Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Almalexia, Хии... Пасябки :) Эфан... Да возможно :) Кто его там знает :)
*Перепоох с тектом... Я просто немного переписала текст и поэтому остались некоторые ляпы :(*

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Kllya, интересная прода)) Аж две серии)) Ты с Амели за что так? Потерять родных жестоко... Мне лично Эфан больше нравится чем Эрик. Так то меня даже скрин где у Амели размазана тушь препугнул
biggrin.gif
В общем, жду продолжение)) Или проще сказать субботы))):D

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
anthony_l, c открытием сериала и удачи в его написании!
Почему шрифт нечитаемый? В правилах указано, что шрифт должен быть как минимум 11й, 10й шрифт обычный читать тяжело
anthony_l сказал(а):
Сериал длинный, картинок и текста будет много, так что готовьтесь
особенно если сериал длинный...

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Daraly, ИИИААА:))) Пасибяки :))) Если честно, то я сама считаю, что две последние серии немного не удались... Ну это лично мое мнение :))) Ну Эфан... Я сделала его блондином, потому, что так лицо добрее, и сам он симпатичнее.. Эфан - это идеал *Мой* Милый, добрый, когда волнуется немного не в себе... Короче полная противоположность Эрику
happy.gif

Зеркало
С открытием :) Мне понравились серии, вот только как сказала Almalexia, шрифт надо больше... Так неудобно читать... Но в остальном, в тестке есть несколько повторяющихся слов... Ну это не столь важно
happy.gif

Удачи!

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Almalexia, спасибо за комментарий

Зеркало
Мне понравился сериал, Стефани такая милашка, а вот Патрик настоящий осёл
wacko.gif
да и новые соседки в общаге ужасные, за исключением Таи, мне её жалко.
Возвращение
Как развиваются события! Так значит Амели снилась погибшая девушка Эфана.
жду продолжения

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Saya), В субботу :))) Будет начата 2 глава.... очень, очень интрегующая серия... И возможно 2 глава- последняя... Вполне возможно...
еще одну серию выложу через 3 недели.. просто у нас там в шк. подготовка в Н.Г такк, что не смогу выложить ничего

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Daraly, Я думала опубликовать 3 главы... Но поскольку никто *Кроме Daraly, Almalexia, Saya), Hyuna* не комментирует, я думаю, что немногим нравиться мой сериал... И хватит 2-х глав :)

Симка))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
76
сегодня я зашла в подфорум почитать новые сериалы
моё внимание привлёк сериал "Зеркало"
и, к моему большому удивлению,я заметила очень большое сходство с уже законченным сериалом "Не матерись, ты же девушка"
герои похожи, стиль написания тоже схож, правда у Лимонки предложения более законченны и читать интересней, но там начало почти одинаковое и тоже есть 3 дуры, которые не невзлюбили главную героиню!
и даже есть друг, шатен.
как у Лили прям

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Симка)))),
эээ
я честно, не замечала, но сейчас прочитала совсем немного и соглашусь с тобой, действительно, начало схоже
да и сюжет в целом
это ужасно, честно
почему в самом начале моего сериала, по приезду в общежитие её героиня пошла в столовую, моя тоже
причём обе героини сразу познакомились с тремя девушками, ситуация странно похожа
хотя дальше сюжет сериала на мой всё-таки не похож
wink.gif

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Лимонка, Кстати, да... Есть схожести... Но кто знает какой там сюжет будет
wacko.gif

Lana15

Проверенный
Достижения
305
Награды
97
Зеркало
Интересный сериал, а главное - много)) И скринов, и текста. Только правда не помешало бы сделать шрифт побольше, а то глаза ломать жалко. Мне понравилось, с удовольствием буду читать дальше)
Надеюсь, что продолжение скоро будет)

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Лимонка, Ну да.... Ото я тут однажды уже читала разборки с Династией... Честно сказать было неприятно... Особенно если поставить себя на место автора... *Так стараешься, делаешь скриншоты, пишешь текст а тут один человечек взял и скопировал идею...*
Удачи с Приоритетами *Чуть не забыла про них*

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
По поводу сериала "Зеркало"
Странно, я не заметила совпадений. Похоже только начало, как обычная девушка поступает в университет и всё.
Лимонка сказал(а):
причём обе героини сразу познакомились с тремя девушками, ситуация странно похожа
ну это похоже, а дальше события развиваютя совсем по-другому, да и во многих сериалах (просто сериалах, которые по телеку крутят) соседки у скромных девушек в общежитии слишком высокомерные, поэтому ничего удивительного.
Может быть, я не права, но просто высказала своё мнение.

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Я солгласна с вами. Первое, да, она приезжает, её не взлюбливают соседки. Затем эта Саманта. Первое, голос как у мертвеца, очень схоже с " у неё был писклявый голос" - Говорила Лили. Второе блондинка и Бун. Также, как и у Лимонки, Тайлер и Кейси. Бун конечно встречается с Самантой, но как в конце третьей серии Бун проивляет к Стефани симпатию. Пока всё что я заметила. Автору замечание: скрины должны быть побольше. И т.д. не желательно писать. И время не 22, а десять ( если я правильно поняла ) Я люблю сериал "Не матерись, ты же девушка". Я не писала комменты, я читала его уже завершённым.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Kllya,
ага, это очень неприятно
даже слишком
самое главное, автор, судя по всему, придумал всё, опираясь на мой сериал
это, пожалуй, самое неприятное
и то, что это заметили другие люди