TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K,
Я, когда прочла главу со "смертью" Берта, то напугалась. Было такое чувство разочарования, что как обычно, убили моего любимого героя. НО! Я вспомнила нашу с тобой переписку, скриншот, который ты мне кинула и успокоилась. Все еще надеялась на твою лояльность и на то, что ты не тронешь такого мужчину. :лол2: Я бы тебе не простила.
А вообще, я с опаской смотрю на все происходящее в семье Локхарт. Убийство Люси, исчезновение Лилит... следующий шаг будет какой? Не удивлюсь и метеоритному дождю, обрушившемуся на головы бедных магов. В общем, открываю каждый отчет с опаской получить прилетевший в самое лицо "вотэтоповорот". :хихикаю:
Но я верю в чудеса и очень-очень надеюсь, что несчастья Локхарт кончатся и все будет хорошо!.. Ну, пожалуйста?
Там все, там пока затишье пошло здесь
Долгое такое затишье, что аж Страж пришёл поглазеть хд
(Кстати, от тебя больше всех ожидала коммент по поводу этого <_<)
Несчастья кончатся? Ну не знаю, не знаю. Там же ещё искать Лилит нужно, которая сама найдется хд

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Стэйси, спасибо за комментарий)
Вот так встреча Мэтта с Люком. Для обоих эта встреча проходила напряжённо

А как тяжело ее описание далось автору!

Мэтт, ты ушёл дальше: детей у тебя гораздо больше, чем ты думаешь

Думаю, знакомство с внебрачными детьми скоро войдет у него в привычку и станет чем-то обыденным))

её отношение к Мэтту свидетельствует о том, что она действительно его любит и принимает его таким, какой он есть

Я рад, что она производит положительное впечатление. Примерно таким персонажем я ее и задумывал - голосом разума и совести Мэтта.

неудачи в отношениях (кто знает, какую трагедию он пережил)

Этот момент я обязательно раскрою, но потом.

с большой вероятностью он передумает, если только найдёт истинную любовь

Постараюсь не уходить в треш, но... что-то необычное могу пообещать. Надеюсь, не разочарую).

Очень хочу посмотреть на семейное дерево и узнать побольше о детях (внешность, характер, увлечения и так далее).

Я планирую в закулисье специальную рубрику для этого. Авторский взгляд, так сказать, на рандомных человечков со своими характерами, вкусами и стремлениями.

Mum_skazka

Проверенный
Достижения
435
Награды
312
Withnail
Радость и удивление одновременно заполнили мою душу при виде обновления вашей темы. Я боялась, что вы не вернётесь в этот раздел.
А ещё вы начали самую интересующую меня часть челленджа: наконец-то отец встречает своих детей. Ходила весь день радостная, припрыгивая от нетерпения и желания поскорее прочитать.
Не ожидала от Ханны такой реакции. Какая же она добрая и милая. Нет, ну я помню, как Мэтт делился, что Ханна станет его женой, но...но так вот принять неожиданного ребёнка. Может, дело в возрасте этого ребёнка?
Интересно будет следить за Ханной дальше: как будет меняться её отношение к Мэтту из-за появления новых детей.
Переживаю за Люка: не так-то просто ему смириться с тем, что он всего лишь плод случайной связи. Но, надеюсь, материнская любовь и общение с Мэттом помогут ему сгладить воспоминания об этом разговоре и построить свою счастливую семью и подружиться с отцом и остальными братьями и сестрами.
Пока размышляла о новом отчёте, не удержалась и домыслила сцены ревности между детьми, проблем отцов и детей, противостояние юношеского максимализма и отцовской рассудительности, etc. Вы как будто показали, что у вас есть вкусняшка, но не дали её. Теперь буду, как кот, сидеть и гипнотизировать холодильник вашу тему.
С нетерпением жду дальнейшего повествования и желаю вам гладкой игры без багов.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Очень хочется чтобы они были вместе, но не думаю что так будет. Она уже совсем другая. Да и Филипп... Тоже...
Да, они оба уже не те.
то тут реально какой то опасный он, чем то Эдика напоминает даже.
У Эдика предпосылки были стать злодеем, недооценённый самовлюбленный гений, желающий отомстить своим обидчикам. У Филиппа таких проблем не было, правда, есть ряд других.
Интересно, каковы ее мысли? Ведь когда она отошла, Фила уже не было в Шанг-Симле.
В этом она не изменилась с прошлой жизни, так же поймёт и примет.
Немного пугает затишье Донг-Хуо. То ли ему нравится наблюдать за Филом в его апатии, то ли занят чем-то более интересным.
Ещё как вариант, что Фил просто не счёл нужным повествовать о нём и пересказывать пустые разговоры. :)
Про Майю пока ничего не скажу, она сама скажет. :)
Благодарю за комментарий. :)

Кстати, а где задушевный собеседник?
Скоро узнаем. ;)
Мне понравилось, как вы описали раздражение Филиппа по возвращению. Мне такое знакомо.
Мне тоже знакомо. Спасибо. :)
Меня очень умилила пижамка, кофта и тапочки-пёсики Аристарха. Домашний такой садовод ))
Ну так он же дома, поэтому и в домашней одежде. :) Хотя, он частенько и в галстуке-бабочке по дому ходит, но мне больше нравится, когда вот так. :)
В кружевном белье! Ох уж эти симы
Да, не переодеваясь, прямо в пижаме, а мне чего-то лень было её переодевать, пусть думаю так, она ведь дома, а что рядом не только муж, но и его брат, так то может часть плана по выведению его из депрессии. ;)
У меня есть догадка, и я спрячу её под спойлер.
Интересная догадка. :) Ничего пока не скажу. х) Надеюсь, я переживу ветрянку, и персонажи расскажут всё сами. :) Спасибо за комментарий!

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Banshee,
симы живут своей жизнью, не собираясь подчиняться Смотрящему)
Но бразды правления-то всё равно у меня :ведьмаржет:
Имя очень необычное, северное, магическое. Она стандартная горожанка или непись?
Она горожанка. Дом у неё роскошный, с видом на море, бассейном и домашним караоке. А ещё она довольно активная, в каждом Симфесте, на которые ходил Ричард, принимает участие.
Имя может и северное, зато кровь явно южная )) я только понять не могу, где её корни, с такой фамилией.

Стэйси, спасибо за комментарий!
Рич - очень колоритный и запоминающийся парень. Он относительно недолго в городе, а уже успел пережить несколько эмоциональных встрясок, связанных с женщинами: быстрая страсть с Даниэль, отношения с яркой Иоландой, приключения с Присциллой за спиной её мужа... Оушен очень отходчивый и предпочитающий уйти от проблем, а не решать их. Его легкомысленность ещё сыграет с ним плохую шутку. А пока что у Рича есть возможность насладиться молодостью во всей её красе.
По поводу колоритности: внешность отцу-молодцу я делала в соответствии с интересом, насколько она передастся потомкам.
Что касается женщин... Оушен, как и многие, ищет любовь, порой не замечая чувств окружающих. Пока молод, можно всегда махнуть рукой на проблемы, и сказать, что в море полно рыбы.
А про легкомысленность - закон челленджа суров, но это закон. :дьявол:
Кстати, ты как будто аннотацию к книжке написала )) я аж вдохновилась, и пошла писать очередную главу про наслаждение молодостью. :роза:

Withnail, Как я стал всем вам отцом

Очень порадовало обновление с утра.
Я в восторге от того, что начать ты решил с Люка. :D
И Люк красавчик. Этот седой блонд ему очень идёт. Правда, лицо слишком уж Мэттовское, от Матильды ничего нет, кроме цвета шевелюры.

К тому же с толку сбивало поразительное сходство Люка со мной, однако невозможно, руководствуясь одним лишь чувством и наблюдением, признать, что собеседник напротив тебя, представляющийся твоим же сыном – действительно твой сын.
Гляжусь в тебя, как в зеркало... Сходство поражает!
С Матильдой, окутанные когда-то давно страстью и влечением, мы редко задумывались о том, о чем стоит задумываться всякий раз, не желая случайным образом стать родителем.
О, этот давно интересовавший меня вопрос контрацепции! Что же, звучит весьма убедительно.
Это же бред, верно? Ну как я мог приходиться кому-то отцом?
Да, Мэтт же сам ещё совсем молод! Мальчик практически!
Работа всегда помогала отвлечься от тяжелых мыслей.
Мне очень нравится выбор карьеры Мэтта. Не знаю, по душе ли тебе отыгрывать дизайнера, но мне интересно смотреть и на ремонт в доме, и на рабочие проекты Мэтта.
Но Ханна все это время внимательно слушала меня, ни разу не перебив, в ожидании, когда иссякнет мой источник эмоций.
Когда же Ханна избавится от этих хвостиков?
Потом предложила выйти на балкон.
Вспомнились серьёзные разговоры на кухнях и балконах наших постсоветских жилищ.
Разыскать ее не составило особого труда – она все так же жила в том доме, где двенадцать лет назад я поклялся, что никогда не переступлю его порог.
И даже в нетрезвом виде Мэтт ни разу туда не пришёл и не позвонил... Кремень!
Матильда тоже не располагала радушием. Потребовала, чтобы я убирался туда, откуда пришел, что нам не о чем разговаривать. Так обычно говорят люди, которым на самом деле есть что обсудить. Словно в подтверждение этого в гостиной материализовался Люк.
Это мой любимый скриншот двадцатой главы. :rolleyes:
я поведал Люку то, что он так хотел услышать, особо не вдаваясь в подробности определенного характера. Люку было сложно поверить, что он лишь результат случайной связи
А зря! Может, стоило рассказать сыну, как весело Мэтт и Матильда проводили время? Вдруг Люку было бы приятнее оказаться результатом безбашенной связи?
Поэтому-то ему, окруженному материнским вниманием с пеленок, сложно было поверить, что начало его судьбы было ознаменовано концом непродолжительной интрижки его матери с каким-то пропащим художником.
А ныне - успешным дизайнером, владельцем просторного дома!
Люк сказал, что пока ему нужно все хорошенько обдумать и разобраться в себе, поэтому на какое-то время он решил переехать ко мне. И это была не просьба.
Сын не промах, однако!
Только единственный раз, когда перед сном я по традиции решил посмотреть серию «Одной жизни, чтобы жить». Люк составил мне компанию. Я обрадовался, что у нас может появиться хоть какой-нибудь общий интерес, но стало ясно, что все будет не так-то просто, когда на моменте, когда в одной из сцен герои играли свадьбу, Люк вдруг вслух поделился собственными соображениями, что никогда не свяжет себя узами брака.
Мне сначала показалось, что Люк решит, что Мэтт совсем уж старпёр, мыло по ящику смотрит по вечерам ))
Люк был убежден, что не сможет воспитать своих детей без зависти.
А вот этот момент хочется осветить поподробнее. Надеюсь, в следующей главе он расскажет нам, почему?
Думаю, знакомство с внебрачными детьми скоро войдет у него в привычку и станет чем-то обыденным))
Даже страшно представить такое!
Я планирую в закулисье специальную рубрику для этого. Авторский взгляд, так сказать, на рандомных человечков со своими характерами, вкусами и стремлениями.
С нетерпением жду!
И новую главу тоже ))

Леди_Лейн,
мне чего-то лень было её переодевать, пусть думаю так, она ведь дома, а что рядом не только муж, но и его брат, так то может часть плана по выведению его из депрессии.
:хихикаю: интересный план!
Хотя, он частенько и в галстуке-бабочке по дому ходит, но мне больше нравится, когда вот так.
Мне тоже больше нравится так. В галстуке дома совсем неестественно ))
Надеюсь, я переживу ветрянку, и персонажи расскажут всё сами.
И я надеюсь... Посылаю вам лучи здоровья и весны, и буду ждать новую главу!

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Mum_skazka,
Я боялась, что вы не вернётесь в этот раздел.
Неее, династии по тройке для меня особенны, так что никуда отсюда я не денусь:Rolleyes2:. Просто к весне всегда накапливается куча дел, от которой нельзя избавиться, кроме как все сделать и уже потом спокойно отдохнуть)

А ещё вы начали самую интересующую меня часть челленджа: наконец-то отец встречает своих детей.

Честно говоря, она и самая сложная. Одно дело, когда можно было воспользоваться легкомысленностью героя и с такой же легкомысленностью описать дюжину романчиков. Другое дело, когда речь идет об уже взрослых детях - их обстоятельства встречи с отцом, характеры, особенности требуют полной проработки что ли, хочется не повторяться и описать рандом как-то интересно).

Не ожидала от Ханны такой реакции. Какая же она добрая и милая. Нет, ну я помню, как Мэтт делился, что Ханна станет его женой, но...но так вот принять неожиданного ребёнка. Может, дело в возрасте этого ребёнка?

Думаю, да. Еще роль сыграл тот факт, что Ханна в какой-то степени понимала возможные чувства Люка. Теперь вот самому интересно, какова будет ее реакция на последующих детей:зеленый:

надеюсь, материнская любовь и общение с Мэттом помогут ему сгладить воспоминания об этом разговоре и построить свою счастливую семью и подружиться с отцом и остальными братьями и сестрами.

О, я тоже надеюсь. Хотя с Люком все как-то сложно, я не всегда понимаю мотивацию этого сима.

Пока размышляла о новом отчёте, не удержалась и домыслила сцены ревности между детьми, проблем отцов и детей, противостояние юношеского максимализма и отцовской рассудительности, etc. Вы как будто показали, что у вас есть вкусняшка, но не дали её.

Третью часть челленджа я решил отыгрывать на чистом рандоме, не продумывая какие-то моменты наперед и полагаясь только на волю игры (за редким исключением, потому что у третьего этапа челленджа есть все-таки свои правила, от которых я не могу отойти), поэтому не могу пообещать скорых "вкусняшек". Но то, что они будут - это да, иногда игра умеет удивлять, и мне не терпится поделиться этим)

Спасибо за внимание к истории Мэтта. Надеюсь, она сможет подарить вам еще больше положительных эмоций:розочка:.

Мурр,
Я в восторге от того, что начать ты решил с Люка
С Кенноном и Леанной сложнее. Думаю, когда они появятся на авансцене, ты поймешь, почему))

Правда, лицо слишком уж Мэттовское, от Матильды ничего нет, кроме цвета шевелюры.

Сходство поражает!

Еще нос Матильды, как мне кажется. А вообще я рассчитывал на более богатую генетику:подозревака:.

О, этот давно интересовавший меня вопрос контрацепции! Что же, звучит весьма убедительно.

Это только с Матильдой так проканало, посмотрим, что сгенерируют мои серые клеточки, когда я доберусь до 5-6 ребенка.

Мне очень нравится выбор карьеры Мэтта. Не знаю, по душе ли тебе отыгрывать дизайнера, но мне интересно смотреть и на ремонт в доме, и на рабочие проекты Мэтта.

Обожаю режим строительства, и я был очень рад, когда Мэтту сгенерировалось желание начать карьеру дизайнера. Вот только Бриджпорт в этом плане ужасен - заказы там поступают только от богатых особ, владеющих особняками. Хочется все-таки разнообразия. Вся надежда теперь на жителей высоток (с третьего уровня доступна функция по предложению своих услуг). Спасибо, что обратила внимание на проекты Мэтта! Они для меня играют не последнюю роль))

Когда же Ханна избавится от этих хвостиков?

Через 6-7 отчетов где-то точно. *внезапно вспомнил про мастерскую стилиста, припрятанную в багаж семьи, которой мог еще давно поменять Ханне стиль*

Вспомнились серьёзные разговоры на кухнях и балконах наших постсоветских жилищ.

Еще прокуренные лестничные клетки располагали к разговорам)))

И даже в нетрезвом виде Мэтт ни разу туда не пришёл и не позвонил... Кремень!

Тю-тю-тю. Это не вошло в отчеты, но Матильда, Каролин и Кирби были единственными симками, даже после разрыва с которыми Мэтт все равно хотел вухухнуться, покататься на льду или искупаться нагишом в джакузи). *ругаю себя за то, что не отметил это в повествовании* ... *оправдываюсь, что хотел создать легкомысленного юношу, не живущего прошлым*

Это мой любимый скриншот двадцатой главы.

:пальчик::пальчик::пальчик: А ведь я злился, что Люк посмел нагло вторгнуться в кадр. Что еще раз доказывает, что из случайностей и рождается что-то прекрасное (я не про детей!!)

Сын не промах, однако!

Ооо, да))

Мне сначала показалось, что Люк решит, что Мэтт совсем уж старпёр, мыло по ящику смотрит по вечерам ))

Правда, только потом я обратил внимание, что Люк не лежебока, так что он имел все основания так думать. Но мне нравится традиция отца и сына смотреть на ночь это шоу для домохозяек))

Надеюсь, в следующей главе он расскажет нам, почему?

Это обязательно будет, но не скоро. Во-первых, я хочу приберечь подобные откровения до его свадьбы. Во-вторых, в последующих главах Люк раскроется совсем немного, потому что будут происходить события, которые немного потеснят его. Только с поездки в Китай я планирую как следует раскрутить эту персону (надеюсь, читатели простят мне такой вариант развития событий).

С нетерпением жду!
И новую главу тоже ))

Спасибо за приятный комментарий:пальчик::розочка:. Надеюсь, история не разочарует))

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Lorraine, Мориэль.
Если в кровати женщины спит ребёнок, то там не спит муж.
Ты просто разбила мое сердце этим предложением! Ну Майкл! Ну как так-то?! То есть дочка прибежала к ним посреди ночи, жалуясь, что ей приснился кошмар и что у нее монстрики под кроватью, то Майкл, вместо того, чтобы обнять дочурку и пожалеть, просто...раздражился, встал и ушел? :crybaby:
С одной стороны, я тебя прекрасно понимаю. Прям очень-очень. Я знаю, что такое иметь вот такого эгоистичного сухого персонажа, у которого отсутствует материнский (здесь отцовский) инстинкт. Как для автора это супер круто. А вот твой читатель в шоке. Я только что посмотрела на знакомую ситуацию с другой стороны и эта строчка прям треснула по эмоциям. Безжалостно причем, так.
Конечно, в мире такое бывает. Ситуация жизненная. Не всегда родители любят своих детей, но я, почему-то, до последнего надеялась, что Майкл хоть чуть-чуть, но проникнется к малышам хотя бы симпатией. :печалька: Но нет. Видимо, ждать больше не нужно. После этого отчета я убедилась, что ничего хорошего не произойдет. Для Майкла дети и жена как были должный аспект жизни, так и остались. И ценить их он никогда не будет.:депрессия:

(P.S я очень надеюсь, что ошибаюсь).

Жду продолжения твоей непростой истории.:вручаюсердце: Пойманная рыбка в конце отчета послужила знаком, что скоро что-то произойдет:косится:

Последнее редактирование:

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Gina_K
привет!

То есть дочка прибежала к ним посреди ночи, жалуясь, что ей приснился кошмар и что у нее монстрики под кроватью, то Майкл, вместо того, чтобы обнять дочурку и пожалеть, просто...раздражился, встал и ушел?
Ну, на самом деле тут имелось в виду, что это происходит регулярно. Видимо, это не так очевидно) Пожалеть раз, два, четыре - окей, но на постоянной основе, конечно, это не то.
Да и, вообще-то, Майкл почти всегда спал в подвале, у него там надгробия. Как и у Элспет с некоторых пор.

. Я только что посмотрела на знакомую ситуацию с другой стороны и эта строчка прям треснула по эмоциям. Безжалостно причем, так.
По крайней мере, это честно. Он ведь пытался заставить себя испытывать что-то другое, но пора было осознать и признаться - это не для него.
И он правда об этом не просил.

Я часто читаю сайт с историями (килл ми плиз), и там ОЧЕНЬ часто пишут о том, как родители не могут любить даже желанного ребёнка. Вот не могут и всё. Так что тут не всегда очевидно.

Но нет. Видимо, ждать больше не нужно. После этого отчета я убедилась, что ничего хорошего не произойдет. Для Майкла дети и жена как были должный аспект жизни, так и остались. И ценить их он никогда не будет.
Спойлер - будет. Но, как обычно, когда поезд уже уедет.

Безжалостно - это правда. Будет вот именно так. Потому что Майкл... не могу спойлерить, ах :D

Пойманная рыбка в конце отчета послужила знаком, что скоро что-то произойдет
Эх, не скоро. Рыбка - треть всего дела, как ты знаешь)

Спасибо за коммент! Я главы с детьми из себя выдавливаю, к сожалению(

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Norie, Свенссон. Магия Севера
Ух, наконец-то Мистер Т. приехал!
Я рада за Стивена и его свежеобретённую семью и рада, что к Рагне попали дневники предыдущих поколений. Она смышлёная и чувствительная, и я верю: она сможет понять всё, когда прочитает.
В 12 и 13 главах больше всего запомнились трогательный момент со статуей Гудрун, эпизод, в котором Рагна вправляет мозги безответственному домоседу Стивену.
И конечно, встреча Рагны и Эрнестtа:
Теперь я слышала его голос, видела рядом с собой и чувствовала касание рук. Если возрождение – это, когда "вот так", умирать не страшно. Умирать, глядя в глаза ребенка.
:любовь:
В одном из домов города соседи пожаловались на слишком громкие стоны и оказались невольными свидетелями любовного треугольника. Меня так впечатлила эта история, что я смогла написать об этом книгу с одной главной идеей: берегите связки, ведь они способны вас выдать.
А это очень смешно )))
Спасибо, что радуете частыми обновлениями! :роза:

Lorraine, Мориэль. История одной семьи.
Первенец Майкла и Элспет повзрослел и украл моё сердечко. Я сижу как кот перед норкой и караулю, когда же выскочит мышка, когда же начнётся подростковый бунт Люки?
Вот только за что ему кубик "попрошайку" дал? Ох, не люблю я эту черту. :дьявол:
Быть может, если я наконец верну её, то пространство внутри меня освободится, и там появится достаточно места для всех моих детей? И я смогу начать жить не прошлым, но будущим, и видеть себя, своё отражение в их начинаниях?
Хотелось бы думать. Но я не верю, что так случится. Скорее, сердце Майкла будет разбито. Не знаю, чем именно, может быть, Лаура уже впала в забытье мёртвых и не помнит, как без памяти любила своё дитя, из-за которого поменяла даже имя? Или причина будет в чём-то другом, но Майкл, по моим ощущениям, так и не станет включённым отцом своим детям. Он меня уже сильно этим раздражает, хотя основная причина - мои триггеры.

Withnail, сколько вкусных намёков и спойлеров!
Тю-тю-тю. Это не вошло в отчеты, но Матильда, Каролин и Кирби были единственными симками, даже после разрыва с которыми Мэтт все равно хотел вухухнуться, покататься на льду или искупаться нагишом в джакузи). *ругаю себя за то, что не отметил это в повествовании* ... *оправдываюсь, что хотел создать легкомысленного юношу, не живущего прошлым*
Как раз образ легкомысленного прожигателя жизни отлично удался! Так что не стоит себя ругать ))
Это обязательно будет, но не скоро. Во-первых, я хочу приберечь подобные откровения до его свадьбы. Во-вторых, в последующих главах Люк раскроется совсем немного, потому что будут происходить события, которые немного потеснят его. Только с поездки в Китай я планирую как следует раскрутить эту персону (надеюсь, читатели простят мне такой вариант развития событий).
Грамотно замаринованный читатель - это добро ))

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Мурр

Первенец Майкла и Элспет повзрослел и украл моё сердечко. Я сижу как кот перед норкой и караулю, когда же выскочит мышка, когда же начнётся подростковый бунт Люки?
Мне из всех сыновей Майкла больше всего нравится Уильям, у него глаза Элспет, а сам похож на Майкла.

Вот только за что ему кубик "попрошайку" дал? Ох, не люблю я эту черту.
И не говори :с Но тут рандом, и он великий, значит так должно было быть :D

Но я не верю, что так случится. Скорее, сердце Майкла будет разбито.
Точно да.

Не знаю, чем именно, может быть, Лаура уже впала в забытье мёртвых и не помнит, как без памяти любила своё дитя, из-за которого поменяла даже имя?
А вот тут нет. Но теория отличная, как я до этого раньше не дошла?

Майкл, по моим ощущениям, так и не станет включённым отцом своим детям. Он меня уже сильно этим раздражает, хотя основная причина - мои триггеры.
Станет, но не для всех. Спойлер) Надеюсь, что он раздражает не настолько сильно, чтобы не читать династию)

Withnail

Прости, я не очень хочу писать комментарий по одному посту, потому что это всё равно как смотреть кино одним глазом (лучше двумя, конечно). Пожалуй, по цитатнику ты мог понять, что я снимаю две шляпы, шапку и парик в твою честь - уж больно точно выражаешь эмоции, и слишком правильно подбираешь слова.
Великолепно, вопреки моим ожиданиям от челленджа. Браво)

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Леди_Лейн, Апокалипсис. Династия Санишен

Надеюсь, вслед за Майей в Сансет Вэлли подтянутся ещё жители Шанг-Симлы )) жить станет ещё лучше и веселей.
Пока я в числе других научных сотрудников занимался ликвидацией последствий аварии, Арик «развлекал» Майю тем, что тренировал на ней мастерство ведения допроса в нашем подвале.
- Ты совсем идиот! - орал я потом на него. Шёпотом.
Я очень смеялась. И над братьями, и над скелетом, который явно помогал вести тренировочный допрос. :хихикаю:
- Так и есть. Это ожившие мертвецы и те бедолаги, чей разум оказался во власти нашего с вами друга, к которому вы приехали.
- Вы очень хорошо сейчас сказали, - восхитилась вдруг Майя и улыбнулась. - Назвали его нашим другом.
- Это был сарказм.
- Нет-нет, вот это зря.
Моё пессимистическое видение ситуации перестаёт таковым быть. Может, Майя сможет помочь Филиппу и Донгу Хуо жить в мире с самими собой и друг с другом...
Но я всё равно волнуюсь, ведь Донг Хуо до сих пор молчит, и про Биу Майя так и не рассказала.
Она такая красивая! Я никогда её особо не рассматривала в игре из-за семейного положения, и поняла, что зря. Отличная легенда о её договорном замужестве. И уже не так совестно предлагать ей новые отношения. :фигнюспорол:

Withnail, Как я стал всем вам отцом

Ты нас балуешь: целых три главы за одно утро! Я как в сказку сегодня в подфорум зашла )) Приятно было так быстро прочитать продолжение, а потом ещё одно, и ещё... :rolleyes:

Люк забавный. Детина вымахал, но по сути, всё ещё маленький и одинокий мальчик. Похоже, многочисленные пассии Матильды не прошли даром для неокрепшей мальчишеской психики.
творческая работа по вырезанию Джек-фонарей давалась Люку с большим трудом…
Интересно, как Люк собирался работать трудовиком в школе %). Впрочем, кто, будучи неопытным, не совершал ошибок?
Люк никогда не начинал говорить первым. А тут сам пришел ко мне, начал мяться в свойственной ему манере. Чего он от меня хотел я так и не узнал, потому что Люк вдруг опомнился, что опаздывает на работу.
Я начинаю в лучших традициях мыльных опер подозревать, что девушки Люку не нравятся...

Танк
. Чувствую, дети выдрессируют пёсика, он ещё и баллов для семьи подзаработает ))

Дейдра. При первом её появлении я была обрадована, а в эпизоде с двумя папками - уже испугана. Мало ли, что там в них. А работа у Дейдры удобная. Если уже было множество прецедентов, то почти гарантированно выиграешь дело. А штат платит.

Диана-младшая. Порадовало, что материнская генетика не пропала даром, но вот сильная похожесть на мать сбивает с толку.
Я ведь действительно принял эту молоденькую девушку за ту Диану Джонс, со знакомства с которой и началась моя жизнь в Бриджпорте.
И я. А ещё фантазия у Дианы-старшей, конечно, ого-го.
На Дайану накатила паника – вот-вот должна была начаться «Одна жизнь, чтобы жить», а она могла так и не узнать, сделает Круз предложение Иден или нет.
Так вот как называется "Санта-Барбара" в мире Симс! :D
В гостиной повисла тишина. Я, силясь протолкнуть ком, образовавшийся в горле, в немом удивлении уставился на Диану, Диана – на меня, Дайана же переводила взгляд с меня на свою мать.
Вот и второй скриншот из серии "момент истины". Они нравятся мне за эмоциональное напряжение между персонажами.

Мэтт и Ханна.
Ханна тысячу раз права насчёт игровой консоли. Но про лимит пользования она почему-то сказать забыла )) Хотя взрослый ребёнок должен уже сам себя ограничивать.
Иногда клиенты были довольны результатом.
Какие кресла!
А вот чем клиента не устроила новая ванная, я не поняла...
Я вообще плохо что помню с того вечера. Запомнил только, как органично мы смотрелись с Ханной в своих костюмах.
Сосисочка и повар :D недавно в своих скриншотах тоже видела такое сочетаньице )) очень забавно!

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Мурр, привет! Спасибо за такой замечательный комментарий:машу:.
Ты нас балуешь: целых три главы за одно утро! Я как в сказку сегодня в подфорум зашла )) Приятно было так быстро прочитать продолжение, а потом ещё одно, и ещё...

У меня открылось второе дыхание, захотелось как можно скорее поделиться наигранным)) Но больше так делать не буду - ооочень сложно, как по мне, лучше свое творчество дозировать, чтобы не перегореть.

Детина вымахал, но по сути, всё ещё маленький и одинокий мальчик. Похоже, многочисленные пассии Матильды не прошли даром для неокрепшей мальчишеской психики.

Вот примерно в таком направлении я и хотел развивать персонажа, но поездка в Шанг-Cимлу все перечеркнула:зеленый::зеленый:.

Интересно, как Люк собирался работать трудовиков в школе

Поэтому и отказался от этой работы))

А работа у Дейдры удобная. Если уже было множество прецедентов, то почти гарантированно выиграешь дело. А штат платит.

Вообще, в качестве пассии для Мэтта я рассматривал именно Дейдру. После успешной защиты в суде они должны были сблизиться, но зодиакальная несовместимость внесла свои коррективы.

Порадовало, что материнская генетика не пропала даром, но вот сильная похожесть на мать сбивает с толку.

Да это кошмар какой-то. Дитяти либо вылитый Мэтт, либо вылитая мать. Никакого интересного разнообразия. Теперь еще больше хочу посмотреть на внебрачных детей Ричарда)) Надеюсь, игра оказалась к тебе благосклонна в этом плане.

Так вот как называется "Санта-Барбара" в мире Симс!

Я не мог пройти мимо:teehee:. Если что, я понятия не имею, кто такие Круз и Идиен на самом деле:подозревает::подозревает:!

Вот и второй скриншот из серии "момент истины". Они нравятся мне за эмоциональное напряжение между персонажами.

Спасибо, такой реакции я и добивался:пальчик::пальчик:.

Но про лимит пользования она почему-то сказать забыла ))

Так сама меры не знает, вон как с Люком резалась в гоночки, аж глаза на скрине сверкают))

Они уже там стояли, но дизайн на будущее я сохранил, мне креслица очень понравились.

А вот чем клиента не устроила новая ванная, я не поняла

Знаменитостям сложно угодить, что поделать:перебирает_пальцы:

Сосисочка и повар

Тандем!)) Еще бывает прикольно, когда на вечеринке встречаются сим-аферист и сим-полицейский))

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Gina_K
За последние две главы я вновь прониклась симпатией к Локки. Мне нравится его беспощадный и бескомпромиссный тон.
Всё ещё не верится, что Мишель и Эмбер так ведут себя с Майей - я прям сильно не ожидала такого поворота. Мишель всё же мама, и, когда ещё было её поколение, мне казалось, что мамой она будет как минимум неплохой. Интересно было бы почитать в закулисье её версию, её ссоры с Донованом (или, кстати, от его имени происходящее). Предвижу, что Мишель была частым вопросом их конфликтов, но пока слабо улавливаю мотивацию Мишель. Из-за убийств? Из-за дара? Это в любом случае её дочь... Хотя, всё возможно. Родители могут относится к детям не так, как это ожидается в обществе. Майклу привет.

Из последних двух глав мне почему-то очень запомнилась сцена возвращения Локки. Она была очень честной, что ли. Особенно момент, когда он взял Майю за плечи и развернул спиной со словами, что не так представлял себе их встречу. Это здорово, когда при первой же встрече ты их не сводишь лбами, а даёшь время и пространство для действий, которые я хорошо вижу в реальной жизни.

Как я уже когда-то говорила, это - твой архетип что ли мужского персонажа. Сильный, властный, довольно жестокий, но внутри обязательно любящий. Женского же персонажа у тебя не принимает общество или семья - бунт подростка в богатой семье, измена парня с сестрой, конфликт с матерью, считающей героиню монстром. Я не умею делать правильные выводы из фактов, но просто обратила на эту схожесть внимание. Так или иначе, все конфликты, которые мы описываем в свободных династиях, принадлежат именно нам, это наши конфликты, а точнее их калька в той или иной форме.

Именно поэтому я очень желаю Майе наконец отделиться от мнения её семьи и вообще перестать думать об этих генераторах конфликта. Я очень надеюсь, что она сохранит теплые отношения с Тео, что уже правда маловероятно, но всё же. И с отцом. Чтобы она выросла в личность, способную постоять за себя, отстоять свои интересы и сохранять свою психологическую стабильность несмотря на все события, которые с ней происходят.

Нет предположений, чем это кончится, но Локки, сволочь, как всегда, хорош.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K
Мишель вообще ополоумнела?! Сдать родную дочь ОКС? Зачем? Как она могла так поступить? А Эмбер? Как они обе такое сотворили?
Я надеюсь, с Доном ничего плохого не случится и он надает своей жене по шее за такое предательство.
Бедная Майя, родной семьей предана. От Мишель я такого не ожидала даже в самых страшных предположениях.
С ума сойти просто.

Ну ты и замудрила, конечно, я не удержалась и написала прям с телефона, не вылезая из дивана.
Отэто страсти

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Lorraine, привет!:машу:
За последние две главы я вновь прониклась симпатией к Локки. Мне нравится его беспощадный и бескомпромиссный тон.
Спасибо))) :вручаюсердце:Сама кайфую от него. Очень рада, что не отказалась от него из-за характера и внешности.
Всё ещё не верится, что Мишель и Эмбер так ведут себя с Майей - я прям сильно не ожидала такого поворота. Мишель всё же мама, и, когда ещё было её поколение, мне казалось, что мамой она будет как минимум неплохой.
Предвижу, что Мишель была частым вопросом их конфликтов, но пока слабо улавливаю мотивацию Мишель. Из-за убийств? Из-за дара? Это в любом случае её дочь... Хотя, всё возможно. Родители могут относится к детям не так, как это ожидается в обществе. Майклу привет.
Как обычно, на Мишель и Эмбер у меня были планы. Как и говорила, они справились со своей ролью замечательно. Что касается мотивов, то оправдывать их не буду. Начала все Эмбер, которая напела Мишель о том, какая Майя опасная. У Мишель изначально были предрассудки, еще когда Майя была в пеленках. Она опасна как для себя, так и для общества. Ее подстрекает Локки, их надо спасать. Преувеличенные разговоры Эмбер, необоснованные страхи, вот и результат) Ну и к тому же, мне нужна была трагедия, толчок. И у меня ловко получилось вывернуть сюжет. :бровки:
Интересно было бы почитать в закулисье её версию, её ссоры с Донованом (или, кстати, от его имени происходящее).
Для закулисья историй у меня много. Но нет времени (а иногда и терпения). Спойлеров давать не хочу, но скажу только то, что отношения Дона к жене прежним уже будет)
Как я уже когда-то говорила, это - твой архетип что ли мужского персонажа. Сильный, властный, довольно жестокий, но внутри обязательно любящий. Женского же персонажа у тебя не принимает общество или семья - бунт подростка в богатой семье, измена парня с сестрой, конфликт с матерью, считающей героиню монстром. Я не умею делать правильные выводы из фактов, но просто обратила на эту схожесть внимание. Так или иначе, все конфликты, которые мы описываем в свободных династиях, принадлежат именно нам, это наши конфликты, а точнее их калька в той или иной форме.
Вот тут я задумалась:перебирает_пальцы:. Хммм...что касается мужчин, то, возможно, да. Невольно, но мой привлекательный типаж мужчин невольно отражается в персонажах. Мне хочется видеть тех спутников по жизни рядом со своими героинями, которых я хотела бы видеть с собой) А вот касательно женской половины, то тут не знаю, что ответить. Личные конфликты в династию я не переношу, а вот некоторые черты характера невольно передаю своим ГГ (у Стеллы - юмор, у Эшли - неуверенность, у Ванессы - склонность к слезам, у Мишель - чувство справедливости, а вот у Майя - пессимистичность и некая депрессия). Но ты натолкнула меня на размышления. Я ведь даже не задумывалась об этом) :up:
Именно поэтому я очень желаю Майе наконец отделиться от мнения её семьи и вообще перестать думать об этих генераторах конфликта. Я очень надеюсь, что она сохранит теплые отношения с Тео, что уже правда маловероятно, но всё же. И с отцом. Чтобы она выросла в личность, способную постоять за себя, отстоять свои интересы и сохранять свою психологическую стабильность несмотря на все события, которые с ней происходят.
Вот тут дам спойлер: да, Майя сохранит связь с Тео и Донованом. Эти двое будут на ее стороне) А что касается самой Майи, то ей еще предстоит долгий путь изменения самой себя.
Нет предположений, чем это кончится, но Локки, сволочь, как всегда, хорош.
Эх...Локки! Я сама не знаю, куда он нас с Майей заведет, но я припасла кое-что для сюжета. Будет интересно посмотреть, как все у них сложится.
Dzirrat, привет-привет))):машу:
Твои комментарии, как всегда, шедевр))) Насмешила:лол:

Мишель вообще ополоумнела?! Сдать родную дочь ОКС? Зачем? Как она могла так поступить? А Эмбер? Как они обе такое сотворили?
Я надеюсь, с Доном ничего плохого не случится и он надает своей жене по шее за такое предательство.
Бедная Майя, родной семьей предана. От Мишель я такого не ожидала даже в самых страшных предположениях.
С ума сойти просто.
Ну вот так вот) :туда: Сюжет идет по плану (пока что), и я очень этому рада. В последующих сериях я постараюсь объяснить поведение Мишель и Эмбер и не разочаровать концом династии (который уже виднеется на горизонте). А что касается Дона, то он еще появится (кстати, персонаж этот открылся для меня с новой стороны:Heart:).
Ну да, ну да... кто бы говорил...:косится:
Спасибо огромное, что продолжаете следить за моей семейкой вампиров:ромашки2:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.594
Мурр, спасибо за очередной интересный кусочек жизни Ричарда! :вручаюсердце: Бедный он... вроде, по правилам и должен быть ловеласом, прожигающим жизнь (привет, Дон Лотарио :капля:), а он у тебя такой ранимый, такой несчастный. Кажется, что бросается от женщины к женщине, и в каждой находит что-то не то... Правила челленджа заставляют мое сердце обливаться кровью :печаль:
«Ричард, не уделяй много внимания камням, о которые запинаются твои ноги. Смотри на звёзды, что сияют так ярко – и всё будет в порядке»
Как красиво сказано! :вручаюсердце:
Мы больше ни разу не разговаривали.
Очень печально, честно :смотрит_в_бок: Йоланда вся такая удрученная, еще и уже во взрослом возрасте с морщинами, я правильно понимаю? Будто она тоже жалеет, что рассталась с Ричардом, только мириться - гордость не позволяет.
Но в процессе непринуждённой беседы я понял, что кукушечка у неё давно улетела.
:лол2: знаю эту мадам, она мне всегда казалась странной) Ну, может, если ее приодеть и чх поменять)
Сэди вздохнула.
- Ричард, ты мне очень нравишься. Но у тебя нет клуба, в котором я могла бы выступать.
Вот с Сэди вообще обидно было :печаль: Она - очень красивая, словно яркая тропическая бабочка! Прилетела, очаровала, влюбила в себя и так же упорхнула. Бедный Рич. :смотрит_в_бок:
Очень хочется прочесть про то, как он будет знакомиться со своими детишками)) :куклы:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.020
Награды
13.442
Withnail, :Галчонок:
Постараюсь не уходить в треш, но... что-то необычное могу пообещать. Надеюсь, не разочарую).
Заинтриговал!

Сколько глав сразу! Зачиталась!
У парня не было работы, не было друзей, не было личной жизни, совсем недавно ему стала известна неприятная тайна родной матери, а вишенкой на торте было знакомство со своим отцом – все это произошло с Люком так быстро, что, в сущности, ему не оставалось ничего, кроме как попросить оставить его в покое, чтобы дать возможность разобраться со всем навалившимся…э-э-э, грузом.
Да тут с ума сойти можно: такая неожиданная и даже травмирующая информация. А с учётом того, что Люк меланхолик и склонный к депрессии парень, то это вообще гремучая смесь.
Иногда клиенты были довольны результатом.
Иногда – нет.
Если этим клиенты не довольны, тогда чем их покорить? Китчем? Дешёвкой? Никогда не понимала эту логику в игре.
Легче было решить задачку по тригонометрии, чем подобрать нужные слова и сделать что-то такое, чтобы хоть как-то поддержать Люка.
В цитатник!
Тогда Ханна спросила, есть ли у меня игровая приставка. В этом не было никакого смысла – зачем мне игровая приставка, когда у меня была работа?! Ну и Танк. В конце концов, он никогда не давал заскучать. Даже Люку.
В ответ Ханна от негодования сдвинула брови и посоветовала купить приставку. Весь остаток вечера она провела в недоумении, мол, как можно пытаться наладить общение с сыном, когда не располагаешь игровой консолью в доме?
Ханна даёт оригинальные, даже гениальные и идеально подходящие к ситуации советы! :clap:
Я просто не мог смотреть на то, как он сидит на диване и прозябает возможность разрешить все свои трудности. Мне это было так знакомо... Как я уже говорил, я чувствовал ответственность за судьбу сына, и в тот вечер мое чувство лишь обострилось.
История повторяется, но с некоторыми изменениями. Но суть одна: Люк явно нуждается в помощи и поддержке, сейчас он стоит на распутье.
творческая работа по вырезанию Джек-фонарей
Тыковки прелесть! :вручаюсердце:
Ну а пока была вечеринка.
Правда, Люк все так же не одобрял эту затею.
Думаю, многие узнали себя на этих скриншотах.
Я вообще плохо что помню с того вечера. Запомнил только, как органично мы смотрелись с Ханной в своих костюмах.
Идеальное сочетание!
Диана первой нарушила молчание. Сдерживая плохо скрываемое раздражение, попросила Дайану оставить нас наедине, а когда шаги наверху стихли, – тут же набросилась на меня с требованием убираться восвояси и никогда больше сюда не приходить. А потом, как это всегда бывает, не то от внезапно нахлынувшей злости, не то от нервов, добавила, что одним своим появлением я способен разрушить всю идиллию, которую она так долго создавала.
Дайана удивительным образом похожа на мать! Внимательные соседи и просто люди с удивительной интуицией поймут, что более светлый цвет кожи девушки может быть намёком на то, что её отец - вовсе не муж Дианы.
А еще Люк сообщил, что сменил работу – отказался от подработки в школе (заявил, что еще больше убедился, что не желает иметь детей) и устроился специалистом по погребению. Я хотел возмутиться, потому что не это имел в виду, когда советовал сыну найти работу.
Может, Мэтт и находит эту работу странной и не подходящей для сына, но Люк старается и пытается хоть в чём-то разобраться самостоятельно.
Дейдра в пух и прах разнесла доводы представителей о том, что каждый ребенок заслуживает знать, кто приходится ему отцом, когда это так необходимо и бла-бла-бла…
В общем, судья был на нашей стороне. Мы обменялись с Дейдрой крепким рукопожатием, и я с чистой совестью и легкостью на душе покинул зал судебного заседания.
Молодцы! Мои поздравления! :clap:
Я помнил, как Люк проявил интерес к сим-фу, так что надеялся, что предстоящая поездка сблизит нас, позволит найти что-то общее, что будет в одинаковой степени приносить нам удовольствие.
Эта поездка точно должна запомниться им обоим.Я уверена: отец и сын ещё больше сблизятся.

Мурр, :Черный кот:
«Ричард, не уделяй много внимания камням, о которые запинаются твои ноги. Смотри на звёзды, что сияют так ярко – и всё будет в порядке».
Очень красивая и вдохновляющая фраза от мамы!
Познакомился с прелестной блондинкой, которую видел раньше в парке, соблазнившись её формами и милыми косичками. Но в процессе непринуждённой беседы я понял, что кукушечка у неё давно улетела.
Так оно и бывает: впечатляешься внешней оболочкой - удивляешься внутренней.
Зато Кирстин тут же зашипела мне на ухо:
- Это твоя бывшая? Да я ей волосы подожгу! – и щёлкнула зажигалкой. Пламя подсветило злобные огоньки в густо накрашенных глазах Кирстин.
Обожаю Кирстин, она такая странная, безумная и маниакальная. Жаль, что с Ричем у неё ничего не получилось. Думаю, если бы ей удалось с ним поиграть, то Оушен вряд ли бы убежал от неё в здравии. :бровки:
Если отвлечься от династии, я шипперю Кирстин Ло и Даррена Лота (там даже в био Кирстин об этом сказано, остаётся лишь малое дело - свести их).
После танцев и выпивки, уже под утро, ехали ко мне. Сэди была нежна, как Дани, гибка, как Присцилла, и обворожительна, как Йоланда.
Рич зря времени не терял и сразу перешёл от слов к действиям.
- В чём дело, Сэди? Что это за работа такая? – подозрительно спросил я.
Она не хотела рассказывать. Я настоял.
Оказалось, что она певица. Но стала ею не так давно, и, чтобы регулярно петь в клубах, ей пришлось ублажить одну шишку. И вот тот самый шишка возжелал повторения, и она собралась к нему. Я предложил поехать с ней и начистить этому любителю талантов лицо, но Сэди категорически отказалась.
Сэди - типичный пример того, что в шоу-бизнесе достигают успехов через постель.
- Ричард, ты мне очень нравишься. Но у тебя нет клуба, в котором я могла бы выступать.
Воспользовалась любвеобильностью Рича и ушла. Конечно, не оправдываю Оушена, но и Сэди нельзя назвать хорошей в этой ситуации. :смотрит_в_бок:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Ellen, Династия Стоун. Не устаю восхищаться вашим писательским мастерством, династию читаю, как хорошую книгу и при этом всё в рамках игровых ограничений. Детективная история поражает продуманностью и интересными сюрпризами. Единственное, я очень сомневаюсь, чтобы всё население Риверсайда оказалось столь благоразумно, что не поддалось на лживые речи Айдена. С одной стороны, мне было очень приятно читать вот это:
Я выглянул в окно. У дома стояла полицейская машина, как и обещал Хэл. По улице шел наш сосед напротив, доктор Уилсон. Он заметил меня в окне и приветливо помахал. Похоже, красноречия Айдена не хватило для того, чтобы заставить город меня ненавидеть.
С другой, мой собственный опыт показывает, что люди часто верят талантливым демагогам, даже если они несут откровенную ахинею, поэтому когда Айден организовал публичную пресс-конференцию, я всерьёз обеспокоилась за Мартина. Но как же приятно, когда правда оказывается сильнее лжи и торжествует справедливость. Ура полицейским из Бриджпорта! :)
Что с моим лицом? Что я на себя напялил?
Ха-ха, вот это было очень смешно! х)) Вполне предсказуемо, но почему-то я не ожидала такого визуального эффекта. :D Да, тройняшки, это вам не расследование загадочных убийств, тройняшки способны вымотать любого, даже если кажется, что готов ко всему. )))
Мне, кстати, очень понравилось, как было описано, когда Мартин узнал, что у неё будет тройня, хотела в цитатник унести, но там пришлось бы пол-главы цитировать, иначе непонятна вся соль вот этого заключения: :)

Для медицины, задача, может, и не сложная – а нам-то что делать? Я просто не представлял, как мы справимся.
В общем, читаю с интересом, очень надеюсь на более частые обновления.

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Стэйси,
Люк меланхолик и склонный к депрессии парень, то это вообще гремучая смесь
Довольно емкая характеристика. Мне нравится. Буду надеяться, что сим-фу поможет Люку справиться с навалившимися трудностями.

Если этим клиенты не довольны, тогда чем их покорить? Китчем? Дешёвкой? Никогда не понимала эту логику в игре.

Зачастую все упирается в черты характера. Скептику подавай дорогую мебель, любителю природы - побольше окон, ненавидящему искусство - как можно меньше картин и украшений. В этом плане мне некогда беседовать с заказчиками, но думаю, что с одним из внебрачных детей я все-таки раскрою карьеру дизайнера по полной (спойлер - там будет соответствующая МВЖ, черт бы ее побрал, ведь она очень тяжелая)

Думаю, многие узнали себя на этих скриншотах.

:D:D:D Определенно!

Внимательные соседи и просто люди с удивительной интуицией поймут, что более светлый цвет кожи девушки может быть намёком на то, что её отец - вовсе не муж Дианы.

Я углубился в этот вопрос. Оказывается, что в темнокожей паре может родиться светлый ребенок, и наоборот. Мутации в генах и все такое. В случае с Дайаной все объясняется по-другому, но будем уверены, что симы не настолько сведущи в вопросах генных изменений и спишут все на случайность))

Эта поездка точно должна запомниться им обоим

Одному из них так точно))

Спасибо за внимание к челленджу!

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Banshee, Стэйси, привет!
Вы меня балуете комментариями, это так приятно! :шарик:
Бедный он... вроде, по правилам и должен быть ловеласом, прожигающим жизнь (привет, Дон Лотарио ), а он у тебя такой ранимый, такой несчастный. Кажется, что бросается от женщины к женщине, и в каждой находит что-то не то...
Это же ещё не конец челленджа )) А ещё можно вспомнить Дани, которая так хотела быть рядом с Ричардом, а он носом крутил. Ранимый-то он ранимый, но может быть и жестоким. И ещё будет...
Как красиво сказано!
Очень красивая и вдохновляющая фраза от мамы!
Вторая часть фразы, про звёзды - это строчка из песни моих любимых депешей )) see the stars, they're shining bright - everything's alright tonight. А про камни - нужно было описать скриншот. :teehee:
Йоланда вся такая удрученная, еще и уже во взрослом возрасте с морщинами, я правильно понимаю? Будто она тоже жалеет, что рассталась с Ричардом, только мириться - гордость не позволяет.
А она тоже скептик (сноб), и часто с таким лицом ходит, как бы говоря: "вы тут все плебеи, одна я главный акробат". Но она в начале игры находится во взрослой стадии. Это ничего, Йоланду мы ещё не раз увидим. В конце концов, она же мать Сульпиция. :псих:
знаю эту мадам, она мне всегда казалась странной)
Обожаю Кирстин, она такая странная, безумная и маниакальная. Жаль, что с Ричем у неё ничего не получилось. Думаю, если бы ей удалось с ним поиграть, то Оушен вряд ли бы убежал от неё в здравии.
Ох, это точно. Мне нравится её богатая мимика, которую даёт чх "безумная" плюс нестандартная внешность.
Вот с Сэди вообще обидно было Она - очень красивая, словно яркая тропическая бабочка! Прилетела, очаровала, влюбила в себя и так же упорхнула. Бедный Рич.
Воспользовалась любвеобильностью Рича и ушла. Конечно, не оправдываю Оушена, но и Сэди нельзя назвать хорошей в этой ситуации.
Не забывайте, у Сэди есть ещё Рич Ричмонд, с которым она по-прежнему живёт в большом доме с бассейном. ;) Так что Сэди вряд ли вообще огорчена. Да и Ричард был так возмущён, что не особенно сожалеет.
Сэди - типичный пример того, что в шоу-бизнесе достигают успехов через постель.
На самом деле она талантливая, если судить о её карьере на начало игры. Но не пробивная. Очень надеюсь, что в реальном шоу-бизнесе такого как можно меньше происходит.
Очень хочется прочесть про то, как он будет знакомиться со своими детишками))
Мне и самой не терпится. :rolleyes:
Спасибо вам за активное внимание к судьбе Дика Оушена! Вы меня вдохновляете.

Верх