Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Ninoch-ka, не стоит так радикально поступать со своей "первой попыткой" ИМХО, критика в адрес Вашего произведения была вполне уместна. А, как же Ляшечка, она по достоинству оценила Ваше произведение! Когда я писал первое своё произведение, мой девиз был: " Ради одного читателя - я допишу свой рассказ". Исправляйте ошибки и набирайтесь опыта. Всего наилучшего и успехов в творчестве.

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Маня сказал(а):
Очень маленькие... А я хочу много и сразу!!!
Ахах), как уж получается). Выкладываю вроде бы часто)).
Маня сказал(а):
И ещё, рыжик такой милый^_^
О, ну хоть кому-то он понравился
smile.gif
.
Маня сказал(а):
Наверное, звёзды так действуют
Он у нас обаятельный
s6.gif

Спасибо, что читаешь).

Sherka

Проверенный
Достижения
90
Награды
34
Сегодня впервые пробежалась глазами по нескольким сериалам на этом сайте.
Пока что, из всех прочитанных, прочитанных появилось желание высказаться по поводу одного...
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Несмотря на незамысловатый сюжет, читать очень интересно, очень приятный слог, грамотная речь.
И, безусловно, обалденные скрины!
Всего в меру, все очень качественно и красиво. Спасибо!

ПС
Сейчас дальше почитать решила, просто в шоке от качества картинок! Во-первых, фотошоп просто безупречный! Во-вторых, я не могу понять, КАК вообще такие скрины создавались? Такие действия, положения... Предполагаю, что это моды, как и фигуры героев (модов на 3й симс вообще не ставила никаких), но это просто невероятно! И написано так, что невозможно оторваться! Хочется узнать, чем же все закончится! :)
Единственное, не люблю я любовные романы. Мне нравится, чтобы любовь присутствовала, но не была самоцелью. Но это уже вопрос жанровых предпочтений.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.705
Награды
1.693
Все что ни делается все к лучшему!Мне очень понравилось начало.Какие у Кати одноклассники сволочи!Прям как у меня
dry.gif
.Очень интересно знать что это за Джастин такой
wink.gif
Хотелось бы узнать о нём по больше)Жаль что сериал закрыт
sad.gif
Ninoch-ka ОТКРЫВАЙ ЕГО НЕМЕДЛЕННО И ПРОДОЛЖАЙ!
P.S.А тех кого что-то не устраивает,прозьба не возмущатся
angry.gif

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Gordon_Shumway, спасибо
happy.gif

SaddoMazzo, спасибо большое за поддержку
happy.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Ninoch-ka, Стоило закрывать сериал? Вы хорошо описываете детали и предложения построены интересно, но нужно быть проще. Если не хотите чтобы вам говорили про ошибки, то не совершайте их, или не заходите в эту тему ( чтобы не читать комменты). Если вы покупаете книгу, вы будете её читать, если там ошибки? А таким образом, вы показываете, что на мнения других, вам плевать. А стоило ли тогда выкладывать свои мысли, зная, что всё равно, вас будут читать? Исправить ошибки можно самой, а можно попросить помощи других пользователей, если сами не хотите. Зачем обвинять других, если они стараются вам помочь? Не понимаю
wacko.gif
...

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Поймать ветер. Как же я за неё испугалась! Думала, что оставлена она на растерзание разбойников. Маш, не пугай меня так, у меня же сердце слабое
happy.gif
Думаю, что всё равно Милитрисса должна вмазать Эльгорму пару раз... Я бы так сделала!

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Ксерн, помочь? извени помощь не так звучит а вобщем правильно вы меня не понимайте а про книгу да мне все равно сколько там ошибок мне совсем другое интересно

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
очень понравился сериал Ива в саду.Спасибо автору за него

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Ninoch-ka, судя по возрасту в профиле, мы с Вами ровестницы, но, извините, я этого не ощущаю. Я не хочу не в коем разе Вас обидеть, но надо же писать грамотно:) Даже в этом предложении
Ninoch-ka сказал(а):
извени помощь не так звучит а вобщем правильно вы меня не понимайте а про книгу да мне все равно сколько там ошибок мне совсем другое интересно
Нет ни одного знака препинания. Смысл абсолютно непонятен.
Я это говорю к тому, что есть Word, программа, позволяющая избежать подобное.
У меня просто не укладывается в голове, что вместо того, чтобы исправить, Вы закрыли сериал. Дело ведь ни в каких-либо правилах или нормах, понятиях, а элементарно сложно уловить Ваши мысли. И уже совсем непонятно, что Вы пытаетесь донести.
Я помню свой первый рассказ, что мне говорили. Я вынесла для себя урок. Люди пытаются помочь Вам самосовершенствоваться, а Вы их отталкиваете. Мы же не говорим Вам гадости, или грубости? Нет. Поэтому, не стоит ТАК резко реагировать. Если Вам неинтересно мнение людей, тогда зачем здесь выкладывать-то?
Не отталкивайте нас:) Нам ведь не все равно! Я неизменно провожу параллели между мной и Вами, я помню, что мне было не слишком приятно слышать критику, уместную критику, но я исправилась, совершенствуясь с каждым произведением. У меня не было никогда много читателей, но, тем не менее, всегда находились люди, которые поддерживали меня. Такие же и найдутся для Вас, я уверена, если Вы откроетесь. Откроетесь здравой критике и советам. Тяжело начинать всегда. Я уверена, у Вас все получиться!
А чтобы не допускать подобных ляпсусов, заведите себе бетта-ридера. Мой бетта - чудеснейший человек, всегда помогает мне собраться с мыслями, подскажет, где хорошо, а где нужно еще подумать, где исправить ошибку. Дерзайте! Удачи!

З.Ы. О_О что-то меня понесло.....

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.705
Награды
1.693
Ксерн, Помнится вы розкритиковали Ninoch-ka, в том что в её сериале нет интриги.Интрига не обязательно должна быть в самых первых главах.Главное,что-бы текст был сам по себе интересным.А если вы хотите интриги,то читайте эго до конца

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
DoomSims сказал(а):
очень понравился сериал Ива в саду.Спасибо автору за него
Это вам спасибо, что читаете
smile.gif
...
SaddoMazzo сказал(а):
в том что в её сериале нет интриги
Конфликт и интрига, это немножко разные вещи, конфликт в произведении должен быть(человек против человека, человек против природы), чтобы его было интересно читать (н-р Путешествие из Петербурга в Москву, скучно читать, там нет конфликта), а интрига - это манящая неизвестность, (детективы- яркий пример).
Ninoch-ka сказал(а):
Ксерн, помочь? извени помощь не так звучит а вобщем правильно вы меня не понимайте а про книгу да мне все равно сколько там ошибок мне совсем другое интересно
Если честно, ни слова не понял...

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Ксерн сказал(а):
Конфликт и интрига, это немножко разные вещи, конфликт в произведении должен быть(человек против человека, человек против природы), чтобы его было интересно читать (н-р Путешествие из Петербурга в Москву, скучно читать, там нет конфликта), а интрига - это манящая неизвестность, (детективы- яркий пример).
похоже вы кроме детективов ничего не читаете.
все литературные жанры под одну гребенку предлагаете?

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Ляшечка сказал(а):
все литературные жанры под одну гребенку предлагаете?
Ну, почему же? Просто есть произведения, которые можно прочитать, а есть произведения, под которые лучше засыпать...
Ляшечка сказал(а):
похоже вы кроме детективов ничего не читаете.
Я же только, для примера сказал...

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Ляшечка, Сколько людей, столько и мнений (я как автор, конечно отнесу к 1 варианту), хотя у некоторых, может быть другое мнение...

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Чтож, если сам автор доволен своим произведением, что встречается не часто, может и мне стоит почитать ваш сериал как-нибудь.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Ляшечка сказал(а):
Чтож, если сам автор доволен своим произведением
Я развиваюсь вместе со своим произведением, соединяю разные типы людей, которые вынуждены общаться. Каждая последующая глава ведёт к катализатору...
Ляшечка сказал(а):
мне стоит почитать ваш сериал как-нибудь.
Мне тоже, ваш...
Ляшечка сказал(а):
что встречается не часто
Оно не идеально, но я над ним работаю.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Дорога домой
Ляшечка сказал(а):
У меня меня их больше чем текста,
Люблю когда скриншотов много...Только смущает, что нет жанра и вступления...
Ляшечка сказал(а):
Твинбрук – как и ожидалось, оказался захолустным городишкой
Люблю Твинбрук, не знаю почему...
Ляшечка сказал(а):
бабушкин дом, почти такой же каким он был тогда
В какой же халупе жила бабушка...
Ляшечка сказал(а):
Окровавленных ножниц я не нашла,
Хм, странно...Жить с призраком в доме не очень, или это был не призрак?
Лучше бы парни тратили свои деньги не на сигареты, а на еду...
Инга сама себя загнала в ловушку, пути назад нет, впереди неизвестность, девушке надо начинать с низов . Девушка против общества, против природы (призрак?), чем не конфликт? . Очень интересно, что её ждёт... Веет одиночеством и Унынием, а ещё я надеюсь на Love stori (Любовную историю).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх