Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Что ни звонок в сериале, то новые проблемы. Сэм, оказывается, такой чувствительный (в смысле эмоциональный) - рада, что он постепенно сбрасывает с себя панцирь)
Здесь кому-то не понравилось, что доктор Гордон прильнул к бутылке и все такое. Не каждый способен выдержать неприятности, навалившееся камнем исполинского размера. Да, возможно он дал слабину, но смог сдержаться себя от того, чтобы не переспать с Евой. Я думаю, что такая ситуация вполне реальна. Один раз уже переступил черту, второй раз - ни-ни!
Отличные скрины)
Когда-то ты сказала, что критиковать и давать советы (именно со стороны) легче всего. Ты была права. Не думаю, что в этой истории есть сильные или слабые. И пусть Мишель пока не знает, как избавится от Жана и всех остальных проблем, но она старается. Несет свой крест и не пытается переложить его на кого-то ещё.
Мое мнение изменилось, когда я перечитала серии. Оказывается, полный текст воспринимается гораздо легче)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Lackis, ты не заметила мой коммент?)
Kril,
Kril сказал(а):
как Юнона? и тоже попадет в лапы Мэтта?! Думаю врятли...
А, ну тогда я спокойна, просто концовка у серии была такая)
Британка, Xentos, Маня_Елина, Lackis, Лелик0509, AnnaKifra, СимКэт, безумно рада, что вы читаете))
Британка сказал(а):
Никогда не поверю, чтобы эта смелая, безрассудная и умная, но хладнокровная дама действительно жалела о своем поступке!..
Но, кажется, я начинаю понемножечку проникаться к ней симпатией.
Может, она и сожалеет, кто знает?..
Рада, что твоё отношение к ней не так категорично отрицательно)
Xentos сказал(а):
Блин серии маленькие. ни как не могу проверить свои догатки.
А какие догадки? По-моему в этом эпизоде я раскрылавсе тайны))
Маня_Елина сказал(а):
Карамелька теперь Анну отведёт к Калью, да?
Не знаю, какие ещё могут быть варианты. Типа поговорили и разошлись по домам, да?)
Lackis сказал(а):
Трусовата оказалась Анна...
Не каждый выдержит такой груз вины.
Lackis сказал(а):
О, как мне нравится Карамелька! Сразу распознала в Анне пустышку!
happy.gif

Lackis сказал(а):
Искрене надеюсь, Карамелька не решит свести Калью и Анну вместе!!! Это было бы... слишком шикарно для Анны
Возможно, но... повторюсь, я не вижу более логичных вариантов.
Лелик0509 сказал(а):
Опять то же чувство при прочтении... Не знаю как ответить на твой вопрос о том, кого мне жалко? Да никого... просто такая ситуация... Плюс моя сверхчувствительная натура...
Ясненько всё с тобой
smile.gif

AnnaKifra сказал(а):
Selesta_, когда ты успела?..
Желание выложить проду всегда приходит ко мне спонтанно))
AnnaKifra сказал(а):
А идея с эликсиром бессмертия - это что-то! Значит он не продлевает жизнь, а лишь удерживает дух...
Да, но только тот, что изготовил Калью. Он получился "бракованный", отсюда и такой "побочный эффект"
AnnaKifra сказал(а):
P.S. квадратиков, кстати, не заметила
Я немного подмыла эти места, рада, что они не бросились в глаза)
СимКэт сказал(а):
Странный, однако ж, эффект у эликсира бессмертия - и у Калью, и у Анны... Почему так получилось? Или эликсир сработал неправильно?
Да, Тери ведь рассказала Анне всю историю неспроста - в ней она объяснила, почему напиток сработал недоконца - всё дело в "испорченном" философском камне, который был у Калью.
Amaranth сказал(а):
вот жеж...Блин, это у них не лечится?(
Не ну блин, он вечно призраком будет что ле?
Вылечим, если написание проды пройдёт успешно)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Kril сказал(а):
P.S. И ещё, когда будет прода не знаю. Я болею... (угораздило, блин)
Сочувствую... Выздоравливай быстрее!!!
А мы подождём!
Kril сказал(а):
Маленький? Почти пол обычной главы! Ну у вас и аппетиты, скажу я вам biggrin А дальше, а дальше романтика!))) Как и обещала (если конечно в какую нибудь другую степь не занесет)
Тяжёлая и странная у тебя романтика, скажу я тебе по секрету)) Я всё жду окончания войны, потому, что больше не могу смотреть на мучения любимых героев.
Amaranth сказал(а):
И она пропала...Бедняга(
Не издевайся - я прочитала целые 3 серии!! Почти...
Ky-ky-shka, с началом нового сериала! Начало довольно интересное... Жду пока просто проду!
_Selesta_, что-то зачастились проды)) Ох, уж эта Анна... Надо же случайно выпить эликсир бессмертия. Я верю, что она всё-таки любит Алхимика, как-то по своему странно, но любит. Пускай уж они будут вместе, хотя бы после смерти...
Amaranth, довольно странный рассказ. Ну, ладно... это, наверное, из-за незаконченности. Мне начало понравилось, где Дени пытались отдать в жертву - жаль, что не получилось... А королева школы страшная, как ночной кошмар и одевается так, что можно было и без этого в школу прийти...
Короче - жестокий мир подросткового периода или какой-там у них период. Два блондина(т.е. одна блондинка и один блондин) в поисках сердца Кирилла... Сатанисты мне всё-таки больше нравились.

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
_Selesta_, Мои дагадки слишком далеки. На счёт продолжения
happy.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Леа91 сказал(а):
что-то зачастились проды))
Уж извините)
Леа91 сказал(а):
Я верю, что она всё-таки любит Алхимика, как-то по своему странно, но любит. Пускай уж они будут вместе, хотя бы после смерти...
Ну если ты даёшь добро, то пускай.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Лелик0509, спасибо, стараюсь изо всех сил))
Дорога домой
Понравилось продолжение и скрины хороши, живые
Парни вообще прелесть))

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
_Selesta_ сказал(а):
Маленький_котёнок, спасибо, что прочитала)) Жаль, что у тебя такая ситуация с ноутом, надеюсь, вскоре всё наладится!
надеюсь, что очень скоро... Ведь мне осталось сделать лишь один скрин-самый сложный
smile.gif

Загадка СфинксаНе верю своим глазам) Начало многообещающее) Думаю, что мысль о призраках в доме не будет продолжена? Это будет что-то приключенческое? С нетерпением жду продолжения
smile.gif

Алхимик, вот в чём дело... Значит бессмертие всё же было им открыто, но совсем не то...

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Kril, что же ты так мучаешь бедного Дементия?!!! И что будет с Юноной? а все из-за этой чертовой души... Ты очень хорошо описала сущность Мэтта - мерзкий, со сладким голосом... маленький змееныш! Жду расправы над ним! Очень жду!
Kril сказал(а):
Он выхватил кинжал у уже мертвого надзирателя и воткнул его в живот Дементию.
s40.gif

Но он ведь не человек. Выживет... он будет в порядке, да?
cry.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Лелик0509 сказал(а):
Кто-то там обещал романтику... И это в твоем понимании она и есть??? Я в шоке...
я тоже.
_Selesta_, все же дело в эликсире...Как ты будешь их излечивать? Воскресишь? Я лично за обретение их душами вечного покоя. Это самый разумный и реалистичный поворот.

FeuerEngel

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Две луны Уиллоу
По-моему Уиллоу влипла)))В шоке от Катарины-не ожидала такого...Эх,Уиллоу молодец,мне кажется она скоро будет звездой колледжа))
Алхимик
Мда...Вот тебе и бессмертие...Нафиг оно такое надо.Видно что Тери очень тяжело признаться,что алхимик тоже застрял между мирами.Ведь это означает конец её надежде на счастье...Хотя...Какое счастье может быть с призраком?Видимо она тоже это поняла.Зато Анне очень даже посчастливится))
Ангела стрела
А Юна чья дочь?И чем же она опасна?
А кстати,что у Эни на носу?)))Не могу понять просто))

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Джемма сказал(а):
А по-твоему, почему Сэм не стал с ней заниматься этими самыми непристойностями?
Вот это то и непонятно. ведь раньще он не отличался такой моральной устойчивостью...Полагаю ты намекаешь, что он влюбился....
А его пристрастие к алкоголю меня не разочаровывает. Каждый сильный мужчина имеет право проявить слабость...

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Столько продолжений! Я всё-всё прочла, но отпишусь по ним позже, сейчас скажу, только, что очень всё интересно!
И ещё хочу отметить новый сериал "Дорога домой". Мне понравились и текст и скрины. Легко читается, некоторые места вызывают улыбку и персонажи интересные. Жду продолжения!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Ky-ky-shka, пожалуйста.)))
А что значили звездочки в конце этой главы?
Конец предыстории?
А дальше???
Когда дальше?!
СЕГОДНЯ ЕЩЕ БУДЕТ?!
Я уже симпатизирую Синди.))))
И, кстати, меня дико заинтриговала обложка!!!!
И Я теперь буду вашей фанаткой!))
Давно не читала такой интригующей стори!)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Британка сказал(а):
Ky-ky-shka, пожалуйста.)))
Конец предыстории?
А дальше???
Когда дальше?!
СЕГОДНЯ ЕЩЕ БУДЕТ?!
Я уже симпатизирую Синди.))))
И, кстати, меня дико заинтриговала обложка!!!!
И Я теперь буду вашей фанаткой!))
Давно не читала такой интригующей стори!)
Оу, спасибо большое. Просто сейчас времени очень мало. Следующая серия будет точно не сегодня и я не уверена, что и завтра, но буду стараться.
По поводу обложки, то спасибо, старалась.
Британка сказал(а):
Конец предыстории?
Конец серии
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Ky-ky-shka сказал(а):
Оу, спасибо большое. Просто сейчас времени очень мало. Следующая серия будет точно не сегодня и я не уверена, что и завтра, но буду стараться.
А к субботе????
К субботе будт прода????

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
_Selesta_, пгости-и-и!!!))) У меня зрение -4!)))
_Selesta_ сказал(а):
Мне нравится, как плавно ты развила их отношения с Катариной - от неприязни до, кажется, крепкой дружбы))
Спасибо!) Больше всего на свете боюсь, что сделаю что-то быстрее, чем положено, поэтому тяну-тяну-тяну...
_Selesta_ сказал(а):
Королева?.. Красавица, что ещё сказать. Не разбираюсь ни в Носферату, ни в том, как должна выглядеть Лилит, так что мне всё нравится
biggrin.gif
Хорошо!)))
_Selesta_ сказал(а):
Вот увижу потом как-нибудь эту Лилит в другом обличии и буду возникать "Э... да у неё на самом деле огненно-рыжие волосы!"))
Хех!)))
_Selesta_ сказал(а):
Возможно, но... повторюсь, я не вижу более логичных вариантов.
Лично на мой взгляд самый логичный был бы, если бы Калью и Карамелька нашли общий язык без Анны!))) Не могу ей простить предательства((( Пыталась, но не могу!
FeuerEngel, спасибо, что читаете!)))
FeuerEngel сказал(а):
Эх,Уиллоу молодец,мне кажется она скоро будет звездой колледжа))
О, нет!))) Не та ситуация и не тот колледж!)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх