Mum_skazka, привет!
Огромное спасибо за комментарии!

Про Эйр я прочитала давно, но без компа и вдалеке от дома, поэтому отвечаю сейчас.
"Живот отвечает, но совсем тихо" - и в основном урчанием от съеденного жареного сыра?
По идее, шевеления чувствуются недели с 18-й, когда живота ещё может быть не видно. Т.е. Джим может их ощущать, а вот Цзан пока вряд ли, скорее, это его воображение. И жареный сыр
С трудом понимаю Эммалину: ну как можно забросить своего ребёнка, но не могу перестать жалеть её. От персонажа исходит такая волна тоски и безысходности, что невольно думаю: "может, ей сменить обстановку? Или гардероб? Или впечатлений побольше?" Истинно, пока не родишь, не поймёшь, и не зря Эммалина говорит: "Возможно, ты скоро поймёшь меня".
Подселение Эммалины изначально не входило в мои планы, но, когда Себастьян приехал к ней, то увидел её в ярости рядом с надрывающейся от крика лежащей на полу Кассандрой. Рядом лужа, сделанная Ниджи. И что-то мне их так жалко стало. Ребёнок явно не входил в её планы, по характеру она безумная, так что я посчитала, что у Эммалины самая настоящая послеродовая депрессия. Жаль, забыла в тексте о том, что нужно было бы Эммалину ещё к психиатру сводить.
Очень рада, что в конце концов, Эммалина смогла справиться с депрессией и счастливая жарит оладушки.
Всё-таки четверо взрослых на двоих детей - это уже гораздо легче!
"В нашем доме царит любовь. И грязные тарелки" Шикарная фраза. Ребята не планируют покупку посудомоечной машины?Или на всё ваша воля?
На всё ограничение "Вдали от цивилизации", по которому мы можем приобретать только один предмет из режима покупок в день. Но посудомоечная машина, особенно при подросших детях, им теперь не помешает, спасибо за идею!
"Из невесёлых дум меня вытянул некий гость в чёрном плаще, пригласивший меня на танец. Я до сих пор не знаю, кто это был, папа, но он настолько начитан, что я толком и не помню, с чего начался и чем закончился наш разговор"
Неудивительно, что Костлявая - начитанный персонаж, имея целую вечность времени. Но, если честно, не поняла, а к кому приходила Смерть? На скринах вроде бы все хорошо, мудлета "разбитое сердце" не видно. Или Смерть пригласили в гости? Так можно?
Охохо. Смерть можно пригласить в гости, будучи с ней знакомым, это да. Раньше даже детей от Смерти рожали, я на форум так и попала: искала, как завести детей от Смерти, а нашла Дневник Марисоль Стоун. Но в нашем случае всё было прозаично: посреди праздника скончалась от старости Адель Винтерли, которая незадолго до этого танцевала с мужем.
Если честно, ещё ждала какую-то подлость от Цзана. Ничего не предвещает, но почему-то навязчивая мысль не даёт мне покоя.
Вау! Если честно, я сама почему-то жду какую-то подлость от Цзана, но пока он не оправдывает моей тревоги, на свободе воли ведёт себя вполне достойно. Но ещё не вечер! У меня пока немного наиграно вперёд, так что я пока не знаю,
до чего доведёт куда заведёт игра.
Желаю вам творческих успехов
Спасибо!

Ваши комментарии меня вдохновляют! И ещё идеи подкидывают))
Далее про Оушена:
В который раз ловлю себя на мысли, что совсем не знаю Старлайт и его жителей, отчего пошла играть в этот город.
Я раньше вообще не играла в Старлайте, а теперь думаю, чего это я? Это же тот самый Голливуд, который мы в массовой культуре видим с детства. Конечно, не без недостатков, чего стоит только то, что игра сама плодит новых фокусников да акробатов, убивая при этом старых. Но есть пейзажи, пляж и буквы на холме.
Джавед - душка: вкусняшки готовит, уборку иногда делает, дома сильно не мельтешит. Мечта-мужчина
Мне он настолько понравился, что я думала вообще до конца челленджа его оставлять )) пока он начинающий акробат, а позже - спойлер! - будет ещё и деньги в семью приносить. Я уже думала на одной из дочерей Ричарда его женить, но всё-таки слишком большая разница в возрасте получится.
В игре бо́льший акцент на аспект уборки, о котором вряд ли Рич мог вот так вот узнать, а вы очень удачно описали чистоплотность симов-чистюль.
Холли после ужина дома у Ричарда принялась мыть посуду. Но это же не так романтично, как аромат чистоты посреди потных тел в клубе
"А потом она посмотрела на часы и сказала, что ей срочно надо на работу" - понимаю, что игра, но сначала подумала, что она просто искала повод, чтоб уехать.
А ведь вы правы, там скрины не по хронологии идут, Холли и правда собиралась на работу, но Ричард её переубедил.

Спасибо за тёплые слова и внимание к моим династиям!
Withnail, спасибо за комментарий!
С новым отчетом! Холли довольно необычна, цепляет внешностью. На какой-то момент мне даже показалось, что они с Ричем ну ооочень сильно похожи. Оказалось, что нет)) У нее довольно красивый профиль, между прочим. Ты с этой симкой как-то случайно пересеклась или целенаправленно отбирала ее кандидатуру из многообразия жителей Старлайта?)
Даа, я наконец дорвалась до компа и свободного времени. С Холли всё просто: она мне внешне очень понравилась, и я надеялась на красивых детей. Спойлер: зря.

У Холли просто удачный макияж ))) ну и профиль, конечно, тоже.
По поводу знакомства могу сказать, что оно было обыграно довольно легко, на то это и "пьяное" знакомство)) Хотя намерения Рича съездить с Холли на острова меня поразили (полагаю, все дело в опьянении после клуба).
Не знаю, кстати, в чём дело, но в процессе соблазнения Ричард сгенерировал желание совместного путешествия. Такое было отнюдь не с каждой его пассией. По поводу знакомства: надо же хотя бы одну девушку в клубе подцепить, а то немного не буйная молодость получается ))
P.S. Поздравляю с рождением Дестини (имя просто прелесть!). Надеюсь, рандом подкинет что-то интересное в плане характера))
Спасибо! Должно же было мне повезти после Сульпиция

Забегая вперёд: я как раз добралась в игре до Дестини, и характер у неё действительно интересный.
Благодарю за комментарий!
Banshee, привет!
Ричи - просто прелесть, я успела по нему соскучиться) Он обаятельный и ранимый, просто в самое сердечко мужик)
Ох, я и сама успела по нему соскучиться ))
Меня постигают мысли, что в конце концов они будут жить дружной +18 семьей Простите))
Ха-ха! У меня была такая мысль, но у меня есть пунктик на притяжение и мудлет "оля-ля" между персонажами, и у Ричарда с Джаведом этого нет. Пока что ))
Желаю Риччи только новых побед и свершений)
Побед ещё будет много! И детей
А вот по челленджу после присоединения детей себе любовь-то найти можно? Не хочется, чтобы Рич один оставался
Очень даже можно! И конечно, я постараюсь это сделать.
Большое спасибо за фидбек!

Самой не терпится продолжить описание похождений Оушена.