Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Lackis, спасибо, что читаешь!
happy.gif

Lackis сказал(а):
ох ты, тут даже не треугольник!))Такая... причудливая изломанная фигура!)))
Да уж, там все очень-очень сложно ))
Lackis сказал(а):
А адмирал-то чего, глупенький совсем? Не видит влюбленности девушки? Да и мог бы быть посмелее.
Похоже, что не видит. Ему кажется, что у них очень большая пропасть и в возрасте, и вообще... Тут еще сказывается потеря, которую он пережил очень давно. Но об этом чуть позже! ))
Lackis сказал(а):
Там главная фраза в том, что они с Цепешем ставили опыты. И Катарина - не любимая внучка, а плод опыта.
Ах да. вот оно что... Тогда судьба Катарины меня печалит еще больше. Ужасти сплошные. Да...
Lackis сказал(а):
Луна взойдет скоро, но не сегодня, у них будет время спрятать девушку.
Lackis сказал(а):
Не-ет! Но глупостей натворит!)))
Так, за Катарину я более-менее успокоилась, зато теперь буду переживать за Уиллоу. Хотя, есть у меня одна мыслишка, что она учудит, но поживем-увидим! ))

Маня_Елина, спасибки за коммент!
Маня_Елина сказал(а):
Явился, не запылилися...
biggrin.gif
:D Он такой )))
Маня_Елина сказал(а):
Так неужели Саймон обратил внимание на Франческу, чтобы хоть как-то забыть Энж?
Да ничего он не обращал! ))) Просто он общительный человек, к тому же Франни - приятная во всех отношениях девушка,так почему бы им не поболтать? Другое дело, что Франни выдает желаемое за действительное. Девушка еще ни разу не была влюблена, хоть и старше на три года Анжелии. Вот она и решила, что улыбки, разговоры и танцы - есть признак симпатии.
Маня_Елина сказал(а):
Эх, что-то эти купания только несчастья приносят...
И не говори! Но мы с Энжи решили с ними закруглиться. Глупо уже это для наследницы по ночам таскаться везде... ))))

Shvets,
biggrin.gif

Shvets сказал(а):
Час от часу не легче! Сначала Крис преподнёс сюрприз, потом Франческа ещё больше ошарашила, потом Саймон непонятно что вытворяет и зачем, а Бериллион в конце меня просто добил.
biggrin.gif
Да уж, так получилось. Но ничего, в итоге все разрулится. Правда, лишь до конца первой части...
dry.gif

Shvets сказал(а):
Если этот упырь с внешностью маньяка-рецидивиста опять начнёт приставать к Энжи, быть может, адмирал бросит дурью маяться и бросится на защиту дамы сердца?..
Еще как бросится!
biggrin.gif
И почему, кстати, внешность Бериллика тебе так не понравилась? Между прочим, это слегка отреставрированный Дин из Одержимости.
biggrin.gif
:D Хотя, вспоминая, чем он занимался...
Shvets сказал(а):
Грустно-грустно мне... Ситуация с Франческой ещё запутаннее. Она ожидает, что подруга будет рада за неё, а получается вот как... Как-то выяснить, в чём дело, всё равно придётся, и Энжи рискует потерять ещё и подругу, ведь они с Франни, получается, соперницы.
Они объяснятся, уже скоро. Другое дело, что действительно Энжи потеряет подругу, но не так, как можно было бы подумать...

Да, закрутила я... Главное - самой не запутаться!
biggrin.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Коммент к двум любимым сериалам)
Две луны Уиллоу
Безумно жаль Катарину! Прям слезы наворачиваются
cry.gif
Надеюсь, Оливер не оплошает)))

Магия сердца
Сижу и плачу. Жаль их обоих. Но как... Блин, не могу описать словами. Такое неловкое стечение обстоятельств. Жду продолжения.

Lackis, СимКэт, молодцы девочки, продуктивно работаете
smile.gif

North_Wind

Проверенный
Достижения
90
Награды
25
1) Люди, если хто читает мой сериал, отпишитесь пожалуйста, т.к. если читателей нету, смсла писать тоже...(
2) Я скоро уеду в отпуск...не подскажите, с сериалом ничего не будет???

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
North_Wind, ну смотря на сколько. если больше чем на три месяца - попросите модераторов заморозить сериал

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
North_Wind, читаю, жду, когда же у доктора с Инной возникнут теплые отношения....
North_Wind сказал(а):
2) Я скоро уеду в отпуск...не подскажите, с сериалом ничего не будет???
Ничего не должно быть... как вернешься, так продолжишь

North_Wind

Проверенный
Достижения
90
Награды
25
Almalexia сказал(а):
, читаю, жду, когда же у доктора с Инной возникнут теплые отношения....
Спасибо^_^
Almalexia сказал(а):
Ничего не должно быть... как вернешься, так продолжишь
Спасибо, а то я думала, мало ли его заморозить надо....

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Две луны Уиллоу
Я не буду оригинальна... Очень жаль Катарину. Очень. Такое пережить... Понятен ее немного черный юмор, ирония, язвительность.. Это же просто элемент защиты. Нет слов.
Хм, Оливер.. Я знала!
biggrin.gif
Хоть кто-то там понятливый, (это я про Уиллоу) уходит в нужные моменты.
biggrin.gif

Кстати, очень понравился предпослений скрин.

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Это ты про кого? Про Торина?
Нет-нет! Это я про того графа, имя которого я все еще забыла!
biggrin.gif
Знаю, что написала неудачно, мягко говоря. Не обессудь уж, была под впечатлением, эмоции давили, вдохновение торопило..
Уж извините, все остальное прочитаю завтра.
happy.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062

Азур

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Добрый вечер уважаемые форумчане! :)
Мне бы, как новичку, ставшему участником этого форума пока исключительно ради подфорума с мыльными операми, хотелось бы оставить несколько комментариев :)

Позвольте, пожалуй, начать с одного из моих любимых сериалов, "Две луны Уиллоу".
Начну с начала.
Вообще, к прочтению этого сериала меня привело название. Понравилось. Какая-то некая загадочность, необычное имя у главной героини, ну, то есть автор никак с названием не прогадал. Далее, очень хороший, по-моему, текст. Хорошо подан (что, кстати, не всем удаётся). Легко читается, нет ошибок, очень радует глаз. Сюжет - интригует и затягивает. Между прочим, могу сказать, что меня на самом деле очень трудно заинтересовать, но Lackis это удалось, за что я могу сказать Вам огромное спасибо (;

Далее, разрешите оставить отзыв о сериале "Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...", автора Джемма :)
Вот тут название меня немного поднапрягло, не знаю, сразу пробежала мысль о какой-то санта-барбаре, и, начав читать, в принципе, я не отказалась от этой мысли. Правда, для меня этот сериал стал не просто санта-барбарой, а "необычайно интересной санта-барбарой". Сразу захлестнул, заставил читать с упоением и ожиданием каждой новой серии, детально рассматривать скриншоты, вчитываться в каждую букву. Просто невероятно приятное ощущение. Ещё раз повторюсь про скриншоты, они просто потрясающие, сногсшибательные, умопомрачительные! Спасибо большое за доставленное удовольствие, буду ждать следующих серий (;

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Lackis сказал(а):
Просто просыпается то, что стараешься спрятать!
Оу... А ведь Уиллоу кое-что очень старается спрятать))) Неужели... впрочем, я пожалуй помолчу)
СимКэт сказал(а):
Между прочим, это слегка отреставрированный Дин из Одержимости. biggrin
О_о упс... Хотя, мне и Дин тоже не очень нравился. Адриан был красивее
biggrin.gif
Хотя сволочь да, но красивый сволочь)) А касатльно Бериллиона - круглое лицо, недо-щетина и синеглазое блондинко внушают отвращение. Хотя не этого ли ты добивалась? Читателю разве не предлагается разделить чувства героини?

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Азур, это вам огромное спасибо за столь высокое мнение о моем "творении"!))) Постараюсь и дальше вас не разочаровать!)))

Sandy_Sim

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
BaBy_CaT, куда пропала??? я жду продолжение с нетерпением!! ты - умничка! начало супер!! ) ))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Maraby, пасибки! Но плакать еще рано! )))
Pakisa, ага, понятно.
biggrin.gif

Shvets,
Shvets сказал(а):
Хотя, мне и Дин тоже не очень нравился. Адриан был красивее
О как!
biggrin.gif
Что ж, не все же Дину ходить в любимчиках, правильно, так его! )))

Shvets сказал(а):
А касатльно Бериллиона - круглое лицо, недо-щетина и синеглазое блондинко внушают отвращение. Хотя не этого ли ты добивалась? Читателю разве не предлагается разделить чувства героини?
Честно говоря, я уже даже и не помню, чего конкретно я добивалась, просто ваяла его, и все. ))) Но по большому счету я и не спорю - граф меня тоже бесит. )))

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Кровь богов
Так мне нравится эта история, чувствую что она будет длинной и увлекательной. Интересно возникнет ли треугольник Ксант-Мина-Сат? Надеюсь Мина присмотрится к Сату, пока что он самый интересный мужской персонаж, пусть и с ушами как у осла, он все же привлекателен. Скриншоты очень качественные и эмоциональные. Обстановка комнат радует глаз. У Almalexia героини всегда такие трогательные получаются, им прям хочется сопереживать. Жду проду вэри мач.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ляшечка, спасибо за отзыв )) да, история будет очень длинной
Ляшечка сказал(а):
Интересно возникнет ли треугольник Ксант-Мина-Сат?
Будет намного больше "углов", не все так просто. Кроме того, вернулась Джейн, а как мы помним из второй главы, она Ксанту очень нравится (В фан-артах я уже показывала эту эльфийку, а также упомянула тот факт, что Джейн это и есть Катарика)
Ляшечка сказал(а):
Скриншоты очень качественные и эмоциональные. Обстановка комнат радует глаз.
Очень стараюсь над интерьерами )) но не все допы, какие мне б хотелось иметь, приживаются
В следующей проде мужских персонажей прибавится, тк познакомимся поближе с окружением Джейн и с ней самой

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Азур,
Азур сказал(а):
Вот тут название меня немного поднапрягло, не знаю, сразу пробежала мысль о какой-то санта-барбаре
не понимаю, отчего истории о любви вызывают ассоциации с Сантой-Барбарой)) у меня в сериале довольно мало героев, кто кому отец, кто кому дочь вроде бы понятно
smile.gif

Спасибо большущее за комментарий, я только рада новому читателю. И за комплимент скриншотам тоже огромное спасибо!
smile.gif
на них уходит не мало сил.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Одиночки
Судя по всему, Ронни не человек, или не совсем человек...
Интересно, куда Ул и Олли собираются отправится, взяв с собой Ронни ?

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Одиночки
Йехуууууу!!!!!!!! Прода!!! Ура-ура! А как же проблемы с железом? Но я рада, что все это позади!
happy.gif

Итак, браслет оказался телепортом - по неволе Ула это задело ))) Я бы тоже расстроилась на его месте. И он начал догадываться, что Ронни не так проста, как кажется. Но одно меня радует - что они все же нашли общий язык с Ронни. Правда, он ведь рассказал ей о себе, а она в ответ опять играет в молчанку, когда она собирается рассказать о том, что знает? Ну, о серой коже, например. Или о том, как она резко повзрослела.
Almalexia сказал(а):
Интересно, куда Ул и Олли собираются отправится, взяв с собой Ронни ?
Ага-ага, вот и мне тоже очень интересно.
biggrin.gif
Никак на поиски приключений? А я и не знала, что Олли тоже во всем этом участвует...
В общем, как всегда, жду проду!
З.Ы. Признаться, очень втянулась в этот сериал, и теперь мне ужасно хочется узнать, кто же такая Ронни на самом деле. Была б книжка - перелистнула бы немножко...
biggrin.gif

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Кроме того, вернулась Джейн, а как мы помним из второй главы, она Ксанту очень нравится
думаю мне не показалось, что у Ксанта к женщинам отношение потребительское. Возможная любовь к Джейн вряд ли помешает ему тешиться с рабынями и дальше. И как только он поймет что его "замухрышистая" рабыня кому-то приглянулась, он её тут же возжелает. Ну это моя версия, а как на самом деле знаешь только ты))

Тайвань
Ну вот как можно так писать? Я опять буду перетирать эту историю у себя в голове. Такое неоднозначное отношение к героям складывается, и это нравится. Слова хвалебные вертятся на языке, там и останутся, не могу я выразить как сильно мне Тайвань нравится. Очень - очень жду продолжения.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ляшечка, тепло, но не совсем так
Ляшечка сказал(а):
думаю мне не показалось, что у Ксанта к женщинам отношение потребительское
Именно такое
Ляшечка сказал(а):
Возможная любовь к Джейн вряд ли помешает ему тешиться с рабынями и дальше.
Да. Джейн все-таки женщина известная, состоятельная. Относительно нее у Ксанта свои планы (он ведь не в курсе, что она уже успела замуж выйти), а рабыни - это как бы не считается, это просто игрушки для него.

Дети ночи
Sandy_Sim, с открытием сериала и удачи в его написании! )))
В описании темы надо было поставить *в процессе*
По сюжету пока сказать ничего нельзя. С вас сегодня еще две серии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх