Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Almalexia, пасиб:) Я очень рада, что ты читаешь
happy.gif
Да-а... Вот только сказать ничего не могу
biggrin.gif
... Надо искать выход... Вот только Сметь не обманешь.... Она придет, заберет... И все
sad.gif

*совершенно забываю про подпись*

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Kllya, Амели... Амели... какое красивое имя)) И девушка особенная, я когда читала, представляла ее в образе европейской девушки, но так она выглядит намного милее)
Эрик и мускулистый парень. Они и правда мускулистые))) любишь мускулы?:)))
а у меня одни хлюпики в сериале :D
Эрик немного странный... у него плохая память?
Kllya сказал(а):
- Да, кто же ты?- парень повернулся и застыл на месте. Он смотрел на девушку с таким интересом...
парень так смешно вышел на последнем скрине))) да он был в шоке
biggrin.gif

Да, с Амели не поспоришь: он действительно милашка)))
а вот насчет Эммы: будем ждать продолжения, жаль конечно девушку, надеюсь, все обойдется

Теперь и у меня есть свой режиссерский дневник:) заходите, кому интересно:)

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Kllya, оу, бедная Эмми, надеюсь, что с ней всё будет в порядке, жду проду.

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Hyuna, агась люблю мускулы :))) Лучше так, чем головастики :)) Когда Эрик спрашивает "да кто же ты" он имеет ввиду не имя или то, что он не знает, он начинает замечать некоторые странности... Об этом потом :))) Ага... Сама смеялась минут 10 пока смотрела на Блондина
happy.gif

Saya), я думаю... думаю... думаю... Додумалась : Да... Бедолага :))) * Кстати так называется следующая глава :)))
*Что мне провалиться! А где эта фраза *Да кто же ты" ото я чего-то не могу найти... бааа сама писала, а найти не могу!*
dry.gif

*Елкин свет! Эту фразу произносит Блондин... И я думаю несложно догадаться зачем он это сказал... надеюсь...*
*В одной из серий у Эрика есть такая фраза... надо переделать... Не хочу повторения
happy.gif
*
P.S.S Совершенно забыла про то, что здесь я всего лишь на 5 серии... Ведь рассказ уже почти написан до конца, на компе... Блин! Пойду ударюсь ару раз об стенку... может, поможет...
wacko.gif

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Kllya сказал(а):
Лучше так, чем головастики :))
ну да, в каком-то смысле ты права))
Kllya сказал(а):
Когда Эрик спрашивает "да кто же ты" он имеет ввиду не имя или то, что он не знает, он начинает замечать некоторые странности... Об этом потом :)))
У меня братика Эриком зовут))) Буду ждать)
Kllya сказал(а):
Бедолага :))) * Кстати так называется следующая глава :)))
оу, грустная глава?
smile.gif

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Hyuna, этого я раскрыть не могу... иначе не интересно будет
biggrin.gif

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Kllya, понимаю, понимаю))) трудно все в секрете держать)))

Stella

Заблокирован
Достижения
0
Награды
27
Saya), Урра!!
happy.gif
наконец то прода!))
Все таки бывший парень Лилии настоящий козел
angry.gif

Очень жалко Лилию. Что с ней будет и почему зомби преследуют ее?
А эта загадочная Харита, как мне кажется, та самая женщина, что сниться Азалии. Я права?
smile.gif

Надеюсь ответы на эти вопросы скоро будут в новых сериях)))

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Le_yaourt, большое спасибо, я не знала, что ты читаешь мой сериал
smile.gif

Le_yaourt сказал(а):
Все таки бывший парень Лилии настоящий козел
согласна
Le_yaourt сказал(а):
Очень жалко Лилию. Что с ней будет и почему зомби преследуют ее?
скоро всё станет на свои места
Le_yaourt сказал(а):
А эта загадочная Харита, как мне кажется, та самая женщина, что сниться Азалии. Я права?
да)

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Saya), Катенька, еее, рада что ты выложила продолжение.)) Бедная Лилия, везде зомбяки её преследуют.

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Daraly, спасибо за коммент.
Кстати, Анют, по поводу твоего сериала (продолжение оставила читать на потом и забыла), интересно кого встретила Тиара в доме? Неужели свою мать?

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Saya) сказал(а):
Кстати, Анют, по поводу твоего сериала (продолжение оставила читать на потом и забыла), интересно кого встретила Тиара в доме? Неужели свою мать?
не буду говорить кого, только не маму. Её матери сейчас всё равно на неё.

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Saya), хм... Мне нравиться главка... Интересная, загадочная, все как я люблю :)) А этот паренек Лилии Св*л*чь!
Аким - козел! Ну как можно ударить было девушку?! *Из прошлой главы, т.к. ее не комментировала*
*П.С Я видела девушку и которой голос в свои 20 был как в 40 лет... Это ее бесило... Очень очень...
sad.gif
*

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Месть
В скверную ситауцию попала Лилия. Жаль, что она не смогла дозвониться до родных. И что теперь с ее ногой будет, неужели это перелом? И из этого заброшенного места никак не выбраться, и телефон вдобавок работет с перебоями...

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Месть, ну вот как я обещала, я все же добралась до комментариев) Значит так, с чего бы начать?.. Начну с того что меня сразу подкупил жанр мистика, так как он лично для меня один из самых тяжелых, это и не магия и не тот что объяснишь словами, короче абракадабра
biggrin.gif
Понравились скришноты, как пишешь, сам стиль письма, герои не близнецы, у всех свой характер, внешность, и очень-таки продумано. Сам сюжет сразу захватил, постоянно хочется знать что же будет дальше?! Особенно все стало интересно когда похитили Лили, и я вечно боюсь что с ней что-то случится. Из последних серий хочу отметить, что очень переживала сбежит она или нет? почему так те ребята её предали, а главное зачем? Потом, как я думаю, таких добрых людей просто не осталось(те что приютили её), они просто вымерли. Когда Лили начала звонить по телефону, я сразу подумала ну не может же быть так просто, не может так быстро кончится сериал, тем более мы ещё не видели эту Хариту...Может она мстит красивым девушка?.. Я пока точно не знаю, всё закончилось на такой напряженной ноте! Зачем так поступать?!
biggrin.gif
Жду проды!

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Месть, ну вот как я обещала, я все же добралась до комментариев) Значит так, с чего бы начать?.. Начну с того что меня сразу подкупил жанр мистика, так как он лично для меня один из самых тяжелых, это и не магия и не тот что объяснишь словами, короче абракадабра
biggrin.gif
Понравились скришноты, как пишешь, сам стиль письма, герои не близнецы, у всех свой характер, внешность, и очень-таки продумано. Сам сюжет сразу захватил, постоянно хочется знать что же будет дальше?! Особенно все стало интересно когда похитили Лили, и я вечно боюсь что с ней что-то случится. Из последних серий хочу отметить, что очень переживала сбежит она или нет? почему так те ребята её предали, а главное зачем? Потом, как я думаю, таких добрых людей просто не осталось(те что приютили её), они просто вымерли. Когда Лили начала звонить по телефону, я сразу подумала ну не может же быть так просто, не может так быстро кончится сериал, тем более мы ещё не видели эту Хариту...Может она мстит красивым девушка?.. Я пока точно не знаю, всё закончилось на такой напряженной ноте! Зачем так поступать?!
biggrin.gif
Жду проды!

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Irma9517, спасибо за комментарий.
Irma9517 сказал(а):
Когда Лили начала звонить по телефону, я сразу подумала ну не может же быть так просто, не может так быстро кончится сериал
Конечно не может
biggrin.gif

Irma9517 сказал(а):
.Может она мстит красивым девушка?
угадала, но об этом напишу попозже
Irma9517 сказал(а):
почему так те ребята её предали, а главное зачем?
постараюсь это объяснить в будущих главах
Irma9517 сказал(а):
Я пока точно не знаю, всё закончилось на такой напряженной ноте! Зачем так поступать?! Жду проды!
Спасибо, что ждёшь. Как только смогу, обязательно выложу проду, пока времени не очень много, а на написание одной главы у меня уходит часов 7-8

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Saya) сказал(а):
а на написание одной главы у меня уходит часов 7-8
У меня придумать текст минут 20, а скрины тааак лень делать. Но мой сериал не красивый, не такой, как твой, Катюнь)) Вот сейчас у меня вдохновения Нет, план только как всё будет.

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Saya) сказал(а):
Как только смогу, обязательно выложу проду, пока времени не очень много, а на написание одной главы у меня уходит часов 7-8
ООО 7-8?! ООО!!! Бедолага! Сидишь наверное паришься... А потом еще и волнуешься... Хорошая глава или нет... ОЙЙЙ!!! Сколько всякой ерунды для каждой глав еще надо сделать - обстановка места действия... Найти нужные позы... Поставить этих упрямцев в эти самые позы... Сколько нервов уходит на это все?!
wacko.gif

P.S Я сериал сначала текст написала... *Делать нефига было... Комп был старый и симс2 не выдерживал... Вот я и решила просто написать текст... Сначала скачать все, что нужно для сериала
happy.gif
И вот это сбылось... Мне купили обещанный компьютер и теперь я тоже работаю*
Daraly сказал(а):
Но мой сериал не красивый, не такой, как твой, Катюнь)) Вот сейчас у меня вдохновения Нет, план только как всё будет.
Daraly НЕ ВРИ! ТВОЙ СЕРИАЛ КРАСИВЫЙ! И вообще сериалы не должны быть похожи стилем написания... Иначе все просто не интересно...
Девчонки!
Мне очень нравятся ваши сериалы, и не смейте даже думать, что они какие-то не такие, или плохие! Это не так!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх