Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Джемма, у меня готово два разных экземпляра окончания сериала - хороший и плохой. Что выбрать, не знаю.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Luminaria сказал(а):
Могу сразу сказать, чтоб у вас отлеглло: В числе выживших будет Люба
Та самая малышка и еще двое. Ого, Господи, я даже отгадывать уже боюсь. Дружок, не пугай меня так. Я в шоке от такой новости.

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Amaranth сказал(а):
-онажемать!!!
-дамненасрать!!! ©
сорри, сорвалось я к тому, что этот аргумент ммм...никакой
Лично я тоже не согласна, хотя Вы и пытаетесь... мм... оправдать меня, что ли...
Для матери ребенок - самое дорогое. Мы же не говорим сейчас о женщинах (не могу назвать их матерями), которые продают своих детей, бросают, пьют... В данной ситуации мы говорим о дворянской приличной семье.
Amaranth сказал(а):
19 век на дворе...Пневмония это смертный приговор
ну а это - да...
Леа91 сказал(а):
но ты затронула тему, которую пока не можешь понять.
Да, ты права, мне не понять... Возможно, даже никогда...
Леа91 сказал(а):
Эмоции, их слишком мало...
если б я могла прикрепить слезы, рыданя, крики, боль к сообщению, то я бы это сделала.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Люди, так закрыли разговор и перестали ругаться. У каждого своя история, свои герои и свои события.
Мы вправе писать свое или должны подделываться под других? Конечно, нет. Всем удачи с вашими сериалами.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Джемма сказал(а):
Макс женится? Макс забыл ее? Макс отпустил ее?
На самом интересном месте! Неужели Карен придется уйти? А Дэймону перспектива снова стать свободным от ее «нытья», похоже, не особо улыбается. Неужели все скоро закончится?
Спасибо, дорогая, за комментарий!
Да, осталось немного... Макс да, забыл её, вроде бы... И, да, ей вроде как, придётся уйти... А Дэйм привык к ней, она дала ему второй шанс...

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Skygirl,
Skygirl сказал(а):
Обожаю твой стиль.
лучшая похвала)))
Skygirl сказал(а):
Дементий такой радостный, потому что кончилась война и они с Юной вместе?
и потому, что война кончилась и потому, что они с Юноной вместе.
Skygirl сказал(а):
Хотя и врагу не пожелаешь всего того, что она пережила.
ох, да уж! Наверное в будущем ей будет казаться, что все это происходило не с ней, мне бы наверное казалось!
Skygirl сказал(а):
Душа требует романтики в больших количествах!
целая глава романтики вас устроит
smile.gif

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Это просто невыносимо больно!
думаю её спасло лишь то, что она Смерть.
Лелик0509 сказал(а):
Эх... тяжко мне как-то стало после прочтения...
надеюсь в следующей серии тебе станет легче. Она вроде такая легкая у меня получилась...
Джемма,
Джемма сказал(а):
Честное слово, мое сердце даже кольнуло, когда я читала эти строки
спасибо огроменное! Безумно приятно, что смогла задеть, выразить то, что хотела выразить так, что меня поняли!
Джемма сказал(а):
Ксюша, ты потрясающе пишешь!
очень приятно слышать такие слова от таких авторов как ты!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
у меня готово два разных экземпляра окончания сериала - хороший и плохой. Что выбрать, не знаю.
Как мне это знакомо) Сама разрывалась между двумя финалами) И, пожалуй,что до сих пор не определилась на все 100. Но тебе советую, дорогая, выбирай тот, к которому душа больше лежит
smile.gif

Ты - автор, тебе выбирать, тебе вершить судьбы своих героев. Может, это порой и очень сложно.
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Макс да, забыл её, вроде бы...
Грустно... но ему ничего не оставалось, ведь ему пришлось жить дальше, без нее. Я все ж надеюсь, что он сохранил ее образ в потаенном уголочке своего сердца
smile.gif

Kril,
Kril сказал(а):
Безумно приятно, что смогла задеть, выразить то, что хотела выразить так, что меня поняли!
У тебя писать строки, пробирающие до костей, очень получается! Я считала,что всегда получалось. Ты молодец.
Kril сказал(а):
очень приятно слышать такие слова от таких авторов как ты!
Ну, брось. Ничего особенного во мне нет)

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Другой путь С чего начать? Мне понравилось)
Ника так похожа на отца... Это было так видно на фотографии. Её отец оставил ей зеркало, зачем? Уж не был ли это кусочек Некмуса? Артур мне почему-то сразу присмотрелся больше, чем Саша... Наверное, потому что в нём было больше неизвестного) Ещё и эти двое, Глория и Константин... Как они попали сюда? И если уж попали, то почему именно убивать ребят? Почему не забрать их в другой мир? Или это тоже нарушает равновесие? Но ведь старейшины хотели воссоединиться с нашим миром, почему же они этого не сделали? Или выяснилось, что это невозможно?
Саша... Как же он изменился за последнее время. В худшую сторону. Почему он, так хотевший разрыва с Никой, вдруг начинает ревновать? (Ну или почти)) Уходит от друзей, оставляет их одних, заставляет Нику страдать! Ведь он слышал, что она волновалась, когда звонил! Сближается с этой Глорией, которая мне доверия пока не внушила, как и Константин... Мне пока не совсем ясны их значение... Зачем Константину нужно чтобы Ника прочитала дневник? Если он всё равно должен их убить...
В общем, желаю вдохновения, так как становлюсь одним из читателей)
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Слезы Ангела. Часть вторая
Такое печальное продолжение. Жаль Оксану очень, но нужно ей держаться, ведь у нее еще дочка есть, и нужно как-то от такого семейства избавляться, пока они второго ребенка в могилу не свели

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Безумие Так, если я правильно поняла, то Карен далёкий-предалёкий потомок Деймона??? Как же он... Просто мыслей нет, поэтому подожду продолжения) Кажется, говорили, что конец скоро? Интересно, чем же всё-таки кончится...
Слезы Ангела. Часть Вторая Нет, я надеюсь, выживут Оксана, Владимир и Любочка^_^ Поэтому всё ещё свято верю, что Оксана просто заснула *_*

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Слезы Ангела. Часть вторая.
Все, что могу сказать, что очень переживаю за Оксану.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Надежда на Счастье Требую ещё! хДд
biggrin.gif
Мне вдруг пришла в голову мысль, что Эрен могла узнать о беременности и рассказать об этом Джейн... Но посмотрим) Очень уж хочется узнать, как отреагирует на допрос следователь. От него, в конце концов, многое зависит!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Маня_Елина сказал(а):
Надежда на Счастье Требую ещё! хДд biggrin Мне вдруг пришла в голову мысль, что Эрен могла узнать о беременности и рассказать об этом Джейн... Но посмотрим) Очень уж хочется узнать, как отреагирует на допрос следователь. От него, в конце концов, многое зависит!
Спасибо большое, что продолжаешь читать. Постараюсь потом не подвести.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Только для тебя
Fare, про подпись не забывай
Жалко Настю, тоскливо ей, но может быть все-таки Ира и Володя как-то скрасят ее одиночество

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Sh@dow, новый ник, да? Я даже начала путаться)) Увидела в лс сообщения от Shadow какого-то и не могла втыкнуть, что за хрень))
А теперь по теме...
Надежда на Счастье
Сюжет меня захватывает!)) Бедная, несчастная Джейн! Я готова придушить надзирательницу только за мысль о том, что бы избавиться от невинного малыша!
Это не её дитё, она не имеет права решать его судьбу! Медсестра тоже хороша, никто не может решать за мать, что ей делать с её ребёнком.
Я очень надеюсь, что всё решится и будет хороший конец в этой захватывающей истории.
Описание отличное, твой уровень значительно растёт, что просто не может не порадовать меня,
как человека который желает тебе овладеть навыком пера в совершенстве
happy.gif
У тебя большой потенциал, из тебя выйдет прекрасный писатель. Идеи у тебя хорошие, чего только стоит СЧД))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ShellyAF сказал(а):
Sh@dow, новый ник, да? Я даже начала путаться)) Увидела в лс сообщения от Shadow какого-то и не могла втыкнуть, что за хрень))
А теперь по теме...
Ага, недавно сменила ник.
ShellyAF сказал(а):
Надежда на Счастье
Сюжет меня захватывает!)) Бедная, несчастная Джейн! Я готова придушить надзирательницу только за мысль о том, что бы избавиться от невинного малыша!
Да, вот такая жестокая белобрысая надзирательница у меня вышла.
ShellyAF сказал(а):
Это не её дитё, она не имеет права решать его судьбу! Медсестра тоже хороша, никто не может решать за мать, что ей делать с её ребёнком.
Я очень надеюсь, что всё решится и будет хороший конец в этой захватывающей истории.
Описание отличное, твой уровень значительно растёт, что просто не может не порадовать меня,
как человека который желает тебе овладеть навыком пера в совершенстве happy У тебя большой потенциал, из тебя выйдет прекрасный писатель. Идеи у тебя хорошие, чего только стоит СЧД))
Спасибо.

black_black

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
Искусство любить, ну, я наконец собралась с мыслями и готова написать тебе комментарий.
Впечатление после прочтения последних серий осталось двоякое. У Тины и Роберта всё хорошо, Лиз и Джейк вдруг неожиданно сошлись, а Брок и Шали снова, пусть и незаконно, но всё-таки вместе. Какое-то ощущение незавершённости - они что, смогут прятаться всю жизнь? Если смогут, то это, конечно, прекрасно. Я раздумывала о том, как же Брок, у которого стёрли (а точнее "переместили") память отреагирует на то, что родившаяся дочка Шали будет его точной копией, а тут Шали взяла и раскрылась.. Рискованно, но оно того стоит)) В общем, несмотря на всю твою "коварность", ты-таки порадовала нас хэппи-эндом, ну, во всяком случае всё закончилось более или менее гладко))
Ирочка, поздравляю тебя с тем, что несмотря на твою местами проявляющуюся лень, капризы радикала и прочие трудности, ты смогла довести до конца эту историю. И не просто довести, а подарить нам счастливый конец
happy.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
black_black, спасибо Даночка!) Сама не верю что сериал окончен, столько с ним пережила))
В триллере, никогда нет однозначного конца, я уже полагаюсь на вашу фантазию))
Я долго думала, какой конец сделать, не могла я сделать всех счастливыми, вот такой двоякий конец))) как я и писала в интервью))
Спасибо дорогая!!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх