Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Надежда на счастье (Эпизод IX)
... ... ... Какой ужас - это всё что можно тут сказать... Бедная Джейн
s38.gif
В этой надзирательнице не осталось ничего живого и доброго! Ну как так можно... Не сказать о беременности, да ещё и задумать выкидыш подстроить!?
cry.gif
Ну Джейн все равно узнает о беременности, рано или поздно..
Сюжет сложный для написания, не представляю продолжения.. Хочется чтобы дело про эти наркотики решалось побыстрее, хотя тогда она или сядет в тюрьму, что невозможно по сюжету (не описывать же 2 года жизни в тюрьме..), либо она вйдет и тогда сериал закончится... Хотя может всё будет сложнее, её всё таки посадят, но... Ладно, посмотрим, не хочу теряться в догадках.
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Dimka116, спасибо за комментарий. Постараюсь не затягивать с продолжением. Просто в последнее время мое вдохновение вообще не хочет ничего делать.

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Almalexia сказал(а):
Хотелось бы картинок, пара скриншотов были бы кстати.
Ок, постараюсь)
Almalexia сказал(а):
о, что Настя не хочет возвращаться Сансет Велли, в родительский дом, это вполне понятно.
Ну вообще там будет еще одна причина)
Приятно, что хоть кто-то читает)) Спасибо

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Слезы Ангела. Часть Вторая.
Ааааа.... как ты так могла!!!!!!!!!!!
Luminaria сказал(а):
Через пару часов приехал врач. Мальчик в этот момент уже был без сознания. Доктор сказал, что у него воспаление легких, и что время упущено. Ему помочь нельзя. На следующий день Дима умер.
Господи, это жестоко
sad.gif
Как же такого красивого мальчика жалко!
Ух, ненавижу Ваню и его мать. Это из-за них умер ребенок. Господи, какой кошмар. Иван просто сволочь и эгоист. Рядом больной малыш, а ему пофиг? Ну ничего себе!
angry.gif
Зинаида не имеет права называться бабушкой. Она что специально все это подстроила? Га-адина.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Слёзы Ангела. Как же ты могла на это пойти? Вот я, как мать, никогда бы не решилась написать о таком зверстве, как убийство ребёнка.... Зинаида-это ладно... Она изверг. А вот сынок её? Он что в прострации?! Ему так насрать на ребёнка, потому что жена другого любит? Да, что с ним случилось!? А Оксана? Она неделю ждала когда муж доктора позовёт и пыталась вылечить его подручными средствами? Нужно было обоих детей в охапку и Мими и ехать к доктору! Оксана сама не захотела ему помочь... У меня только такой вывод.
Сумасшествие в зазеркалье , Что это такое она там встретила?О_О Вот интересно-то) Какая-то измученная девушка, больше похожая на мёртвую, чем на живую... Мне очень скрины понравились) Красивые!
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
BellaGot, спасибо большое))
BellaGot сказал(а):
Как я поняла, она эльфийка и только Ремма могла видеть её сущность? Или она не эльф?
Об этом будет в продолжениях, но не в следующем *чуточку терпения* ))
Вздохнувши небо
Прочла вчера вечером. Очень захватывающе! Столько событий
Очень понравилась легенда про Маркизу Де'Кольенте
Конец такой печальный. Эвана очень жаль

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Сумасшествие в Зазеркалье
Ужас какой…. Это я про ТО, что появилось за спиной Скарлетт. Что за порождение зла? Что ей нужно было от мирного психолога? Вопросов с пролога только прибавилось)
Понравилось описание ночной прогулки Скарлетт)) вот только действительно, лучше бы ей поехать на такси! Жду продолжения, так как страшшшно интересно
Тихие Улицы
Монолог Смерти пробрал до самых костей, как мороз. Бессмертная, вечная Смерть. Она все же была матерью. Она сломала своего сына, она сделала из него чудовище.
Честное слово, мое сердце даже кольнуло, когда я читала эти строки
Kril сказал(а):
«Мама, я тебя люблю,» - я никак не могла его успокоить и это начинало меня злить, я накричала на него, сказала, что любовь глупое чувство порождающее слабость и уж лучше ему поскорее избавиться от этой слабости, потому, что я не могу ответить на его любовь взаимностью.
Ксюша, ты потрясающе пишешь!
Одиночки
История Олли печальна. Нет ничего страшнее, когда родная мать говорит тебе «Я тебя не люблю». Ужасно.
Когда она рассказала, что Ул буквально спас ее от погибели, приютив жить у себя, я стала его уважать. Но только до сих пор не понимаю, отчего он так злобно относится к Ронни?
Ну если не злобно, то колюче))
Очень интересно, что за приключения у него с Олли были? И что происходит с ним, раз он периодически возвращается помятый и побитый? Жду продолжения!
Безумие
Макс женится? Макс забыл ее? Макс отпустил ее?
На самом интересном месте! Неужели Карен придется уйти? А Дэймону перспектива снова стать свободным от ее «нытья», похоже, не особо улыбается. Неужели все скоро закончится?

Искусство Любить

Как все грустно. Никто ничего не помнит. Дорогие сердцу воспоминания, чувства – все стерто. Осталась пустота… И ужасные мысли об аборте… Состоится ли свадьба?
Дорогая, сжалься над героями! Ну почему все должно быть так плохо?

Слезы Ангела

Вот еще один жестокий автор. Мое сердце кровью обливается. Ну как? Ну зачем? Малыша жаль! Упущено драгоценное время. Ивана хотелось просто пинками за доктором погнать!
Мешок безвольный – сын умирает, а он упивается своими страданиями! Ну и семейка… А мамаша его чудовище – выставить ребенка на ночь на улицу. Короче, мне стало плохо и я пошла пить капли.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
И еще по поводу Слез Ангела, а разве Оксана сама никак не могла вызвать врача или я чего-то не поняла? Не, до сих пор не могу отойти. Мальчик так мне нравился, такая ляпа был, а тут на тебе.... Дима умер...
Я, конечно, не мать, но если у меня бы так ребенок умирал, то я бы ни за что не оставила это. Ужас...
P.S. У кого это ГГ потеряла ребенка на 6-ом месяце беременности? Я не все просто читаю. Заранее спасибо за ответ.
P.S. №2 Я что, тоже монстр что ли
sad.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Sh@dow сказал(а):
У кого это ГГ потеряла ребенка на 6-ом месяце беременности?
В Одержимость Нашей, одной из добрейших СимКэт
Sh@dow сказал(а):
Я что, тоже монстр что ли
У меня такое чувство, что читатели скоро привыкнут... Но, всё зависит от исхода...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Маня_Елина сказал(а):
А понятно, просто не хватает времени читать.
P.S. Люди, сменила ник. Так что не удивляйтесь.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Маня_Елина сказал(а):
Злые вы, уйду я от вас...
biggrin.gif
Вы меня теперь точно злодейкой все считаете. Я теперь боюсь свою следующую сказку выкладывать...
tongue.gif

Sh@dow сказал(а):
Люди, сменила ник. Так что не удивляйтесь.
А я уже успела удивиться. Захожу в личку за паролем, смотрю, прислал мне его некий Sh@dow... Сначала не поняла юмора.
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
СимКэт сказал(а):
Захожу в личку за паролем, смотрю, прислал мне его некий Sh@dow... Сначала не поняла юмора
Ой, рассмешили. Не могу
s4.gif
s4.gif
s4.gif

Маня_Елина сказал(а):
У меня такое чувство, что читатели скоро привыкнут... Но, всё зависит от исхода...
Хорошо, постараюсь с продой не тянуть.

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Ребята, не ругайтесь на меня! Это же всего лишь рассказ:)
Все персонажи вымышленны, любые совпадения случайны!
Я никого не убивала Х) Малыш даже в игре здравствует и посылает вам всем привет!
Начсет эмоций я согласна, пошла переделвать!
Sh@dow сказал(а):
а разве Оксана сама никак не могла вызвать врача или я чего-то не поняла?
Luminaria сказал(а):
Девушка, конечно, посылала за врачом, но доктор уже как неделю был в отъезде.
_________
Повторюсь: пока доступна кнопка редактирования я насчет эмоций допишу... мое упущение...
З.Ы. Люди! Действительно, в 19м веке пневмония с осложнениями - приговор. Тогда столько детей умирало от простой простуды... Так что персонаж под именем "Дима" - всего лишь отражение событий тех времен...
Джемма сказал(а):
Короче, мне стало плохо и я пошла пить капли.
Вот этого не надо! ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ вы так реагируете?! Блин! Если так пойдет и дальше, не лучше ли мне вообще закрыть сериал?! Лучше сериал закрыть, чем чтоб кто-то ЧЕРЕЗЧУР чувствительный пострадал!
Готовьтесь морально, или не читайте дальше. В моем рассказе мало кто выживет! Из всех действующих героев (а их у меня 10) выживет всего 3
Вот что еще хотела сказать насчет моей жестокости! Как?! Я не жестокая!!! У меня слезы на глазах наворачиваются, даже когда я бомжей на улице вижу! Мне просто хотелось создать что-то, не похожее на остальные сериалы!!!
Еще Л.Н. Толстой в своем романе "Анна Каренина" написал:
"Все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастные - каждая по-своему"
Как-то так!
Т.е. все хэппиэнды скушны, изъезжены и неинтересны! (Но это лично мое мнение)

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Luminaria,
Luminaria сказал(а):
Вот этого не надо! ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ вы так реагируете?! Блин! Если так пойдет и дальше, не лучше ли мне вообще закрыть сериал?! Лучше сериал закрыть, чем чтоб кто-то ЧЕРЕЗЧУР чувствительный пострадал!
Не вздумай закрывать! )) Ты чего? Ну я пошутила же!
smile.gif
в следующий раз смайлик поставлю. Поворот сюжета со смертью Димы меня конечно же задел, но не до такой же степени,что меня тут откачивать приходится. Все в порядке! Пиши, твори так, как ты видишь свою историю!
biggrin.gif

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Джемма,
surprised.gif
я не правильно тебя поняла.
katju6ka09,
katju6ka09 сказал(а):
Простите, вот так вы задели меня своим убийством малыша. Не стерпела. Для меня это больная тема.
Я очень прошу прощения! Извините, что задела...Прошу Вас, если Вас задевает, не читайте то, что я пишу...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Люди, ну ведь мы пишем не только сказки, но еще и жизнь. К сожалению, в жизни случается, что умирают дети, как бы это не было грустно. Разве стоит запретить описывать такое? Это же глупо.
Luminaria сказал(а):
Я очень прошу прощения! Извините, что задела...Прошу Вас, если Вас задевает, не читайте то, что я пишу...
Мне нравится сериал Слезы ангела, и я буду читать, хоть Димку до боли жалко.
Luminaria сказал(а):
Готовьтесь морально, или не читайте дальше. В моем рассказе мало кто выживет! Из всех действующих героев (а их у меня 10) выживет всего 3
Чего?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
eek.gif
Ну нифа себе. Ой, у меня шок. Буду ждать проду.
Luminaria сказал(а):
Не вздумай! Я тебе этого не прощу! Я твой читатель! Твой сериал мне нравится!

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Маленький_котёнок, Джемма, спасибо за отзывы, дорогие мои!
happy.gif

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Ну нифа себе. Ой, у меня шок. Буду ждать проду.
Я же говорю, готовьтесь морально:)
Могу сразу сказать, чтоб у вас отлеглло: В числе выживших будет Люба

katju6ka09

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Luminaria, Если это три персонажа, то я уже знаю какие.
Luminaria сказал(а):
Прошу Вас, если Вас задевает, не читайте то, что я пишу...
Вы просите? Тогда ладно... Тема Слезы Ангела для меня закрыта.
Amaranth сказал(а):
-онажемать!!!
-дамненасрать!!! ©
сорри, сорвалось
я к тому, что этот аргумент ммм...никакой
Вы так в этом уверены?
Возможно, вам просто это не дано понять. Мужчины устроены по-другому, так что я не берусь судить.
И если вы можете привести в пример кучу безрассудных матерей, которым на свое чадо наср... простите, наплевать, то я могу привести в два или в десять раз больше, кому нет. В пример могу поставить моих закомых и друзей, так что тут палка в двух концах и реалии жизни. Кому-то нужен и важен свой ребенок, поэтому он за него будет бороться до последнего, ведь недаром мать может и жизнь отдать за свое чадо, а другие выбирают другой путь, на который нормальный человек не ступил бы никогда.... Так что...
И спорить тут смысла нет, везде есть правда, а аргумент "Она - мать!" звучит более убедительно и громко, чем другие слова.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх