Сначала хотела дочитать Дитер, но там к сожалению скриншоты побились,
Ох, это настоящая трагедия, если честно! Еле как восстановила Джи, а вот на Дитер пока что сил совсем нет, но думаю, что как-нибудь я до них доберусь))) Хотя, если честно, мне до сих пор стыдно за этот проект, который вышел комом, особенно за первое поколение

. Но рада, что есть еще те, кто хочет почитать моих вампиров!
Интересно видеть в этот раз повествование от лица парня, получилось здорово, Джун действительно ожил. Я пережила много эмоций во время чтения, и это самый лучший показатель качественности)
Это мой первый опыт - вести повествование от лица парня, если честно. Никогда не писала за парня, а тут решила попробовать. Рада, что у меня получилось))) Потому что писать от его лица для меня было одно удовольствие!
В достаточно многом я не согласна с главным героем, слишком категоричен для меня Но это же как раз очеловечивает.
В этом был весь смысл - показать противоречие! Я очень очень рада, что понравилось! Я часто натыкалась на некоторые моменты, где долго-долго думала, как бы он себя повел, что ответил, что бы подумал об этом. И мне очень льстит получить такой вот отзыв!

Почему-то очень ждала, что он подружится со своими призраками, и они реально станут такой очень своеобразной семьей. Думаю, так и получилось по итогу, но главный герой этого так и не признал. Да, и Себастьян, и Джессика много ошибок при жизни совершили, но мне они все равно импонируют.
Они подружились! Просто Джун слишком вредный, чтобы признаться в этом. Вот такой принципиальный вредный кореец у меня получился.

Он один из тех людей, кто никогда не признает очевидное.
Себастьян вообще один из моих любимых симов в Хиддене, очень понравилась его интерпретация в династии, эдакий безалаберный весельчак)) Да и свои ошибки по итогу признал. Взгрустнулось, когда он ушел. Но теплится надежда, что раз остался среди играбельных симов справа, то это еще не конец))
Я жалею, что убила Себастьяна. Это было просто из-за эгоизма, наверное. Мне хотелось в коллекцию призрака, вот я и решила сделать то, что сделала. Но по мне, призрак из него получился неплохой, хотя, как я думаю, персонажа я этого раскрыла не очень. А по поводу его ухода, то нет, это конец. Я просто на тот момент его не отселила. Так он у меня в игре уже живет в другом доме)))) Я его отпустила.
удивило, что Джун не попытался с ней ни разу нормально поговорить, а не только ненавидеть. Попытаться объяснить, что так нельзя, разобраться, почему она вообще так помешана, ну мне жаль ее, просто хотелось помочь, она ведь не злая, просто не знала, что со своей двинутой башкой делать, а ей никто и не помог. Хотя это уже наверно удел психиатрии, а Джун у нас таки повар)))
Он пытался! Несколько раз!

Объяснял и по-доброму и по-злому, Джессика не понимала. Она сталкер с поврежденной психикой и помочь ей, действительно, мог только психиатр. И то не факт. Я думала и о том, чтобы подольше продлить ее жизнь, подробнее рассказать, как Джун пытался ей помочь, но тщетно. Но потом подумала, что в этой династии будет достаточно драмы, так что не стала затягивать.
Ещё помню, очень хотела увидеть сцену, где Себастьян и Джессика впервые знакомятся в виде призраков, но этого не было. Казалось, что это должно быть очень забавно)) И вообще надеялась на какие-то взаимоотношения между ними. Хотя может они и были, но через призму главного героя это показано не было. В любом случае, прощай, Басти
А я об этом даже не подумала

Точнее, я как-то думала показать их взаимодействие, но в игре призраки вообще редко общаются, потому что у меня весь акцент был на ГГ. А потом я зацепилась за сюжет подростковой драмы и вообще об этом думать забыла. Но есть идейка написать сообщение от лица Джессики в загробном мире. Возможно, реабилитируюсь
Так что с нетерпением жду записей от ее лица Пока что выглядит слишком идеальной. Но зная автора, идеального у вас в историях мало)) И это очень даже подкупает, мне нравится такой реализм. Так что Сонхи пока загадочна.
Я сама еще не знаю, что ждать от Сонхи. Это один из тех персонажей, который раскроеться только на пути повествования. И я всегда боялась таких героев, потому что от них можно ждать все, что угодно. Так что не удивляйтесь, если Сонхи начнет чудить! Сама жду от нее сюрпризов)))
Как и близнецы Пинеда. Мне вообще, если честно, больше Джей нравится Я люблю балбесов всяких Ну и подростковые драмы, конечно, максимально жизненны. Закончиться это может, конечно, чем угодно, но помня название династии и вообще призрачную тематику, таки ставлю на то, что один из близнецов умрет и да будет у Джи новый призрак. А там призрачная романтика, воскрешение и прочие неизвестные аспекты мира на границе. Надо же использовать все возможности игры, вплоть до призрачных детей))
Джей?? Почему он?

Странно прозвучит, но вот мне этот герой не очень. Это тот оболтус, который портит сюжет своими внезапными выходками, причем, как в игре, так и в описании! Балбес и хулиган! Он все испортил своим внезапным признанием на балу, поцелуем, который мы с Сонхи планировали совершенно иначе. А еще в игре он постоянно шлет ей любовные письма с фотками сомнительного характера (без шуток, я потом покажу скрин, где прям описано, что к письму приложено фото)!
Огромное спасибо за такой чудесный отзыв! Мне очень это важно!