Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
Kllya: Возврашение, Очень интересно очень нравится а ведь Эмма и привда похожа на сестрёнку Амели! Жду продолжения!)

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Kllya сказал(а):
ну вот зачем ты все рассказала???
Hyuna сказал(а):
тогда я уже знаю, кто это)))
я такая беспалевная
biggrin.gif

*Возвращение*
интересное продолжение, Амелия устроилась на хорошую работу.
Так жалко главную героиню и Эмму :(
Жду продолжения.
А кассирша симпотичная^_^

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
_Vitamin_, Пасибки :)) Мне очень приятно, что кому-то нравиться мое творение :)))
Saya), Ну да... Только косюм ей совершенно не подходит :)))
А чего их жалеть-то? У Амели вроде как жизнь налаживается, а у Эммы все и так в порядке
smile.gif

Как могла изуродовала кассиршу... Но бес толку :(
*Совершенно беспалевная
happy.gif
*

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Так, первое о сериале Катюши) Тобишь о Мести...Интресное продолжение) Да, бедная Лилия, она в западне. Хорошо что дедок с бабушкой оказались там. Вообщем Катька, с тебя прода) Теперь о сериале Альбины. Тобишь о сериале Мой Ангел. Интересно) Джилл красивая, но мне она больше нравилась когда был Джек. А Мэри с неё как буд-то только познакомилась) Жду проду) И про сериал Лимонки - Мои любимые приоритеты. Я фанатка твоего сериала) Мне Кристофер нравится, а в последней главе как-то Ариане пластырь не идёт. Тоже жду проду) Вообщем, жду продолжение от ВСЕХ!!!))))

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Daraly, спасибо за комментарий
smile.gif

Младшая сестра
а почему глава такая маленькая? и ни одного скриншота?
жду проды, интересно, что будет дальше с сёстрами

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Saya), Daraly, а по-моему этот дедок и бабуся подозрительны :))) Впустить в дом совершенно незнакомую девчонку, да еще и с рассказом о зомби... Странно, странно
happy.gif

Младшая сестра
Маленькая, но довольно важна глава... Мне интересно что будет дальше с девчонками :)

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Kllya сказал(а):
а по-моему этот дедок и бабуся подозрительны :))) Впустить в дом совершенно незнакомую девчонку, да еще и с рассказом о зомби... Странно, странно
ничего странного в них нет
smile.gif

просто это очень одинокие люди, и Лилия очень плохо выглядела, вот добрая тётя Дарина впустила её в дом.

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Saya), Kllya, спасибо что читайте!)
Saya) сказал(а):
а почему глава такая маленькая? и ни одного скриншота? жду проды, интересно, что будет дальше с сёстрами
Я не хотела забрасывать сериал, поэтому написала такую маленькую главу. В следущей главе будет интересней. Там будет новый персонаж. Точнее тот который уже был в сериале, но она станет другой) ( вот итак подсказку дала что это девочка ) Вот сижу, и думаю, читает ли кто меня? А оказывается да) В субботу, Kllya, Saya), обещаю, выложу продолжение) ОгРоМнОе ПрОдОлЖеНиЕ )

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Daraly, вот прочитала главу и как то неотписывалась
dry.gif
ну в общем, за дело
biggrin.gif
:
глава интересная, но вот я что то ничего не поняла, может, я так требую проду?!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
В начале была сестра Амалии?! то есть Тиара выросла за 1 день?! или... это незаконнорожденная дочь ее отца и матери?! или.... ей опять приснилось?!
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Младшая сестра
Оу, я в шоке.
Откуда там взялся Алекс? И почему он вместо того, чтобы убежать с сёстрами, целует Тиару? Мог бы и потом это сделать о_О
жду продолжение.

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Saya) сказал(а):
Откуда там взялся Алекс? И почему он вместо того, чтобы убежать с сёстрами, целует Тиару?
дурачёк, никак иначе. В игре лицо такое у него детское. Вот я сегодня в игре позыркаю, а так просто втюрЫлся по самый хвостик. Вот со следущим продолжением не придумала. Или живой останется, или пока пока на тот свет
s55.gif

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Daraly, ААА!!! Ненавижу смерть... Да-а... у Алекса мозгов мало, поцеловал... убежал... упал, а могли бы подумать не идти через дом "добренькой" тети нины

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Kllya сказал(а):
... у Алекса мозгов мало, поцеловал... убежал... упал, а могли бы подумать не идти через дом "добренькой" тети нины
Туповат паренёк от рождения
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх