции! Что же, звучит весьма убедительно.
Это же бред, верно? Ну как я мог приходиться кому-то отцом?
Да, Мэтт же сам ещё совсем молод! Мальчик практически!
Работа всегда помогала отвлечься от тяжелых мыслей.
Мне очень нравится выбор карьеры Мэтта. Не знаю, по душе ли тебе отыгрывать дизайнера, но мне интересно смотреть и на ремонт в доме, и на рабочие проекты Мэтта.
Но Ханна все это время внимательно слушала меня, ни разу не перебив, в ожидании, когда иссякнет мой источник эмоций.
Когда же Ханна избавится от этих хвостиков?
Потом предложила выйти на балкон.
Вспомнились серьёзные разговоры на кухнях и балконах наших постсоветских жилищ.
Разыскать ее не составило особого труда – она все так же жила в том доме, где двенадцать лет назад я поклялся, что никогда не переступлю его порог.
И даже в нетрезвом виде Мэтт ни разу туда не пришёл и не позвонил... Кремень!
Матильда тоже не располагала радушием. Потребовала, чтобы я убирался туда, откуда пришел, что нам не о чем разговаривать. Так обычно говорят люди, которым на самом деле есть что обсудить. Словно в подтверждение этого в гостиной материализовался Люк.
Это мой любимый скриншот двадцатой главы.
я поведал Люку то, что он так хотел услышать, особо не вдаваясь в подробности определенного характера. Люку было сложно поверить, что он лишь результат случайной связи
А зря! Может, стоило рассказать сыну, как весело Мэтт и Матильда проводили время? Вдруг Люку было бы приятнее оказаться результатом безбашенной связи?
Поэтому-то ему, окруженному материнским вниманием с пеленок, сложно было поверить, что начало его судьбы было ознаменовано концом непродолжительной интрижки его матери с каким-то пропащим художником.
А ныне - успешным дизайнером, владельцем просторного дома!
Люк сказал, что пока ему нужно все хорошенько обдумать и разобраться в себе, поэтому на какое-то время он решил переехать ко мне. И это была не просьба.
Сын не промах, однако!
Только единственный раз, когда перед сном я по традиции решил посмотреть серию «Одной жизни, чтобы жить». Люк составил мне компанию. Я обрадовался, что у нас может появиться хоть какой-нибудь общий интерес, но стало ясно, что все будет не так-то просто, когда на моменте, когда в одной из сцен герои играли свадьбу, Люк вдруг вслух поделился собственными соображениями, что никогда не свяжет себя узами брака.
Мне сначала показалось, что Люк решит, что Мэтт совсем уж старпёр, мыло по ящику смотрит по вечерам ))
Люк был убежден, что не сможет воспитать своих детей без зависти.
А вот этот момент хочется осветить поподробнее. Надеюсь, в следующей главе он расскажет нам, почему?
Думаю, знакомство с внебрачными детьми скоро войдет у него в привычку и станет чем-то обыденным))
Даже страшно представить такое!
Я планирую в закулисье специальную рубрику для этого. Авторский взгляд, так сказать, на рандомных человечков со своими характерами, вкусами и стремлениями.
С нетерпением жду!
И новую главу тоже ))
Леди_Лейн,
мне чего-то лень было её переодевать, пусть думаю так, она ведь дома, а что рядом не только муж, но и его брат, так то может часть плана по выведению его из депрессии.

интересный план!
Хотя, он частенько и в галстуке-бабочке по дому ходит, но мне больше нравится, когда вот так.
Мне тоже больше нравится так. В галстуке дома совсем неестественно ))
Надеюсь, я переживу ветрянку, и персонажи расскажут всё сами.
И я надеюсь... Посылаю вам лучи здоровья и весны, и буду ждать новую главу!