Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Джейн), а бы вам посоветовала делать скрины более крупным планом)так почти не видно малыша котёнка
Almalexia, спасибо за наблюдательность, всё исправила)
happy.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Рriority
да, не повезло с тётей Ариане. Вообще мне очень жалко главную героиню, у моей одноклассницы тоже эпилепсия была

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Лимонка, красивая история, очень интересно, что будет дальше.)) Saya), согласна с тобой. она какой-то псих)))
Verge начало понравилось. скриноты качественные, очень красивые) вот только непонятно, о чем повествование))) хдем первую главу)

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Лимонка, красивая история, очень интересно, что будет дальше.)) Saya), согласна с тобой. она какой-то псих)))
Verge начало понравилось. скриноты качественные, очень красивые) вот только не понятно, о чем повествование)))

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Hyuna, продолжение интересное))))) Джилл бедная... А папка смешной) Жду проду)))

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Мой ангел
интересное продолжение, жаль, что мало :(
какой-то странный у Джилл отец, что-то он мне не нравится

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Мой ангел
Какой отец у Джилл. Да после его первых нескольких фраз с ним и разговаривать нормально не хочется. Зачем же унижать так собственную дочь..

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Извините за мультипост, но уже кнопка "редактировать" выключилась

Возвращение
Kllya, с открытием сериала и удачи с ним!
Начало понравилось, интригующее. Интересно будет почитать продолжение.
Скриншоты симпатичные. Фигура в балахоне, она же Смерть, выглядит таинственно
Есть ошибки. Кое-где в конце предложений пропущены точки. Вам надо посмотреть, как оформляется прямая речь персонажей. Часть ошибок покажу.
Kllya сказал(а):
Она приехала на квартирынй учаток, там стояли ее будущие соседи, соседки и стоял домовладелец - пожилой мужчина в деловом костюме.
Может быть, лучше сказать
Она приехала в спальный район
или
Она подъехала к дому, в котором собиралась снять квартиру. Там стояли ее будущие соседи, соседки и домовладелец - ... и тд
Kllya сказал(а):
Несмотря на эту нелепость, он выглядел довольно привлекающе,
Смутило это слово, мб лучше привлекательно
Kllya сказал(а):
Возможно я свихнулась, но я все еще вижу в нем того парня которого так сильно любила и наверное сейчас люблю
Возможно я свихнулась, но я все еще вижу в нем того парня, которого так сильно любила и, наверное, сейчас люблю.
Kllya сказал(а):
У меня были некоторые дела, но для такой приятной особы я вырою часик,- домовладелец улыбнулся, и попросил – Пройдемте со мной, у меня осталось несколько квартир, выбирайте! А кстати меня зовут Сэл Смит – представившись человек, снова улыбнулся.
У меня были некоторые дела, но для такой приятной особы я выкрою часик, - домовладелец улыбнулся и попросил: – пройдемте со мной, у меня осталось несколько квартир, выбирайте! А кстати меня зовут Сэл Смит, – представившись, человек снова улыбнулся.
Kllya сказал(а):
- Очень приятно познакомиться! Спасибо вам огромное, я удовольствием посмотрю все!
с удовольствием
Kllya сказал(а):
она просто прогнала Смерть с пути Амели
Амелии

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Almalexia, спасибочки :))) Я это учту :)))
*Кто же значит, У меня получилось предать Смерти*Далее уже у нее будет другое имя :)))* правильный образ :))

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Мои любимые приоритеты
Очень понравились скриншоты к сериалу, такие яркие и интересные^_^
Ариана такая добрая, и за что ей эта болезнь?
Возвращение
Буду ждать продолжения, начало мне очень понравилось

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Возвращение
С открытием сериала))) скриншоты мне очень нравятся))) симка красивая
happy.gif
ну-у, а текст ты сама знаешь
smile.gif
(клевенький)
Мои любимые приоритеты
Такой нежный сериал... и рассказ и скрины - все на высшем уровне! молодец))))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Мои любимые приоритеты
Продолжение такое нежное с одной стороны, а с другой - грустное
Скрины великолепные
Вот тут смутило
Лимонка сказал(а):
Крист поцеловал свою обнял свою девушку.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Saya), спасибо)
я тоже не знаю...
dry.gif

Hyuna, спасибо большое)
Almalexia,
sm213.gif

спасибо, что нашли ошибку! я вначале хотела написать одно, а потом исправила на другое, но не конца исправила...
smile.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Лимонка, оч нравится сериал))) Только я не поняла, Крис или Крист? А то я такая глупая... Жду проду))

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Daraly, Крист и Крис -одинаковые имена. Во всяком случае, полное имя Кристофер.
можно и так и так называть
smile.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Лимонка, Ариана такая милая, я просто умиляюсь
happy.gif

У них такие нежные отношения с Крисом)
В общем, жду продолжения)

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Не хочу навязываться, но очень хочется услышать отзыв (критика приветствуется!) по поводу моего сериала..
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Месть
Не могу понять я пока Эллиота: нравится ему Азалия или нет. Как-то он с ней холодно держится. Софья разошлась не на шутку и перегнула палку, так кричать на свою дочь при всех, ужасно. Но с другой стороны, ее можно понять. Сон Азалии ведь что-то значит, неужели Лилия может превратиться в зомби?..
Saya) сказал(а):
Девушка шла по узкой тропинки,
тропинке

Скриншот из жизни
Прочла. Будет несколько замечаний по тексту. И – я уже об этом тысячу первый раз пишу – шрифт мелкий читать неудобно. В первых частях шрифт более или менее терпимый, а в последней – совсем нечитаемый.
Скриншоты симпатичные, герои внешне, да и по характеру тоже, разные, что радует. Надеюсь, сериал будет обновляться регулярно.
@лег сказал(а):
Пэкон может очень сильно разозлиться, так что его друзья хорошо знают, что нужно не перегибать палку в разговоре.
Смутило это предложение, мб как-то так:
Пэкон может вспылить, так что его друзья хорошо знают, что в разговоре с ним палку перегибать не нужно.
@лег сказал(а):
Его лицо вы врятли разглядите:
вряд ли
@лег сказал(а):
три
Цифры лучше писать словами, а то об них взгляд спотыкается
@лег сказал(а):
@лег сказал(а):
@лег сказал(а):
Аналогично
@лег сказал(а):
Но это не было не из-за счастья.
Смутило это предложение
@лег сказал(а):
На вид он был лет 25.
На вид ему было лет двадцать пять.
@лег сказал(а):
Конечно, она грустила... - сказал он с заметной грустью, - сильно грустила.
Повтор. В комментарии автора «с заметной грустью» лучше заменить на что-то другое. Напр.,
сказал он с унынием
@лег сказал(а):
Перед Нэйтом стоял непростой выбор: пойти на рискованный поступок, но тем самым выполнить свою детскую мечту, или же забыть про это навсегда и отказать этому предложению.
и отказаться от этого предложения
@лег сказал(а):
"Чёрт возьми, как он умлекает заставлять соглашаться, а?!"
Смутило, мб как-то так:
"Чёрт возьми, как он заставляет соглашаться, а?!"
@лег сказал(а):
Эфри и Пэкон приближались к маленькому городку “X” в Германии на местном такси за небольшую оплату.
Смутило «Х». Может быть, стоит дать название городу, или же, если не хотите упоминать его название, перефразировать предложение. Смутило про плату за такси, получилось все в куче. Мб, как-то так:
Эфри и Пэкон на местном такси приближались к одному из маленьких городков в Германии.
В остальном, если и есть недочеты, то они не бросаются в глаза. В одном из сообщений был бонус - то, что осталось за кадром, - сейчас есть раздел с дневниками режиссера, все, что не касается сюжета, лучше туда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх