Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Леди_Лейн сказал(а):
Чтобы одолеть его, достаточно было просто покуситься на его еду
У каждого есть свои слабости, это закон жанра.
Леди_Лейн сказал(а):
Интересно, к чему бы это?
Ждите финала, все пазлики обьединяться.

Ellis_

Проверенный
Достижения
125
Награды
314
Осколки
тяжело читать.
Жаль обеих женщин, не знаю, которую больше ((
Т.к. тема в общем деликатная, расписываца подробно не стану, хотелось просто отметиться. Читаю.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Осколки

Тулумба, Эх как же тяжело читать
sad.gif

Бедная Айлин, что же это за муки такие а, :((((
Мать жития не дает, а еще Кемаль, беременность, аттестат, вообще мне жалко Айлин, год потеряла, понимаю ее сама выпускница, если бы я год потеряла....ох((. Вообще жду еще проды, скрины восхитительны, молодец.

Очень понравилось, пиши так дальше :))))

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Осколки
Ох, как Айлин все-таки жалко. Кемаль предал её.. А уж про потерянный год вообще молчу...
Но так подробно и четко написано, читается на одном дыхании! Да и скрины отличные. Жду продолжения!)

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
ferum, огромное спасибо! Очень приятно, когда есть читатели, а еще приятнее вот это:
ferum сказал(а):
Заметила, что герои на скринах различаются. и ели честно. то их новый вид мне больше по нраву.
тем более, если такие вещи говорит художник, мастер своего дела! Я очень боялась, что у меня не получится, иллюстрации - очень важная часть в произведении, не меньшая по важности самого текста и всей задумки.

ferum сказал(а):
Люди, кто уже имеет вход в закрытый подфорум и кто имеет возможность писать сериалы, поддержите этот раздел . Там остро не хватает работ, как количества, как и разнообразия в тематике, а в нём можно публиковать действительно серьёзные работы.
И не нужно его боятся. Как автор сериала скажу главное желание и читателей там не так уж и мало.
Вот, кстати, об этом я думала. Планирую перетаскивать туда свои "Осколки", потому что без некоторых сцен, 18+ просто не обойтись... Я лично от себя обещаю, что появлюсь там. Раздел очень нужный форуму ,не хотелось бы, чтоб он потерялся.

skyline_08, спасибо огромное!
ca5aee12a84e.gif
!
skyline_08 сказал(а):
Неужели мать так и загубит ей всю жизнь?
smile.gif
всему свое время! Осталось немного, планирую короткое произведение, надеюсь уложиться в страничек 100, где-то 20-25 глав.
skyline_08 сказал(а):
Ведь в самом начале истории уже взрослая Айоин стояла у окна, а на кровати лежала ее постаревшая мать.
smile.gif
разве автор где-то писал про то, что там лежала мать?
wink.gif

skyline_08 сказал(а):
Интересно, кто же родиться брат или сестра? И каким человеком потом будет ребенок?
это тема следующей главы, она в разработке, очень скоро увидит свет!
skyline_08 сказал(а):
Тулумба, я тебя тебя уважаю. happy
а я тебя обажаю!
smile.gif
Мне очень дорого твое внимание, внимание читателей-зрителей и просто тех, кому нравится то, что я делаю! Все для вас, друзья!
s81.gif

Ellis_, Аатея, Jorja_Fox, спасибо, дорогие!
Jorja_Fox сказал(а):
вообще мне жалко Айлин, год потеряла, понимаю ее сама выпускница, если бы я год потеряла....ох((
smile.gif
тоже была выпускницей, тоже поступала...пережила лично то, через что прошла моя Айлин... никому не пожелаю, это ад! Правда, судьба меня лично пожалела, мне удалось быстро все уладить с атестатом тогда, (я успела подать документы), но сколько нервов мне это стоило... В общем, абитуриентам желаю никогда не попасть в подобную ситуацию!

Дорогие мои читатели, низкий поклон вам!
icon_54.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тулумба сказал(а):
Вот, кстати, об этом я думала. Планирую перетаскивать туда свои "Осколки", потому что без некоторых сцен, 18+ просто не обойтись... Я лично от себя обещаю, что появлюсь там. Раздел очень нужный форуму ,не хотелось бы, чтоб он потерялся.
Оксан, а у тебя пароль то есть? Будет желанию, вышлю, конечно.

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Стая
Хороший паренек этот Рыжик)) Только смутили современного вида часы на его руке...
Спасибо, что читаете). Так и у них не средневековье). Спустя несколько глав напишу про эти самые часы и откуда они были взяты
smile.gif
.
Начала читать сериал Осколки. Когда читала комментарии других пользователей, о том, что они писали что тяжело читать, сериал меня заинтересовал. Решила открыть и прочитать его лично
smile.gif
. И я не жалею о потраченном на Ваше замечательное творение времени. Действительно, жаль Айлин.. а мать её стерва ещё та (извиняюсь, конечно) . Ну как так можно? Не понимаю... думает только о себе, даже о своей единственной дочке не беспокоится. Интересно, а когда Айлин была ещё совсем крохой, матери тоже было на неё наплевать? А про возлюбленного Айлин..такая же свинья, как и мать девушки. И что за старуха лежала на кровати, где Айлин стояла у окна. Думаю, её мать
smile.gif
.Как мать относилась к дочери в молодости, так и дочь её будет относиться к ней в старости. Но у Айлин, думаю, слишком доброе сердце..
Тулумба, я постараюсь запастись терпением и буду ждать следующей главы
smile.gif
. Сериал очень, очень и ещё раз очень интересный и жизненный!
smile.gif
Замечательные скрины, наряды, да и сами герои, естественно!
happy.gif
Спасибо Вам большое за такое творение
smile.gif
.

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Тулумба, хм, точно там ничего про это не было сказано. Это все мои мозги уже за автора придумали
biggrin.gif
Ну так даже интересней стало!

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Коварная любовь
Поздравляю с открытием!
Пока сложно сказать о чём будет произведение .
фрэйя сказал(а):
На перрон входит беременная девушка
фрэйя сказал(а):
С этими шагами девушка быстро направилась к месту отправки
Я не понял, она подходила к перрону или уже была на нём?
Хороший парень
dry.gif
девушка тащит чемоданы , а он ей не поможет...
Предисловие как-будто незавершённое, я только настроился на что-то и конец главы, хочу ещё!

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Ксерн, Спасибо за поздравление.
это только предисловие. С первой серией всё разъяснится. В том числе и то, о чем пойдет речь. Подсказка на будущее всем читателям: Запомните имена парней

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
фрэйя, C открытием!

Сложно сейчас что-то сказать, но интересно.
wink.gif

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Whisper) сказал(а):
а мать её стерва ещё та (извиняюсь, конечно) . Ну как так можно? Не понимаю... думает только о себе, даже о своей единственной дочке не беспокоится. Интересно, а когда Айлин была ещё совсем крохой, матери тоже было на неё наплевать? А про возлюбленного Айлин..такая же свинья, как и мать девушки. И что за старуха лежала на кровати, где Айлин стояла у окна. Думаю, её мать .Как мать относилась к дочери в молодости, так и дочь её будет относиться к ней в старости
Она не стерва...ну не дано ей любить свое дитя...Так бывает-напрочь отсутствует материнский инстинкт.Иногда это прячут глубоко внутри,откупаясь от детей, а иногда съедают их в прямом смысле этого слова. Матерями не становятся,матерями рождаются,это происходит на генном уровне.
Тулумба, читаю продолжение,твои иллюстрации очень даже хороши)

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Следуя за сердцем. Чувство вины...
Наконец-то продолжение! Мне так понравилось! Ух! Luminaria, ты так здорово все описываешь! У тебя очень интересный стиль повествования, который не может оставить равнодушным. Призрак черноволосой девушки (чет имя забыла, упс) очень красивый получился. Интересно, что же с ней произошло? Короче, не затягивай с продой.
smile.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Sh@dow, Оля, нет, конечно, собиралась тебе писать насчет этого после того, как закончу следующие несколько глав.
skyline_08,
wink.gif
всё будет скоро, обещаю.
Whisper), огромное спасибо за комментарий, за внимание, за такой эмоциональный отзыв, некоторые Ваши мысли совпадали с моими, когда я была моложе и думала над темой родительской любви...некоторые мысли совпадают и сейчас, посмотрим, что нам расскажет Айлин в следующей серии
wink.gif

Либра, спасибо!
Либра сказал(а):
Матерями не становятся,матерями рождаются
, это великие слова, им нет цены!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
фрэйя, c открытием сериала! По сюжету пока не ясно, все только начинается.
фрэйя сказал(а):
Возрастные ограничения: 12+
Это надо исправить в соответствии с правилами.
Кроме того, надо сразу выложить одну серию, в которой должно быть не менее трех скриншотов

Осколки
Читаю. Айлин - пока не могу понять характер девочки. Вокруг нее твориться что-то ужасное, но собирается ли ГГ менять ситуацию, что-то делать, или же будет ждать, что все разрешится само собою?... С такой матерью тяжело. Вроде бы человек самый близкий и родной, и в то же время из-под такого давления нужно уходить.
Айлин не смогла подать документы и поступить в институт. Тут считаю, что время не потеряно, и вполне можно будет поступить через год. За год вообще много чего полезного можно успеть сделать. Только вот навалилось все и сразу. Интересно, будет ли какой-нибудь просвет в ее жизни?..
Буду следить за обновлениями.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Almalexia, серия скоро будет готова, остался один кадр. А с ограничениями я перепутала цифры, там должно быть 10+, уже исправила

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
фрэйя,
фрэйя сказал(а):
А с ограничениями я перепутала цифры, там должно быть 10+, уже исправила
Да это все равно 10+ или 12+, надо объяснить, почему именно такое ограничение. Собственно, вот

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Коварная любовь
Мне понравились глаза парня, не подскажешь как их сделать?

Ива в саду.
Я решил сделать самоназванных фриками (одежда странная), всё таки Сёрпантин и Ви Джей ни как не назовёшь нормальными.

Жаль никто из фотографов так мне и не ответил...Надо будет об этом позаботиться в следующий раз...

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Либра сказал(а):
Она не стерва...ну не дано ей любить свое дитя...Так бывает-напрочь отсутствует материнский инстинкт.Иногда это прячут глубоко внутри,откупаясь от детей, а иногда съедают их в прямом смысле этого слова. Матерями не становятся,матерями рождаются,это происходит на генном уровне.
Красивые слова...
Прочла начало сериала Коварная любовь. Пока ничего толком сказать не могу.
фрэйя сказал(а):
Этот город просто кишит преступниками и равнодушными людьми!
Равнодушными к чему?
wink.gif
Немного смутили эти слова.
Ксерн,
Ксерн сказал(а):
Мне понравились глаза парня, не подскажешь как их сделать?
Думаю, что автор сделал яркий цвет глаз в Cas`е
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх