TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Dzirrat! :привет2:
Я, конечно, понимаю, но я была о Эрике куда лучшего мнения, но не удивилась. А вот что меня действительно поразило, так это Карла. Ну серьезно, Алесса не сделала ей ничего плохого. Не обижала, не унижала, не оскорбляла. За то она, такой вот милый одуванчик, чудит на все стороны.
Семейство Страйкер не так просто и мило, как кажется на первый взгляд. Если Наташа еще была скромной и просто тихо жила в семье Белло, в благодарность Орнелле, которая приютила ее когда родители выгнали ее, то ее детки.... Для Эрика и Карлы уже уготована судьба. Эрику совсем не повезет. А Карле придется еще долго расплачиваться за все ее необдуманные поступки.

А вот я все свои фанфары направляю в сторону Кенни. Да, я их шипперю с момента его появления.
Кенни спаситель. По возвращению в университет у меня совсем не было сюжет. Я совершенно не знала, что делать... Куда идти? И тут случайно наткнулись на него. Все благодаря тому, что при изменении внешности Алессы, я не закрыла замочек чтобы новый вид применился ко всем категориям. И когда она пошла домой, то вновь стала брюнеткой. Решили по быстрому зайти и переделать косяк, как тут мой взгляд зацепился за молодого персонажа. Им оказался Кенни!

Да-да, 4 поколение отучилось в университете исключительно среди стариков. Игра редко генерировала молодых персонаже.

И жду, когда же Карла сядет лужу!
Осталось совсем чуток.
На данный момент умер хостинг,:ужас: которым я все это время пользовалась и сейчас все силы брошены на то, чтобы восстановить скрины ВСЕЙ династии

И куда это так загадочно студент пропал.
:бровки2: Он не один пропал...

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Dzirrat , привет! Огромное спасибо за отзыв!:шарик: И прости, что отвечаю с опозданием.
Я с этого момента хитро заулыбалась. Наконец-то, именно такого момента ждала все время) Вот он, Экзорцист-эксплуататор в действии хдд
Это было прекрасно)
:sarcastichand:Как ты точно сказала экзорцист-эксплуататор! :хаха: Вообще, это было очень сложно. Воспитать в Джуне любовь к ребенку. Я пожалела, что взяла ЧХ - детоненавистник. С ней очень сложно. Потому что даже несмотря на то, что игра генерировала желания Джуна по отношению к Сонхи, он все равно шугал ее. Выходило действие "прогнать ребенка из комнаты". Но тем не менее, мне удалось выровнять как сюжет, так и линию игры. Небольшой спойлер: там Джун совсем начнет опекать Сонхи, в нем проснется отцовский ген, который потом будет проявляться чересчур сильно. Ну и плюс мое желание затронуть тяжелые темы отца-одиночки, воспитание отцом дочери. Это тяжело для меня как для автора. Но судить о результате только читателям)))
И да, Ленни покажи людям!
Ааааа:косится: Там ничего особенного, поверь, но генерация игры иногда поражает. Иногда она подносит хорошие сюрпризы, такие как Ленни, Николь и Джей, а иногда...ох... в общем, я теперь пишу не по своему плану, а по плану игры. :подозревака: Но так даже интереснее. Мне теперь самой интересно, что получится из этого.

Еще раз спасибо тебе за отзыв! Мне очень важно и приятно. :румянец:

А еще хотелось бы сказать несколько слов, которые, возможно, немножко будут не в тему.
Просто хочу пожелать всем форумчанам терпения и смелости. В эти непростые времена (причем для всего мира), людям приходится тяжело. Серьерзное решение одного человека оказало влияние практически на весь земной шар. Такое иногда случается. Просто нужно помнить, что за темными временами всегда, ВСЕГДА наступают светлые. :вручаюсердце:Я это говорю к тому, что из-за всей этой ситуации форум совсем затих. Сейчас тише чем когда-либо. Перестали обновляться даже постоянные династии, а это очень печально. Я знаю, что тяжело. Но мне кажется, что форум прекрасное место, где можно на время забыться, спрятаться от всех этих ужасных новостей. Это такой светлый уголок, где тебе всегда-всегда будут рады, всегда поддержат, улыбнутся и помогут. Это наш маленький мирок, где можно хотя бы на чуть-чуть спрятаться от большого мира, полного войны. Так что я все равно не перестаю надеяться и ждать, что все наладится. И сейчас я это говорю не только о том, что происходит в мире, а о том, что наш форум скоро снова заживет. В нем закипит жизнь и я снова буду читать полюбившиеся истории полюбившихся проектов. :ромашки:
Желаю всем теплых весенних дней, вдохновения, любви и терпения! Ну и самое важное - безглючной игры и побольше идей! :ромашкикраснеет:
(Пыс.пыс. давно сама планирую прийти сюда с комментариями, да все никак не доберусь. Но в ближайшее время ждите от меня сообщения:розочка:)

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
520
Награды
253
Gina_K, привет! Наконец, после своего возвращения на форум, я нашла в себе силы ознакомиться с новыми династиями. Мой выбор пал на Джи — и я ни о секунде, потраченной на чтение, не жалею. Какая же интересная история! Сейчас расскажу почему.

Во-первых, меня привлекла национальность героя, Джуёнга. Я обожаю азиатскую литературу, в основном, правда, японскую, но и корейские авторы есть в моей коллекции. Так приятно увидеть культуру Кореи в рамках симс, не передать словами. От этого и повествование играет особыми красками: кому, как не человеку, выросшему в эстетике мистики, древних верований и в атмосфере азиатского менталитета, так легко принять волшебных существ и неоднозначность течения жизни. Вы очень хорошо передаёте колорит корейца, приехавшего на чужбину, и его отличия от воззрений других людей.
Во-вторых, Вы подняли излюбленную мной тему посмертия. Мне нравится то, как повседневно проходит сожительство Джуёнга с призраками. И то, как постепенно меняется его отношение. Сначала и меня, смотрящую через призму его восприятия, раздражали приставучая Джессика и безалаберный Себастьян, но, теперь, я уверена, что не всё так просто: раз судьба распорядилась к их дружбе, мистеру Джи стоит прислушаться к словам мёртвых. Быть может, они ему, что ангелы-хранители, заботящиеся и искренние. Я нашла к ним сочувствие и симпатию. Они — парадоксально — живые.
В-третьих, подчеркну то, как удачно Вы вписываете в сюжет необычных персонажей, то, как переплетаете линии их взаимодействий и, вообще, строите свой мир. Восхищаюсь! Я получила массу удовольствия при чтении, прослеживая характеры и мотивы Ваших героев. Надеюсь, новые отчёты только усилят мои позитивные чувства... да, что там, я в этом абсолютно уверена.

Хочу так же отметить, что и главный герой первого поколения неоднозначный. Иногда, я с ним согласна. Иногда, думаю, ну, что же ты такой грубый, друг... но именно это и "оживляет" его. С появлением Сонхи, он, и вовсе, апгрейднулся, — добавил к себе черт умильного, ревнивого до дочки папаши. :зеленый: Его возмущения стали очень оправданы и целостны.

В общем, чтобы не растекаться на много-много слов... вдохновения Вам, автор! Мне очень нравится Ваша династия и я буду ждать продолжения. Однозначно, Вам есть чем удивить да и Джуёнгу, точно, уготована интригующая судьба. Спасибо.

Последнее редактирование:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
eisenfrau_:машу: Ничего себе! Вот это отзыв! Огромное спасибо! :розочка:
Сразу предлагаю перейти на "ты", если не против?

Во-первых, меня привлекла национальность героя, Джуёнга. Я обожаю азиатскую литературу, в основном, правда, японскую, но и корейские авторы есть в моей коллекции. Так приятно увидеть культуру Кореи в рамках симс, не передать словами.
Я сама любитель Азии. Уже на многих подфорумах об этом писала. И уже где-то говорила, что очень редко когда встретишь героя или основателя\наследника НЕ европейца. Так что мне всегда хотелось чего-то эдакого!:лол2: Очень рада, что такая тема приглянулась! Мне очень важно и неописуемо приятно!
кому, как не человеку, выросшему в эстетике мистики, древних верований и в атмосфере азиатского менталитета, так легко принять волшебных существ и неоднозначность течения жизни.
У меня кстати с этим в начале были проблемы. Я все думала, как же он будет реагировать на те или иные мои идеи. Для меня важна правдоподобность, потому что ну не терплю я розовых очков и того самого "все супер идеально". Не могу дать спокойной жизни своим персонажам:зеленый:, оттого и заморачиваюсь, как же они будут себя проявлять в тех или иных ситуациях. Но раз я получила такой замечательный отзыв, то, значит, все получилось!
Вы очень хорошо передаёте колорит корейца, приехавшего на чужбину, и его отличия от воззрений других людей.
Спасибо! Мне пришлось многое читать, многое изучать. Ну и конечно моя любовь к корейским триллерам и фильмам ужаса тоже дала свои плоды. Когда смотрю фильмы, то часто подмечаю не только сам сюжет, но вообще культуру, какие-то особенности. И это касается не только Корейских фильмов)))
Мне нравится то, как повседневно проходит сожительство Джуёнга с призраками. И то, как постепенно меняется его отношение.
Я сильно отклонилась от первоначальной иеди сюжета. Я планировала одно, а в итоге получила совершенно другое. Ну вот совершенно. По началу меня это угнетало, ведь я выстроила себе четкий план того, что и как будет происходить. Я была уверена, что Джун будет все поколение заниматься только изучением призраков и вопросом их изгнания. А когда я поняла, что в игре персонаж просто не способен варить даже простые зелья, то и сюжет повернул в другую сторону, и я даже не заметила, как это произошло. Точнее заметила, но было уже поздно):teehee:
Сначала и меня, смотрящую через призму его восприятия, раздражали приставучая Джессика и безалаберный Себастьян, но, теперь, я уверена, что не всё так просто: раз судьба распорядилась к их дружбе, мистеру Джи стоит прислушаться к словам мёртвых. Быть может, они ему, что ангелы-хранители, заботящиеся и искренние. Я нашла к ним сочувствие и симпатию. Они — парадоксально — живые.
Очень жаль, что у меня слетел хостинг и скрины побились не только в династии, но и в закулисье. У меня там много сообщений, где я рассказываю, как именно собирала призраков:rollblush:. У них была своя роль и они с ней справлялись... до определенного момента. А потом все пошло наперекосяк. Насчет того, что они ангелы-хранители сказать сложно. А вот то, что они влияют на судьбу героев да. И я пока что еще не совсем уверена насчет того, как сложится их судьба в конце)
В-третьих, подчеркну то, как удачно Вы вписываете в сюжет необычных персонажей, то, как переплетаете линии их взаимодействий и, вообще, строите свой мир. Восхищаюсь!
:ромашкикраснеет:
Надеюсь, новые отчёты только усилят мои позитивные чувства...
Отчеты у меня есть, их много, только нет времени на публикацию совсем. И то, что в династии происходит странно даже для меня. Потому что игра вносит свои коррективы. Но надеюсь, что не разочарую!!
Хочу так же отметить, что и главный герой первого поколения неоднозначный. Иногда, я с ним согласна. Иногда, думаю, ну, что же ты такой грубый, друг... но именно это и "оживляет" его.
Ах, Джуни мое спасение) Он мне очень помог. И во многом его характер, его образ - это я сама. Я отдала ему очень многое от себя (по большей части негативное:хихикаю:). Так что вся его "оживленность" результат моих личных проблем и переживаний.
С появлением Сонхи, он, и вовсе, апгрейднулся, — добавил к себе черт умильного, ревнивого до дочки папаши. Его возмущения стали очень оправданы и целостны.
Ох, здесь да. Дальше будет хуже:саркастический:. Я сама не ожидала, что в нем пробудится такой сильный ген отца. Но таким вот апгрейдом я была очень довольна (хотя иногда мне кажется, что он перебарщивает)
В общем, чтобы не растекаться на много-много слов... вдохновения Вам, автор! Мне очень нравится Ваша династия и я буду ждать продолжения. Однозначно, Вам есть чем удивить да и Джуёнгу, точно, уготована интригующая судьба. Спасибо.
Огромное спасибо за замечательные теплые слова! Для меня это крайне важно! И очень приятно!:ромашки2:

Ах, и да, с возвращением! Очень рада снова видеть тебя в нашем кругу!:вручаюсердце:

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
520
Награды
253
Сразу предлагаю перейти на "ты", если не против?
Я только "за"! :розочка:

не терплю я розовых очков
Всегда заметно, когда династиец вкладывает душу в своё творение. Это ещё один плюс, а, так же, фактор, почему приятно наблюдать за развитием авторской вселенной. Сочетание реализма и мистики, вообще, очень цепляет. Сама увлекаюсь таким. Поэтому Джи — супер! Ещё раз хочу сказать, что ты молодец. И надеюсь, это создаст буст вдохновения.
Ещё, забыла сразу написать, мне понравилось, что Джуёнг страдает (страдает ли?) от ОКР. Просто приятно видеть персонажа с таким же умственным багом, как у меня самой. :злобный: Эти, итить их, ровные вилки...

моя любовь к корейским триллерам
Это уже оффтоп, но буду рада услышать рекомендации того, что вдохновило на династию, чтобы скоротать вечер в приятной, корейской атмосфере. :зеленый: А может, и поискать небольшие отсылочки.

получила совершенно другое
Ой, понимаю! В моей истории было то же самое. Зато, можно задействовать весь свой творческий потенциал, вписывая происходящее в первоначальный сюжет, так, будто бы рассказываешь настоящую историю реальных людей. Ну, и я вижу, как ты всё компонуешь — для талантливого династийца выверты игры не проблема.

Туда я ещё не успела заглянуть. Приглашай, как битые скрины восстановятся.

Как интересно! Он мне нравится. Значит, и нам с тобой надо получше познакомиться, раз вы похожи. С таким человеком, принципиальным и по-своему, необычно мудрым, всегда здорово поболтать по душам.

рада снова видеть тебя
Благодарю! :зеленый: Невозможно не вернуться, когда надо поддержать старых друзей и принести немного приятностей. Тем более, когда ждут.

Ещё раз, вдохновения тебе и побольше свободного времени для творчества!

Dzirrat, хочу отметить твою оборотницу. Конечно, у неё только начало пути, но мне по душе истории про двойственных персонажей, чей разум делит две противоположные сущности. Она такая милашка, тут не поспоришь, как ребёнок, попавший в мир взрослых, а её вторая натура — "зверь" — дерзкая дамочка, в твоём стиле, которая кому угодно кишки на кулак намотает. :зеленый: Жду почитать, как она освоится и что её ожидает, кроме кураторов и дикой охоты. Хочется узнать, где лысая красотка обзаведётся папашей для волчат. Ну, зная тебя... удивишь. Твисты, стиль, крутые основатели и наследники — это всё про тебя.
Желаю огромных сил, чтобы отвлечься от всего негативного, что происходит, и найти отдушину в творчестве.

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
eisenfrau_, прости, что снова с сильным опозданием!:розочка:
Ещё, забыла сразу написать, мне понравилось, что Джуёнг страдает (страдает ли?) от ОКР.
У него ЧХ перфекционист)) Я стараюсь поддерживать это в тексте как только могу, но получается не очень, если честно. Изначально, когда я создавала персонажа, то у меня уже складывался определенный образ. В закулисье я посвятила этому целое сообщение, где благополучно сбились все скрины(( Но там я подробно описала появление моего Джуна и его характер.
Это уже оффтоп, но буду рада услышать рекомендации того, что вдохновило на династию, чтобы скоротать вечер в приятной, корейской атмосфере. :зеленый: А может, и поискать небольшие отсылочки.
Вообще, вдохновил меня фильм Гильермо дель Торо "Багровый пик", где я увидела призраков и просто загорелась идеей создать что-нибуль такое. Сюжет фильма меня не впечатлил совершенно, но вот атмосфера, а самое главное образы призраков - это просто что-то с чем-то. Особенной красный призрак матери. Я даже делала похожую обложку (снова в закулисье, где все слетело:подозревака:). Но я отдельно тебе покажу здесь:
Вот так выглядела обложка фильма:
12.jpg

А это моя неудачная попытка сделать что-то подобное:
11.jpg
Ну, и я вижу, как ты всё компонуешь — для талантливого династийца выверты игры не проблема.
:ромашкикраснеет:
Как интересно! Он мне нравится. Значит, и нам с тобой надо получше познакомиться, раз вы похожи. С таким человеком, принципиальным и по-своему, необычно мудрым, всегда здорово поболтать по душам.
Я только за))) У меня есть ЛД, где очень много моих откровений, так что можешь туда заглядывать, буду тебе рада:роза:
Благодарю! Невозможно не вернуться, когда надо поддержать старых друзей и принести немного приятностей. Тем более, когда ждут.
Я буду с нетерпением ждать от тебя супер проектов, потому что твой стиль написания - это просто отдельный шедевр. Честно. Без шуток. Это тот самый стиль, который узнаешь откуда угодно. Так что ждем-ждем! :шарик:

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Династия Белло, Salli_D

Мне нравится, как Алесса начинает рефлексировать. Да, безусловно, Карла ведёт себя просто отвратительно последние главы, но, вспоминая, какой была Алесса, они будто бы поменялись местами. Будто бы..
Мне отчего-то жаль именно Карлу.

Чем позже человек совершает ошибки, тем выше их цена. Если Алесса уже начала понимать, что совершила ошибки, то мудрость придет к ней быстрее, чем к её подруге, стремящейся на дно. Конечно, было бы идеально, если бы Карла, вместо того, чтобы ненавидеть Алессу, попросила у той помощи, разобралась в себе, и они обе простили бы друг другу всё, что случилось между ними. Хотя я такого от автора, конечно, не жду, но в жизни бы очень к этому стремилась))

Кенни очень симпатичный. Но и слишком добрый. Когда-то в моих мечтах тоже был такой парень: готов дружить, всегда поддерживает, появляется, когда нужен. Почти рояль, честное слово. Возможно, за маской добряка прячется что-то похуже... Опять же, немного жаль и Алессу - после всего, что с ней случилось, любая искренняя поддержка для неё на вес золота, и она хочет проводить 24\7 своё время с человеком, которого ещё так мало знает. Я помню это ощущение, что-то похожее было во время первых влюбленностей, но если не было почвы - это быстро проходит. Одержимость, да.

В общем, я очень-очень хочу, чтобы план мести ни сработал ни у одной из них. И чтобы в конце концов, Алесса и Карла ценили бы друг друга, простили бы за всё по-настоящему. Можно бы утереть нос злобной ведьме внутри!)

И снова, вряд ли всё будет так радужно. Ой вряд ли...

Спасибо за интересную историю.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Моя здеся, моя тута
Моя писать-строчить!

Lorraine
Ура Ура Ура!
Рада тебя видеть и читать! Дождалась твоих гавриков, спустя столько времени!
Я завидовал ей. Я не умел абстрагироваться, не умел держать при себе свои эмоции. Это был слишком полезный навык.
Эта фраза прямо в самое мурчало.
Я думаю ты понимаешь, почему...
страдашки Майкла - отдельный вид искусства, что могу сказать. Таки его история медленно подходит к концу, к сожалению.
А с этим и вся династия следует своему логическому завершению, хотя не так скоро, что несомненно радует.
Лаура, как всегда, красотка. Украшение всего поколения и я надеюсь, что дальше так и останеться.
Gina_K
Серьезно?
Явилась? Выпустили? Капец, я чего угодно ожидала, но не этого.
нет, конечно я догадывалась, что рано или поздно она должна была появиться на горизонте, но так скоро я ее не ждала.
Капец.
Пиши давай продолжение!

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Dzirrat, привет! Спасибо за внимание к моей призрачной истории! И прости, что с опозданием))
Серьезно?
Явилась? Выпустили? Капец, я чего угодно ожидала, но не этого.
нет, конечно я догадывалась, что рано или поздно она должна была появиться на горизонте, но так скоро я ее не ждала.
Капец.
Я очень долго думала, как же обыграть всю эту историю. У Эллы должен был быть логический конец, так скажем. Переписывала сцены по несколько раз и в итоге решила остановиться на самом примитивном))) но такое завершение было самым логичным, как мне казалось:хихикаю:
Пиши давай продолжение!
Хе-хе... Поколение давно дописано. В моих папках история Джуна завершена. Мне остается только находить время и выкладывать отчеты. Но сердце кровью обливалось, когда дописывала последнюю записку. Ведь это же Джун...:glazki_hlop:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Lorraine:ромашки:

Мне нравится, как Алесса начинает рефлексировать.
Каждый человек, рано или поздно задумывается о себе и своей жизни. Герои наших династий не исключение! Ведь пишем историю мы, живые люди. Герои оживают, думаю, тут меня поймет любой автор. С момента начала истории Алессы, я лишь шла за ней с блокнотом и писала ее историю. Пишу ее историю! А раз горой рассказывает о себе, то он ожил. Он может меняться. Поэтому в какой-то момент я поняла, что Алесса после случая с Эриком сломалась. Что-то в ней надломилось. И этот надлом начал менять ее. Посмотрим, что будет дальше.

Чем позже человек совершает ошибки, тем выше их цена. Если Алесса уже начала понимать, что совершила ошибки, то мудрость придет к ней быстрее, чем к её подруге, стремящейся на дно.
Думаю, цена ошибки всегда высока. В любом возрасте. Может быть Алесса станет мудрее и умнее, а может и нет. Мы формируем себя сами. Наше мнение, личность, мышление трансформируется с помощью чужого мнения, осуждения. Обращая внимание на всё это мы идем против себя. Карла всегда была подвержена влиянию. Сначала Алесса, которая порождала в ней чувство конкуренции. Затем и сейчас Эдгар. В университете ее окружение. Карла сделала свой выбор. Она решила, как ты выразилась, пойти на дно.

Конечно, было бы идеально, если бы Карла, вместо того, чтобы ненавидеть Алессу, попросила у той помощи, разобралась в себе, и они обе простили бы друг другу всё, что случилось между ними. Хотя я такого от автора, конечно, не жду, но в жизни бы очень к этому стремилась))
В жизни редко бывает так, что две конфликтующие стороны идут на встречу друг к другу и просто говорят. Карла обижена на Алессу, Алесса в свою очередь на Карлу. Да, они могли бы поговорить, только вот есть ли у них доверие друг к другу? Скорее нет! Любая из них могла бы протянут руку помощи, но не сделала, так как боялась/боится, что помогая она не сыщет добра.
Я сама не так недавно столкнулась с тем, что помогая окружению, лишь нажила проблемы. Испытала предательство, унижение. И я бы с большим удовольствием поговорила с человеком, попросила бы прощение, выслушала претензии и недовольство к себе, дабы понять где и что сделала не так, но у меня нет уверенности, что после моего откровения, человек вновь не вонзит нож в спину. Предавший однажды, предаст дважды. А того, кого предали вряд ли когда-то сможет верить.

Так и с Карлой и Алессой. Алесса получила нож в спину от Эдгара, а затем от Карлы. При том, что от Карлы она получила его дважды. И теперь она задумается, стоит ли спасать подругу, если та может навредить ей. Думаю, не станет! По той простой причине, что мы у себя одни! Если ты о себе не позаботишься, то и никто о тебе не позаботиться.

Кенни очень симпатичный. Но и слишком добрый. Когда-то в моих мечтах тоже был такой парень: готов дружить, всегда поддерживает, появляется, когда нужен. Почти рояль, честное слово. Возможно, за маской добряка прячется что-то похуже...
О, да! Кенни не так прост. Я сначала сама повелась на его доброту и милашность. Но чем больше, я пишу о нем, тем больше понимаю, что он есть та самая тьма, которая манит, поглощает....

Опять же, немного жаль и Алессу - после всего, что с ней случилось, любая искренняя поддержка для неё на вес золота, и она хочет проводить 24\7 своё время с человеком, которого ещё так мало знает. Я помню это ощущение, что-то похожее было во время первых влюбленностей, но если не было почвы - это быстро проходит. Одержимость, да.
Одержимость, да! Кенни тьма, порок. Алесса же грешна. Ее душа часть проклятой ведьмы. Каждый притягивает к себе тех, кто чем-то похож на нас:подмигиваю:
В общем, я очень-очень хочу, чтобы план мести ни сработал ни у одной из них. И чтобы в конце концов, Алесса и Карла ценили бы друг друга, простили бы за всё по-настоящему. Можно бы утереть нос злобной ведьме внутри!)
Не могу дать 100% гарантии. Судьбы героев уже расписаны. И расписаны уже давно. Но есть еще вселенная игры, которая может все изменить. Так что нам остается только ждать и наблюдать за происходящим со стороны.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K
Я, когда читала о приглашении на бал, у меня сердце щемонуло. Я даже пару ногтей сгрызла. На месте Сонхи, в реальности, было очень много девушек, это реалии нашей жизни к сожалению, и я прям чувствовала это волнение, этот страх, даже если повествование не от ее имени ведется. Мне стало так ее жаль, когда Лени просто отмахнулся, мол, не интересны эти танцульки, мне захотелось девочку обнять. А Джей реально слепой? Отец увидел, а он нет? Я так думаю, что за все годы их дружбы, он мог бы и научится распознавать намеки, взгляды и поведение. Но, может просто он обычный влюбленный дурачок.
А когда Сонхи вернулась с Бала, я сразу поняла, что Джей что-то вытворил. "Рон, ты все испортил!". Хотя, я догадывалась, что именно на балу он попробует ей все рассказать, так что вполне себе это ожидала.
Это об этом подколе со стороны игры ты говорила?

В общем, я очень жду уже второе поколение, поскольку угли ты подкинула горячие.
Мурр
Ну наконец-то! Не прошло и пол года!
Мене кажется, что девонька наша беременна
2.jpg

А то в обмороки падает, муж начал раздражать....

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Salli_D
У меня эти загоны по поводу внуков вызвали нервный тик. Вот прямо по больному. Эти сватания, а посмотри на вон того, а как тебе тот. Джози, что ты делаешь, черт побери? "Только с внуками не затягивайте!"
Тьху, когда захотят, тогда и будут. Нашли тут два инкубатора, посмотрите на них...

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Dzirrat :машу:
Прости, что с опозданием! У меня свободное время еле-еле появляется только на выходных!
Я, когда читала о приглашении на бал, у меня сердце щемонуло. Я даже пару ногтей сгрызла. На месте Сонхи, в реальности, было очень много девушек, это реалии нашей жизни к сожалению, и я прям чувствовала это волнение, этот страх, даже если повествование не от ее имени ведется.
Я очень рада, что эта сцена вызвала у тебя эмоции! Я долго ее переписывала и много раз продумывала. В итоге получилось так, как получилось и я несказанно рада, что тебе понравилось!!
Мне стало так ее жаль, когда Лени просто отмахнулся, мол, не интересны эти танцульки, мне захотелось девочку обнять.
Сюжет, возможно, покажется заезжанным, но в нем и вся прелесть. Набор персонажей получился очень необычный и крайне сложный. Мне предстоит еще детально раскрыть каждого, потому что Ленни, Джей и Сонхи - основные герои второго поколения. И сюжет будет вертеться только вокруг них. Потому-то я уже и начала показывать кое-какие сцены, как, например, отказ Ленни от бала. В этом весь смысл, в деталях.
А Джей реально слепой? Отец увидел, а он нет? Я так думаю, что за все годы их дружбы, он мог бы и научится распознавать намеки, взгляды и поведение. Но, может просто он обычный влюбленный дурачок.
История стара как мир. Мальчик он слишком солнечный, мечтатель. Конечно, он ничего не заметил, так как был занят только своими мыслями и своей любовью к Сонхи. Но, признаться, Джей это тот персонаж, который порой раздражает автора. Я иногда жалею, что ввела его в историю. Но, кажется, в этом и весь смысл) :ехидный:
А когда Сонхи вернулась с Бала, я сразу поняла, что Джей что-то вытворил. "Рон, ты все испортил!". Хотя, я догадывалась, что именно на балу он попробует ей все рассказать, так что вполне себе это ожидала.
Говорю же, сюжет получился заезжанный и я совершенно не знаю, к чему все это приведет. Есть, конечно, план. Но как обычно ничего точного из этого не выйдет, потому что игра живет сама по себе.:подозревака:
Это об этом подколе со стороны игры ты говорила?
Да! Я уже сказала, что Джей персонаж "бесячий"! И то, что игра повернула их с Сонхи дружбу в любовь просто выбило меня из колеи! Ох! Я так злилась! Хотя, надо было просто отказать Джейю в паре на балл, но я в тот момент подумала, что будет логично, если я отправлю их вместе. А то, что там произошло...:горю: В общем, я злая. На игру. И на Джейя:mellow:

Огромное спасибо, что следишь за моей призрачной династией! Осталось совсем чуть-чуть. Три отчета. И первое поколение уйдет:плакплак:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Dzirrat, привет!
У меня эти загоны по поводу внуков вызвали нервный тик. Вот прямо по больному. Эти сватания, а посмотри на вон того, а как тебе тот. Джози, что ты делаешь, черт побери? "Только с внуками не затягивайте!"
Тьху, когда захотят, тогда и будут. Нашли тут два инкубатора, посмотрите на них...
Ох, не думала, что будет такая реакция. Просто это жизненный момент. Думаю, каждая девушка, которая достигла осознанного возраста и имеет/не имеет серьезные отношения с мужчиной проходит через это. Совсем недавно моя мама хотела познакомить меня с каким-то, ну, так скажем мужчиной, которому уже под 40 лет и он все еще живет с мамой. Можно было бы злиться, но я просто привела ей примеры мужчин, с которыми каждый день работаю бок о бок. И она поняла, что это не то, что нужно мне. А что, касается детей, то тут тоже помог разговор. Рассказаны планы на ближайшее будущее и приведены несколько "за" и "против". Так что мама все поняла и отстала от меня.
Всему свое время. Мне 32 уже, в этом возрасте у мамы было уже 2 ребенка. У меня пока нет ни одного. Но не стоит забывать, что сейчас все иначе и повторюсь - всему свое время!

Ты не переживай и не принимай все близко к сердцу. Просто надо родителям объяснить, что спешить не стоит, да и время не то. Думаю, родители все поймут и отстанут с этим вопросом.

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Dzirrat, спасибо тебе! Вытащила меня в обсуждения из комментаторского ступора. :роза:
И вроде бы хуже уже и быть не могло, а оказалось, что нет хд
То ли ещё будет... %)
Ребенок, взрослый - дратути!
Обожаю этот челлендж, но сама его никогда не начну хд
И будут ещё... Надеюсь поскорее выложить главы.
А почему не начнёшь? Затягивает )))
Ну наконец-то! Не прошло и пол года!
Мене кажется, что девонька наша беременна
Да, по срокам уже должно было случиться закрытие, но я взяла себя в руки и вернулась.
Про предположение пока молчу, молчу... ;)

мрр
Dzirrat, Династия Лансфорд
Обожаю оборотней в тройке! И твоя Диана с первых глав запала в сердечко. Нравится, как ты показываешь её двойственную сущность. Вот прям то что доктор прописал!
Глюкнутый кадр зависания на стуле в 5 главе умора :D Лицо продавца из лавки Алистера тоже доставляет, ты ловишь самые пограничные между удивлением и отвращением рожи ))
А ещё первый раз вижу Бека, хотя мне казалось, что в Хиддене я уже всех знаю, как облупленных. Хипстер-гангстер, бугага.
Интересно, как скоро весь город станет сверхами, и как будут развиваться отношения Дианы и Бека. :rolleyes:

Gina_K, Династия Джи. На границе миров
С удовольствием прочитала все главы о подростковых драмах. У тебя здорово получились все эти ситуации и с приглашением на бал, и с поцелуем, и неловкие попытки Джуёнга утешить Сонхи. Я зачиталась. Визит Эллы тоже удался на ура. Даже жалко её стало: в игре она и так изначально золушка у богатой мачехи и её дочек, а тут ещё такая судьба-судьбина.
А Себастьян вернётся? На скринах он вроде ещё в семье...
Ещё я не могу отделаться от ощущения, что Джей тоже сын Джуёнга. Разрез глаз этот восточный... :rolleyes:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Мурр, привет! Очень рада твоему комментарию! :машу:
С удовольствием прочитала все главы о подростковых драмах. У тебя здорово получились все эти ситуации и с приглашением на бал, и с поцелуем, и неловкие попытки Джуёнга утешить Сонхи. Я зачиталась.
:вручаюсердце: Спасибо! Я сама не знаю, как вообще пришла к решению расписать подростковый сериал. Получилось само собой! И я несказанно рада, что у меня получилось и тебе понравилось! Надеюсь, дальше у меня как-то пойдет сюжет по более серьезной линии, но я не уверена:капля:
Визит Эллы тоже удался на ура. Даже жалко её стало: в игре она и так изначально золушка у богатой мачехи и её дочек, а тут ещё такая судьба-судьбина.
Ох, Элла - отдельная история. Я думала вообще-то расписать отдельную историю с ней и вообще включить "бабушку" Сонхи - Пертридж (ирония с фамилией, правда? :подозревает:). Но Элла, увы, не пришлась мне по душе. Мы с ней не поладили и вышло вот так печально. Но мне кажется, что в каждой истории должен быть вот такой вот персонаж с трагедией (привет моей Эшли Дитер:пальчик:).
А Себастьян вернётся? На скринах он вроде ещё в семье...
Нет, он больше не вернется. Я его отселила на этапе игры с Сонхи. Просто его уход был внезапный. Получилось само-собой. С персонажами такое случается, они устают и просятся уйти. В такие моменты я никогда их не держу. Себастьян был отдельным волшебным звеном во всей истории. Без него не получилось бы того, что получилось. Но меня не покидает чувство вины. Неспарведливо я с ним поступила, обрубив жизнь такого яркого песронажа так скоро. Так что мучить его неприкаянную душу я больше не захотела. Надеюсь ты как поклонник этого героя симс на меня не в обиде:подмигиваетлол:.
Ещё я не могу отделаться от ощущения, что Джей тоже сын Джуёнга. Разрез глаз этот восточный...
Вот это удивило! Честно! :Большие_глаза: Персонаж появился в школе, вместе с Ленни. Он еще такой страшненький был в возрасте ребенка, что...ух... Эти его кудряшки...просто бяк. :подозревака: А вообще, к нему применился скинтон (я когда Джуна создавала, то наскачивала миллион вариантов кожи для "того самого эффекта"), что теперь многие НПС у меня разноцветные:смеюсь:. Но вот чтобы у них с Джуном были родственные связи:стучитпальцами:. Не-не, совпадение, честно! Просто Джей вырос вместе с Сонхи и появлялся чаще положенного.
Огромное спасибо за такой чудесный комментарий! Для меня это важно!

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Salli_D
Ох, не думала, что будет такая реакция. Просто это жизненный момент.
Я же и об этом. Это не камень в огород династии, ни в коем случае. Я очень люблю, когда показывают жизненные моменты, это делает героев живыми по-настоящему.

Ты не переживай и не принимай все близко к сердцу. Просто надо родителям объяснить, что спешить не стоит, да и время не то. Думаю, родители все поймут и отстанут с этим вопросом.
У меня немножко так не работает. Моей маме никакие доводы и аргументы убедительными не кажутся. Ее стандартная фраза "ты эгоистка" и все тут.
Gina_K
Я очень рада, что эта сцена вызвала у тебя эмоции! Я долго ее переписывала и много раз продумывала. В итоге получилось так, как получилось и я несказанно рада, что тебе понравилось!!
я сама подобные сцены по несколько раз переписываю)

Сюжет, возможно, покажется заезжанным, но в нем и вся прелесть.
История стара как мир.
Говорю же, сюжет получился заезжанный
Так это не плохо совсем. Иногда придумать что-то, чего не было ни у кого и никогда крайне трудно, но и сделать такую вот "стару как мир" тоже нужно уметь, чтобы получилось интересно и интригующе, чтобы даже забыал как дышать - у тебя это получилось превосходно и не нужно наговаривать.
Мурр
Обожаю оборотней в тройке!
Они офигенные)

Нравится, как ты показываешь её двойственную сущность. Вот прям то что доктор прописал!
Это очень тяжело, я тебе скажу. Все это прописывать. Эти ее внезапные переходы, иногда думаю, что никто ничего не поймет

А ещё первый раз вижу Бека, хотя мне казалось, что в Хиддене я уже всех знаю, как облупленных.
Я много кого перебрала и он показался мне вполне подходящим для своей роли)

Интересно, как скоро весь город станет сверхами
Там все перемешалось хд

и как будут развиваться отношения Дианы и Бека.
Ооочень странно и не понятно, скажу я тебе. Все, что будет дальше происходить, заскоки игры

Meleriss

Проверенный
Достижения
160
Награды
26
Захотелось тут после долгого перерыва снова почитать старые добрые династии :rolleyes: Сначала хотела дочитать Дитер, но там к сожалению скриншоты побились, поэтому решила заценить новый проект талантливого автора, и не осталась равнодушной))
Интересно видеть в этот раз повествование от лица парня, получилось здорово, Джун действительно ожил. Я пережила много эмоций во время чтения, и это самый лучший показатель качественности) В достаточно многом я не согласна с главным героем, слишком категоричен для меня :смех: Но это же как раз очеловечивает. Почему-то очень ждала, что он подружится со своими призраками, и они реально станут такой очень своеобразной семьей. Думаю, так и получилось по итогу, но главный герой этого так и не признал. Да, и Себастьян, и Джессика много ошибок при жизни совершили, но мне они все равно импонируют. Себастьян вообще один из моих любимых симов в Хиддене, очень понравилась его интерпретация в династии, эдакий безалаберный весельчак)) Да и свои ошибки по итогу признал. Взгрустнулось, когда он ушел. Но теплится надежда, что раз остался среди играбельных симов справа, то это еще не конец)) Джессика конечно помешанная, но удивило, что Джун не попытался с ней ни разу нормально поговорить, а не только ненавидеть. Попытаться объяснить, что так нельзя, разобраться, почему она вообще так помешана, ну мне жаль ее, просто хотелось помочь, она ведь не злая, просто не знала, что со своей двинутой башкой делать, а ей никто и не помог. Хотя это уже наверно удел психиатрии, а Джун у нас таки повар))) Ещё помню, очень хотела увидеть сцену, где Себастьян и Джессика впервые знакомятся в виде призраков, но этого не было. Казалось, что это должно быть очень забавно)) И вообще надеялась на какие-то взаимоотношения между ними. Хотя может они и были, но через призму главного героя это показано не было. В любом случае, прощай, Басти :плачу:
История Сонхи выглядит оочень многообещающей)) Что-то мне подсказывает, что она не такой добрый и наивный цвяточек, какой ее видит папочка. Так что с нетерпением жду записей от ее лица :ангел: Пока что выглядит слишком идеальной. Но зная автора, идеального у вас в историях мало)) И это очень даже подкупает, мне нравится такой реализм. Так что Сонхи пока загадочна. Как и близнецы Пинеда. Мне вообще, если честно, больше Джей нравится :смех: Я люблю балбесов всяких :смех::смех: Ну и подростковые драмы, конечно, максимально жизненны. Закончиться это может, конечно, чем угодно, но помня название династии и вообще призрачную тематику, таки ставлю на то, что один из близнецов умрет и да будет у Джи новый призрак. А там призрачная романтика, воскрешение и прочие неизвестные аспекты мира на границе. Надо же использовать все возможности игры, вплоть до призрачных детей)) Хотя поколений еще много конечно.
Пока сумбруный отзыв с первыми впечатлениями и то, что просто захотелось сказать сразу после прочтения :rolleyes: Спасибо еще раз за интересную историю, нашедшую отклик в сердечке, с нетерпением жду продолжения))
А пока почитаю что-нибудь еще :смех:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Так, в конкурсе пискнула, пора и сюда

Gina_K
Попросила денег? Вот так?
Знаешь, у меня была мысль, что они сойдутся, но потом поняла, что не приведи Андромеда.
Правда, мне стало не понятно, как близнецы от разных отцов? Да, слышала о подобном, но Джей и Ленни одинаковы же? Или кто-то старше, а кто-то младше. Что-то это мне стало не понятно.
Жаль, что Себа ушел, но и хорошо, поскольку отмучался.
Очень жду второе поколение с красоткой Сонхи.
Serpantera
В первую очередь поздравляю см открытием! Давно тебя не было, уже даже соскучилась за твоими чертятами)
Повествование от племенного далматина - это просто что-то с чем-то! Так интересно читать и наблюдать за их попытками жить роскошно)
А еще хочу отметить, что у тебя английский симс - я прям восхищаюсь такими людьми!
Желаю тебе вдохновения!

Lorraine
Да да, фотки твои и сторизы я вижу, кросивое.
Прода где, Демиург?

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Meleriss :машу: Огромное спасибо за отзыв! очень неожиданно и приятно! :пальчик:
Сначала хотела дочитать Дитер, но там к сожалению скриншоты побились,
Ох, это настоящая трагедия, если честно! Еле как восстановила Джи, а вот на Дитер пока что сил совсем нет, но думаю, что как-нибудь я до них доберусь))) Хотя, если честно, мне до сих пор стыдно за этот проект, который вышел комом, особенно за первое поколение:псих:. Но рада, что есть еще те, кто хочет почитать моих вампиров!
Интересно видеть в этот раз повествование от лица парня, получилось здорово, Джун действительно ожил. Я пережила много эмоций во время чтения, и это самый лучший показатель качественности)
Это мой первый опыт - вести повествование от лица парня, если честно. Никогда не писала за парня, а тут решила попробовать. Рада, что у меня получилось))) Потому что писать от его лица для меня было одно удовольствие!
В достаточно многом я не согласна с главным героем, слишком категоричен для меня Но это же как раз очеловечивает.
В этом был весь смысл - показать противоречие! Я очень очень рада, что понравилось! Я часто натыкалась на некоторые моменты, где долго-долго думала, как бы он себя повел, что ответил, что бы подумал об этом. И мне очень льстит получить такой вот отзыв! :вручаюсердце::вручаюсердце:
Почему-то очень ждала, что он подружится со своими призраками, и они реально станут такой очень своеобразной семьей. Думаю, так и получилось по итогу, но главный герой этого так и не признал. Да, и Себастьян, и Джессика много ошибок при жизни совершили, но мне они все равно импонируют.
Они подружились! Просто Джун слишком вредный, чтобы признаться в этом. Вот такой принципиальный вредный кореец у меня получился. :лол2: Он один из тех людей, кто никогда не признает очевидное.
Себастьян вообще один из моих любимых симов в Хиддене, очень понравилась его интерпретация в династии, эдакий безалаберный весельчак)) Да и свои ошибки по итогу признал. Взгрустнулось, когда он ушел. Но теплится надежда, что раз остался среди играбельных симов справа, то это еще не конец))
Я жалею, что убила Себастьяна. Это было просто из-за эгоизма, наверное. Мне хотелось в коллекцию призрака, вот я и решила сделать то, что сделала. Но по мне, призрак из него получился неплохой, хотя, как я думаю, персонажа я этого раскрыла не очень. А по поводу его ухода, то нет, это конец. Я просто на тот момент его не отселила. Так он у меня в игре уже живет в другом доме)))) Я его отпустила.
удивило, что Джун не попытался с ней ни разу нормально поговорить, а не только ненавидеть. Попытаться объяснить, что так нельзя, разобраться, почему она вообще так помешана, ну мне жаль ее, просто хотелось помочь, она ведь не злая, просто не знала, что со своей двинутой башкой делать, а ей никто и не помог. Хотя это уже наверно удел психиатрии, а Джун у нас таки повар)))
Он пытался! Несколько раз!:улыбаюсь:Объяснял и по-доброму и по-злому, Джессика не понимала. Она сталкер с поврежденной психикой и помочь ей, действительно, мог только психиатр. И то не факт. Я думала и о том, чтобы подольше продлить ее жизнь, подробнее рассказать, как Джун пытался ей помочь, но тщетно. Но потом подумала, что в этой династии будет достаточно драмы, так что не стала затягивать.
Ещё помню, очень хотела увидеть сцену, где Себастьян и Джессика впервые знакомятся в виде призраков, но этого не было. Казалось, что это должно быть очень забавно)) И вообще надеялась на какие-то взаимоотношения между ними. Хотя может они и были, но через призму главного героя это показано не было. В любом случае, прощай, Басти
А я об этом даже не подумала:стучитпальцами: Точнее, я как-то думала показать их взаимодействие, но в игре призраки вообще редко общаются, потому что у меня весь акцент был на ГГ. А потом я зацепилась за сюжет подростковой драмы и вообще об этом думать забыла. Но есть идейка написать сообщение от лица Джессики в загробном мире. Возможно, реабилитируюсь:печаль:
Так что с нетерпением жду записей от ее лица Пока что выглядит слишком идеальной. Но зная автора, идеального у вас в историях мало)) И это очень даже подкупает, мне нравится такой реализм. Так что Сонхи пока загадочна.
Я сама еще не знаю, что ждать от Сонхи. Это один из тех персонажей, который раскроеться только на пути повествования. И я всегда боялась таких героев, потому что от них можно ждать все, что угодно. Так что не удивляйтесь, если Сонхи начнет чудить! Сама жду от нее сюрпризов)))
Как и близнецы Пинеда. Мне вообще, если честно, больше Джей нравится Я люблю балбесов всяких Ну и подростковые драмы, конечно, максимально жизненны. Закончиться это может, конечно, чем угодно, но помня название династии и вообще призрачную тематику, таки ставлю на то, что один из близнецов умрет и да будет у Джи новый призрак. А там призрачная романтика, воскрешение и прочие неизвестные аспекты мира на границе. Надо же использовать все возможности игры, вплоть до призрачных детей))
Джей?? Почему он? :молчу: Странно прозвучит, но вот мне этот герой не очень. Это тот оболтус, который портит сюжет своими внезапными выходками, причем, как в игре, так и в описании! Балбес и хулиган! Он все испортил своим внезапным признанием на балу, поцелуем, который мы с Сонхи планировали совершенно иначе. А еще в игре он постоянно шлет ей любовные письма с фотками сомнительного характера (без шуток, я потом покажу скрин, где прям описано, что к письму приложено фото)! :фейспалм:

Огромное спасибо за такой чудесный отзыв! Мне очень это важно! :розочка:
Dzirrat :машу:
Привет-привет!
Попросила денег? Вот так?
Знаешь, у меня была мысль, что они сойдутся, но потом поняла, что не приведи Андромеда.
Да, там тоже будет отдельная история по поводу этих денег:косится:. А вот что касается их отношений, то нет-нет. В моем мозгу тоже мелькала такая мысль, но я ее сразу же отмела, как только начала описывать их с Джуном диалоги. Не та, кто ему нужен! Совсем! :нет:
Правда, мне стало не понятно, как близнецы от разных отцов? Да, слышала о подобном, но Джей и Ленни одинаковы же? Или кто-то старше, а кто-то младше. Что-то это мне стало не понятно.
А это на самом деле краденая история) На работе у сестры коллега забеременела двойней и врачи сказали, что дети были зачаты в разное время)) Конечно, там они от одного папы. Я погуглила и увидела историю, что женщина родила двух непохожих друг на друга близнецов и отец потребовал тест ДНК. Выяснилось, что один был его, а второй нет! Оказывается, это возможно, если у женщины два постоянных партнера. Дети родятся в одно время, но вот генетически они братья на половину. Только по маме))) Крайне редкое явление в природе, но вполне возможное. Я тоже была в шоке, когда узнала, так что быстренько себе эту идейку запсала:ехидный:.
Жаль, что Себа ушел, но и хорошо, поскольку отмучался.
Я отселила его и из-за количества симов в игре. Сложно с ними справляться, если честно...потому что...спойлер: близнецы Пинеда вскоре к нам переедут (точнее в игре они уже живут с нами, а по повествованию будет отдельная история, связанная все с теми же деньгами, которые Николь заняла у Джуна)
Очень жду второе поколение с красоткой Сонхи.
Сама знаешь, как бывает сложно переключиться с одного поколения на второе!:фейспалм: Я написала предысторию к Сонхи, а вот с первым отчетом возникли сложности. Удалось пока что описать только три скрина! И то! Последние несколько абзацев я планирую удалить нафиг, ибо бредятина!:злой: В общем, очень постараюсь в скором врмени вернуться (только вот напряг со временем у меня сейчас)
Большое спасибо, что продолжаешь следить за моей призрачной династией! Для меня это важно!:ромашкикраснеет:

Верх