Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Маленький_котёнок, FeuerEngel, Sestra, Xentos, спасибо вам за отзывы!
Маленький_котёнок сказал(а):
Алхимик, вот в чём дело... Значит бессмертие всё же было им открыто, но совсем не то...
Ага, к сожалению(
Sestra сказал(а):
Как ты будешь их излечивать? Воскресишь?
Я говорила уже, что и не думаю про этот абсолютно безумный вариант
wink.gif
FeuerEngel сказал(а):
Видно что Тери очень тяжело признаться,что алхимик тоже застрял между мирами.Ведь это означает конец её надежде на счастье...Хотя...Какое счастье может быть с призраком?Видимо она тоже это поняла.
Да, ты хорошо поняла то, что чувствует Тери)
Xentos сказал(а):
А я об этом догадалась ещё на первой странице!
Ух ты прозорливая какая :)
Lackis сказал(а):
Лично на мой взгляд самый логичный был бы, если бы Калью и Карамелька нашли общий язык без Анны!))) Не могу ей простить предательства((( Пыталась, но не могу!
*вздыхает* ну я не знаю тогда... У Калью и Тери была одна счастливая ночь - это всё, что я могу им подарить..

mariqa

Проверенный
Достижения
210
Награды
43
"Одержимость". Очень романтичное свидание получилось у Дина и Крис! Скрины замечательные! Но...но все равно, странный он какой-то - не могу отделаться от чувства недоверия. Наверное, потому, что очень многое он недоговаривает(хотя про Японию рассказал - уже что-то). Очень заинтриговала невзначай брошеная Терри фраза о том, что кто-то не считал Ника плохим не только поначалу, но и "потом"! Вот только кто? И откуда, собственно, она об этом знает?
wacko.gif
Буду ждать проду!
smile.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
_Selesta_ сказал(а):
одна счастливая ночь - это всё, что я могу им подарить..
жестокая ты!!! Эх, такая романтичная история была о любви к призраку....
Не знаю. Не смогла ты передать искреннего раскаянья Анны. Я думаю известие о Калью она не заслужила. Тем не менее для алхимика счастье быть с ней. А бедный Калью вполне этого достоин. Вот и дилема получается: наказать Анну или сделать счастливым Калью. В любом случае несчастная Карамелька!!!
Кантаты Севера
Ролик- это нечто!!! Тока что так напугало бедняжку Эмбер в Натаниэле?
Одержимость
Не очень понравилась прода. Много графических ошибок и неточностей. Сам сюжет и так, как раскрытая книга. Все больше убеждаюсь, что маньяк- Пол. Тем не менее буду и дальше следить за перепитиями сюжета. Вдруг ошибаюсь...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Sestra, спасибо за комментарий. По поводу сюжета - ну я и не претендую на мастера плетения интриг.
biggrin.gif
По поводу маньяка - все разрешится в самом конце, если вы для себя пока решили так - пусть так и будет. Каждый видит то, что видит в сюжете.
smile.gif

По поводу ошибок - пошла еще раз читать и исправлять, если еще есть возможность.))) Спасибо за критику, буду впредь внимательней!
mariqa, спасибо большое!
happy.gif

mariqa сказал(а):
Очень заинтриговала невзначай брошеная Терри фраза о том, что кто-то не считал Ника плохим не только поначалу, но и "потом"! Вот только кто? И откуда, собственно, она об этом знает? Буду ждать проду!
А я думала, эта фраза получится незаметной... В любом случае, скоро все узнаете. Съемки продолжения уже в процессе.
happy.gif

mariqa сказал(а):
Но...но все равно, странный он какой-то - не могу отделаться от чувства недоверия. Наверное, потому, что очень многое он недоговаривает
У него есть на это причины...
wink.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Одержимость
Потрясающее описание пляжа, моря, ночного неба.
Романтичный пикник на пляже… Я словно сама почувствовала ногами теплый песок, прогретый за день)) И услышала шуршание прибоя и запах моря.
Это здорово! А про ночное купание вообще молчу – знаю, насколько вода необыкновенна в это время суток.
Поэтому хочу сказать спасибо за столь положительные эмоции и воспоминания, вызванные последней главой.
И я рада за Крис – ее опасения, что Дин относится к ней, как к другу, оказались напрасными. Но… но не обманывает ли он ее? Не таит ли что? Не хочу, чтобы она потом плакала.
Алхимик
Я разрываюсь. Мне почему-то жаль и Анну и Карамельку. Немного отлегло от сердца, когда узнала, что Тевье все же удалось избежать казни. Нравился мне этот юноша.
А вот это:
_Selesta_ сказал(а):
- Что значит «казалось бы»? – девушка подозрительно сощурила глаза, а я зажмурилась; две крупных, горячих слезы скатилось по моим щекам.
Тронуло, тронуло так, что сама чуть не пустила горячие слезы. Она сказала! Она сделала это! Милая, добрая, отзывчивая Карамелька!
Нет, пожалуй, мне ее все же больше жаль. Любящая Калью, она наверняка желает, чтобы его измученная душа наконец обрела покой.
А обретет она покой тогда, когда они с Анной встретятся и простят друг друга.
А это значит, что ей придется попрощаться с Калью навсегда. Как бы больно самой при это не было.
Ангела Стрела
Как мне тяжко осознавать, что Игнис теперь такой. А Эни любит его несмотря ни на что.
Она сильная, на самом деле сильнее, чем сама думает.
А война эта… Я прямо устала от нее. Когда ж она закончится?
Две Луны Уиллоу
Уиллоу смелая девушка. Как она этого безглазого оскаленного карроса на винегрет))
А Катарину стало жаль – обречена скрывать свою сущность.
Королева - как настоящая королева)) Красавица и хищница. На скрине у нее такой взгляд)) Р-р-р
AnnaKifra,
Спасибо за отзыв!
AnnaKifra сказал(а):
Что ни звонок в сериале, то новые проблемы.
Ну на самом деле звонков было не так уж и много) Тех,что несли проблемы.
AnnaKifra сказал(а):
Здесь кому-то не понравилось, что доктор Гордон прильнул к бутылке и все такое.
Гордону расслабить нервы было просто необходимо. Конечно, у него это плохо получилось. Но... пытался.
AnnaKifra сказал(а):
Мое мнение изменилось, когда я перечитала серии. Оказывается, полный текст воспринимается гораздо легче)
Да, многое раскрывается при повторном чтении. Это я сейчас про книги в целом))
Sestra,
Sestra сказал(а):
Полагаю ты намекаешь, что он влюбился....
А может он не стал этого делать потому, что не до секса ему было в тот момент? Ему сообщили,что отец болен. Какие б отношения натянутые между ними не были, он все ж отец.
А может быть потому,что у него с Евой были отношения, он испытывал к ней чувства? И поэтому не стал использовать ее, как легкодоступную девицу?
Sestra сказал(а):
А его пристрастие к алкоголю меня не разочаровывает. Каждый сильный мужчина имеет право проявить слабость...
Ну это не пристрастие, а, скажем так, разочек расслабился))
Ох и устала я писать то...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Джемма, спасибо огромное! Я рада, что моя скромная писанина доставляет положительные эмоции!
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
словно сама почувствовала ногами теплый песок, прогретый за день)) И услышала шуршание прибоя и запах моря.
Это здорово! А про ночное купание вообще молчу – знаю, насколько вода необыкновенна в это время суток.
Да, море это вообще здорово. Устала уже от зимы, скучаю по лету, вот и втиснула сюда этот кусочек...
happy.gif

Джемма сказал(а):
Но… но не обманывает ли он ее? Не таит ли что? Не хочу, чтобы она потом плакала.
Ну, тут я молчу...
tongue.gif

instantofnight

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Алхимик
ох, как же невовремя эта Анна ._. Кстати, я так и не поняла - почему Алхимик не может уйти от замка, а Анна, вроде как, смогла? Или его морально там что-то держит? Ох, как-то не хочется, чтобы Лерой добралась таки до Алхимика, даже если она раскаивается) там в прах по пути рассыпалась что ли : DD или Калью увидел ее и воспылал к ней злостью за предательство :О Ладно, это уже мои фантазии, автор, на всё воля ваша, а я буду ждать продолжения, какое бы оно не было)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Спасибо за комментарии!!!
happy.gif

FeuerEngel сказал(а):
А Юна чья дочь?И чем же она опасна?
Юна та кто уничтожил в первый раз Геллиопата - она заблудшая душа. Но у неё появился шанс увидеть этот мир...
FeuerEngel сказал(а):
А кстати,что у Эни на носу?)))Не могу понять просто))
Пластырь у Эни на носу. Нас с Игом веселит разбитый нос Эни))
Джемма сказал(а):
Как мне тяжко осознавать, что Игнис теперь такой. А Эни любит его несмотря ни на что.
Она сильная, на самом деле сильнее, чем сама думает.
Моя Эни поняла кое-что, но ещё не до конца... У неё нет плана, как вернуть чувства Ига. Эх...никто не заметил внешность Ига, а я так надеялась...
sad.gif

Джемма сказал(а):
А война эта… Я прямо устала от нее. Когда ж она закончится?
Когда автор убьёт всех героев))) Вряд ли моя добрая душа позволит кому-то остаться в живых... ну, кроме самых главных - Эни, Ига и Макса... Остальным потихоньку обрезаю линии жизни.

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Леа91 сказал(а):
Юна та кто уничтожил в первый раз Геллиопата - она заблудшая душа. Но у неё появился шанс увидеть этот мир...
а почему об этом нет ни слова?Оо
и ваще спойлерить нехорошо х)
Недомолвок быть не должно
Леа91 сказал(а):
Остальным потихоньку обрезаю линии жизни.
опять же...лишняя инфа. А как же эффект неожиданности?
Аффтар тебе еще учиться и учиться, что можно говорить, а что лучше придержать до следующей серии)

instantofnight

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Леа91 сказал(а):
Моя Эни поняла кое-что, но ещё не до конца... У неё нет плана, как вернуть чувства Ига. Эх...никто не заметил внешность Ига, а я так надеялась...
внешность? ну, волосы остались синие, только костюм по-моему другой. так что со внешностью :о

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
instantofnight сказал(а):
внешность? ну, волосы остались синие, только костюм по-моему другой. так что со внешностью :о
Пройдись по первым главам, дойди до свадьбы и... возвращайся))) Надеюсь, что поймёшь...
happy.gif

Amaranth сказал(а):
а почему об этом нет ни слова?Оо
и ваще спойлерить нехорошо х)
Недомолвок быть не должно
Есть это в последней главе, есть!
dry.gif

Amaranth сказал(а):
опять же...лишняя инфа. А как же эффект неожиданности?
Аффтар тебе еще учиться и учиться, что можно говорить, а что лучше придержать до следующей серии)
Я знаю, что говорю - не нарушай мою умную политику!

instantofnight

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
ну ничего необычного не заметила :о волосы у него сначала белые были, потом посинели. разве что царапина на щеке О.О

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Джемма, спасибо, что читаешь, моя хорошая!)))
Джемма сказал(а):
А Катарину стало жаль – обречена скрывать свою сущность.
Увы и ах, она еще много чего вынуждена скрывать...
Джемма сказал(а):
На скрине у нее такой взгляд))
Из-за взгляда и выбрала эту картинку...

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
ну ничего необычного не заметила :о волосы у него сначала белые были, потом посинели. разве что царапина на щеке О.О
Мне сказали тут молчать, но я процитирую одну фразу:
Леа91 сказал(а):
- Так это великолепно! Я могу определять по цвету волос моего мужа, кто передо мной стоит. С учётом того, что у тебя голубые глаза, ты не так уж и безнадёжен, дорогой.

instantofnight

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Леа91 сказал(а):
Мне сказали тут молчать, но я процитирую одну фразу:
т.е он не в демоническом обличье что ли? /дошло/.
нет, не дошло.
омг...
ладно, автор, ты меня запутал))
надеюсь, в следующих главах что-нибудь прояснится моей светлой голове х))

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
т.е он не в демоническом обличье что ли? /дошло/.
нет, не дошло.
омг...
ладно, автор, ты меня запутал))
надеюсь, в следующих главах что-нибудь прояснится моей светлой голове х))
У демона красные глаза и светлые волосы, в более человеческой сущности - у него голубые глаза и странно-синие волосы.
smile.gif
Он не демон, Игнис победил в себе это навсегда) В следующей главе, которую я пишу, покажу, что именно с ним случилось...
Автор не умеет молчать, совсем не умеет...
sad.gif

instantofnight

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Леа91 сказал(а):
что именно с ним случилось...
воот, вот это меня и интересует : DD
почему он ожил я примерно догадываюсь.
а что по поводу остального..
вообщем, жду следующей главы с большим нетерпением)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Одержимость
Какие-то у меня странные, двоякие ощущения... Даже и не знаю, как реагировать на все... Вроде романтика, все так красиво, нежно, мило... А в то же время какое-то чувство недосказанности и чего-то еще... чего-то очень не приятного...
И поцелуй... вроде такой долгожданный... Но мне так не понравилась последняя фраза Дина. Получается, что он поцеловал Крис только из-за того, что она его обвинила в трусости? Как-то это... не очень правильно все...
Блин, не получилось у меня в этот раз с комментом.
sad.gif
Прости...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх