Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Almalexia, спасибо за комментарий, постараюсь на этой неделе выложить продолжение

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Almalexia, спасибо большое за комментарий)
Насчёт размера текста я как раз и не знаю, что делать. Не посоветуете какой-нибудь определённый шрифт и размер текста?
Хорошо, что указали на них, отдельное спасибо)
Большинство недочётов в первых двух сериях - они были ещё в прошлом году написаны, сейчас я пытаюсь всячески улучшить стиль и само правописание.
Про бонус: нет, когда я выложил бонус, такого раздела ещё не было) Но всё равно спасибо за совет)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
@лег, шрифт лучше обычный 11й. У меня, напиример, есть возможность смотреть интернет с трех компов (с трех разных мест). И бывает так, что какие-то шрифты выглядят по-разному, где-то читаются хорошо, а где-то не очень

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Almalexia, ну, я вот где-то читал, что лучше использовать шрифт Tahoma, но почему-то не вижу никакой разницы со стандартным шрифтом здесь (может, это глюк браузера моего - не знаю).

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
@лег, на счет Тахомы не знаю, я в отношении шрифтов очень консервативна. И обычный шрифт вполне симпатично смотрится

Vertigo
Сериал давно не пополнялся, когда же ждать продолжения?

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Возвращение
интересная глава, надеюсь, что у главная героиня и Эмми станут подругами. (и лучше фиолетовые буквы в середине главы убрать, и с чёрным шрифтом будет всё понятно)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Возвращение
Идея и сюжет мне нравятся, но исполнение хромает, над текстом еще работать и работать. Скриншоты приятные. Считаю, что текст вполне можно быо бы и улучшить, но для начала желательно хотя бы исправить ошибки.
Kllya сказал(а):
На следующий день девушка купила все для ремонта за свой счет, и поэтому она будет жить в доме бесплатно целых 3 месяца.
Девушка живет не бесплатно – она делает ремонт за свой счет (покупает на свои деньги обои, клей и много чего еще, что нужно для ремонта, плюс сама делает ремонт). Лучше перефразировать или убрать вторую часть предложения.
Kllya сказал(а):
- Ну, вообще-то да, хотя помощь не помешает – неуверенно ответила девушка, стоящая с валиком в руках.
Запятая после слов героя
- Ну, вообще-то да, хотя помощь не помешает, – неуверенно ответила девушка, стоящая с валиком в руках.
Kllya сказал(а):
- Так и быть, я помогу тебе,- парень почему-то был уверен, что она сама ни с чем не способна справиться,- Я ведь как никак сильный и умелый парень,- да, самонадеянности в нем хоть отбавляй!
- Так и быть, я помогу тебе,- парень почему-то был уверен, что она сама ни с чем не способна справиться. - Я ведь как-никак сильный и умелый парень,- да, самонадеянности в нем хоть отбавляй!
Kllya сказал(а):
Эрик подошел и взял валик, они разговаривали... и делали ремонт...
Получается, что Эрик разговаривал с валиком. Лучше перефразировать.
Kllya сказал(а):
Парень увидел ее, подошел... Минута молчания и вот он заговорил:
- Ты Амелия? Так ведь?
- Аааа ... А да, это я...
Парень с девушкой вместе делали ремонт, болтали. И, думаю, успели все же познакомиться. А тут как будто они впервые друг друга видят
Kllya сказал(а):
- Да, пожалуйста, ну что ж мне нужно срочно бежать – сказал парень и зашел в чью-то комнату
- Да, пожалуйста, ну что ж мне нужно срочно бежать, – сказал парень и зашел в чью-то комнату.
Kllya сказал(а):
Амелия решила, развеется и пройтись до парка.
Амелия решила развеяться и пройтись до парка.
Kllya сказал(а):
Девушка должна хоть как-то забить себе голову...
Развеяться, значит, отбросить грустные мысли. И в этом предложении «забить себе голову» режет слух. Лучше его изменить.
Kllya сказал(а):
- Понимаешь, ты выглядишь такой расслабленной, как - будто тебя ничто не волнует, ты такая спокойная.
как будто
Kllya сказал(а):
Они не виделись года 2.
два
Kllya сказал(а):
И спустя несколько минут она продолжила: Нет! Ну, это нормально? Помнит свою любовь, а самую лучшую подругу нет?! Я зла! Как так можно?!
И спустя несколько минут она продолжила: - Нет! Ну, это нормально? Помнит свою любовь, а самую лучшую подругу нет?! Я зла! Как так можно?!
Kllya сказал(а):
Вытерев слезы, она промямлила: А что случилось с Кэти и Марганой?
Вытерев слезы, она промямлила: - а что случилось с Кэти и Марганой?

На счет фиолетового текста. В сериалах цвет текста должен быть черным, его удобнее читать. Если кусочек надо выделить, лучше использовать курсив.

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Saya), Hyuna, Almalexia, Спасибо вам за то, что читаете мой сериал :)))
P/S Через день или два будет продолжение )
P/S/S У меня всегда с русским плохо было :)) Сама удивляюсь как за четверть я получила 4?!

Stella

Заблокирован
Достижения
0
Награды
27
Мои любимые приоритеты.
Честно, нравится. Скажу что взапой читала ваш предыдущий сериал и вижу - этот ничуть не хуже)
Немного раздражат меня тетя Арианы, но подобный герой нужен всегда.
Желаю успехов
biggrin.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Le_yaourt, спасибо, что читаете моё творчество)
Немного раздражат меня тетя Арианы, но подобный герой нужен всегда.
конечно, такие люди нужны - они добавляют определённый колорит или как там сказать
biggrin.gif

спасибо
smile.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Возвращение
Сериал нравится, видно, что автор старается^_^. Вот только я не очень сильна в русском языке, но несколько ошибок нашла.
Kllya сказал(а):
все именно, так как и сказала Эмма.
всё именно так, как сказала Эмма
Kllya сказал(а):
У меня была целая куча отличных подруг готовых кому угодно голову оторвать за меня и я за них.
У меня была целая куча отличных подруг, готовых кому угодно голову оторвать за меня, а я за них.
Kllya сказал(а):
Но Эмми была особенной, мы с ней никогда, ни разу не ссорились с тех пор, как мы познакомились.
Но Эмми была особенной, мы с ней никогда не ссорились с тех пор, как познакомились.
Kllya сказал(а):
Возможно, там люди считали меня зубрилой, ведь училась всегда на 5-ки
на пятёрки.
Kllya сказал(а):
Правда в школе после гибели родных я запустила учебу, но потом, я решила во чтобы, то не стало получить высшее образование.
Правда в школе после гибели родных я запустила учебу, но потом, я решила, во что бы то ни стало получить высшее образование.
Kllya сказал(а):
думаю, это стоит убрать.
Kllya сказал(а):
Ей было - бы уже три годика!!!
было бы (дефис не нужен)
Kllya сказал(а):
часто пропадали на работе часов до десяти, когда они приходили Элли уже спала.
Часто пропадали на работе часов до десяти, когда они приходили, Элли уже спала.
Kllya сказал(а):
Но, увы... Узнать, мне не дано...» - чуть не плача девушка шла по тротуару, уходя домой
«Но, увы, узнать, мне не дано...», - чуть не плача, девушка шла по тротуару, направляясь домой.
Kllya сказал(а):
Она зашла, переоделась и уже через несколько минут уже лежала в теплой ванне.
Она зашла, переоделась и уже через несколько минут лежала в теплой ванне.
Kllya сказал(а):
- Здравствуйте, вы к кому? – спросила рыжеволосая девушка, сидящая в конце зала - Я на собеседование по работе, к Мистеру Винсену- девушка подошла к столу секретарши - Так, а вам назначено? – секретарша так и задавала все больше вопросов - Нет. – Грустно ответила она - Хм... Я думаю, у Мистера Винсена найдется пара минут для вас – секретарша улыбнулась и добавила, - Вы садитесь, я вам скажу, когда он сможет вас принять - Да, спасибо вам! – ответила уже счастливая девушка
везде пропущены точки в конце предложения.
Kllya сказал(а):
лучше поставить многоточие
Вот только…

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Saya), пасибки :)
чувствую себя такой неграмотной... Жуть!

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Мой ангел.
УРА! Я дождалась продолжения! Скриншоты отличные.
Только я может быть чего-то не понимаю, но что хочет Джилл от Мэри?

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Saya), да, вот, сразу чувствуются каникулы)))
happy.gif

Saya), а когда твое продолжение?
Главы такие большие))) ты молодец
smile.gif
мне бы так
dry.gif
а то я ж лентяй))
Когда мать Азалии влепила ей пощечину, стало немного... обидно за девушку(

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Hyuna, спасибо за коммнетарий
smile.gif

Hyuna сказал(а):
Saya), а когда твое продолжение?
планирую в воскресенье выложить.
Hyuna сказал(а):
Главы такие большие)))
спасибо, вдохновение приходит по вечерам.
Hyuna сказал(а):
Когда мать Азалии влепила ей пощечину, стало немного... обидно за девушку(
да, обидно...

Tedde4Ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Маленькое чудо
Сейчас только прочитала, очень жалко маленького Лойда, теперь он остался один, голодный, без семьи. обстановка подходящая, ещё не хватает трещин в стенах и вообще идеально подходящие скрины

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Мой ангел
На скринах так здорово изображено: на одном - довольный отец, а на следующем, как узнал, что дочь собирается учиться в простой школе, сразу разозлился.
Интересно, что будет дальше, и какие планы у Джилл относительно Мэри

Возвращение
Пока пробежала глазами, но не читала, прочту завтра, но вижу там на скрине какое-то удивительное здание.
Как прочту, напишу комментарий

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Мои любимые приоритеты
Мне очень понравилось. Интересная тема: жизнь девушки болеющей страшным недугом. Об этом, наверное, может писать лишь человек столкнувшейся с подобной проблеммой. Я часто восхищаюсь мастерством наших форумчан придумывать темы сериалов. Буду следить за дальнейшей судьбой девушки. Улыбнула история с автокатастрофой и смертью родителей. Это уже так избито!!!

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Saya), ждем)))
Almalexia, спасибо, что читаете и комментируете) мне это очень помогает)
Almalexia сказал(а):
На скринах так здорово изображено: на одном - довольный отец, а на следующем, как узнал, что дочь собирается учиться в простой школе, сразу разозлился.
happy.gif
это было не трудно сделать:)))
Almalexia сказал(а):
какие планы у Джилл относительно Мэри
пока что в планах ничего хорошего...
sad.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Hyuna, опять новая глава *_*
Марк живёт у бывший девушки? Каааак? Что он там делает?
Мэри работает в агентстве? Ну удачи ей.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх