Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
мы уже брейк:) все уже ) Amaranth, ну не море конечно но да есть...

Cheese

Проверенный
Достижения
300
Награды
275
Лелик0509 сказал(а):
Эх... оставить их друзьяшками что ли? чтоб было непредсказуемо)))
ой... нет, нет, нет только не это не на до!
wacko.gif
пусть они будут вместе, мне кажется ведь именно этого ждут многие читатели
biggrin.gif
они наверное будут вместе, не скоро, но будут
smile.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Ninoch-ka, почему нет скриншотов? Без них запрещено выкладывать. В каждой серии минимум три. Далее по тексту... Немного почитала и ничего не поняла... Как разглядеть сюжет за таким количеством ошибок? Нет, даже не грамматических и пунктуационных... а несколько другого плана. Вы не умеете составлять предложения. Там где предложение должно закончиться, вы ставите запятую или продолжаете его писать. Ну, а сам текст-это просто какой-то бессвязный набор слов получается. Нужно приложить немного больше старания.

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Джемма, спасибо!!!
smile.gif
biggrin.gif

Fragile_girl,
Fragile_girl сказал(а):
прочитала вчера весь сериал на одном дыхании. Просто восхитительно,
ОГО! Ничего себе за один день!!! Спасибо,самая лучшая похвала, дико приятно!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Сумасшествие в зазеркалье, наконец, обновление! Видео замечательное! Как же мне хочется сделать нечто подобное) Посмотрела и стало несколько жутко... Что же происходит с ней? Неужели дьявол на неё охотится и пытается пробудить самые отвратные и ужасные чувства?

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.705
Награды
1.692
Прода,прода,прода!!!!!!
А почему никто песенку в начале не коментит???

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Маленький_котёнок, спасибо, дорогая! Рада, что тебе понравилось!
happy.gif
Ну обо всём этом в следующей серии! Наконец-то я вернулась, столько новых сериалов и обновлений - вот сижу, читаю! Радуюсь!
smile.gif

Кстати, Жень, это ещё что за подпись!? Как это ты больше не пишешь сериалов?
wacko.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Mir сказал(а):
Маленький_котёнок, спасибо, дорогая! Рада, что тебе понравилось! happy Ну обо всём этом в следующей серии! Наконец-то я вернулась, столько новых сериалов и обновлений - вот сижу, читаю! Радуюсь! smile
Кстати, Жень, это ещё что за подпись!? Как это ты больше не пишешь сериалов? wacko
Я очень рада, что ты вернулась)
Моя подпись без комментариев... В ЛС напишу.

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
SaddoMazzo сказал(а):
што?
эта та, которая не воспроизводится?
SaddoMazzo сказал(а):
Прода,прода,прода
а где прогресс?
все написано просто так, без души и за пять минут.
несерьезно работаете.
Маленький_котёнок сказал(а):
Моя подпись без комментариев
не понимат, хотя догадываюсь.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Goth
SaddoMazzo сказал(а):
К сожалению она не воспроизводится.
Дисаду повезло, на что он надеялся? Фотоаппарат против убийцы не поможет. Я думаю Дисад не останется обычным человеком к концу произведения. Дора - симпатичная симка, в ней есть что-то, что мне нравится.
SaddoMazzo сказал(а):
От осознавания того, что его сейчас прикончат, парень упал на зад и начал отползать назад.
Может стоит заменить слово "на зад" на "пятую точку", чтобы убрать повтор слов?

North_Wind

Проверенный
Достижения
90
Награды
25
Колея
Ураа! Быстро вы это. Я прям рада! С каждым разом все интереснее и интереснее!.. Мне кается что Сайон и Ева все таки будут вместе - зря что ли вы начали сериал писать, если в нем лбовной интриги нет? =D (шучу-шучу) а вообще очень хорошая серия. Вот что мне в скринах нравится, так это что у вас симов реально эмоции есть, особенно тот, где Саймон на Еву, кооторая у плиты смотрит - лицо очень выразительтное, я поражена - как вы из него это выжали? У меня они обычно глупо улыбаются...)
Сюжет тоже как всегда на высоте, интересно и захватвающе. Особенно интересует, что же будет когда Тео и Саймон встретятся? (Хлеба и Зрелищ!!!)
PS И все таки они будут вместе!

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Amaranth, ни кто не может свое произведение написать без души все вкладывают в свои произведения все сердце и душу не надо так говорить если не знаете что вложенно
cry.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Ninoch-ka сказал(а):
ни кто не может свое произведение написать без души все вкладывают в свои произведения все сердце и душу
А вот с этим могу поспорить. Бывает, что написано, но видно, без старания, посидел человек минутку, написал "лишь бы было" и на этом счел свою работу законченной. И главный герой для него как чужой, и на события в своем повествовании он плевать хотел. Так что очень даже бывает, когда авторы пишут без души. Это видно и по скринам и по тексту сразу.

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Ксерн,
Ксерн сказал(а):
А почему тогда он появляется в нужном месте, в нужный час?
Он в этом не виноват.
Ксерн сказал(а):
Может быть СМАЙЛИК занимается подборам пар для одиноких, но тогда почему ими занимается полиция?
Глобальней, немного глобальней, потому и спецслужбы.
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Можно было бы предположить, что этот тайный поклонник - Андрей, но, думаю, тут не все так просто.
Верно. Не просто, хотя и не сложно...
smile.gif

Almalexia сказал(а):
И что же теперь будет с Наташей.....
Пока, только:
smile.gif

SaddoMazzo,
Я рад, новому читателю.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Крира, пасибки!
happy.gif
Крира сказал(а):
Он ведь, если подумать ни в чем не виноват, а с ним вот так жестоко. Сможет ли он еще когда нибудь полюбить? Женится? А впрочем, скорее всего все переживания, хоть и не скоро, канут в небытие.
Вот это уже останется за гранью. Кевин был для меня мимолетным героем, к сожалению, и я уже на нем заострять внимание не буду. Но думаю, все у него будет хорошо. Парень видный, умный, не пропадет. Приберут к рукам быстро.
biggrin.gif

Крира сказал(а):
Но теперь я надеюсь, что у Лики со Стивом все будет хорошо. Оччень надеюсь. Надеюсь автор меня не разочарует?
Кхм... Пока помолчу. ))
Крира сказал(а):
А сейчас я жутко волнуюсь за Энджи. Ну вот что произошло в этом проклятом телепорте? Сможет ли она вернуться в свой прежний дом? Или... Что там стало с Шайном? Очень хотелось бы знать...
Вернуться-то она вернется, а вот... Впрочем, я умолкаю. А то сейчас все и выложу тут .
biggrin.gif
:D Меня ж хлебом не корми, дай только проболтаться.

Сумасшествие в зазеркалье обновилось! Ура, товарищи!
6d729bd7a890.gif
Только прочесть я смогу лишь завтра...
s3.gif

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.705
Награды
1.692
Ксерн сказал(а):
Может стоит заменить слово "на зад" на "пятую точку", чтобы убрать повтор слов?
Ой...таки привельно)
Amaranth сказал(а):
все написано просто так, без души и за пять минут.
За пять минут???А вы знаете как трудно его делать?! Я пол часа пыталась усадить Дисада на землю,потом ещё ловила взгляды Доры!Это всё очень трудно сделать,когда у не идут позы.Сами бы попробовали,а потом бы возмущались!
Amaranth сказал(а):
несерьезно работаете.
Кто бы говорил.Вы только придиратся умеете...
Так,а теперь о главном...
Mir
Это нечто!Ваш сериал - это что-то с чем-то!Я в восторге!Та таинственная незнакомка в зеркале поразила меня на повал!(я тоже ту помаду использовала в своём первом сериале*))).Вы просто молодец!Продолжайте в том же духе!Я жду проду!!!

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
SaddoMazzo, как можно не критиковать то, что кроме критики ничего не заслуживает? Критика взрослого, умудрённого опытом творца (лол) должна лишь дать Вам повод что-то изменить в своем творчестве или на всегда покинуть творческую сферу.
Увы и ах, природа сделала меня через чур объективным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх