Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Лелик0509, и почему ты меня до сих пор ничем не огрела?))) Я ж еще не отписалась по Колее.
Итак, Саймон у нас в шоколаде, милая девочка нарисовалась на горизонте, и все у него пока хорошо.
Ева.... Ева-Ева-Ева. Вот и начались метания-терзания и алкоголь в немереном количестве. Надеюсь, она вовремя одумается, и перестанет пить, Алкоголизм у девушек очень быстро прогрессирует.... Мне её жаль, хотя... Мы все проходим через смерть родных и близких, тут главное время - оно лечит. А Ева не дает себе вылечиться. Та же группа, которая напоминает ей о брате, то же окружение... Необходимо что-то поменять и зажить своей, а не братовой жизнью.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
Lackis, поздравляю с открытием нового сериала! Очень рада, обязательно буду читать. Девочка, чувствую, та ещё штучка, задаст жару. Диалог очень понравился про то, есть ли что твоё. Да вообще понравилось!
smile.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Те кто ждёт продолжение ивы, прошу подождать ещё, я собираюсь в ближайшие дни изменить 1-2 главу, а потом уже написать о новом второстепенном персонаже: Ви'джайне, одной из 12 Самоназванных...

Desired

Проверенный
Достижения
110
Награды
270
Колея

Саймон
Может, конечно, у парня все есть: деньги, престиж, девочки и т.д. и т.п., но все это касается лишь материальной стороны. Сложно жить, когда остальным абсолютно наплевать, кто ты есть на самом деле, и что у тебя внутри. Хотя с этим можно смириться, наверное... Но все же ему нужна какая-то встряска, нужно что-то новое, иначе засосет его трясина моды и все! Жаль, что его не отпускают к матери. Думаю, общение с ней (не по телефону) оживило бы его. Встретив родные места, он бы вновь почувствовал себя тем самым "добрым и отзывчивым мальчиком". Но увы... Хорошо, что хоть Анри появился в нужный момент, подбодрить друга он действительно умеет.
Люси понравилась. Озорница такая. Как ляпнет что-нибудь)) Забавная она.
Интересно, послушается ли Саймон Анри? Он - его друг, знаю, но Люси - такая хорошенькая. Не приведет ли это к чему-нибудь эдакому (нехорошему)?

Ева
И ее мучают вопросы. Правильной ли дорогой она пошла? Я считаю, что правильнее жить так, как она, чем просто плыть по течению и ждать пока не наткнешься на смертоносную воронку.

Лелик0509 сказал(а):
Семья… Стало совсем грустно. Нет теперь семьи. Ева нестерпимо скучала по маме с папой. А еще больше по Адаму. Вот уже год прошел с его смерти, а до сих пор кажется, что откроется дверь, он войдет в комнату, взъерошит ей волосы и весело скажет:
- Ежик, мой ежик…
Пробрало. Сильные слова.

А быть пофигистом - значит, проще относиться к жизни и ни на йоту не задумываться над ней. Действительно, живу сам по себе и никто меня не интересует. Эгоистично, не по-человечески, но действенно. Поэтому неудивительно, чтобы отвлечься от дурных мыслей о своей нелегкой судьбе, Ева напилась. Главное, чтобы она этим делом не стала злоупотреблять.
Теодор... У него, конечно, свой подход. Но ведь он действительно заботится о ней и переживает. Как он встрепенулся, когда услышал, что она "кайфует"! Есть симпатия, а любви нет. А ведь она бы так помогла Еве...

И мне отчего-то кажется, что Ева и Саймон похожи друг на друга в этот период. Оба они изменились. Из милых ребятишек один превратился в человека, "способного лишь на фальшивые чувства", а другая стала "грубой и непримиримой". Или они просто повзрослели.
И оба чувствуют себя вещью, игрушкой в чужих руках. Вот так вот.

И еще, Лелик0509, я в восторге от слога. Это поистине прекрасно. Каждое предложение, каждая фраза, каждое слово на своем месте. За это и люблю твой сериал. Ах да, скрины фантастические. Особенно понравился первый с Евой. Так и веет от него грустью и одиночеством.

Поймать ветер
Lackis, с открытием нового сериала!
smile.gif
Я такая радая)))
От повествования без ума. Непринужденное и такое забавное. В общем, в твоем стиле))
Фэнтези обожаю, поэтому точно буду читать. Короче, я заинтригована!
Пока вопросов не задаю, подожду следующую проду))

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Леди_Лейн, Desired, спасибо большое!)))
Леди_Лейн сказал(а):
Девочка, чувствую, та ещё штучка, задаст жару.
Ну да, девочка не промах!))) Впрочем, мальчик тоже, так что... нашла коса на камень, угу!
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ксерн,
Ксерн сказал(а):
Те кто ждёт продолжение ивы, прошу подождать ещё, я собираюсь в ближайшие дни изменить 1-2 главу, а потом уже написать о новом второстепенном персонаже: Ви'джайне, одной из 12 Самоназванных...
Буду ждать

Одиночки
Трогательное продолжение получилось. Мери мне даже жаль...
А Ронни приревновала Ула к Мери, и, как мне кажется, Ул тоже испытывает симпатию к Ронни

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Lackis, поздравляю с открытием:))) пока сериал многий из 1000 но я уверенна что твоя героиня сделает его единственным и не подражаемым:))
happy.gif

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
сериал Одиночки мне очень понравился как казалось я давно читала начало но прочитав новый текст кровь взбудоражило вновь:)) сериал супер

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Lackis, Desired, Спасибо большое!
Lackis сказал(а):
и почему ты меня до сих пор ничем не огрела?))) Я ж еще не отписалась по Колее.
Ну я ж понимаю... когда готовишься к премьеое, ни о чем другом просто думать не получается! По себе знаю!
biggrin.gif

Lackis сказал(а):
Вот и начались метания-терзания и алкоголь в немереном количестве. Надеюсь, она вовремя одумается, и перестанет пить, Алкоголизм у девушек очень быстро прогрессирует....
Нууу... это минутная слабость. Да и Тео не даст полностью слететь с катушек. Он все-таки следит за ней! Пусть и своими методами.
Lackis сказал(а):
Мы все проходим через смерть родных и близких, тут главное время - оно лечит. А Ева не дает себе вылечиться. Та же группа, которая напоминает ей о брате, то же окружение... Необходимо что-то поменять и зажить своей, а не братовой жизнью.
Блин, как же ты точно подметила, в самую суть заглянула. Поразила... правда!

Desired, О Боги, какой комментарий! Читала с неописуемым восторгом!
Desired сказал(а):
Сложно жить, когда остальным абсолютно наплевать, кто ты есть на самом деле, и что у тебя внутри. Хотя с этим можно смириться, наверное...
Ключевое слово - "наверное". Мы все знаем каким был Саймон и каким его жизнь сделала. Материальные блага, конечно, портят человека. Но, если твоя душа чиста и невинна, этот процесс может занять длительное время. А может и совсем не произойти.
Desired сказал(а):
орошо, что хоть Анри появился в нужный момент, подбодрить друга он действительно умеет.
Он отличный парень! И жизненного опыта поболе будет.
Desired сказал(а):
Люси понравилась. Озорница такая. Как ляпнет что-нибудь)) Забавная она.
Интересно, послушается ли Саймон Анри? Он - его друг, знаю, но Люси - такая хорошенькая. Не приведет ли это к чему-нибудь эдакому (нехорошему)?
Люси озорница еще та))) Пусть и маленькая, а девочка с характером! Она еще и Саймону и своему дяде устроит веселую жизнь. Но мы все видели, что они вместе, поэтому даже и отнекиваться не буду. А вот кто станет инициатором... Это я покажу уже в следующей серии.
Desired сказал(а):
Я считаю, что правильнее жить так, как она, чем просто плыть по течению и ждать пока не наткнешься на смертоносную воронку.
Может ты и права. Но этот выбор сделала не она сама. За нее все решил Маршалл. Он буквально задавил ее своим авторитетом. Она брыкается, пытается противостоять(отсюда и непримиримость) НО... пока ничего серьезно противопоставить его давлению не может!
Desired сказал(а):
Есть симпатия, а любви нет. А ведь она бы так помогла Еве...
Нет любви со стороны Евы. А вот Теодор... мне кажется, что у него она как раз есть. Просто соответственная его восприятию жизни. Он другую просто не знает, а может просто не приемлет
Desired сказал(а):
И мне отчего-то кажется, что Ева и Саймон похожи друг на друга в этот период.
У каждого человека на определенном моменте жизни возникают вопросы о правильности выбора. Пока оба едут по проторенной колее. Название, то не с проста было выбрано. И если кто-то помнит строки из песни Высоцкого... то многое будет понятно...
Desired сказал(а):
И еще, Лелик0509, я в восторге от слога. Это поистине прекрасно. Каждое предложение, каждая фраза, каждое слово на своем месте. За это и люблю твой сериал. Ах да, скрины фантастические.
Ну все... после этих слов окончательно растеклась по столу, как сливочное масло! Я стараюсь! Поэтому и проды выходят намного реже, чем это было в предыдущих моих сериалах. Могу написать серию за пару часов, а потом неделю ее редактировать. Перечитывая в стопятьсотый раз, все равно нахожу что-то неправильное и опять начинаю лопатить.

Ритка_Люблю_Играть

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
Слава, мне очень понравился этот сериал. Отличные скрины. Только очень жалко Мелоди. И предательство подруги, и смерть любимого....
В общем впечатление от сериала хорошее, жду продолжения.

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Одиночки
Отличное продолжение,очень интересно!Мэри действительно очень жаль,но и Ула тоже..Как же ему тяжело все таки,сначала потерял ее(сестру,невесту???),а потом еще и новую знакомую.
Насчет отношений Ула и Ронни.Ну что ж,если о предыдущих сериях можно сказать ,что лед тронулся,то в этой он стремительно поплыл))))

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Следуя за сердцем. Чувство вины
Мне очень понравилась эта история! Почему я раньше до нее не добралась ума не приложу. Опять здесь я встретила мой любимый жанр фэнтези, который и сподвиг меня прчитать этот сериал. Он действительно замечательный! Читается довольно легко и самое главное интересно. Самая интрига была в конце. Злата - волшебница! И с кем же заключила договор "Королева Проклятых"? Очень удивилась, когда Злату посчитали убийцей. Это так не справедливо! Так же обратила внимание на видио вначале. Очень красивая музыка, я люблю такую, настраивает на прочтение и как-то вдыхает жизнь в повествование. Заметила на видио несколько интересных персонажей.
happy.gif
Особенно понравился эльф. Такой красивый юноша! Он чем-то напомнил мне Орландо Блума из "Властелин Колец". Короче история классная, скорей выкладывай проду!
Правда, заметила маленькую опечатку:
"- Ты в своем уме?! – завопил она, схватившись за губу, - дура! Ненормальная!"
Тут наверное должно стоять местоимение он
smile.gif

Да, и, Luminaria, можешь кинуть ссылку в ЛС на скачивание деревушки Златы? Мне очень она понравилась!

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Сегодня посмотрел на оборотня которого сделают разработчики в 5 аддоне, он очень сильно похож на моего Зерлона:
Оборотень EA:

Мой:

Теже желтые глаза, такая же кожа
Или у нас мысли сходятся или нужно требовать авторские права...

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Британка сказал(а):
Ксерн, у вас паранойя.))
Jorja_Fox сказал(а):
Ксерн, Да нууу мало ли там, мир тесен!
Просто где-то читал, что разработчики пользуются идеями обычных пользователей (н-р одежда, которая появляется в аддонах, очень похожа на ту, которую можно скачать на сайте)

Покров ,
Поздравляю автора с открытием...
Аатея сказал(а):
Возрастные ограничения: 14 +
Почему 14+ нужно объяснить...

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
"Одиночки".
Оставлю свой коммент только тогда, когда услышу песню!!!
А она у меня не открылась!!!

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Jorja_Fox, Спасибо вам большое за комментарий, для меня это много значит)) Проды уже довольно много, осталось только скрины сделать, не сегодня-завтра - выложу

Ксерн, Спасибо за поздравления. + 14, потому что в последствии будут сцены насилия

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Аатея, Это надо к ограничениям приписать правила, и еще без мультипостинга, просто используйте кнопку редактировать :)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх