Withnail, привееет! И Мэтту привет ))
Очень понравилось, что бывшие Ричарда не исчезают из повествования и периодически мелькают на страницах отчета (даже если это мелькание на скрине).
Если большую часть горожанок соблазнить, то без этого никак, пожалуй.

К тому же почти все они любят гулять в сезонном парке, в клубах каждый день выступления, вот и мелькают.
Тут, кстати, хочу уточнить один технический момент - как у Ричарда получилось сорвать вечеринку? Я сколько играю в симс, а испортить вечер не всегда получается...
Вот тут не знаю. Наверное, просто самим фактом своего присутствия. Или тем, что весь вечер общался с Джаведом и Сэди. Вообще странно вышло: Ричард порвал с Присциллой, и она его почти сразу на вечеринку позвала.
Скрин просто прелесть, я чуть под стол не улетел, когда увидел профиль "прелестной блондинки". Жаль, что у Кирстин с Ричем ничего не вышло (или все-таки выйдет?)
Про Кирстин в текущей игре я и сама ещё не решила
Было бы интересно посмотреть, какие уродятся детки с таким характером и внешностью, как у матери.
В одном черновом варианте челленджа у Ричарда и Кирстин была дочка. В детстве очень даже симпатичная.
Теперь по поводу путешествия. Так и знал, что первым делом Рич посетит Шам ле Сим. Не, ну а как иначе? Город любви все-таки.
Aux Champs-Elysées, aux Champs-Elysées... *насвистывает
Сэди пока не оставила никаких эмоций. Наверное, так и должно быть - всего лишь случайная интрижка на одну ночь, не более.
К сожалению, Сэди и у меня не оставила яркого впечатления. Впоследствии я даже пожалела, что на её роль не взяла другую горожанку.
Порадовали скрины и то, что нашлось место лазаниям по гробницам
Сложно отмахаться от задания с бейсбольным мячом - оно почти сразу по приезде в Шам ле Сим выпадает. То есть, можно, конечно, но это же не мой метод ))
А вот роман с Колеттой очень даже удивил. Я почему-то думал, что этой своеобразной даме с острыми чертами лица Рич предпочтет более женственную Берту Жирар, с которой познакомился в гостинице.
На самом деле, Ричард Берту и предпочёл бы. Но тут уж как получилось. Колетта ему тоже понравилась. И Беатрис.
С другой стороны, наследнички в таком случае могут унаследовать генетику мамы и уже одной своей внешностью надолго врезаться в память.
Спойлер: так и будет. Пока что это мой любимый наследник ))
Благодарю за комментарий! Из-за разницы во времени для меня он - ночной. Я просыпаюсь, радуюсь и читаю.
Banshee, спасибо за фидбэк! Ваши комментарии сподвигли меня выложить главы, которые я собиралась публиковать только в апреле.
Сэди во все стороны просто) И там успеть, и тут, и певицей стать) Рич, надеюсь, не узнает о ее интрижке?)
За дальнейшей судьбой Сэди я не следила, но она так и продолжала жить в одном доме с Ричмондом. Или неигровые симы не переезжают в одиночку?
Боже, какое чудесное описание француженок И все они у тебя такие красивые на скринах! Или это город любви свои флюиды распускает?))
Но они и правда красивые все! Или просто вкус у меня такой.
Носик у Берты немного... великоват. Или это я придираюсь?
Да, длинноват. И у Колетты тоже. И у Ричарда )) мне нравятся фактурные носы.
Но то, что она растворилась и ничего не оставила после себя, вызывает удивление)))
Я ещё надеюсь, что Берта появится. Ричарду она понравилась, и мне в душу запала тоже.
Очень красивая женщина! Я раньше на нее как-то и внимания не обращала даже.
В этой игре я поняла, кого она мне напоминает: Жанну Агузарову! Муж, правда, каждый раз, когда её видел, говорил, что это трасвестит.
Так жизненно. Обошлось без ссор и расставаний - Ричард одумался и задушил в себе эту черту - привязываться к девушкам?..
Ричард входит во вкус любви без обязательств.

Ещё раз спасибо за внимание к жизни отца-молодца!