Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Нихиль

Проверенный
Достижения
140
Награды
552
Ксерн сказал(а):
меня обвинять не в чем...
Не стоит оправдываться. Просто примите к сведению и больше не позволяйте себе таких выражений.
Ибо больше напоминает нападение на более слабого.

Ксерн сказал(а):
Я вообще не понимаю о чём вы
Я вижу. У меня лимит - 300 Мб в день. Прочитать трехстраничный сериал - это значит истратить 50 Мб. Т.к. работаю в Интернете на различных ресурсах много и подолгу, каждый метр на вес золота.
Или вот еще пример - Лелик, у которой скорость загрузки безбожно мала. Ей тоже гораздо удобнее читать со спойлерами.

Jorja_Fox, деньги снимаются уже при сгоревшем трафике :)

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Нихиль сказал(а):
Jorja_Fox, деньги снимаются уже при сгоревшем трафике :)

Аа забыла! ^_^

И чтобы не оффтопить

В океане слез

Хороший сериал. Жалко главную героиню. А про воронку ваще класс. ^_^

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Нихиль сказал(а):
Удивительно, как быстро меняются люди. Еще недавно Вы, Ксерн, утверждали о поощрениях любого начинания, а теперь примеряете на себя суровость истинного критика и пытаетесь наставить читателей на путь истинный. Что же, похвально. Однако сноровки и чувства такта Вам пока остро не хватает.
Кстати говоря я не изменился, Я поощряю начинание Jorja_Fox, , мне нравятся ужасы, но помнится я писал, что критика должна быть в меру, а не разрушительной, и это не критика, а совет, чтобы интересней читать было. Её дело прислушиваться к советам или нет, это всё дело добровольное...Так что старайся Jorja_Fox, я тебя читаю...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Одиночки.
Я даже не заметила, что еще одна глава!
surprised.gif
С Ронни все в порядке! Я рада. Но то, что было потом... В общем, сижу я теперь и вытираю потекшую тушь... Я наверное как и Ронни, немножко наивная, но мне тоже стало жаль Питера, не смотря на то, что он творил. И когда он улыбнулся и сказал девушке - "Пока!" - я просто разревелась... Все-таки, как иногда бывает трудно разобраться, кто прав, а кто виноват. Ведь нужно учитывать миллиарды обстоятельств. Надеюсь, Ронни все же сможет донести до Ула мысль о том, что так дальше нельзя, нужно что-то менять в жизни.
Извини за бессвязный комментарий, мне до сих пор как-то не по себе от прочтенной главы...

Ксерн сказал(а):
Думаю, что можно было...Я же нахожу время...Тем более если человек пишет , что его не читают....
Вау! Вы прочитали все произведения на форуме? Хотя бы действующие? Я в таком случае очень за вас рада. А у нас есть еще работа, семья, дети и свои сериалы у многих, которые все пишут не тяп-ляп, а вкладывая душу и очень много сил. Иногда после написания серии не остается сил даже на прочтение самых любимых произведений. А если читать все - это какая каша будет в голове! Вы сумеете удержать в голове сюжеты всех наших сериалов? Если да, то простите, вы робот, а не человек.
И знаете, когда человек жалуется тут в ОМО, что его не читают, то лично у меня это вызывает откровенную неприязнь. Может, стоит задуматься, а почему не читают? Может, потому что неинтересно?
Ни в коем случае мои слова не относятся лично вам. Это я так, в общем и целом говорю.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Нихиль сказал(а):
Не стоит оправдываться. Просто примите к сведению и больше не позволяйте себе таких выражений.
Ибо больше напоминает нападение на более слабого.
Нихиль, , я лишь Цитировал вот:
Jorja_Fox сказал(а):
- Это конечно, что- то захватывающее, интригующее. Но вам не кажется что это полный бред?- ответил Дэйв.
А если вам, не нравятся слова, то ещё есть это:
Jorja_Fox сказал(а):
Молчи если незнаешь что говорить, шалава.
Так что не ищите, того, кто не в чём не виноват....

Нихиль

Проверенный
Достижения
140
Награды
552
Ксерн, об оскорблениях в Ваш адрес нужно было сообщать сразу. Это было сказано здесь или выслано в ЛС?

Нихиль

Проверенный
Достижения
140
Награды
552
Ксерн, тьфу. Сие-то здесь ни при чем х)

В любом случае, я уже сказала то, что хотела. Проходить по второму кругу не стоит.

И не переживайте Вы так. ЛС автору написано, разберемся.
________

Да. Для помнящих "Полуночную Игру". Медленно, но верно говится сюрпрайз ^_^

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Ксерн,

Ксерн сказал(а):
Я удивлён: Просто слово "плантация" в прологе сильно меня смутило, ведь вроде на плантациях работали рабским трудом в 18 веке...А вообще Элизабет очень жаль по началу, хочется ей счастья , а потом этот таинственный господин, я до сих пор под впечатлением....
На самом деле в китае если рождается второй ребенок его РЕАЛЬНО могут загнать работать на рисовые плантации. Их тут за городом(по пути в аэропорт) море.
Ксерн сказал(а):
Какие странные люди живут в поместье, такое чувство, что им не знакомо слово любовь, они словно стервятники ждущие смерти ...
Да, они стервятники, ждущие смерти. Как ты верно подметил.
Ксерн сказал(а):
.Такое чувство, что жадность затмило их самосознание.
Это правда. Ну просто представь: господин старый, у него ОГРОМНОЕ состояние и трое дочерей. Кому достанется все это богатство?
Ксерн сказал(а):
Элизабет выглядит словно ангел среди демонов
Ксерн сказал(а):
. Вообще мне кажется, что слуги в доме самые нормальные люди, несмотря на то , что они обладают магией...
Ну впринцапи да. Они не имеют к наследству никакого отношения, а значит им нечего терять.
Ксерн сказал(а):
Кстати мне кажется, но среди этого хаоса наклёвывается некий любовный роман..
Все может быть)

Jorja_Fox
Jorja_Fox сказал(а):
Хороший сериал. Жалко главную героиню. А про воронку ваще класс.

Спасибо) У меня появился новый читатель?

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Fare сказал(а):
На самом деле в китае если рождается второй ребенок его РЕАЛЬНО могут загнать работать на рисовые плантации. Их тут за городом(по пути в аэропорт) море.
Честно в Китае не был , а жить в нём после твоего пролога тем более не хочу
biggrin.gif
...Так действие происходит в Китае?
Fare сказал(а):
а значит им нечего терять.
А как же жизнь? Я бы таких бессердечных хозяев не защищал бы...
Вообще не понимаю, почему слуги терпят, такое отношение или магия работает только в пределах острова? Уплыть например?
А где, кстати все деньги , в доме?

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Fare, прочла ваш сериал.)
Четно говоря, интересно, даже оригинально.)
Но почему у этой девушки английское имя?
И у других героев тоже, европейские.
А ведь действие происходит в Китае.

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Ксерн сказал(а):
Честно в Китае не был , а жить в нём после твоего пролога тем более не хочу ...Так действие происходит в Китае?
Вообще нет. Действие происходит на острове. А Элизабет по моим соображениям родилась в китае. Там такой налог за ребенка!
Ксерн сказал(а):
А как же жизнь? Я бы таких бессердечных хозяев не защищал бы... Вообще не понимаю, почему слуги терпят, такое отношение или магия работает только в пределах острова? Уплыть например? А где, кстати все деньги , в доме?
Ну просто магию нельзя использовать против хозяив. Таковы правила, о которых не помню, говорила или нет.
Уплыть не получится, потом скажу почему. Ты бы может и не защищал.
happy.gif
А они защищают, хотя конечно видимо я хорошо описала своих "Наследников", прям как хотела
happy.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Fare сказал(а):
Таковы правила, о которых не помню, говорила или нет
Вроде нет...
Fare сказал(а):
хотя конечно видимо я хорошо описала своих "Наследников", прям как хотела
Я с тобой согласен, Хотя не только "Наследников", почему Господин так себя ведёт не понятно, у него какой-то злобный план, я это чувствую...

Что за дух котельной? кстати, мне кажется, что он никого не убивал...Неужели это дух дома? Искалеченный болью и страданиями...

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
СимКэт сказал(а):
И знаете, когда человек жалуется тут в ОМО, что его не читают, то лично у меня это вызывает откровенную неприязнь. Может, стоит задуматься, а почему не читают? Может, потому что неинтересно?
Ни в коем случае мои слова не относятся лично вам. Это я так, в общем и целом говорю.
Я не говорю, что всё читаю , читаю только неотфотошопенные истории, именно их почему-то не читают и не комментируют, насчёт того, что вы написали не согласен. Вот чтобы вы делали, если бы вас никто не комментировал, писали для себя? Не думаю...Так как человек выкладывая любую работу, именно сюда на сайт, ждёт хоть какой-то реакции и не получая её думает, или его произведение плохо или те кто читают бессердечны...

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Ксерн сказал(а):
Я с тобой согласен, Хотя не только "Наследников", почему Господин так себя ведёт не понятно, у него какой-то злобный план, я это чувствую..
Ну вообще это уже слишком явно. Да, у него БЫЛ злобный план))) Но какой, об это позже.\
Ксерн сказал(а):
Что за дух котельной? кстати, мне кажется, что он никого не убивал...Неужели это дух дома? Искалеченный болью и страданиями...
Дух есть, подтверждаю. И кое что еще с ним связано...
Jorja_Fox сказал(а):
Новый читатель-это хорошо. Считайте, что у вас тоже)) Тоже появился читатель.

Британка,
Британка сказал(а):
прочла ваш сериал.)
Британка сказал(а):
Четно говоря, интересно, даже оригинально.)
Спасибо)
Британка сказал(а):
Но почему у этой девушки английское имя? И у других героев тоже, европейские. А ведь действие происходит в Китае.
Нет, действие происходит на острове, в начале я вроде писала, что Господин увез её далеко далеко.
А имена у всех разные.

Выжить любой ценой
Очень понравилось) Попахивает чем-то интересным) Мне Лили понравилась. По БИО да и вообще. А вот один, не помню как зовут. Ну он не хотел верить полицейскому в отставке, не очень.
Кстати, домик очень милый) Буду ждать продолжения

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Ксерн, не знаю-не знаю. У меня в Одержимости тоже ФШ не было, но тем не менее читали. Причем хорошо так читали. И до сих пор читают. Это о чем-то ведь говорит. И причем тут вообще ФШ? Что вы против него имеете-то? Если вы лично не умеете или не не хотите им пользоваться, это не значит, что ФШ - Зло.
smile.gif
Иногда без него просто не обойтись, потому что в самой игре мало возможностей.
Ксерн сказал(а):
Вот чтобы вы делали, если бы вас никто не комментировал, писали для себя? Не думаю...
Именно так я и делала... ммм.. около шести лет.
И тем не менее, я не говорю, что комментарии - это плохо. То ли вы меня не понимаете, то ли просто не хотите понять. Я имела в виду, что лично меня это раздражает. Я не люблю, когда жалуются, выпрашивают что-либо. Реальность надо принимать стойко.
И не факт, что не читают. Ведь просмотры увеличиваются, не так ли? Просто народ бывает еще и ленив, не все хотят (а некоторые и не умеют) написать что-нибудь дельное в комментарии, уж с этим-то вы согласны?
smile.gif

Ну я например не могу себе позволить тратить свое личное время на чтение сериалов, которые меня не зацепили, которые не интересны. Это как с обычной книгой. Если начало ну никак не втягивает, нет ни сил, ни желания читать ее дальше. А зачем себя насиловать, если выбор большой, как книг, так и наших сериалов? На вкус и цвет, как говорится...

А вообще, хочу сказать всем начинающим (и не очень) авторам: не переживайте. Сейчас народу на сайте мало, все в отпусках да на каникулах. Начнется осень, и будет вам счастье. И читать будут, и отзывы оставлять. Надо лишь подождать.
happy.gif

Дорогие админы, простите за мой оффтоп.
smile.gif

Одиночки
Господи, я так расчувствовалась, что совсем забыла о самом главном-то!!!
surprised.gif

Pakisa, а что имел в виду Питер, когда сказал, что Ронни - "одна из нас"? То, что она необычная девушка, давно понятно, особенно ее серая (периодически) кожа, необычайная сила (когда с мужичком сцепилась) и огромная жизненная энергия. Но ведь она родилась здесь, на Земле. Не считая того странного типа, который произвел в больнице какие-то подозрительные действия.
Я уже не могу ждать просто, так хочу узнать, кто же ОНА!!! Неужели она (пусть и косвенно) с планеты Питера и Ула?!
surprised.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
СимКэт сказал(а):
Ну я например не могу себе позволить тратить свое личное время на чтение сериалов, которые меня не зацепили, которые не интересны. Это как с обычной книгой. Если начало ну никак не втягивает, нет ни сил, ни желания читать ее дальше.
ППКС.
На этом сайте много офигенных вещей, мои же - из заурядных.
Однако ж я уважаю чужое мнение и изо всех сил пытаюсь читать те сериалы, которые мне не оч, чтобы порадовать автора.)
А вообще, некоторые сериалы - воистину странная штука.)
Бывают такие, что и содержание супер, и скрины "причесанные", и повествование гладкое....
А не цепляет.
Или, вот например, как "Выжить любой ценой" - и название-то сплагиачено, и сюжет-то избит, и грамотность-то страшная...
А вот, однако, зацепило.)))

Ксерн,кстати, у вас в сериале есть скрин, где девушка сидит возле роз.
У меня в моем тоже такой, ну, похожий есть!
Вы не обидитесь на это сходство?..

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
СимКэт сказал(а):
Если вы лично не умеете или не не хотите им пользоваться, это не значит, что ФШ - Зло
А может мне противно глядеть на раскрашенные картинки? может я эстет? Я считаю, что не зачем придумывать такие картинки, которые не могут обойтись без фотошопа, но это ИМХО и никого я не пытаюсь переубедить...Поэтому авторы которые фотошопят чрезмерно, останутся без моего прочтения...Уж извините, у меня есть принципы...
СимКэт сказал(а):
Ведь просмотры увеличиваются, не так ли? Просто народ бывает еще и ленив, не все хотят (а некоторые и не умеют) написать что-нибудь дельное в комментарии, уж с этим-то вы согласны?
сложно не согласиться с правдой..

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
СимКэт сказал(а):
Ксерн, не знаю-не знаю. У меня в Одержимости тоже ФШ не было, но тем не менее читали. Причем хорошо так читали. И до сих пор читают. Это о чем-то ведь говорит.
Лично я тоже не могу пожаловаться на кол-во читателей, однако... на форуме действительно есть такая фишка - каким бы плохим твой сериал не был, его всегда могут откомментить появившиеся друзья-авторы XD На самом деле это ужасно, ведь оценка подобных читателей далеко не объективна.
Ксерн, либо совершенствуйтесь (проверяйте текст, обрабатывайте скрины), либо заводите друзей XD
И да, мне очень хочется поблагодарить Нихиль за предоставленную анкету для героев. Материал - просто что-то!!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх