Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Dream, на критику не обижаюсь.Хотелось бы прояснить некоторое.
Я очень удивилась, когда Майя вышла к Тому в трусах. Это конечно, понятно, что он ее друг, но ведь можно было ее как-то одеть...пижамку там, или сорочку...
Это я учла еще в начале.И в следующем решила поменять ночную одежду.
Да и вообще, скрины немного скучноватые.
Ну как могу так делаю.Попытаюсь разнообразить.
Тоже сомнительно...следущий скрин показывает огромный коридор, размером с однокомнатную квартиру. Хотя опять же, скринов мало, судить тяжело.
в том то и дело что квартирка однокомнатная,да и она не самое важное.
Чую, парой они будут, но я б за такой поход в салон красоты убила б.
А я сама еще думаю будут они парой или нет...

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Milshka, а почему я Ваш сериал не вижу? Хотела только почитать... Ну в форуме Sims-сериалы мне показывают, что в вашем сериале обновка выложена, а захожу в Мыльные оперы, а сериала-то и нет.
cry.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Маленький_котёнок, кстати, да, я тоже заметила, глюк какой-то. Он ниже Колеи

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Сделка с дьяволом
Понравилось начало. Все здоровски оформлено. Но вот заявление, что в детективе не будет ни грамма мистики разочаровало. Ведь такое наводящее на мистические мысли название...

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Dream сказал(а):
Маленький_котёнок, кстати, да, я тоже заметила, глюк какой-то. Он ниже Колеи
Ага... Я уже заметила)
Она снова живет, что я могу сказать... Над текстом нужно работать и работать! Но потенциал определённо есть, если учесть Ваш возраст. Серии очень маленькие. Видно, что пытаетесь включать описания, но не очень хорошо пока получается) Не стоит унывать-этому можно научиться со временем! Удачи!

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
И я заметила,думаю ничего себе в моем же сериале обновление от меня!

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Milshka, просто пользователь прокомментировал ваш сериал в самой теме, что не допустимо по правилам. А администрация удалила этот комментарий, и получился глюк...
smile.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
СимКэт, Kril, ох, спасибо вам, люди добрые! Низкий поклон вам за то, что читаете!
biggrin.gif

Kril сказал(а):
я так рада, что есть твой сериал!
Спасибо огромное за такие слова!
Kril сказал(а):
А вдруг они с одной планеты?
Ну, тут я сразу скажу, что они с разных планет)))
СимКэт сказал(а):
Я очень подозрительный человек. И поэтому я не могу определиться с виновным.
Ха, я сама всех подозреваю!
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
И что он делал ПОД столом?
Это очень интересный вопрос, на самом деле))) Не то, чтобы он прямо-таки сидел под столом. Просто он наклонился, чтобы что-то достать..
happy.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Glory-N, ой спасибо!)) Мне очень приятно, особенно что вы отметили аннотации, так как долго подбирала слова) Если вы есть в контакте, я вам сброшу аудиозапись, просто как такового названия у неё нет.
Pakisa, спасибо большое что заглянули!) Я и сама обожаю Мекса!) Да уж, я этими поворотами камер мне пришлось помучатся
biggrin.gif
Рада, что вы оценили)) А читать скорее всего - шрифт не совсем удачный, просто он идеально подходил. Если смотреть на весь экран - то нормально) Спасибо!
СимКэт, спасибо Катюш!)) Надеюсь он сжалится
s75.gif
Мекс- все общий любимец!)) Спасибо большое за такие теплые слова!) Я тоже на это очень надеюсь))
Sestra, спасибо) Ну возможно чуть-чуть совсем будет))
И всем огромное спасибище за наградки и "+", боже мой как же мне приятно!))

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
Almalexia сказал(а):
Это я его так уменьшительно-ласкательно назвала
Понятно!
Almalexia сказал(а):
Нет, не перепутала. Я прочла все целиком, не только последнее продолжение, и Дэвид мне показался весьма симпатичным старичком
Правда внутри этот человек не такой хороший как на вид!

Kerrys

Проверенный
Достижения
0
Награды
130
Добро пожаловать в Рай.
Я в восторге! Сериал полностью оправдывает свой жанр и от этого ещё интереснее. На первый взгляд, лично мне, стало немного противно от мысли о мужской проституции. Но тут сразу же мелькает и другая мысль: если это настолько плохо и отвратительно, то почему же ей дали эту тему в университете? Ведь если бы не эта тема, она бы и не познакомилась с Рэем. И тут всё крутятся в голове его слова о том, что он, в отличие от остальных работников не обманывает покупателей. Вообще тема сама по себе интересная, хотя и одолевают подобные сомнения:
MrLazy сказал(а):
Прежде чем зайти, я осторожно оглядываюсь по сторонам. Очень надеюсь не встретить никого из знакомых. Если честно, мне было стыдно, что я вообще нахожусь рядом с этим заведением. Подумают, что я не в состоянии найти себе парня, поэтому и посещаю подобные места.
Единственное, что меня расстраивает, так это тот факт, что Стефани знала, на что идёт и запросто могла отказаться пойти с им в этот клуб. Она ведь знает, что он верности не обещает, но всё равно влюбилась...
Ну и скрины, потрясающе! Иногда появлялось ощущение, что это настоящие фотографии!

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
*в обмороке* Вот это комментарий! Прочла с удовольствием, спасибо за него!
Это я, так сказать, решила наверстать упущенное
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Появиться, причем совершенно для нее и для Лики неожиданным образом.
Для Лики?
s42.gif
Наш Великий Подлец появится ещё и в жизни Лики тоже? Хм, не ожидала...
СимКэт сказал(а):
Стив - это не Саймон, отнюдь.
Вон оно как... Я просто приняла их за одну и ту же личность, как и Энжи с Ликой!)))
СимКэт сказал(а):
Неа! Во второй части этого еще не будет, если и будет вообще. )))
Эмм... *в ступоре. Ничего связного сказать не могу*

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Darlen,
Darlen сказал(а):
Наш Великий Подлец появится ещё и в жизни Лики тоже? Хм, не ожидала...
То ли еще будет...
wacko.gif

Darlen сказал(а):
Эмм... *в ступоре. Ничего связного сказать не могу*
Просто у меня пока планируется 4 части.
biggrin.gif
Так что действия будут ого-го как растянуты. Надеюсь, читатели не заснут...
wink.gif

_Cherie_

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Сделка с дьяволом
Irma9517 сказал(а):
Мекс- все общий любимец!))
Это ты точно подметила.)) Начало интригующее. Прочитала аннотацию, почему-то погрустнела. Жаль, что нет обложки, но это не беда.
smile.gif
Жду первой серии.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Открыла для себя сегодня сериал "Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя..." и пока не дочитала всё, не закрыла. Я недавно на этом сайте и нахожусь пока в состоянии культурного шока. Я не представляла, что из простой игры можно творить такое! Я пока ещё не знаю как именно вы делаете таких удивительно живых симов, не представляю вообще как вы делаете такие скриншоты, и всё увиденное меня поражает. Что же касается текста, порой с удивлением обнаруживаю как мастерски написаны некоторые сериалы. Но сегодня я как-то забыла об оценках мастерства и просто зачиталась. Странно, обычно меня не увлекают любовные романы, а название не сулило ничего иного. Привлёк внимание костерок, означающий горячую тему. Вот надо же, так хочется впечатлениями поделиться, а мысли путаются. Очень переживаю за главную героиню. Просто не верю, что Сэм её действительно так... Наверное, у него была уважительная причина? Нет, ну что за бред, какая ещё уважительная причина? Просто я, как Мишель, не верю, не хочу верить! Вот ведь. Если бы я смотрела такой сериал по ТВ, то не волновалась бы так, ведь по законам жанра всё должно кончиться хорошо. Я всегда помню об этом, когда в сериалах происходит что-то страшное. Но здесь, у меня нет уверенности, что для автора этот "закон жанра" действительно закон, и очень волнуюсь теперь. И жду продолжения. Джемма, пишите, пожалуйста, дальше.
"Две луны Уиллоу", я так ждала продолжения, так ждала!.. а оно такое короткое!... А-а-а! Столько ожидания ради двух поцелуев! Дальше-дальше-дальше! Прошу вас!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
На стыке жизни и смерти
LisaSimFan, с открытием сериала и удачи в его написании!
Шрифт мелковат, может, стоит увеличить до 11го
Также хотелось бы увидеть побольше скринов из игры
Написано хорошо. По сюжету пока не ясно, буду ждать продолжения

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Сделка с дьяволом
Интересный ход событий) Хоть и маленькая серия)) Думаю, все впереди
smile.gif

Не затягивайте с продой, ладно?
happy.gif

я заметила тело, труп, через которое мне предстоит работа
wacko.gif

за то хоть на след убийцы выйдем
зато
Да-да кончено, мы везем его «домой», для более детального исследования.
конечно
smile.gif

самое распатроненное орудие убийства
распространенное

не знаю, ошибка ли это
лицо такое у него не доброжелательное
может ли лицо быть недоброжелательным? вроде обычно про вид говорят...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх