TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Smilik, привет))

То чувство, когда маленький мальчик проявил именно заботу о своём отце и просто хотел знать кто он, а не стал ему предъявлять, что хочу стать великим художником, а мама мне не разрешает.
Или требовать денег на публикацию книги)) Вот они, возрастные приоритеты! Старшеньким придется многому научиться у Керта:).

Понравился момент, как Мэтт отвёз Керта в школу.
Спасибо, очень хотел, чтобы получилось символично)

Жалко, что герой поссорился с Ханной, но её тоже можно понять. Она выбрала мужчину, на которого у неё долгосрочные планы, а тут чуть ли не каждый день из шкафа со скелетами вылазят дети.
Отчасти я их поссорил еще и по технической причине. На каждое знакомство Ханны с детьми могло уйти 1-2 скриншота, а детей-то будет прибавляться. Хочется сэкономить пленку и постараться раскрыть каждого из них. Поэтому я решил, что сейчас они поссорятся, потом встретятся, и Мэтт познакомит Ханну сразу со всеми. Правда, это еще не факт, потому что так далеко я не наигрывал, и кто знает, что подкинет игра.

чуть ли не каждый день из шкафа со скелетами вылазят дети
Или из подвала:D:D (что я, зря что ли строил его?). Она даже как-то таким соображением поделилась))

забыла отметить, что мне нравится её новая причёска. Этот хвостик с чёлкой ей очень идёт.
Фух, не скажу, что особо заморачивался с этим, но я рад, что ее образ стал не таким...эм...вычурным что ли) Два хвостика даже мне казались перебором:смех:.

Спасибо за приятный комментарий))

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Withnail, Как я стал всем вам отцом
Ура, Кирби вернулась!
Вполне миролюбиво заметил, что Кирби выглядела привлекательно.
А она не успела постареть? Остальные бывшие Мэтта на её фоне меркнут. Впрочем, как и раньше ))
все укладывалось в простую схему, наподобие той, в которую всякий раз попадали герои «Одной жизни, чтобы жить».
:лол2: кажется, под этим названием когда-нибудь снимут фильм о Мэтте и его детях.
Стоило выйти в коридор, как я чуть не наткнулся на Керта, который какого-то черта не спал и болтал с пожилой соседкой по лестничной клетке. И это в четыре часа утра!
Это как вообще? Ребёнок в 4 утра разгуливает по лестнице. Шок-контент, органы опеки, все дела.
Керт, кстати, симпатяга. Пока непонятно, на кого он будет похож, когда вырастет, но сейчас есть черты обоих родителей. И дурацкая чх "рассеянный", благодаря которой симы то и дело забывают, чем занимались...
мальчишка опередил меня – прямо спросил, когда мы с матерью собирались рассказать ему, что я его отец?
Мимика Керта на этом скрине бесценна!
Куда страшнее оказалась причиной такой утренней неразберихи – в одной из квартир скончался мужчина, представь только!
Упырём обыкновенным был этот ваш мужчина ))
в школу он приехал не один, а вместе со своим папой. Впервые!
Ох, как жизненно получилось!
сколько еще детей я решил утаить от нее? Сколько тайн?..
Ханна, ты даже не представляешь...
Вот у Люка, например, разросся сад. Правда, радости ему это не прибавляло – юноша очень сильно переживал по поводу молчания Хо-Янг. Иногда – слишком.
Такое впечатление, что он хотел порыдать в душе, но душ был занят, и он выбрал поливалку.
Он и меня подбил на утреннюю медитацию у озера, вот только получалось так себе. Вернее, совсем не получалось. Медитация требовала определенного настроя, которым я не располагал.
Вот что это за подстава? Чтобы успокоиться, нужно помедитировать, но чтобы помедитировать, нужно успокоиться...
С возрастом Матильда подрастеряла свой бунтарский дух, не правда ли?
Жиза! С другой стороны, легко быть бунтарём, пока ни за кого, кроме себя, не отвечаешь.
Пока никто из нас не догадывался, куда именно и зачем, но то место словно дарило Леанне вдохновение. Возвращалась она, как правило, в хорошем расположении духа и немного взвинченная. Если нет, то всегда можно было обратиться к другому источнику вдохновения...
По названию книги можно хотя бы предположить ))) а по скрину я смотрю, ты продолжаешь поддерживать стереотип о пьющих писателях ))
По телевизору как раз показывали «Одну жизнь, чтобы жить». Тамико призналась, что это ее любимое шоу, и у нас появился еще один предмет для разговора.
Ааа, на этом и следующем скрине Тамико - вылитая Кейт Хадсон!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
* Если закончить ремонт ближе к окончанию рабочего дня, то архитектурный дизайнер не получит отзыв и оплату за свой труд.
Ого! Возмутительно! Буду знать об этом подводном камне, спасибо!
Здорово, что находишь время выкладывать обновления! :Rolleyes2:

Последнее редактирование:

Мелочь

Проверенный
Достижения
560
Награды
292
Стэйси, Smilik, спасибо огромное за потрясающие комментарии!:вручаюсердце:

Вспомним анимацию поцелуев на диване, там такие страсти творятся. Эх, разработчики, надо было сделать, как в викеде, чтобы можно было везде. С этим делом в тройке, кажется, немного хуже, чем в четвёрке.
Та нет, в "четверке" вариантов тоже не так уж много, и на диване тоже нельзя)
А "троечную" анимацию страстных поцелуев на мебели я, кстати, вообще не помню:капля: Надо как-нибудь попробовать.

Попробуй поискать ещё попугая (или любую другую большую птицу вроде ястреба или ворона)
У меня как раз Кенджи в Китае сокола поймал, надо будет выделить ему угол (соколу в смысле, Кенджи уже выделили)

Я не могла не сделать это.
:лол: Потрясающе. ДядьВалера как отражение всех симских подкатов:лол:

Как только вообще люди идут на подобное? Никогда этого не понимала.
На самом деле, поедание чего-то в непомерно больших количествах и в присутствии зрителей (или на камеру) - это целая субкультура (у таких роликов даже специальное название есть, но сейчас я его не вспомню). Особенно популярна в Китае (там вообще специфический культ еды). И видосики, где хрупкая девушка на камеру хомячит какой-нибудь суши-сет в полторы сотни штук, реально собирают миллионы просмотров.)

Самцы вышли на охоту: уже перед Эбби раздеваются и готовы к приключениям с ней.
Не, ну спортивный костюм Букера - это еще ладно. Но продавец в лавке алхимика с голой волосатой грудью меня реально добил:лол2:

А Медок в итоге же пока никакой не сверх? Может, позже им станет?
Как раз стала, причем сразу с багами и мне пришлость это как-то обыгрывать в тексте. Она фея, на панели отношений ее иконка окружена зеленой аурой, но крылья почему-то не появились.

А вот и поездка проклюнулась! Идеально для Эбби и её тяге к переменам мест!
Да, Кенджи, который именно ученый-археолог по описанию семьи (т.е. как бы канонично), оказался отличным обоснуем для приобщения Эбби к археологическим заработкам открытиям:зеленый: Даже если потом они расстанутся, раскопки можно продолжать под девизом "Эбби уже втянулась")

Удобно владеть магией в борьбе с папарацци, и в кадр не лезут.
Ой, это заклинание Ледяного взрыва - прям вообще панацея от многих проблем! И зомби от разрушения сада останавливает, и папарацци тормозит, и вопрос очереди на китайском рынке древностей одним махом разрешает:лол2:

Чак настолько богат, что как будто берёт взятки
Технически, он делит это ранчо пополам с каким-то престарелым рокером (который Чаку, вроде, не родственник, без понятия, почему они живут вместе) Мейби основной вклад в покупку ранчо сделал рокер.
Ну, или призовые за скачки помогли.

На горизонте замаячил Кенджи, не особо видится парой в долгосрочной перспективе
Да, скорее всего, замуж за него Эбби не выскочит. Но в любом случае еще какое-то время они поживут вдвоем) И поприключаются на дальних-дальних берегах.

И моя большая-пребольшая благодарность просто за то, что читаете)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.020
Награды
13.442
Withnail, :Галчонок:
После ссоры с Ханной я чувствовал себя паршиво. Хотя это еще мягко сказано. Мои попытки позвонить ей и извиниться не увенчались успехом, и это злило еще больше. Я пытался встретиться с ней, но Ханна не открывала мне дверь. В конце концов, решил успокоиться и дать нам обоим возможность остыть для возможного будущего диалога.
Как это грустно... Но Мэтт прав - им обоим нужно время, чтобы успокоиться.
Вот у Люка, например, разросся сад. Правда, радости ему это не прибавляло – юноша очень сильно переживал по поводу молчания Хо-Янг. Иногда – слишком.
Так и хочется его утешить и одновременно сказать: "Соберись и прекрати ныть!". Чтобы что-то получить, нужно что-то делать.
Что ж, такая словесная терапия имела эффект не только для Люка – в попытках утешить его я и сам стал понимать, что с Ханной у нас тоже все станет хорошо. Не сейчас, так потом. Я был уверен, что все обязательно наладится.
Главное, чтобы и Ханна думала об этом же.
Люк тоже на какое-то время успокоился. А потом, перебирая почту, наткнулся на конверт, где аккуратным почерком был выведен адрес Шанг-Симлы. То было письмо от Хо-Янг! Уж не знаю, что она такого написала, но явно что-то хорошее, Люк потом весь день от радости светился. Даже откликнулся на предложение провести сеанс медитации в салоне красоты.
А я знала, что всё будет хорошо! :вручаюсердце: Интересно, как скоро Люк отправится за своей возлюбленной?
Он и меня подбил на утреннюю медитацию у озера, вот только получалось так себе. Вернее, совсем не получалось. Медитация требовала определенного настроя, которым я не располагал.
Представляю, каково сейчас Мэтту. Знаю не понаслышке, что значит разбитое сердце.
Чуть позже в саду у Люка созрели первые плоды. Все это после получения письма от Хо-Янг. Сын посчитал это хорошим знаком. А вот Матильда была против этих отношений – наличие жениха, по ее мнению, не делало Хо-Янг завидной невестой.
Конечно, все эти перипетии не все могут принять и понять. Но что может помешать настоящей любви?
В попытках хоть как-то растормошить и себя, и меня, Кеннон каждое утро устраивал заплыв. Не скажу, что я был в особом восторге, но…было здорово немного размяться.
Эх, я тоже хочу поплавать, скорее бы в бассейн пойти!
Да и, в конце концов, это рисование, где достаточно было сослаться на авторский замысел, разве нет? Кеннон же все равно продолжал с сомнением поглядывать на свои картины, предчувствуя неудачу. К его удивлению Дейдре картины понравились (за это я наградил сына почетным званием «мазилы»). Более того, она обратила внимание, что у Кеннона явно имелся какой-то стиль, а посему она готова была заказать у него еще несколько работ.
"Я художник, я так вижу!". :рисую:
Кеннон тогда вернулся домой очень поздно. Сослался на сильный ливень и предложение Дейдры переждать дождь у нее в гостиной. Времени они зря не теряли, и это не совсем то, о чем ты мог подумать, Джек – Кеннон и Дейдра тогда лишь обсудили детали сделки. Вот и я точно с таким же сомнением встретил его рассказ.
Если эти двое сойдутся, я уже ничему не буду удивлена. Мне кажется, из Кеннона и Дейдры была бы неплохая пара.
Разве не хотелось ей выйти на улицу или разнообразить свою будничную рутину каким-нибудь свиданием? Но Леанна не удостоила меня ответа – убедившись еще раз, что денег у меня нет, она предпочла молча удалиться. Вообще, в то время она частенько куда-то уезжала из дома. Каждый вечер.
Пока никто из нас не догадывался, куда именно и зачем, но то место словно дарило Леанне вдохновение. Возвращалась она, как правило, в хорошем расположении духа и немного взвинченная. Если нет, то всегда можно было обратиться к другому источнику вдохновения...
Догадываюсь, что она могла делать вне дома.
Помнишь, я рассказывал, что предпочел уволиться из фирмы и открыть свое дело? Проблема тогда состояла в поиске клиентской базы. Было тяжело, но я не отчаивался – дал несколько объявлений в газету и в симстаграм. И однажды раздался телефонный звонок. Я с удовольствием готов был взяться за свой первый заказ, вот только в ту ночь на Бриджпорт обрушился ливень такой силы, что повалил дерево на крышу моего гаража. Неприятная ситуация, с последствиями которой пришлось разбираться в течение нескольких дней. Когда же я приехал по назначенному адресу, дверь мне открыла…Пин!
Какая красивая девушка! И имя у неё интересное, японское (а мать, судя по имени, китаянка, интересненько).
Так что я извинился, постарался все объяснить, и мы с Тамико – так представилась девушка – прошли в дом, которому срочно требовался ремонт. Полы сильно скрипели, обои в гостиной выцвели, а проводка во всем доме оставляла желать лучшего.
Ну и домик, больше похож на временное пристанище.
Но все оказалось не так просто. Тамико отдала мне ключи (еще до заключения договора!) и сказала, что будет появляться лишь периодически, дабы проверить процесс выполнения работ. Так что большую часть дня я проводил в том доме один.
После ремонта комната стала совсем другой - более обустроенной, интересной и вдохновляющей.
Успешное завершение ремонта девушка предложила отметить праздничным ужином – макаронами с сыром, за которыми мы немного разговорились. Тамико призналась, что ей стыдно за тот срыв в первую встречу – день у нее тогда не задался, а я…я просто попал под горячую руку. Тамико тогда провалила экзамен в спасательную службу, а вишенкой на торте для нее стал разрыв с любимым человеком. Вот она и накричала на меня от накопившихся эмоций.
Что-то мне подсказывает, что Тамико очень похожа на отца и своих братьев-сестёр.
Тамико считала, что если я вернулся во второй раз, значит, нуждаюсь в общении с ней. Почему бы не воспользоваться предоставленной возможностью, когда такое желание взаимно?
Молодец! Сложное решение, но она его приняла! Достойно уважения!

Мелочь, :Пандочка:
Ой, это заклинание Ледяного взрыва - прям вообще панацея от многих проблем! И зомби от разрушения сада останавливает, и папарацци тормозит, и вопрос очереди на китайском рынке древностей одним махом разрешает
А ещё можно сделать временную коллекцию ледяных статуй и сфотографировать на память. Так, для маньячков лайфхак. :лол2:
Да, скорее всего, замуж за него Эбби не выскочит. Но в любом случае еще какое-то время они поживут вдвоем)
Я вот пока не могу представить, чтобы Эбби была замужем. Она, возможно, проживёт с удовольствием и одна (или даже с ребёнком), не обременяя себя семейными узами. Посмотрим.
Та нет, в "четверке" вариантов тоже не так уж много, и на диване тоже нельзя)
Так, видимо, я каким-то другим местом смотрела, пока все анимации щупала в четвёрке. :лол2:
У меня как раз Кенджи в Китае сокола поймал, надо будет выделить ему угол
Отлично!
На самом деле, поедание чего-то в непомерно больших количествах и в присутствии зрителей (или на камеру) - это целая субкультура (у таких роликов даже специальное название есть, но сейчас я его не вспомню). Особенно популярна в Китае (там вообще специфический культ еды). И видосики, где хрупкая девушка на камеру хомячит какой-нибудь суши-сет в полторы сотни штук, реально собирают миллионы просмотров.)
Знаю, видела такое. И в кино тоже помню (в одной из серий сериала "Кости" Бут и Бреннан расследуют убийство девушки, которая участвовала в соревнованиях по поеданию хот-догов).
ДядьВалера как отражение всех симских подкатов
И ещё вот это.
Не, ну спортивный костюм Букера - это еще ладно. Но продавец в лавке алхимика с голой волосатой грудью меня реально добил
Любовь витает в воздухе...
Как раз стала, причем сразу с багами и мне пришлость это как-то обыгрывать в тексте. Она фея, на панели отношений ее иконка окружена зеленой аурой, но крылья почему-то не появились.
Очень странный баг... Симс полон сюрпризов.
Даже если потом они расстанутся, раскопки можно продолжать под девизом "Эбби уже втянулась")
Верно подмечено!

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Мурр,
А она не успела постареть? Остальные бывшие Мэтта на её фоне меркнут. Впрочем, как и раньше ))
Она пока "взрослая". Надеюсь, что успеет постареть, пока Керт не станет молодым. Просто страсть как хочу поиграть за подростка, а его можно подселить только в том случае, если состарится мать))

кажется, под этим названием когда-нибудь снимут фильм о Мэтте и его детях.
Если у кого-нибудь из детей сгенерируется мечта стать режиссером, то обязательно :улыбаюсь:.

Керт просто любопытен)) А вообще, кажется, он вообще тогда не спал, разгуливал себе по дому как ни в чем не бывало.

дурацкая чх "рассеянный", благодаря которой симы то и дело забывают, чем занимались...
Ох, на мое счастье, рассеянных детей не очень много, а вот лежебок куча, ума не приложу, что с ними делать.

Упырём обыкновенным был этот ваш мужчина ))
Причем умер он от голода...

Ханна, ты даже не представляешь...
Я уже вижу картину маслом, когда они с Мэттом помирятся, и настанет пора знакомиться со всеми детишками))

он хотел порыдать в душе, но душ был занят, и он выбрал поливалку.
У неудачников эта анимация круглосуточно. Все никак не могу найти скрин, где после поцелуя с Хо-Янг Люк начал реветь... Столько сюжетных обрисовок в голове сразу завертелось, но увы, кажется, "скриншотер" устроил мне непростительную подставу.

Чтобы успокоиться, нужно помедитировать, но чтобы помедитировать, нужно успокоиться...
Ну, холерики они такие, да))

По названию книги можно хотя бы предположить
Не, Леанна пока и название, и сюжет держит в тайне.

а по скрину я смотрю, ты продолжаешь поддерживать стереотип о пьющих писателях ))
Так Леанна пытается заглушить чувства, мешающие сосредоточиться на книге. Получается, поддерживаю?..

на этом и следующем скрине Тамико - вылитая Кейт Хадсон
Сходство есть)) Вот только по характеру Тамико та еще ягодка...

Здорово, что находишь время выкладывать обновления!
Диплом написан, так что челлендж для меня как медитация перед защитой, как возможность спрятаться от надвигающейся опасности)) Ну и время свободное появилось, конечно же.

Стэйси,

хочется его утешить и одновременно сказать: "Соберись и прекрати ныть!
Увы, но анимация неудачника все равно возьмет свое))

Интересно, как скоро Люк отправится за своей возлюбленной?
Буквально через одну записку, а встретит гораздо позднее. Просто я затупил в одном моменте, который нарушил все задумки (священная триада: могу, умею, практикую).

Но что может помешать настоящей любви?
Устои, святость традиций и все в таком духе. Это же Шанг-Симла((

Мне кажется, из Кеннона и Дейдры была бы неплохая пара.
Был такой вариант, но спойлерить не буду, совсем скоро все станет ясно))

Догадываюсь, что она могла делать вне дома.
Ловила вдохновение, чесслово!

Какая красивая девушка! И имя у неё интересное, японское (а мать, судя по имени, китаянка, интересненько).
Да, черты очень красивые, как у матери. Я так хотел, чтобы дочь переняла их)) Сама же Пин, скорее, американка азиатского происхождения, как мне кажется.

Ну и домик, больше похож на временное пристанище.
Да, причем что интересно - за всю недолгую карьеру семья Инь ни разу не генерировала работу для архитектурного дизайнера. Видимо, Пин и Тамико в действительности все устраивало, это я потом влез со своим ремонтом и авторскими домыслами...

Что-то мне подсказывает, что Тамико очень похожа на отца и своих братьев-сестёр.
Отчасти. Она безумная сорвиголова, а это наверняка гены Мэтта, который по натуре холерик. Что касается братьев и сестер, то Тамико будет выделяться в первую очередь вот этим

Сложное решение, но она его приняла! Достойно уважения!

Несмотря на своеобразие черт, эта девушка сможет дать фору всем остальным благодаря своей твердости и храбрости))

Спасибо вам за приятные комментарии, они подняли настроение и очень сильно вдохновили:розочка:.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.020
Награды
13.442
Она пока "взрослая". Надеюсь, что успеет постареть, пока Керт не станет молодым. Просто страсть как хочу поиграть за подростка, а его можно подселить только в том случае, если состарится мать))
Подсмотрел бы в изменении города после сохранения сейва и сразу на выход из игры. Любопытство, ничего более. :лол2:
Ох, на мое счастье, рассеянных детей не очень много, а вот лежебок куча, ума не приложу, что с ними делать.
Мне не терпится уже увидеть всех детей и проанализировать их вместе с тобой на предмет наследования характера, внешности, поведения и прочих особенностей.
Так Леанна пытается заглушить чувства, мешающие сосредоточиться на книге. Получается, поддерживаю?..
Отчасти. Всё-таки, мне кажется, типов писателей несколько. :Hmm:
Вот только по характеру Тамико та еще ягодка...
Заинтриговал!
Буквально через одну записку, а встретит гораздо позднее. Просто я затупил в одном моменте, который нарушил все задумки (священная триада: могу, умею, практикую).
Ждём, очень ждём!
Был такой вариант, но спойлерить не буду, совсем скоро все станет ясно))
Я, кажется, поняла, к чему ты клонишь. Уверена: ты это классно обыграешь!
Она безумная сорвиголова, а это наверняка гены Мэтта, который по натуре холерик. Что касается братьев и сестер, то Тамико будет выделяться в первую очередь вот этим
Это же здорово, когда среди похожих есть белая ворона. Это только интереснее!
Диплом написан, так что челлендж для меня как медитация перед защитой, как возможность спрятаться от надвигающейся опасности))
Заодно ментальное упражнение по успокоению нервов и умении красиво излагаться.

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Стэйси,
Подсмотрел бы в изменении города после сохранения сейва и сразу на выход из игры. Любопытство, ничего более
Не, так не интересно) Нравится, когда в голове задумываешь что-то, а игра ломает все твои планы, и приходится выкручиваться.

Мне не терпится уже увидеть всех детей и проанализировать их вместе с тобой на предмет наследования характера, внешности, поведения и прочих особенностей.
Ух. Правда, не знаю, когда именно проводить такой анализ. Наверное, перед отселениями (вроде логично - после переезда к отцу я показываю, какого ребенка создала игра, а после отселения - как его раскрыл я)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.020
Награды
13.442
Не, так не интересно) Нравится, когда в голове задумываешь что-то, а игра ломает все твои планы, и приходится выкручиваться.
Да ты рисковый и смелый человек! Молодец! :мускулы:
Правда, не знаю, когда именно проводить такой анализ. Наверное, перед отселениями (вроде логично - после переезда к отцу я показываю, какого ребенка создала игра, а после отселения - как его раскрыл я)
Сразу после отселения и по окончании всей истории.
Несмотря на доводы Тамико, Пин все равно не одобряла ее затею с переездом. Но и препятствовать особо не стала, лишь ограничилась замечанием, что если дочери что-то пришло в голову, из нее это ни за что не выбьешь.
Эта девочка та ещё оторва! Эксцентричная!
Пин в чем-то оказалась права. Уверенная в правильности своего решения, Тамико даже не смутило отсутствие свободной комнаты. Вернее, свободная комната была, но я не успел сделать в ней ремонт.
А раз у Тамико была только одна сестра, то на какое-то время у Леанны появилась соседка по комнате, что не вызвало у той особо восторга. Зато Тамико была счастлива.
Леанна, кажется, уже готова метать молнии от злости. Она вообще выглядит мизантропом и букой, которая не любит вмешательств извне.
Леанна всячески противилась тому, чтобы делить комнату с какой-то «взбалмошной девкой».
Потому что место взбалмошной девки уже занято. :ехидный:
Танк был в восторге, что появился человек, который с радостью уделит ему минутку.
Невероятно милый скриншот! Больше Танка, больше!
Кеннон тоже оказался рад переезду еще одной своей сестры. Говорил, что ее присутствие в доме нисколько не напрягает его – наоборот, он с удовольствием готов был показать наброски картины, над которой трудился.
Даже Люк оказался под впечатлением, когда Тамико предложила ему свою помощь в саду. Мне же всегда казалось, что та теплица выполняет роль убежища для сына.
Что-то мне подсказывает, что благодаря своей яркости и эксцентричности Тамико заворожит всех.
С Леанной вот только у них никак не получалось наладить отношения, но все было впереди.
Я даже не знаю, стоит ли игра свеч, раз сестра такая колючая и нелюдимая. :смотрит_в_бок:
Сначала мы катались на роликах. Только потом до меня дошло, насколько это все было важно для нас обоих – в ту минуту Керт полностью доверился мне, вложив свою руку в мою и позволив подстраховать его на роллердроме.
В такие минуты я словно чувствовал особую связь между нами. Наверное, что-то подобное чувствуют все отцы.
Как же здорово, что Мэтт и Керт так много времени проводят вместе. Это невероятно мило и правильно, почаще бы такое видеть в жизни.
Потом Кирби, которая все это время с улыбкой на лице наблюдала за нами из-за ограждения, предложила предаться не совсем здоровому состязанию, а именно поеданию хот-догов на скорость.
Было весело. Мы много фотографировались, а еще Керт вызвался разрисовать мне лицо. Не знаю, что он задумывал, но получилось все равно необычно.
Отличный вечер в приятной компании.
Слушай, а у тебя Кирби очень приоделась. Это ты постарался или это она сама это сделала в мастерской стилиста?
Керт был так взволнован всем происходящим, что, наблюдая очередной восторг сына от встречи со мной, Кирби пошла на беспрецедентный шаг – позволила ему остаться у меня дома с ночевкой. С условием, что на следующий день, ближе к обеду, Керт окажется дома.
Вот это доверие!
Тамико и Кеннон тепло встретили Керта. Поприветствовав своего младшего брата, они тут же скрылись на кухне, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое. Периодически до гостиной доносились обрывки их разговора, и я понял, что им удалось сдружиться. Это радовало. Люк же отнесся к Керту весьма прохладно.
Керт уже большой мальчик и точно всё понимает. А через пару лет уже точно узнает все перипетии каждого сиблинга и отнесётся к этому с пониманием.
Я волновался, что Леанна так и не выйдет из своей комнаты, но к моему удивлению, она в хорошем расположении духа спустилась вниз. С чего бы это, я тогда еще не знал. В руках у нее оказался неизменный спутник – бокал вина. Когда Леанна опустилась на диван в гостиной, Керт чисто из детского любопытства поинтересовался, что она пьет. Получив ответ, мальчик вполне резонно отметил, что алкоголь вреден, на что Леанна предложила ему заткнуться.
Леанна - ходячий пример того, как не надо вести себя на людях.
Кеннон же вообще был славным парнем. Он с такой радостью встретил Керта, говорил, что всегда мечтал о младшем брате.
Как же здорово они дерутся с подушками! Очень нравятся эмоции Кеннона, точно неподдельные.
Однако перед сном он попросил меня прочитать ему сказку. Сказку? Я растерялся. В моем доме не было детских книг. На мое счастье в одном из шкафов удалось откопать книжку для начинающих художников, но Керту она не понравилась. Пришлось импровизировать. Я вспомнил старую страшилку…
Мэтт, как всегда, в своём репертуаре. Что-что, а вот оригинальности у него хоть отбавляй.
Что ж, поездка в Шанг-Симлу должна была его как следует встряхнуть. Я сообщил Люку, что вылечу следом за ним, но только на следующий день, а сам, перебронировав билет на самолет, отправил вместо себя Кеннона
Конечно, это могло еще больше обострить и без того натянутые отношения с Люком. Но я хотел верить, что в Шанг-Симле эти двое не только встретятся и расставят все точки над "i", но и смогут вынести из той поездки нечто большее для себя…
Интересно, что же будет во время этой поездки? Неожиданный разговор? Совместное приключение? Интересные события? Безумие? Уверена, что ребята разберутся со всеми проблемами и смогут узнать много нового о себе, друг о друге и о Китае.

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Стэйси,
Леанна, кажется, уже готова метать молнии от злости. Она вообще выглядит мизантропом и букой, которая не любит вмешательств извне.
ЧХ "Одиночка" была бы прям в тему, но даже без нее как-то само все получилось.

Это слово мне очень нравится. Оно точно описывает Тамико в первые дни переезда, потом-то начнется иное развитие.

Невероятно милый скриншот! Больше Танка, больше!
Он не помещается((( Но Тамико действительно обретет в нем хорошего друга.

Что-то мне подсказывает, что благодаря своей яркости и эксцентричности Тамико заворожит всех.
Ну, почти всех. Кого-то разозлит))

Как же здорово, что Мэтт и Керт так много времени проводят вместе. Это невероятно мило и правильно, почаще бы такое видеть в жизни.
Мне захотелось вложить в их отношения частичку своего личного опыта, но об этом как-нибудь потом.

Слушай, а у тебя Кирби очень приоделась. Это ты постарался или это она сама это сделала в мастерской стилиста?
Не, ее имидж совсем не изменился, когда она повзрослела - тот же синий прикид был. Я пригласил ее с Кертом на вечеринку и переодел их через мастерскую стилиста в гараже. Хотел придать Кирби некой серьезности что ли.

Вот это доверие!
Пора было сдвигать дело с мертвой точки.

А через пару лет уже точно узнает все перипетии каждого сиблинга и отнесётся к этому с пониманием.
Очень надеюсь)

Леанна - ходячий пример того, как не надо вести себя на людях.
И мне еще больше хочется влезть в ее голову, чтобы постараться объяснить мотивы ее поведения. Я все-таки считаю, что злость в людях это порождение чего-то негативного извне, но вот чего именно в случае с Леанной я пока представляю смутно.

Мэтт, как всегда, в своём репертуаре. Что-что, а вот оригинальности у него хоть отбавляй.
На то он и отец-молодец^_^.

Интересно, что же будет во время этой поездки? Неожиданный разговор? Совместное приключение? Интересные события? Безумие? Уверена, что ребята разберутся со всеми проблемами и смогут узнать много нового о себе, друг о друге и о Китае.
Забегая вперед, скажу, что во время поездки приключился не очень приятный момент. Дело в том, что мне хотелось прокачать Люку тренировочный ранг (необходимо для исполнения мечты), но вот как вызвать персонажей на поединок я допер не сразу. Как оказалось, это делается не через панельку знакомств, а через телефон (опция "Позвонить персонажу" - "Вызвать на поединок"). Так я потерял кучу времени, но надеюсь, что сюжетное развитие персонажей компенсирует мою невнимательность.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.020
Награды
13.442
ЧХ "Одиночка" была бы прям в тему, но даже без нее как-то само все получилось.
Порой для того, чтобы показать замкнутость персонажа не нужна черта "одиночка". Всё по поведению будет заметно. Когда играешь, обычно чувствуешь, у кого какой темперамент, интроверсия-экстраверсия и прочие психологические и поведенческие штуки.
Это слово мне очень нравится. Оно точно описывает Тамико в первые дни переезда, потом-то начнется иное развитие.
Хочу уже увидеть вовсю её эксцентричность. :подмигиваю:
Он не помещается(((
Неси в закулисье! Или устрой отдельную фотосессию Танка с его новыми друзьями.
Кого-то разозлит))
Леанну как минимум!
Мне захотелось вложить в их отношения частичку своего личного опыта, но об этом как-нибудь потом.
Это же здорово, когда свой личный опыт можно показать через писательство!
Не, ее имидж совсем не изменился, когда она повзрослела - тот же синий прикид был. Я пригласил ее с Кертом на вечеринку и переодел их через мастерскую стилиста в гараже. Хотел придать Кирби некой серьезности что ли.
И это удалось на славу. Мне вообще кажется, что в игре не хватает какой-то автономной смены имиджа, связанного с взрослением, сменой ориентиров или любым другим знаковым событием, а рандомные наряды и причёски при переходе из одной возрастной стадии в другую вызывают одновременно смех и слёзы.
Дело в том, что мне хотелось прокачать Люку тренировочный ранг (необходимо для исполнения мечты), но вот как вызвать персонажей на поединок я допер не сразу. Как оказалось, это делается не через панельку знакомств, а через телефон (опция "Позвонить персонажу" - "Вызвать на поединок").
Практически все действия, связанные с навыками, выполняются напрямую через мобильник (вызвать на шахматный поединок, вызвать на поединок единоборств и прочее), на панельке можно только поболтать с данным симом, приглашать его самого или всю его семью и позвать сима на свидание.
Так я потерял кучу времени, но надеюсь, что сюжетное развитие персонажей компенсирует мою невнимательность.
Можно всегда списать на неуверенность Люка и его переживания. Ну а что, он явно мог бы так поступить!

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Одиннадцать детей Оушена, Мурр

С новым отчетом! Холли довольно необычна, цепляет внешностью. На какой-то момент мне даже показалось, что они с Ричем ну ооочень сильно похожи. Оказалось, что нет)) У нее довольно красивый профиль, между прочим. Ты с этой симкой как-то случайно пересеклась или целенаправленно отбирала ее кандидатуру из многообразия жителей Старлайта?)

По поводу знакомства могу сказать, что оно было обыграно довольно легко, на то это и "пьяное" знакомство)) Хотя намерения Рича съездить с Холли на острова меня поразили (полагаю, все дело в опьянении после клуба).

Джавед прям рубаха-парень. Ричу с соседом и другом очень повезло. Уверен, Джавед еще сыграет свою роль в дальнейшем и запомнится нам больше, чем...просто друг и сосед))

P.S. Поздравляю с рождением Дестини (имя просто прелесть!). Надеюсь, рандом подкинет что-то интересное в плане характера))

Mum_skazka

Проверенный
Достижения
435
Награды
312
Мурр вернулась!:танцую2:
Новый отчёт - прелесть.
В который раз ловлю себя на мысли, что совсем не знаю Старлайт и его жителей, отчего пошла играть в этот город.
Рич вдохновляет загрузить игру :вручаюсердце:.
Джавед - душка: вкусняшки готовит, уборку иногда делает, дома сильно не мельтешит. Мечта-мужчина:любовь:
"...и я почувствовал восхитительный запах свежести и чего-то сладкого" - как здорово вы описали ЧХ чистюля. В игре бо́льший акцент на аспект уборки, о котором вряд ли Рич мог вот так вот узнать, а вы очень удачно описали чистоплотность симов-чистюль. Аплодирую вашему умению таблички описывать в тексте
"А потом она посмотрела на часы и сказала, что ей срочно надо на работу" - понимаю, что игра, но сначала подумала, что она просто искала повод, чтоб уехать. Эх, как жаль, что отчёт такой короткий. С нетерпением жду продолжения.
Withnail
К сожалению, давно не заглядывала к Мэтту, но тут заглянула, а там такое :подозревает:
Поездка в Китай Мэтта и Люка получилась из серии "вот это поворот": вроде бы сим-фу, тренировки, все дела, а потом бац - взаимодействие Люка и привлекательной незнакомки. Если честно, Люка я недолюбливаю, но как галантно он себя вёл: предлагал помощь, восхищался Родиной девушки. Как тут устоять?:namek:
Но, как всегда, в судьбу героев вмешалась злодейка-судьба: герою нужно победить соперника, чтобы получить принцессу. Переход к тренировкам был закономерным и ожидаемым. Здорово, что Мэтт и Люк тренировались вместе.
Общение (если так можно это назвать) Люка с Кенноном и Леанной опять перевернуло моё мнение о Люке. С одной стороны его можно понять, но с другой... Какой он всё-таки невежливый, ревнивый параноик!
Заметка о Керте получилась трогательной, концовка грустной. Не могу смотреть на скрин, где Ханна - враг Мэтта.:crybaby:
"Леанна решительно заявила, что для того, чтобы спать в ее кровати, надо быть или слишком храбрым, или слишком тупым" - :хихикаю:
Один из любимых аспектов династии - раскрытие автором ЧХ героев. И у вас шикарно получается вписывать их в текст: с удовольствием знакомилась с Тамико. Иногда играю в угадайку: загадываю, какую чх вы описываете, а потом подсматриваю в скрин.
Спасибо за ваши шикарные отчёты, буду ждать продолжения

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Mum_skazka,
Поездка в Китай Мэтта и Люка получилась из серии "вот это поворот": вроде бы сим-фу, тренировки, все дела, а потом бац - взаимодействие Люка и привлекательной незнакомки
Изначально поездка и планировалась с целью познакомить Люка с кем-нибудь:). Сим-фу я хотел отодвинуть на второй план, но по итогу получилось то что получилось. Рад, что вам было интересно)

ак галантно он себя вёл: предлагал помощь, восхищался Родиной девушки. Как тут устоять?
Влюбленность способна вскружить голову:пальчик:.

Здорово, что Мэтт и Люк тренировались вместе.
Это была вторая цель поездки - сблизить отца и сына, показать, что у них есть шанс на здоровое общение.

Общение (если так можно это назвать) Люка с Кенноном и Леанной опять перевернуло моё мнение о Люке. С одной стороны его можно понять, но с другой... Какой он всё-таки невежливый, ревнивый параноик!
Тут вы правы. Сочетание ревности и эгоизма еще никому не делало жизнь лучше. Хотя парня можно понять - он так желал иметь отца, что присутствие невесть откуда взявшихся брата и сестры способно было нарушить устоявшееся равновесие в их с Мэттом отношениях.

Заметка о Керте получилась трогательной, концовка грустной.
Концовка как пролог к чему-то хорошему))

Не могу смотреть на скрин, где Ханна - враг Мэтта.
Ханну можно понять, не каждая девушка способна выдержать такие откровения. Но уверен, что у них с Мэттом все будет хорошо)

"Леанна решительно заявила, что для того, чтобы спать в ее кровати, надо быть или слишком храбрым, или слишком тупым"
Вполне в ее духе)) Еще нравится, как органично смотрится панелька с экстремальным сном))

Один из любимых аспектов династии - раскрытие автором ЧХ героев. И у вас шикарно получается вписывать их в текст:
За это отдельное спасибо. Это самое сложное, хотя и интересное:Rolleyes2:. Скажу еще, что рандом до безобразия суров.

Иногда играю в угадайку: загадываю, какую чх вы описываете, а потом подсматриваю в скрин.
Значит, нужно больше скринов с чертами характера! Вы подкинули мне интересную идею))

Спасибо за ваши шикарные отчёты, буду ждать продолжения
Спасибо вам за такой чудесный комментарий! Я сейчас в некоем ступоре, так что он меня зарядил на продолжение)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.594
Мурр, спасибо за новый отчет! :вручаюсердце: Ричи - просто прелесть, я успела по нему соскучиться) Он обаятельный и ранимый, просто в самое сердечко мужик) А вот Джавед - лапушка. Меня постигают мысли, что в конце концов они будут жить дружной +18 семьей :саркастический: Простите)) Просто Джа - такой классный, и приготовит, и читает сидит, не маячит, и с советами не лезет особенно. А стоило бы - Ричи вон, опять влюбился, и опять разобьют ему сердце :С
Ты (мы на ты или на вы? :oops:) вдохновляешь на свою игру, жаль только, моя ОЧЕНЬ долго грузится :С
Желаю Риччи только новых побед и свершений) А вот по челленджу после присоединения детей себе любовь-то найти можно? Не хочется, чтобы Рич один оставался :печаль:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Mum_skazka, привет!
Огромное спасибо за комментарии! :вручаюсердце: Про Эйр я прочитала давно, но без компа и вдалеке от дома, поэтому отвечаю сейчас.
"Живот отвечает, но совсем тихо" - и в основном урчанием от съеденного жареного сыра?
По идее, шевеления чувствуются недели с 18-й, когда живота ещё может быть не видно. Т.е. Джим может их ощущать, а вот Цзан пока вряд ли, скорее, это его воображение. И жареный сыр :лол2:
С трудом понимаю Эммалину: ну как можно забросить своего ребёнка, но не могу перестать жалеть её. От персонажа исходит такая волна тоски и безысходности, что невольно думаю: "может, ей сменить обстановку? Или гардероб? Или впечатлений побольше?" Истинно, пока не родишь, не поймёшь, и не зря Эммалина говорит: "Возможно, ты скоро поймёшь меня".
Подселение Эммалины изначально не входило в мои планы, но, когда Себастьян приехал к ней, то увидел её в ярости рядом с надрывающейся от крика лежащей на полу Кассандрой. Рядом лужа, сделанная Ниджи. И что-то мне их так жалко стало. Ребёнок явно не входил в её планы, по характеру она безумная, так что я посчитала, что у Эммалины самая настоящая послеродовая депрессия. Жаль, забыла в тексте о том, что нужно было бы Эммалину ещё к психиатру сводить.
Очень рада, что в конце концов, Эммалина смогла справиться с депрессией и счастливая жарит оладушки.
Всё-таки четверо взрослых на двоих детей - это уже гораздо легче!
"В нашем доме царит любовь. И грязные тарелки" Шикарная фраза. Ребята не планируют покупку посудомоечной машины?Или на всё ваша воля?
На всё ограничение "Вдали от цивилизации", по которому мы можем приобретать только один предмет из режима покупок в день. Но посудомоечная машина, особенно при подросших детях, им теперь не помешает, спасибо за идею!
"Из невесёлых дум меня вытянул некий гость в чёрном плаще, пригласивший меня на танец. Я до сих пор не знаю, кто это был, папа, но он настолько начитан, что я толком и не помню, с чего начался и чем закончился наш разговор"
Неудивительно, что Костлявая - начитанный персонаж, имея целую вечность времени. Но, если честно, не поняла, а к кому приходила Смерть? На скринах вроде бы все хорошо, мудлета "разбитое сердце" не видно. Или Смерть пригласили в гости? Так можно?
Охохо. Смерть можно пригласить в гости, будучи с ней знакомым, это да. Раньше даже детей от Смерти рожали, я на форум так и попала: искала, как завести детей от Смерти, а нашла Дневник Марисоль Стоун. Но в нашем случае всё было прозаично: посреди праздника скончалась от старости Адель Винтерли, которая незадолго до этого танцевала с мужем. :плачу:
Если честно, ещё ждала какую-то подлость от Цзана. Ничего не предвещает, но почему-то навязчивая мысль не даёт мне покоя.
Вау! Если честно, я сама почему-то жду какую-то подлость от Цзана, но пока он не оправдывает моей тревоги, на свободе воли ведёт себя вполне достойно. Но ещё не вечер! У меня пока немного наиграно вперёд, так что я пока не знаю, до чего доведёт куда заведёт игра.
Желаю вам творческих успехов
Спасибо! :цветочек: Ваши комментарии меня вдохновляют! И ещё идеи подкидывают))

Далее про Оушена:
В который раз ловлю себя на мысли, что совсем не знаю Старлайт и его жителей, отчего пошла играть в этот город.
Я раньше вообще не играла в Старлайте, а теперь думаю, чего это я? Это же тот самый Голливуд, который мы в массовой культуре видим с детства. Конечно, не без недостатков, чего стоит только то, что игра сама плодит новых фокусников да акробатов, убивая при этом старых. Но есть пейзажи, пляж и буквы на холме. :rolleyes:
Джавед - душка: вкусняшки готовит, уборку иногда делает, дома сильно не мельтешит. Мечта-мужчина
Мне он настолько понравился, что я думала вообще до конца челленджа его оставлять )) пока он начинающий акробат, а позже - спойлер! - будет ещё и деньги в семью приносить. Я уже думала на одной из дочерей Ричарда его женить, но всё-таки слишком большая разница в возрасте получится.
В игре бо́льший акцент на аспект уборки, о котором вряд ли Рич мог вот так вот узнать, а вы очень удачно описали чистоплотность симов-чистюль.
Холли после ужина дома у Ричарда принялась мыть посуду. Но это же не так романтично, как аромат чистоты посреди потных тел в клубе :D
"А потом она посмотрела на часы и сказала, что ей срочно надо на работу" - понимаю, что игра, но сначала подумала, что она просто искала повод, чтоб уехать.
А ведь вы правы, там скрины не по хронологии идут, Холли и правда собиралась на работу, но Ричард её переубедил. :oops:
Спасибо за тёплые слова и внимание к моим династиям!

Withnail, спасибо за комментарий!
С новым отчетом! Холли довольно необычна, цепляет внешностью. На какой-то момент мне даже показалось, что они с Ричем ну ооочень сильно похожи. Оказалось, что нет)) У нее довольно красивый профиль, между прочим. Ты с этой симкой как-то случайно пересеклась или целенаправленно отбирала ее кандидатуру из многообразия жителей Старлайта?)
Даа, я наконец дорвалась до компа и свободного времени. С Холли всё просто: она мне внешне очень понравилась, и я надеялась на красивых детей. Спойлер: зря. <_< У Холли просто удачный макияж ))) ну и профиль, конечно, тоже.
По поводу знакомства могу сказать, что оно было обыграно довольно легко, на то это и "пьяное" знакомство)) Хотя намерения Рича съездить с Холли на острова меня поразили (полагаю, все дело в опьянении после клуба).
Не знаю, кстати, в чём дело, но в процессе соблазнения Ричард сгенерировал желание совместного путешествия. Такое было отнюдь не с каждой его пассией. По поводу знакомства: надо же хотя бы одну девушку в клубе подцепить, а то немного не буйная молодость получается ))
P.S. Поздравляю с рождением Дестини (имя просто прелесть!). Надеюсь, рандом подкинет что-то интересное в плане характера))
Спасибо! Должно же было мне повезти после Сульпиция %) Забегая вперёд: я как раз добралась в игре до Дестини, и характер у неё действительно интересный.
Благодарю за комментарий!

Banshee, привет!
Ричи - просто прелесть, я успела по нему соскучиться) Он обаятельный и ранимый, просто в самое сердечко мужик)
Ох, я и сама успела по нему соскучиться ))
Меня постигают мысли, что в конце концов они будут жить дружной +18 семьей Простите))
Ха-ха! У меня была такая мысль, но у меня есть пунктик на притяжение и мудлет "оля-ля" между персонажами, и у Ричарда с Джаведом этого нет. Пока что ))
Желаю Риччи только новых побед и свершений)
Побед ещё будет много! И детей :D
А вот по челленджу после присоединения детей себе любовь-то найти можно? Не хочется, чтобы Рич один оставался
Очень даже можно! И конечно, я постараюсь это сделать.
Большое спасибо за фидбек! :роза: Самой не терпится продолжить описание похождений Оушена.

Mum_skazka

Проверенный
Достижения
435
Награды
312
Withnail
Withnail сказал(а):
Сочетание ревности и эгоизма еще никому не делало жизнь лучше.
Как однажды написала Вирджиния Вульф: "ревность - самое прочное из чувств". И Люк это в общем-то доказывает и в следующих отчётах. Верю, что он сможет победить и ревность, и эгоизм. И верю, что подружиться со своими новыми родственниками.
Withnail сказал(а):
Ханну можно понять, не каждая девушка способна выдержать такие откровения. Но уверен, что у них с Мэттом все будет хорошо)
Ханна на протяжении многих отчётов демонстрировала чудеса терпения. Прекрасная девушка))
Withnail сказал(а):
Еще нравится, как органично смотрится панелька с экстремальным сном))
Собственно этот скрин и сподвиг меня написать отзыв))) тоже очень понравилось
Мурр
Мурр сказал(а):
Раньше даже детей от Смерти рожали, я на форум так и попала: искала, как завести детей от Смерти, а нашла Дневник Марисоль Стоун
Насколько знаю, потом эту возможность убрали из игры :(
Мурр сказал(а):
Я уже думала на одной из дочерей Ричарда его женить, но всё-таки слишком большая разница в возрасте получится
Династия, конечно, не жизнь, но в жизни и такое случается. А вдруг у дочери Ричарда будут сердечки по отношению к Джаведу? фантазёрка я

Gina_K, привет, с открытием!
У меня возник вопрос по ограничению
Gina_K сказал(а):
член семьи, который заработал хотя бы один балл знаменитости должен быть изгнан
А как же те баллы, которые заработаны на работе при дружбе с коллегами?
Gina_K сказал(а):
Идеальное место для фильма ужасов
вот я так же подумала, когда смотрела на скрин.
Gina_K сказал(а):
Прекрасно, - кивнула я, оглядевшись, - у меня даже соседей нет.
Рай для интровертов. А Сеона по вашим ощущениям больше интроверт или экстраверт?
Gina_K сказал(а):
Выронив все книги, я в ужасе отстранилась назад, наблюдая за тем, как он разделяется напополам, и его задняя часть отъезжает в сторону, открывая передо мной маленькую комнатку.
Вот так сюрприз для Сеоны. Очень интересная задумка с тайным помещением получалась.
Gina_K сказал(а):
(которое Дюк выбил у меня из рук и слопал с земли).
У меня тоже, как и у героини, растет желание превратить пса в жабу:подозревака: Как хорошо вам удается передавать эмоции!
Gina_K сказал(а):
А когда он улыбнулся, оголив длинные клыки, то я подумала, что лишусь сознания.
Это был самый настоящий вампир.
Я тоже почувствовала вампирскую энергетику и порадовалась, что по Мунлайту разгуливаю не я. Очень неприятное впечатление осталось от Данте. Интересно, у них будет в итоге противостояние или интрижка? Или героиня уедет в другой городок? (Вдруг слова владельца книжного всего лишь слова?) Очень интригующе
Gina_K сказал(а):
Но утро в компании с таким псом как Дюк было само по себе древним заклинанием на неудачу
:хихикаю:
Желаю творческих успехов!

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Mum_skazka, привет! И огромное спасибо за комментарий! :машу:

А как же те баллы, которые заработаны на работе при дружбе с коллегами?
Пока что Сеона работает в книжном магазине. Никакой карьеры со звездностью я ей делать не планирую (оказывается если персонаж работает в книжном, то у него нет начальства). Но думаю, что этот вопрос я точно перенесу в раздел "Вопросы по дневникам", спасибо за наводку! :вручаюсердце:
вот я так же подумала, когда смотрела на скрин.
Вообще, дом Сеоны я старалась построить как можно "приветливее" что ли, но с нашим бюджетом (очень непривычно кстати, когда на счету прошлой династии у меня было почти 3 миллиона) и с той атмосферой, которую я выбрала для династии получилось это. Но я думаю, что в скором времени Сеона постарается изменить хотя бы интерьер...:подозревака:были бы только деньги.
Рай для интровертов. А Сеона по вашим ощущениям больше интроверт или экстраверт?
Сеона интроверт. Ее историю я писала давно, в стол, еще до того, как начала публикацию на форуме. И в той версии она была очень и очень замкнутым персонажем. Пересмотрев все записи, я решила, что нужно ее немножко растормошить. Думаю, что хоть она у меня и немножко замкнутая, но общения с людьми избегать не будет.
Вот так сюрприз для Сеоны. Очень интересная задумка с тайным помещением получалась.
Спасибо!))) Этот шкаф стоит 1000 симолеонов. Так что такая задумка стукнула нас по карману.
У меня тоже, как и у героини, растет желание превратить пса в жабу Как хорошо вам удается передавать эмоции!
Мармадюк это просто проекция моей кошки (она бенгал:фейспалм:), такой же неугомонный и бешеный. И изначально я хотела создать Сеоне кошку, но потом решила сломать стереотип "ведьма-кошка" и подумала о собаке. Очень долго думала о шпице (моя мечта в реальной жизни завести эту плюшевую собачку, но думаю моя Клеопатра будет ей не рада), но решила, что трусливый неуклюжий колченогий пес будет смотреться куда комичнее и необычнее живой плюшевой игрушки.
Я тоже почувствовала вампирскую энергетику и порадовалась, что по Мунлайту разгуливаю не я. Очень неприятное впечатление осталось от Данте. Интересно, у них будет в итоге противостояние или интрижка? Или героиня уедет в другой городок? (Вдруг слова владельца книжного всего лишь слова?) Очень интригующе
Спойлеров давать не буду. С Данте там очень длинная и непростая история. Очень надеюсь, что не переборщу с соусом к сюжету, как я обычно это делаю и постараюсь вести сюжетную линию как можно ровнее. А что касается переезда, то Сеона переедет, да, но не так скоро))))

Пыс.Пыс: Ко мне можно и нужно обращаться на "ты"

Еще раз спасибо за чудесный комментарий! Мне это очень важно!:ромашки2:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.020
Награды
13.442
Мурр, :Черный кот:
Рада видеть новый, пускай и небольшой отчёт о жизни обольстительного Оушена. :вручаюсердце:
Утром я проснулся от аппетитного запаха: Джавед что-то готовил. Пахло куда приятнее, чем от овсянки, которую любила варить Даниэль.
Домашняя еда, приготовленная чьими-то умелыми руками, всегда радует.
Вспомнилось сразу это!
В нашем совместном существовании были только плюсы: Джавед готовил, иногда убирался, при этом почти всё время где-то пропадал. Зачем ему вообще была нужна квартира? Так что я преспокойно погружался в воспоминания о Франции.
Как минимум, жить с кем-то веселее, а также экономически выгоднее.
Фантазии настолько возбуждали мой ум, что порой для засыпания приходилось прибегать к мексикамскому успокоительному.
Работники магазинчика уже запомнили меня в лицо. Я неизменно оставлял там по несколько сот симолеонов, а в иные дни и по тысяче.
Главное, чтобы это не вошло в привычку, потому что любая зависимость - это плохо.
Прознав о моей бессоннице, Джавед как-то раз позвал меня «оттянуться» в клуб. Что ж, там и вправду можно было отдохнуть: в лучах стробоскопа и неоновых прожекторов отдаться на волю ритма в компании хорошеньких девушек.
А Оушен только рад этому! Идеальное место для развлечений!
Там я и встретил Холли. Блондинка с короткой стрижкой прошла мимо меня, и я почувствовал восхитительный запах свежести и чего-то сладкого. Влекомый нежным ароматом, я двинулся за ней, как мышь за флейтой крысолова.
Интересная особа, наверняка часто сюда приходит.
С Холли всё просто: она мне внешне очень понравилась, и я надеялась на красивых детей. Спойлер: зря. У Холли просто удачный макияж ))) ну и профиль, конечно, тоже.
Я это сразу заметила. Всё точно так же, как в жизни. Симс и реализм просто идут рядышком! :смотрит_в_бок:
- Пожалуй, это я могу, - ответил я, хотя сам думал иначе, - ну а ты то чем занимался сегодня вечером? Я что-то не вижу на тебе сценического костюма.
- Читал, - уклончиво ответил Джавед.
Рич, вообще-то можно вечерами и чтением заниматься! Почему бы и да!
Фильм мне понравился. Можно подумать, что мы его не смотрели, а занимались тем, чем занимаются подростки в темноте кинозала, но это было не так. Мне действительно понравился фильм. А Холли сказала, что происходившее на экране заставило её понервничать. И мы ещё долго бродили возле кинотеатра и обсуждали увиденное. А потом я, подмигнув, процитировал Холли название мелодрамы: «Я умираю – потанцуем?». Она рассмеялась, и мы снова отправились в клуб.
А Рич молодец, выдержал паузу, чтобы уже позже начать действовать решительно.
Тем вечером между нами не просто проскочила искра – нет, это занялось уже настоящее пламя.
Молодец, зря времени не терял! :namek:

Мелочь, :Пандочка:
Китай — это... это вау. Просто «вау».
И нельзя с этим не согласиться! Что Китай в игре, что настоящий Китай - оба выглядят впечатляюще и завораживающе!
Жаль только, делиться своими восторгами мне было особенно не с кем. Кенджи еще в самолете с головой погрузился в картографические выкладки, распорядок экспедиции и данные предыдущих археологических групп. Понимаю, парень давно мечтал об этом путешествии и летел именно работать, а не толкаться вместе со мной на китайском базаре — и все-таки я ощутила себя заброшенной, а в душе, наплевав на логику прямо со смотровой площадки Небесного храма, подняла голову обида.
Это даже немного грустно. Эмоции через край - а разделить восторг не с кем! Всё-таки сказывается разница характеров и темпераментов у Эбби и Кенджи, они ну очень разные.
Однако увлечённость Китаем у них обоих не может не радовать.
Вернувшись в гостиницу глубокой ночью, я первым делом поинтересовалась у Кенджи, не потерял ли он случайно любимую девушку: мы ведь так и не созвонились, мой смартфон не ловил сеть внутри скалы.
— А ты разве не поехала на экскурсию? — озадаченно уточнил Кенджи.
Вот где-то здесь мне уже стало совершенно ясно, что отношения зашли в тупик.
Мне кажется, они оба поспешили с решением съехаться вместе и иметь серьёзные отношения. Сразу было видно, что из-за контраста увлечений, характеров и жизненных принципов отношения (именно романтические) рано или поздно зайдут в тупик. Вот будь они друзьями, да, они довольно хорошо подходят друг другу.
За время моего отсутствия фургончик благополучно снесли, а на его месте вырос недостроенный двухэтажный дом с облицовкой из серого песчаника.
Какой красивый дом! Отличная работа, ты молодец! Прообраз подобран идеально! :crazylove:
В общем, через полторы недели полной неопределенности я все же набралась решимости снова произнести эту роковую фразу:
— Мне кажется, нам лучше остаться друзьями.
Лучше так, чем жить в недомолвках и душевных муках.
Но еще распавшиеся отношения со Скипом научили меня этому: сначала кажется, что вы даже в глаза друг другу посмотреть больше никогда не сможете — но пройдет месяц, два, эмоции утихнут, и все станет как надо, как должно быть. Близкие люди не обязательно исчезают из твоей жизни, даже если характер ваших взаимодействий несколько меняется. Если речь о близких людях, они останутся рядом в том или ином качестве. А если нет — может, не так уж вы были и близки, и стоит ли переживать и огорчаться из-за чужого, незнакомого, постороннего человека?
Глубокая и правдивая мысль! Рано или поздно к этому и приходишь, независимо от того, как сильно обычно привязываешься к людям.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K :ромашки:
Я долезла, наконец-то, к тебе!
Поздравляю с новой историей! Желаю тебе вдохновения, чтобы все шло как по маслу!:травка:
Сеона у тебя красавица, как и - бесполезное создание - Дюк))
Я думаю, что пес ещё покажет себя. Не зря же он достался ей в наследство. Думаю, что он действительно чувствует врага и реагирует только тогда, когда это нужно. Он ещё принесёт пользу!
Мне понравилась история Мунлайт Фолз, ты круто описала причину нелюбви Ван Голдов и Вулфов друг к другу. Теперь хочется воспринимать это за канон)

И что ж вы все Данте врагом народа #1 делаете?))
Такой завидный мужчина, а вы его все клюете :хаха:
То он неураынлыешенный любовник, то неуравновешенный преследовать, и бывает бывает все сразу))
Понравилось, как ты его переодела, хотя не могу не отметить, что теперь он будто бы выпрыгнул из семьи Белло))) Прости, но особенно с этой причёской я ожидаю увидеть где-то не далеко Мари.

Последнее редактирование:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Dzirrat, привет!!:ромашкикраснеет: И огромное спасибо за комментарий!
Поздравляю с новой историей! Желаю тебе вдохновения, чтобы все шло как по маслу!
Спасибо! Я тоже надеюсь, что у меня не будет тех самых творческих кризисов и они останутся в семье Дитер)))
Сеона у тебя красавица, как и - бесполезное создание - Дюк))
За Сеону отдельное спасибо! Ты не представляешь, как долго я ее создавала. Вспомни тот один миллион вопросов, которые я тебе задавала) И я очень довольна тем, что у меня получилось. Надеюсь, впоследствии гены ее будут передаваться из поколения в поколение.
Я думаю, что пес ещё покажет себя. Не зря же он достался ей в наследство. Думаю, что он действительно чувствует врага и реагирует только тогда, когда это нужно. Он ещё принесёт пользу!
Ох этот Дюк... у меня есть на него планы, но он такой бестолковый, что я даже не знаю. Может, это просто будет бестолковый пес Дюк)
Мне понравилась история Мунлайт Фолз, ты круто описала причину нелюбви Ван Голдов и Вулфов друг к другу. Теперь хочется воспринимать это за канон)
Спасибо!:ромашки2: Я писала эту историю очень-очень давно, еще в те времена, когда меня не было на форуме. И сейчас, перечитывая текст, мне многое нравится, но многое я корректирую. И история Мунлайт Фолз попала в исключение. В ней я не меняла ничего. Так что спасибо, что оценила)))
И что ж вы все Данте врагом народа #1 делаете?))
Такой завидный мужчина, а вы его все клюете
То он неураынлыешенный любовник, то неуравновешенный преследовать, и бывает бывает все сразу))
Сказал человек, который в последнем отчете убил Данте (и пусть ты его воскресила). И кто сказал, что Сеоне он будет враг? :косится:
Понравилось, как ты его переодела, хотя не могу не отметить, что теперь он будто бы выпрыгнул из семьи Белло))) Прости, но особенно с этой причёской я ожидаю увидеть где-то не далеко Мари.
Так на то и был расчет:teehee:. Это не мой персонаж. Я его позаимствовала. Я взяла характер и образ у Salli_D, с ее разрешения. В династии Белло она уже много раз давала подсказки и отсылки к моей новой истории))) Это ее персонажем я вдохновилась. Данте мне очень нравился (и только попробуй приплести сюда Локки:подмигиваетулыбается: то была не моя идея), так что при создании новой династии я думала только о нем. Он та самая ниточка, которая толкнет мой сюжет к дальнейшему развитию. И мне нужен именно тот самый Данте из семьи Белло (не знаю, насколько хорошо мне удается передать его харизму)! Я не буду менять в нем ничего) :обожание:

Еще раз спасибо за комментарий. Мне это важно!

Верх