Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Kllya сказал(а):
ООО 7-8?! ООО!!! Бедолага! Сидишь наверное паришься... А потом еще и волнуешься... Хорошая глава или нет... ОЙЙЙ!!
ну да такое часто бывает.
А скриншоты я делать люблю, только позы редко использую
Kllya, а когда прода твоего сериала? что там со скриншотами?

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Saya), ххххииии.... А вот кто знает... Мне лень... Я со школы приходу спать ложусь... Возможно завтра возьмусь за скрины, если высплюсь :)))
Стервами не рождаются или Из рая в ад и обратно
Мне понравилась задумка... Ну даже не знаю, что сказать... Сериал, где главная героиня Стерва, я еще не читала. Вот только скриншоты можно еще приукрасить в фотошопе, но это уже на выбор автора...
smile.gif

Задумка интересна мне тем, что жизнь стервы это нелегко... Хотя кто знает
happy.gif
Интересно почему эта девушка стала ей, в то время как ее все любили
smile.gif

Интересно... Интересно...

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Стервами не рождаются или Из рая в ад и обратно
Читаем правила: • При создании скриншотов для сериала обязательным условием является использование кодов PlumbBobToggle on/off и showHeadLines on/off (для The Sims 2 при наличии аддонов),
• В первом сообщении необходимо указать автора (авторов), фотографа (если автор не является таковым), жанр и возрастные ограничения (если таковые имеются).
Теперь к произведению:
aina666 сказал(а):
Не раз и не два я слышала брошенное мне в спину "Стерва!!!"
С места в карьер. Первые строки приводят к мысли, что вас называли стервой. Поэтому необходимы слова автора, чтобы понять стилистику произведения и жанр (это скорей всего дневник)
aina666 сказал(а):
наш робот Джимми
Как часто вы встречаете роботов в семье? Если дело происходит в будущем, то почему это не указано? Почему нет описаний робота, матери, отца, собаки? Ведь это куча страниц текста, которая вырезана. Зачем столько скриншотов? Дам совет: сделали скриншот, опишите, что вы на нём видите. Здесь не только показывают истории, но и описывают их. Если убрать кучу скриншотов, то останется капля текста. Начало понравилось, но чем я дальше читал, тем меньше меня это интересовало, к сожалению.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
@лег, Меня привлекает зачастую названия сериалов. Что посоветуешь? Я редкий гость в МО2.

aina666

Проверенный
Достижения
140
Награды
56
Ксерн сказал(а):
С места в карьер. Первые строки приводят к мысли, что вас называли стервой. Поэтому необходимы слова автора, чтобы понять стилистику произведения и жанр (это скорей всего дневник)
наш робот Джимми
Как часто вы встречаете роботов в семье? Если дело происходит в будущем, то почему это не указано? Почему нет описаний робота, матери, отца, собаки? Ведь это куча страниц текста, которая вырезана. Зачем столько скриншотов? Дам совет: сделали скриншот, опишите, что вы на нём видите. Здесь не только показывают истории, но и описывают их. Если убрать кучу скриншотов, то останется капля текста. Начало понравилось, но чем я дальше читал, тем меньше меня это интересовало, к сожалению.
Отвечу по порядку.
Задумка первых 2-3 серий - детства и юности - это рассказ девушки, которая перебирает фотографии и вспоминает случившееся с ней до некого события, полностью ее изменившего. Фактически мы в роли людей, которые просматривают альбом вместе с ней. И практически к каждому скрину или группе скринов есть пояснения.
Фотошопом не владею, сорри.
Кодами я пользуюсь, но версия пиратская и не всегда срабатывают - убирается всегда только ромб над головой.
Описание семьи сделаю.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Ксерн, ну так МО2 - это такой тиииихий-тихий подфорум)
Я всё не читал, но могу посоветовать:
  • Сага о повелителе волков
  • Одиночество
  • Крокус-Покус
  • Радости и муки Хоуп Грэхен (как я помню, был назван лучшей МО2 в каком-то году)

Это такие "проверенные временем")
    Из нового почти ничего не читал, у самого есть сериал "Скриншот из жизни")

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
aina666,
aina666 сказал(а):
это рассказ девушки, которая перебирает фотографии и вспоминает случившееся с ней до некого события, полностью ее изменившего.
Это понятно, претензий к этому нет. Но можно описать откуда был робот, как он появился в семье, что он делал, также можно было сделать с собакой. Какая была порода, почему завели именно такую собаку? Рассказать про мать? Как познакомилась с отцом?
aina666 сказал(а):
И практически к каждому скрину или группе скринов есть пояснения.
Кстати, между скринами должны быть вставки текста, согласно правилам.
@лег
@лег сказал(а):
такой тиииихий-тихий подфорум)
Я бы сказал бы иначе, но не хочу никого обижать.
@лег сказал(а):
Я всё не читал, но могу посоветовать:
Время есть, прочту все по порядку, но не факт, что сегодня.
@лег сказал(а):
у самого есть сериал "Скриншот из жизни")
С этого и начну, самореклама двигатель торговли...

aina666

Проверенный
Достижения
140
Награды
56
Ксерн сказал(а):
Это понятно, претензий к этому нет. Но можно описать откуда был робот, как он появился в семье, что он делал, также можно было сделать с собакой. Какая была порода, почему завели именно такую собаку? Рассказать про мать? Как познакомилась с отцом?
Quote (aina666)
И практически к каждому скрину или группе скринов есть пояснения.

Кстати, между скринами должны быть вставки текста, согласно правилам.
Учту.
Описание семьи сейчас сделаю, спасибо.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
aina666, с открытием сериала!
Шрифт надо 11 хотя бы, мелкий неудобно читать. Поправьте, пока есть возможность редактировать.
Ну, а вот чтобы в описании темы-сериала поставили статус *в процессе*, надо обратиться в спец. тему.

aina666

Проверенный
Достижения
140
Награды
56
Отредактировала, надеюсь, что поравиться :)
А пока юная Криста растет и не знает, что будущее уже предопределено :)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Скриншот из жизни
Какой странный сериал, однако. Бессмертие, как его будет использовать Эфри? Не знаешь награда это или проклятие. Все знакомые, друзья будут стареть и умирать, а парень не поймёт этого. Хотя странно, как он дожил до этого возраста, если он не стареет? Почему военные не возьмут Эфри на иследование (всякие опыты)? Остальные трое кто они? Второстепенная линия? Будет ли будущее в сериале (летающие машины, роботы)? Не хватает описания мест и персонажей. Хотя, нужно ли это? (сериал и так не плох)
@лег сказал(а):
- Эфри... он может жить вечно.
Был удивлён, не ожидал такого поворота.
@лег сказал(а):
- меня зовут Марта – хозяйка этого дома.
Марта очень понравилась, есть в ней что-то.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Ксерн, большое-пребольшое спасибо)
Вы прями раскрыли, так сказать, мою мысль про награду или проклятие.

Эфри как раз и полетел в Германию по приказу правительства. Это, понятное дело, и направлено на медицину и пр.
Роботы и различные футуристические машины я не планирую - действие разворачивается не в таком уж далёком будущем.
А вот 2 часть (надеюсь, что я когда-нибудь допишу первую часть и перейду ко 2)) будет развораичваться уже через 10-20 лет после окончания 1 части, тогда, скорей всего, и появятся все эти штучки)

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Я дописала моего ангела!!!

Вааа, пожалуйста, если не трудно, оцените клип в конце сериала)))

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Hyuna, Конец!!!! Нееетттт!!! Я билн чуть не плакала!!! Где марк?! Почемуона не сним?! *Я лицемерка... Сама утверждала, что люблю трагедии... Но здесь... Я так надеялась, что ее не будет...* Нееееттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
cry.gif

Если не считать того, что Марк не Мэри... Концовка афигенная!!!! Мне оч понравилась! Я очен люблю твой сериал... Спасио тебе за то, что у тебя хватило сил на его завершение
smile.gif

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Kllya, ААа, спасибооо)) сама в шоке! 4 месяца прошли как ОДИН ДЕНЬ!))
Kllya сказал(а):
Концовка афигенная!
да, она мне больше всего нравится)) писала под большим вдохновением)))
Kllya сказал(а):
Спасио тебе за то, что у тебя хватило сил на его завершение
Это тебе спасибо, что комментировала его)

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Hyuna, ААА!!!!! Я плачу! Меня так расторгала глава... Прямо не могу!!!! Боже мой... Ахххх... Стало как-то грустно.. Мне так нравилось читать твой сериал... *Особенно Марк и Мэри... Они были отличной парой* А тут БАЦ! И все... Я плачу....
sad.gif

--------------------
Сериал супер... В конце мелодия душеразиращая... Все подобрано четко и красиво... Видео еще грустнее чем сам текст... Столько печали... Эххх... У меня сердце бешено стучало, когда Марк отказал ей *На видео..*
Молодец!

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Hyuna, поздравляю с окончанием!
Как красиво написано *_* не могла оторваться от чтения.
Грустная серия получилась. Клип великолепен, я чуть не расплакалась.
cry.gif

У меня просто нет слов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх