Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Saya),
killed.gif
наверное он
sm48.gif
именно тут))))
За этим смайликом ответ
happy.gif

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Hyuna, ой не нравиться мне эта Джилл... Совсем, совем не нравиться!!! Косточками чую, что-то в ней не ладно...
happy.gif

А ее отец очень, очень похож на Элиота
smile.gif

Каття

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.488
Saya),
Катюша , что то стала смотреть все мыльные оперы по симс 2. И наткнулась на Жизнь Марты.
Хотела так, поверхостно посмотреть , прочитала первую серию, вторую, третью... Читала взахлеб, оторваться не могла.
Жалко сначала малютку Марту. Кристина изначально выглядела болезнено. Очень печально было когда она умерла...
Но Декабрий! Вскружил голову ей, и Марте. Надо было изначально бросить Кристю, тогда бы не казалось что это предательство! Декабрий так старательно фотографировал Марту, что грех ей был не выиграть! Но Лариса та еще лисица.
Тот момент когда Марта встретилась со Снежаной, Диной и Кристей, мне очень понравился! Я думала они со Снежей не подружатся, а стали лучшими друзьями! Жалко что Дина уехала в Америку. А Ефим, Лариса, Дина, что там с ними?
Хочу продолжения!
Скрины очень хорошие, и почти через каждый абзац. Очень понравилась, милая волшебная история!
Катя, черный цвет твой самый любимый? Кристина, Азалия, Римма, Декабрий, Глеб, у всех у них черные волосы!
даже Марта красилась несколько раз в черный цвет!

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Каття, Катюш, спасибо большое за такие слова. Я уже думала, что больше никто его не прочитает
cry.gif

Каття сказал(а):
Хочу продолжения!
к сожалению, писать там уже нечего
Каття сказал(а):
у всех у них черные волосы!
я не обращала на это внимание, а вот Марту я красила в чёрный, чтобы она была более яркой.

Каття сказал(а):
А Ефим, Лариса, Дина, что там с ними?
Ефим исчез из жизни Марты, Лариса продолжает жить в этом общежитии, но она закончит университет намного раньше(так как она на третьем курсе, а Марта и её компания только на первом).
Ну а Дина просто уехала, так как я не посчитала нужным включать её в продолжение сериала

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Маленькое чудо
Трогательное продолжение. Хорошо, что Лойд обрел новую семью. Надеюсь, он попал в хорошие руки
Только вот то, что за кадром, лучше прятать под спойлер

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Saya), какой поворот событий!
surprised.gif
интересно увидеть ту самую страшную девочку, от которой все превращаются в зомби)))

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Hyuna, спасибо за комментарий
Hyuna сказал(а):
интересно увидеть ту самую страшную девочку, от которой все превращаются в зомби)))
она уже выросла
и стала ещё страшней о_О

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Мой ангел
Марк живет у бывшей девушки... Хм... Может, это не правда?
Интересно, что с ним, и зачем Джилл обманывать Мэри?

Возвращение
Да, Эмми похожа на погибшую сестру Амели.
Офисное здание выглядит внушительно, там этажей пять ведь. Интересная постройка.
Теперь у Амели есть работа, жизнь ее постепенно налаживается

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Месть
Супер! Мне понравилась серия :))) На кол страшилку, НА КОЛ!! Нефига народ распугивать :)))
Как уже сказать Альбина, интересно на эту ведьму посмотреть
smile.gif

Мой ангел
Мне сразу Джилл не понравилась :) Странная она какая-то.. Да и ноет в начале второго тома... А сопли меня бесят :)
*Типо меня никто не любит, я никому не нужна...* Намотай на кулак сопли, и крепись, ты ведь настоящий МУЖИК :)))

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Saya) сказал(а):
и стала ещё страшней о_О
biggrin.gif
эта фраза меня убила)))
Джейн) я прочитала сериал и он мне очень понравился) скриншоты,конечно, хромают, зато сам стиль написания по мне)))) интересная история)
Almalexia сказал(а):
зачем Джилл обманывать Мэри?
Зависть это всегда плохо:(

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Kllya, спасибо, что оставила комментарий
smile.gif

Kllya сказал(а):
Нефига народ распугивать :)))
эх, у неё там двое зомби, которыми она управляет, да ещё и Аким ей помогает, а Акиму помогает Венера. Поэтому с ней будет трудно справиться.

Hyuna сказал(а):
эта фраза меня убила)))
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Месть
Какое продолжение! Подозревала я, что Аким с сестренкой темнят. Вот как оказалось... Хорошо, что Лилия смогла убежать. Интересно будет узнать побольше о Харите

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Almalexia, спасибо
smile.gif

как только будет время, сразу выложу продолжение

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Saya), ну вот зачем ты все рассказала??? *Про всего лишь два зомби... Я то думала у нее 5 -10... *
happy.gif

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
______________________________________________________________________________________
Администраторы и модераторы извините меня пожалуйста я написала не в ту тему!...

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Saya), два зомби? тогда я уже знаю, кто это)))
Kllya, уу, прода)) пошла читать)
и п.с. пока кнопка редактировать есть работает еще, убери подпись)))

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Almalexia,
Пасибки за коммент :)
Да... налаживается :))) Старалась, только у фирмы 8 этажей, для постройки использовала код :))) А сфотографировать во весь рост нельзя было.... Нереалистично выглядело :(
Hyuna, ОЙ! Совершенно забыла.. Спасибо:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх